Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)
Total Views: 7138 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

snipercatz - 10/07/2012 11:35 AM
#21

pagi semua...ikut nimbrung yak...
ane baru maen nih game...hehe...

Quote:
Original Posted By dota-allstars
Wew game apa ni? Ada yg mau ngajarin gan?

game kartu gan...semacam kumpul2 kartu gitu...
ayo maen gan mayan seru buat isi waktu luang...

id ane : hucatz
referral code : ado66707 (kalo ada yg daftar abis tutorian bisa masukin kode ini buat dapet rare card + rupies) Peace:
dexxxx - 10/07/2012 01:19 PM
#22

setelah udh di donlod lama akhirnya ane maen juga tadi bru bikin id mobage nya nick nya lich2744... lagi tutorial nih malu
A320 - 10/07/2012 01:54 PM
#23

ikutan nyicip ya gan :addfriends
LonginuS - 10/07/2012 01:57 PM
#24

cara liat referral code kita gmn ya ? uda ngubek2 kok ga bisa liat referral code nya hammer:
fariz.the.raven - 10/07/2012 02:32 PM
#25

kalo mau ane bikinin order kaskus, kirim message lewat support aja. id : fbenarto
snipercatz - 11/07/2012 06:41 PM
#26

Quote:
Original Posted By A320
ikutan nyicip ya gan :addfriends


:addfriends:addfriends:addfriends

Quote:
Original Posted By dexxxx
setelah udh di donlod lama akhirnya ane maen juga tadi bru bikin id mobage nya nick nya lich2744... lagi tutorial nih malu

selesaiin tutorialnya gan...abis itu pake referral code, bisa pake punya ane ato agan2 laen disini biar dapet rare card...hehehe...

Quote:
Original Posted By LonginuS
cara liat referral code kita gmn ya ? uda ngubek2 kok ga bisa liat referral code nya hammer:


itu di my page ada tulisan "invite a friend get rare card" klik aja nanti ada option get refferal code CMIIWW

Quote:
Original Posted By fariz.the.raven
kalo mau ane bikinin order kaskus, kirim message lewat support aja. id : fbenarto

salam kenal gan shakehand
tadi uda kirim supportnya...hehe

Quote:
Original Posted By 8kaze8
Ngomong2, order kaskus-nya sdh kebentuk belum?
No IGN ane : kaze812

kartu2nya bikin ngiler :matabelo
u.know.me - 11/07/2012 11:22 PM
#27

Gw udah bikin Ordernya, join ya di IDNkaskus!!
LETS RAISE OUR FLAG LADS!!
fariz.the.raven - 12/07/2012 12:25 AM
#28

Quote:
Original Posted By u.know.me
Gw udah bikin Ordernya, join ya di IDNkaskus!!
LETS RAISE OUR FLAG LADS!!


mantap gan, ane udah join. kalo mau trade dan sebagainya atur aja Yb
bocah88 - 13/07/2012 01:16 PM
#29
mantab
ini game keren banget gw uda maen kurang lebih 2 minguan ayu deh bikin guild kaskus biar manteb ign gw bocah230 ref code gw cst39346 enter setela ttrial gan lmyn ente dapet 1 free rare card plus 1 random card plus 100 k Yb
Cataclysm - 13/07/2012 03:07 PM
#30

Quote:
Original Posted By u.know.me
Gw udah bikin Ordernya, join ya di IDNkaskus!!
LETS RAISE OUR FLAG LADS!!


Saya masukin ke page depan ya malu lagi jarang ol TS nya malu
dadarz - 14/07/2012 12:57 AM
#31

gan invite ane di order donk D
baru mulai maen ni
id ane omelette27
u.know.me - 14/07/2012 03:21 AM
#32

Quote:
Original Posted By dadarz
gan invite ane di order donk D
baru mulai maen ni
id ane omelette27

udah gw invite bro. Temen-temennya ajakin main juga, yg udah main ajakin masuk order sekalian biar rame
TraciiGuns - 14/07/2012 04:45 AM
#33

Ikutan gabung yaa... id gw traciiguns beer:
Xefiroth - 14/07/2012 01:51 PM
#34

wah ada threadnya RoB, tapi masih sepi yah..
ikutan ramein ya gan..

IGN: alte-chan
Realm: gods
u.know.me - 14/07/2012 06:54 PM
#35

Ada yang tau nggak Holy Wars itu tiap berapa minggu/bulan?
snipercatz - 14/07/2012 10:44 PM
#36

Quote:
Original Posted By bocah88
ini game keren banget gw uda maen kurang lebih 2 minguan ayu deh bikin guild kaskus biar manteb ign gw bocah230 ref code gw cst39346 enter setela ttrial gan lmyn ente dapet 1 free rare card plus 1 random card plus 100 k Yb


makasi gan yang tadi yak... shakehand:
jadi semangat maennya...hehehe...
cek kulkas...oleh2 seadanya dulu... o
bocah88 - 15/07/2012 01:25 PM
#37

Quote:
Original Posted By snipercatz
makasi gan yang tadi yak... shakehand:
jadi semangat maennya...hehehe...
cek kulkas...oleh2 seadanya dulu... o


nga usah repot2 gan tapi makasih ya sama2 kalau butuh bantuan sengol aja iloveindonesias
Xefiroth - 15/07/2012 02:04 PM
#38

Quote:
Original Posted By bocah88
nga usah repot2 gan tapi makasih ya sama2 kalau butuh bantuan sengol aja iloveindonesias


mantab kk bocah230 kartu2nya.. boleh dibagi rahasianya kk bisa dapet banyak kartu ajibbb.. malu:
Azhima - 15/07/2012 07:48 PM
#39

Ikut absen gan...
id ane : Azhima realm:God

Dikit tips dari nubie gan
1. Awal gedhein Stamina terus Attack, lumayan kalo bisa kumpulin kartu Rare/High Rare sekali battle bisa dapet duit 10k
2. Jangan boros Holy Powder... lumayan bisa di trade sama kartu rare atau high rare buat bantu diawal2 game...
3. Jangan jual kartu Rare/High Rare sembarangan, selalu tanya dan liat harga pasar, pas awal2 dapet kartu High Rare Wraith cuman ane tuker sama 3 kartu rare, padahal banyak dicari tuh berdukas

Mohon koreksi kalo ane salah... malus
dadarz - 16/07/2012 09:39 AM
#40

Quote:
Original Posted By Azhima
Ikut absen gan...
id ane : Azhima realm:God

Dikit tips dari nubie gan
1. Awal gedhein Stamina terus Attack, lumayan kalo bisa kumpulin kartu Rare/High Rare sekali battle bisa dapet duit 10k
2. Jangan boros Holy Powder... lumayan bisa di trade sama kartu rare atau high rare buat bantu diawal2 game...
3. Jangan jual kartu Rare/High Rare sembarangan, selalu tanya dan liat harga pasar, pas awal2 dapet kartu High Rare Wraith cuman ane tuker sama 3 kartu rare, padahal banyak dicari tuh berdukas

Mohon koreksi kalo ane salah... malus


cara dapetin kartu rare ato high rare tu gmn si gan? :matabelo
ane kaga tau dapet sendiri soalnya :mewek:
Page 2 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)