Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)
Total Views: 7138 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Azhima - 16/07/2012 09:52 AM
#41

Quote:
Original Posted By dadarz
cara dapetin kartu rare ato high rare tu gmn si gan? :matabelo
ane kaga tau dapet sendiri soalnya :mewek:


Paling gampang barter, banyak yg barter sama holy powder/cure water
Pasaran rare 2-3 holy powder, kalo HR tergantung kartunya, Kartu Ares bisa sampe 30 holy powder
Atau beli mobacoins gan...
fariz.the.raven - 16/07/2012 10:18 AM
#42

Quote:
Original Posted By Azhima
Ikut absen gan...
id ane : Azhima realm:God

Dikit tips dari nubie gan
1. Awal gedhein Stamina terus Attack, lumayan kalo bisa kumpulin kartu Rare/High Rare sekali battle bisa dapet duit 10k
2. Jangan boros Holy Powder... lumayan bisa di trade sama kartu rare atau high rare buat bantu diawal2 game...
3. Jangan jual kartu Rare/High Rare sembarangan, selalu tanya dan liat harga pasar, pas awal2 dapet kartu High Rare Wraith cuman ane tuker sama 3 kartu rare, padahal banyak dicari tuh berdukas

Mohon koreksi kalo ane salah... malus


kalo ane mah gedein Defense gan, duit bisa dicari, tapi keamanan mesti diusahain hehehe, sama cari kartu2 yang defensenya gede dan kalo bisa punya skill yang mendukung defense hehehe Yb
bocah88 - 16/07/2012 10:32 AM
#43

misi gan numpang lewat barang kali ada yg punya kartu sbb

1. wraith
2. nightmare
3 trowelf
barang kali ada yg dapet dan mau dilepas / barter sengol aja ign Bocah230 terimakasih
dadarz - 16/07/2012 02:03 PM
#44

Quote:
Original Posted By Azhima


Paling gampang barter, banyak yg barter sama holy powder/cure water
Pasaran rare 2-3 holy powder, kalo HR tergantung kartunya, Kartu Ares bisa sampe 30 holy powder
Atau beli mobacoins gan...


klo dapetin holy powder darimana gan? D
masa mesti beli pke rage coin :mewek
klo slaen dari barter darimana biar dapetin rare card tanpa donate2 segala gan?
u.know.me - 16/07/2012 08:29 PM
#45

Quote:
Original Posted By dadarz
klo dapetin holy powder darimana gan? D
masa mesti beli pke rage coin :mewek
klo slaen dari barter darimana biar dapetin rare card tanpa donate2 segala gan?

ini juga gw nunggu info nya, kalau ada yang tau.. hehe

Oh ya, sekalian, kalau ada yang punya:
1. Berseker
2. Sektor
3. Captain
4. Master Witch
5. Great Spirit
senggol IGN Dakaize ya, Makasyeeee
Von.Goethe - 16/07/2012 10:17 PM
#46

ninngalin jejak dulu gan, lo ane biasa maenin duel of fate ma kardcombat di iphone
Von.Goethe - 17/07/2012 01:41 PM
#47

Quote:
Original Posted By bocah88
ini game keren banget gw uda maen kurang lebih 2 minguan ayu deh bikin guild kaskus biar manteb ign gw bocah230 ref code gw cst39346 enter setela ttrial gan lmyn ente dapet 1 free rare card plus 1 random card plus 100 k Yb


ane ikut ref ente gan

nick : tottiboyz
realm : god

masih bingung maennya Yb
bocah88 - 17/07/2012 03:08 PM
#48

Quote:
Original Posted By Von.Goethe
ane ikut ref ente gan

nick : tottiboyz
realm : god

masih bingung maennya Yb


support gw aja gankali2 bisa bantu2 dikit gw jg masih culun. pesen gw buat pemula ati2 kalau misal kan dapet kartu Hrs/sr/ssr dr legend pack mendingan di simpen aja dolo / di safeguard/di lock biar nga bisa di liat orang soal nya banyak tukang tipu kalau kartu rare se nga apa. soal nya sering kejadian ama gw mentang2 lv gw culun nawarnya kebangetan. ini game kalau mau serius maen jg lo bisa jual kartu yg bagus2 dg cash kalau misal mau bandingin harga sering2 liat forum Rage of Bahamut forum di situ ada trading place nya bisa buat perbandingan harga jual .makasih gan uda pake ref ane:addfriends .tar habis even gw jual obral rare card murah meriah deh ada sekitaran 150 kartu dr berbagai penjuru wakakakak
1 tip penting sering2 suport orang sapa aja di suport lmy point nya bisa di tuker di friendship card pack 200 point dpt kartu 1
2 kalau misal dapet kartu high normal yg ada skill nya simpen aja biasanya banyak yg nyari 1 set kalau nga salah 9 biji sekitar 100k mungkin lebih sorry kalau ada yg salah bisa di benerin iloveindonesiasiloveindonesias
bocah88 - 17/07/2012 03:22 PM
#49

Quote:
Original Posted By dadarz
klo dapetin holy powder darimana gan? D
masa mesti beli pke rage coin :mewek
klo slaen dari barter darimana biar dapetin rare card tanpa donate2 segala gan?


lv 1-20 an kalau nga salah dpt nya cmn hp/cw personal itu nga bisa di tuker2cmn di pk pribadi setelah 20 an ke atas baru dpt hp/cw normal biasanya di dpt setelah battle lawan Bos kalau kartu r/hr lv 20 dpt 1 legend card pack lv 40 dapet 2 kalau kartu rare murah2 banyak yg jual 1 hp perbiji
snipercatz - 17/07/2012 06:11 PM
#50

Quote:
Original Posted By bocah88
support gw aja gankali2 bisa bantu2 dikit gw jg masih culun. pesen gw buat pemula ati2 kalau misal kan dapet kartu Hrs/sr/ssr dr legend pack mendingan di simpen aja dolo / di safeguard/di lock biar nga bisa di liat orang soal nya banyak tukang tipu kalau kartu rare se nga apa. soal nya sering kejadian ama gw mentang2 lv gw culun nawarnya kebangetan. ini game kalau mau serius maen jg lo bisa jual kartu yg bagus2 dg cash kalau misal mau bandingin harga sering2 liat forum Rage of Bahamut forum di situ ada trading place nya bisa buat perbandingan harga jual .makasih gan uda pake ref ane:addfriends .tar habis even gw jual obral rare card murah meriah deh ada sekitaran 150 kartu dr berbagai penjuru wakakakak
1 tip penting sering2 suport orang sapa aja di suport lmy point nya bisa di tuker di friendship card pack 200 point dpt kartu 1
2 kalau misal dapet kartu high normal yg ada skill nya simpen aja biasanya banyak yg nyari 1 set kalau nga salah 9 biji sekitar 100k mungkin lebih sorry kalau ada yg salah bisa di benerin iloveindonesiasiloveindonesias


pencerahannya mantap gan...
ane juga banyak blajar n d bantu ama agan ini... thumbup:
klo ane, level doang gede tp kartunya berantakan... ngakak
btw gan, mnurut agan mending mana mino ama ark dragon?
fariz.the.raven - 17/07/2012 08:00 PM
#51

Quote:
Original Posted By bocah88
misi gan numpang lewat barang kali ada yg punya kartu sbb

1. wraith
2. nightmare
3 trowelf
barang kali ada yg dapet dan mau dilepas / barter sengol aja ign Bocah230 terimakasih


gan gabung order kaskus dong, tolong beri pencerahan pada kami semua di sana... hehe Yb
kaiser7921 - 17/07/2012 09:36 PM
#52
add dunk
wehee... akhirnya ada juga order kaskys id, add ane dunk, IGN: wanipiro21 realm : man lv:30, cita2: deff leader malus malus :genits uda send support ga di invite hag hag hag ngakaks

reff code: awb26342 malus malus
u.know.me - 17/07/2012 11:04 PM
#53

Quote:
Original Posted By kaiser7921
wehee... akhirnya ada juga order kaskys id, add ane dunk, IGN: wanipiro21 realm : man lv:30, cita2: deff leader malus malus :genits uda send support ga di invite hag hag hag ngakaks

reff code: awb26342 malus malus

Sorry2, gw baru OL sekarang.. hahaha
invite dikirimmmm
bocah88 - 17/07/2012 11:46 PM
#54

Quote:
Original Posted By snipercatz
pencerahannya mantap gan...
ane juga banyak blajar n d bantu ama agan ini... thumbup:
klo ane, level doang gede tp kartunya berantakan... ngakak
btw gan, mnurut agan mending mana mino ama ark dragon?


kl ane lebih suka ark gan atk nya lebih gdw mino cmn 1500k ark kurang lebih 1600 an tp selera masing2 se kl misal kan mau murah cari lucy aja kl misal pny 4 set +boosting card buat demon atk lumayan juga kl mau cari lucy dari skrng sebelum invite even berubah biasanya kl even di ganti bisa ngelonjak harga nya kaya hild gw dl jual cmn 2 hp skrng banyak yg cari 10 hp/biji ^__^
snipercatz - 18/07/2012 12:02 AM
#55

Quote:
Original Posted By bocah88
kl ane lebih suka ark gan atk nya lebih gdw mino cmn 1500k ark kurang lebih 1600 an tp selera masing2 se kl misal kan mau murah cari lucy aja kl misal pny 4 set +boosting card buat demon atk lumayan juga kl mau cari lucy dari skrng sebelum invite even berubah biasanya kl even di ganti bisa ngelonjak harga nya kaya hild gw dl jual cmn 2 hp skrng banyak yg cari 10 hp/biji ^__^


wkwkwk...iya gan...lucy yg bro kasi aja baru 1 yg max...satu lg lvl 20an...
ne lagi berburu feeder ngakak
agak nyesel kmaren malah ane trade ark dragon lvl 1 ane ama fallen paladin lvl 1... berduka



Quote:
Original Posted By kaiser7921
wehee... akhirnya ada juga order kaskys id, add ane dunk, IGN: wanipiro21 realm : man lv:30, cita2: deff leader malus malus :genits uda send support ga di invite hag hag hag ngakaks

reff code: awb26342 malus malus


wellcome gan shakehand:
wiih...pasukannya ninja ama gladiatornya banyak :matabelo
kaiser7921 - 18/07/2012 12:17 AM
#56

tq masbro :genitz :genitz
kaiser7921 - 18/07/2012 12:19 AM
#57

wellcome gan shakehand:
wiih...pasukannya ninja ama gladiatornya banyak :matabelo[/QUOTE]

wkwkwk.... calon pasukan depan ane man :genitz
bocah88 - 18/07/2012 10:15 AM
#58

Quote:
Original Posted By kaiser7921
wellcome gan shakehand:
wiih...pasukannya ninja ama gladiatornya banyak :matabelo


wkwkwk.... calon pasukan depan ane man :genitz[/QUOTE]

pasukan konoha :2thumbup
X-Mood - 18/07/2012 05:16 PM
#59
Rage of Bahamut
Ini game lagi booming banget nih saat ini.
Lagi jadi salah satu trading card game online yang lagi hip abeez.. (ceilah bahasanya) dan enaknya lagi pemain dari Indonesia kya nya masih dikit ya, jadi palingan ke depannya makin rame nih pemain indo nya.. (yang aga rame mainin tuh, selain dari negeri barat sana tentunya, tuh pemain s'pore, cmiiw)

Anyway, sedikit tips dari pengalaman gw menelusuri game ini,, cuuy, aga buta juga yek mainnya,, jadi gw aga meraba-raba takuts

That's why, buat para calon pemain, ane coba bikin sedikit rangkuman dari pengalaman ane ya gan.. tolong koreksi nya jika ada yang kurang :::

1. Gunakan Referral Code

Ga ada ruginya deh pke Refferal Code, yg ada malah nguntungin dua belah pihak.

     Keuntungan buat yg menggunakan Referral Code :

[*]Dapet duid 100.000 rupies >-- ini tergolong besar loh. FYI aja, hadiah dari quest aja sampai saat ini belum ada yg diatas 10.000 rupies.

[*]Dapet 1 kartu Angelic Knight (Realm nya God, Rare) >-- Ini mungkin salah satu modal awal buat barter gan,, soalnya kan kartunya Rare, effect nya juga bagus buat awal2,, lumayan bisa juga buat dijadiin modal trade sama rare lainnya.



     Terus keuntungan buat yang Referral Code nya dipke apa sih :

[*]Dapet duid 100.000 rupies (juga) >-- Jadi dua-dua nya enak kan gan
[*]Dapet 1 kartu Lucy (Realm nya Demon, Rare) >-- Nah, ini kartu berguna juga gan, bisa di Evolve jadi kartu yang relatif kuat dan lumayan laku dipasaran.




2. Jangan jual/tuker kartu diatas level HR dulu untuk awal2 (kecuali udah ngerti)

Ini nih, biasanya untuk para pemain baru yang punya hoki super dewa, bisa pas buka Legend Card Pack dapet kartu High Rare,, nah para pemain baru digame ini suka "ditipu" secara halus untuk barter kartu High Rare nya (klo punya) dengan kartu yang ktanya sejenis sama-sama High Rare tapi sebenar nya nilainya beda jauuuuh... (alias High Rare dari treasure)

3. Simpen Holy Powder (HP) dan Cure Water (CW) buat nanti klo uda level gede

Nah Holy Powder itu saat ini jadi "mata uang tidak resmi" di game ini,, jadi klo mau beli kartu / barter kartu dari orang lain biasanya mereka ga mau pke rupies, mereka pke HP..

4. Strategi leveling

Ini tergantung karakteristik agan, klo ane pribadi sih gan dari level awal naikin cenderung stamina dulu sampe nilai yg menurut ane cukup berbarengan ama defense dan attack. Enaknya klo naikin full stamina di awal awal tuh bisa dari level 1 ke 20 dalam waktu 1 hari.


[*]Kalau menurut ane pribadi, stamina jangan gede2.. dikisaran 100 poin juga uda lebih dari cukup sebenernya, kecuali mau buat farming doank ;p
[*]Nah klo tipikal pemain yg tukang rusuh, naikin stamina seadanya trus naikin attack, biasanya mereka nyerang pemain2 yang defense nya cuma 10 p early rush gitu deh..
[*]Atau yg mau aman tentram, naikin stamina dan defense berbarengan, attack nya belakangan.
[*]Btw, disini intinya bukan di level atau poin statistiknya, yg penting tuh kartunya, jadi bisa banget level 20an ngalahin pemain yg level 50an keatas.



Oh iya, kalau mau, boleh banget pke Refferal Code ane gan : CRT92928
Kode nya dimasukin diujung tutorial (nanti ada pilihan buat masukin referral code nya, jangan sampe kelewatan, krn ga ada kesempatan kedua)

Kalau yang make referral code ane (CRT92928), ane bantu treasure hunting, sama ane ksi ekstra hadiah ketika level nya mencapai level berikut:

[*]Level 10 : ane kasih tambahan 100.000 rupies lagi (kontak ane aja gan)
[*]Level 30 : ane kasih satu kartu Rare yg ane punya, silakan pilih
[*]Level 50 : ane kasih satu kartu High Rare (persedian terbatas, siapa cepat dia dapat)



Kalau ada bingung2 bisa silakan tanya2, kita sama2 belajar ya disini..
Cheers gan, have fun gaming.
And good luck !!

IGN : Forbidden001
Referral Code : crt92928
X-Mood - 18/07/2012 07:00 PM
#60
Tears of the Moon - Event dalam waktu dekat
Synopsis

There will be limited-time quests to get rare cards by completing treasure series. Furthermore you will be able to slay daunting enemies waiting in the Legendary Tower. Rewards will be handed out by ranking so keep progressing through the quests and aim for the top.

Info About This Event

Every few centuries, the moon sheds some tears. Those are a sign that the moon is approaching. Bent on stealing the moon's magical powers, evil emissaries from hell have started to head to the Legendary Tower. You must chase them up the tower and stop them from using the moon's magic to take over the world.


Individual Rewards

Peringkat # 1-50

Kaguya
Attack: 3,980
Defense: 3,840
Power: 30
Rarity: SS Rare
Skill: Moonshadow Miracle
Effect: Massive boost to man ATK/DEF

Hati
Attack: 3,500
Defense: 3,350
Power: 27
Rarity: S Rare
Skill: Eclipse Fang
Effect: Great boost to demons ATK/DEF


Rank # 51-200

Hati
Attack: 3,500
Defense: 3,350
Power: 27
Rarity: S Rare
Skill: Eclipse Fang
Effect: Great boost to demons ATK/DEF


Peringkat # 201-499

Neaira
Attack: 3,130
Defense: 2,540
Power: 23
Rarity: High Rare
Skill: Moonlight Sonata
Effect: Big hit to foe's demons ATK/DEF


Pemain yg pas dapet peringkat nomor #500, #1.000, #2.000, #5.000 dan #10.000

Dapetnya Kaguya + Hati (Sama kya hadiah peringkat #1 - #50)

Hadiah lainnya

Devil Queen
Attack: 100
Defense: 100
Power: 300
Rarity: Rare
Skill: Forbidden Fruit
Effect: Small boost to foe's DEF (all)

Gold Fox
Attack: 2,510
Defense: 1,830
Power: 19
Rarity: Rare
Skill: Radiant Ring of Fire
Effect: Medium hit to foe's demons DEF

--------------------------------------------------------

Kalau ada bingung2 bisa silakan tanya2, kita sama2 belajar ya disini..
Cheers gan, have fun gaming.
And good luck !!

IGN : Forbidden001
Referral Code : CRT92928
Page 3 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)