Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)
Total Views: 7138 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

bocah88 - 19/07/2012 08:47 AM
#61

Quote:
Original Posted By X-Mood
Ini game lagi booming banget nih saat ini.
Lagi jadi salah satu trading card game online yang lagi hip abeez.. (ceilah bahasanya) dan enaknya lagi pemain dari Indonesia kya nya masih dikit ya, jadi palingan ke depannya makin rame nih pemain indo nya.. (yang aga rame mainin tuh, selain dari negeri barat sana tentunya, tuh pemain s'pore, cmiiw)

Anyway, sedikit tips dari pengalaman gw menelusuri game ini,, cuuy, aga buta juga yek mainnya,, jadi gw aga meraba-raba takuts

That's why, buat para calon pemain, ane coba bikin sedikit rangkuman dari pengalaman ane ya gan.. tolong koreksi nya jika ada yang kurang :::

1. Gunakan Referral Code

Ga ada ruginya deh pke Refferal Code, yg ada malah nguntungin dua belah pihak.

     Keuntungan buat yg menggunakan Referral Code :

[*]Dapet duid 100.000 rupies >-- ini tergolong besar loh. FYI aja, hadiah dari quest aja sampai saat ini belum ada yg diatas 10.000 rupies.

[*]Dapet 1 kartu Angelic Knight (Realm nya God, Rare) >-- Ini mungkin salah satu modal awal buat barter gan,, soalnya kan kartunya Rare, effect nya juga bagus buat awal2,, lumayan bisa juga buat dijadiin modal trade sama rare lainnya.



     Terus keuntungan buat yang Referral Code nya dipke apa sih :

[*]Dapet duid 100.000 rupies (juga) >-- Jadi dua-dua nya enak kan gan
[*]Dapet 1 kartu Lucy (Realm nya Demon, Rare) >-- Nah, ini kartu berguna juga gan, bisa di Evolve jadi kartu yang relatif kuat dan lumayan laku dipasaran.




2. Jangan jual/tuker kartu diatas level HR dulu untuk awal2 (kecuali udah ngerti)

Ini nih, biasanya untuk para pemain baru yang punya hoki super dewa, bisa pas buka Legend Card Pack dapet kartu High Rare,, nah para pemain baru digame ini suka "ditipu" secara halus untuk barter kartu High Rare nya (klo punya) dengan kartu yang ktanya sejenis sama-sama High Rare tapi sebenar nya nilainya beda jauuuuh... (alias High Rare dari treasure)

3. Simpen Holy Powder (HP) dan Cure Water (CW) buat nanti klo uda level gede

Nah Holy Powder itu saat ini jadi "mata uang tidak resmi" di game ini,, jadi klo mau beli kartu / barter kartu dari orang lain biasanya mereka ga mau pke rupies, mereka pke HP..

4. Strategi leveling

Ini tergantung karakteristik agan, klo ane pribadi sih gan dari level awal naikin cenderung stamina dulu sampe nilai yg menurut ane cukup berbarengan ama defense dan attack. Enaknya klo naikin full stamina di awal awal tuh bisa dari level 1 ke 20 dalam waktu 1 hari.


[*]Kalau menurut ane pribadi, stamina jangan gede2.. dikisaran 100 poin juga uda lebih dari cukup sebenernya, kecuali mau buat farming doank ;p
[*]Nah klo tipikal pemain yg tukang rusuh, naikin stamina seadanya trus naikin attack, biasanya mereka nyerang pemain2 yang defense nya cuma 10 p early rush gitu deh..
[*]Atau yg mau aman tentram, naikin stamina dan defense berbarengan, attack nya belakangan.
[*]Btw, disini intinya bukan di level atau poin statistiknya, yg penting tuh kartunya, jadi bisa banget level 20an ngalahin pemain yg level 50an keatas.



Oh iya, kalau mau, boleh banget pke Refferal Code ane gan : CRT92928
Kode nya dimasukin diujung tutorial (nanti ada pilihan buat masukin referral code nya, jangan sampe kelewatan, krn ga ada kesempatan kedua)

Kalau yang make referral code ane (CRT92928), ane bantu treasure hunting, sama ane ksi ekstra hadiah ketika level nya mencapai level berikut:

[*]Level 10 : ane kasih tambahan 100.000 rupies lagi (kontak ane aja gan)
[*]Level 30 : ane kasih satu kartu Rare yg ane punya, silakan pilih
[*]Level 50 : ane kasih satu kartu High Rare (persedian terbatas, siapa cepat dia dapat)



Kalau ada bingung2 bisa silakan tanya2, kita sama2 belajar ya disini..
Cheers gan, have fun gaming.
And good luck !!

IGN : Forbidden001
Referral Code : crt92928


Mantab sesepuh yg satu ini kl typical gw yg no 2 gan lv 29 stamina cmn 25 wkakaka. Tp nga pernah gw cari deff yg kecil cari na 100 ke atas kejar point ^_^
X-Mood - 19/07/2012 02:45 PM
#62
Event Tears of The Moon
Pengumuman resmi :
Maintenance Scheduled on 19/07 from 3AM-5AM (ET) to prepare for the Tears of the Moon Event.

Wah musti modal Cure Water (CW) nih klo mau sukses..

Klo ane pribadi sih sukanya ngumpulin HP (buat beli2 kartu ke depannya).
Nah, klo ada yg mau jadi pedagang, skrg kesempatan naikin harga tukar CW. Klo biasa nya 3 CW bisa dijual buat 1 HP, sekarang 2 CW = 1 HP, bahkan klo jago nego bisa jual 3 CW = 2 HP.. Bahkan beberapa pemain berani nawarin 1 CW mereka buat 1 HP.. tau deh bisa laku atau ga...
snipercatz - 19/07/2012 03:16 PM
#63

RoB maentenis... D
bentar lagi eventnya mulae.. D
ini event kita rebutan treasure yak?
brarti magic circle penting juga ga?
X-Mood - 19/07/2012 03:49 PM
#64

Quote:
Original Posted By snipercatz
RoB maentenis... D
bentar lagi eventnya mulae.. D
ini event kita rebutan treasure yak?
brarti magic circle penting juga ga?


Maintenance.. Estimasi 2 Jam..
Pas ud bisa masuk nanti langsung event nya ON.. (ktanya)

Yup.. ini event quest gan, jadi ada dua pendekatan :
1. Stamina and CW
2. Malingin treasure org yg ngerjain event quest p

Well,, klo mau aman sih pke in magic circle,, tp yah siap siap aja pke aga banyak..

------------------------------------
Kalau ada bingung2 bisa silakan tanya2, kita sama2 belajar ya disini..
Cheers gan, have fun gaming.
And good luck !!

IGN : Forbidden001
Referral Code : crt92928
snipercatz - 19/07/2012 04:52 PM
#65

Quote:
Original Posted By X-Mood
Maintenance.. Estimasi 2 Jam..
Pas ud bisa masuk nanti langsung event nya ON.. (ktanya)

Yup.. ini event quest gan, jadi ada dua pendekatan :
1. Stamina and CW
2. Malingin treasure org yg ngerjain event quest p

Well,, klo mau aman sih pke in magic circle,, tp yah siap siap aja pke aga banyak..

------------------------------------
Kalau ada bingung2 bisa silakan tanya2, kita sama2 belajar ya disini..
Cheers gan, have fun gaming.
And good luck !!

IGN : Forbidden001
Referral Code : crt92928


hahaha...iya magic circle kayaknya banyak berperan neh...hehehe...
pantesan skarang harga HP 1:1 ama CW... :matabelo
klo mau rebut treasure orang brarti tetep HP juga perlu banyak neh... hammer
X-Mood - 19/07/2012 05:26 PM
#66

Quote:
Original Posted By snipercatz
hahaha...iya magic circle kayaknya banyak berperan neh...hehehe...
pantesan skarang harga HP 1:1 ama CW... :matabelo
klo mau rebut treasure orang brarti tetep HP juga perlu banyak neh... hammer


Hahaha.. Anyway.. The game is on..

Have fun...
dadarz - 19/07/2012 06:29 PM
#67

tujuan eventnya ini apaan gan?
u.know.me - 20/07/2012 03:43 AM
#68

Quote:
Original Posted By snipercatz


hahaha...iya magic circle kayaknya banyak berperan neh...hehehe...
pantesan skarang harga HP 1:1 ama CW... :matabelo
klo mau rebut treasure orang brarti tetep HP juga perlu banyak neh... hammer


magic circle ga terlalu guna banget kok :P
gw sama adek gw nyelesein semua treasure event 1.5 jam setelah event mulai. begitu ngebuka treasure baru, langsung geber HP kelarin treasure tsb. Soalnya awal2 event baru mulai, orang masih jarang yang aktif nyari treasure di battle.. hampir semua masih utak atik questnya

met Quest semuaaaah, gw nonton aja.. stamina ga kuat hahahaha
u.know.me - 20/07/2012 03:45 AM
#69

Quote:
Original Posted By dadarz
tujuan eventnya ini apaan gan?


aktif-aktif an quest, gw jg ga terlalu ngerti di rank nya dari segi apa, tapi kayaknya dari jauhnya quest. Ini event cocok banget buat yg main stamina gede sama juragn CW
dadarz - 20/07/2012 08:12 AM
#70

Quote:
Original Posted By u.know.me


magic circle ga terlalu guna banget kok :P
gw sama adek gw nyelesein semua treasure event 1.5 jam setelah event mulai. begitu ngebuka treasure baru, langsung geber HP kelarin treasure tsb. Soalnya awal2 event baru mulai, orang masih jarang yang aktif nyari treasure di battle.. hampir semua masih utak atik questnya

met Quest semuaaaah, gw nonton aja.. stamina ga kuat hahahaha


itu treasurenya sampe chapter brp gan biar dapet smua?
Azhima - 20/07/2012 08:23 AM
#71

Sumpah asik ni even, kartu HN skill, CW, Boss raid bertebaran... tapi kalo defense gak kuat digebukin mulu ama treasure hunter najiss
dioespada - 20/07/2012 03:01 PM
#72

Quote:
Original Posted By X-Mood
Maintenance.. Estimasi 2 Jam..
Pas ud bisa masuk nanti langsung event nya ON.. (ktanya)

Yup.. ini event quest gan, jadi ada dua pendekatan :
1. Stamina and CW
2. Malingin treasure org yg ngerjain event quest p

Well,, klo mau aman sih pke in magic circle,, tp yah siap siap aja pke aga banyak..

------------------------------------
Kalau ada bingung2 bisa silakan tanya2, kita sama2 belajar ya disini..
Cheers gan, have fun gaming.
And good luck !!

IGN : Forbidden001
Referral Code : crt92928


Gan ijin pake referral code ya p

Baru mulai main nih
IGN : Novindio
Milih demon
Sekarang udh level 6
Benerkan ane naikin stamina terus?

Sebenernya bingung mau ngapain , quest2 terus -_-
X-Mood - 20/07/2012 03:44 PM
#73

Quote:
Original Posted By dioespada
Gan ijin pake referral code ya p

Baru mulai main nih
IGN : Novindio
Milih demon
Sekarang udh level 6
Benerkan ane naikin stamina terus?

Sebenernya bingung mau ngapain , quest2 terus -_-


Silakan..
Yup, kalau mau main aman stamina naikin dulu ke 50 (tambahin terus fellow nya jadi cepet), trus defense naikin secukupnya,, diikutin sama attack belakangan..

Tapi klo mau rusuh, ya langsung stamina + attack (prinsipnya klo diserang, serang balik).
Ane kasih tips biar duid nya ga keambil banyak pas diserang :
- Bikin trade ke salah satu orang, trus trade aja rupies agan. Abis itu batalin (cepetan, jangan sampe diapprove,, bisa nagis bombay) nah, abis itu ga usah diclaimed,, aman deh kesimpen...

Good luck ya.. Awal2 emang quest2 dulu,, dibawa nyambi aja game nya, sambil nunggu stamina keisi..

Nanti klo uda level 10 uda bisa tuh trade antar pemain, nah waktu nya pke ilmu emak emak di pasar nih,, nego kenceng, pinter2an milih "barang"..
ratskkor - 20/07/2012 06:14 PM
#74
Cannot Login
Bro, ini kenapa ga bisa login terus ya ??

Network error terus2an.....Android ane Galaxy SII
Diverge - 20/07/2012 08:22 PM
#75

bos mau tanya, kl ane mau ngisi referal darimana sih ?
uda keburu lv gede nih ga pernah isi referal code itu terus ga tau dimananya.. hahaha
Donpraj - 21/07/2012 01:02 AM
#76

Quote:
Original Posted By Diverge
bos mau tanya, kl ane mau ngisi referal darimana sih ?
uda keburu lv gede nih ga pernah isi referal code itu terus ga tau dimananya.. hahaha


pas abis tutorialnya banget bos. Ada itu nongol kolom code-nya

oya, skalian kenalin
baru maen semalem
IGN:donpraj
baru lepel 7
Gods
bocah88 - 21/07/2012 02:03 AM
#77

Numpang jualan Dk Lucy = atk 13.0 = 27 hp. 2 Dk Lucy = atk 13.3 = 29 hp. Valkyrie atk =12.00 =25 hp nego. Ign bocah230. Cari DarkGeneral. Sama FP. Tengkyu gan
X-Mood - 21/07/2012 10:18 AM
#78

Quote:
Original Posted By ratskkor
Bro, ini kenapa ga bisa login terus ya ??

Network error terus2an.....Android ane Galaxy SII


Restart aja HP nya gan, atau aktifin flight mode abis itu matiin lagi flight mode nya...

Quote:
Original Posted By Diverge
bos mau tanya, kl ane mau ngisi referal darimana sih ?
uda keburu lv gede nih ga pernah isi referal code itu terus ga tau dimananya.. hahaha


Uda lewat gan,, saat ini kesempatan buat ngisi referral code cuma satu kali, pas step terakhir di tutorial..

Quote:
Original Posted By Donpraj
pas abis tutorialnya banget bos. Ada itu nongol kolom code-nya

oya, skalian kenalin
baru maen semalem
IGN:donpraj
baru lepel 7
Gods


Welcome aboard mate.. Good luck.. U'll need it \)

------------------------------------------------------------
IGN : Forbidden001
Referral Code : CRT92928
ratskkor - 21/07/2012 10:27 AM
#79
tetep ga bisa2
Quote:

Restart aja HP nya gan, atau aktifin flight mode abis itu matiin lagi flight mode nya...


tetep ga bisa nih om...btw kalo bole tau kartu providernya apa ya ? apa XL ada masalah ?
X-Mood - 21/07/2012 10:38 AM
#80

Quote:
Original Posted By ratskkor
tetep ga bisa nih om...btw kalo bole tau kartu providernya apa ya ? apa XL ada masalah ?


Hmm,, HP kita sih sama gan,, cuma ane pke nya Indosat.. Ini ane coba T-Sel juga bisa.. Ane juga kadang2 suka network error gitu klo sinyal nya lagi jelek (dibawah 3G) atau paket kuota internet nya ud mau abis (ane juga ga tau apa hubungan nya, tpi sering bgt kejadian >_
Page 4 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)