Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)
Total Views: 7138 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

ratskkor - 21/07/2012 10:46 AM
#81
Hopeless
[QUOTE=X-Mood;000000000000000728300448]

Hmm,, HP kita sih sama gan,, cuma ane pke nya Indosat.. Ini ane coba T-Sel juga bisa.. Ane juga kadang2 suka network error gitu klo sinyal nya lagi jelek (dibawah 3G) atau paket kuota internet nya ud mau abis (ane juga ga tau apa hubungan nya, tpi sering bgt kejadian >_
X-Mood - 21/07/2012 11:10 AM
#82

Quote:
Original Posted By ratskkor
Ga tau deh ini kenapa...skr pake WIFI kantor pun ga bisa masuk...blom pernah maen sekalipun ini capedes udah mulai hopeless


wah, ko bisa gitu ya.. klo browsing masih bisa ya, cuma game ini aja yg ga bisa, gitu ? Hmm.. Turut berduka cita gan, kasus langka nih.. berdukas

Well, semoga nanti tiba2 bisa connect deh Gan.. rose:
snipercatz - 22/07/2012 01:33 PM
#83

Quote:
Original Posted By ratskkor
Ga tau deh ini kenapa...skr pake WIFI kantor pun ga bisa masuk...blom pernah maen sekalipun ini capedes udah mulai hopeless


mungkin versinya gan...
agan make yg versi brapa?
donlodnya d playstore?
klo bs ss dikit gan...ane dlu pernah donlod dr google versi lama, emang kyk gt...connecting doang trus unable to login... hammer
A320 - 22/07/2012 10:52 PM
#84

ane maen koq sering force close ya gan \(
snipercatz - 23/07/2012 08:19 AM
#85

pagi juragan semua..gimana kalo kita bagi2 contact whatsapp?kan enak tuch bisa lebih cepat bagi2 info?hehe...

Quote:
Original Posted By A320
ane maen koq sering force close ya gan \(


ane juga kadang suka force close...dari programnya kali yak masi belom stabil? cmiiww
fariz.the.raven - 23/07/2012 12:51 PM
#86

kalo ane di ios ga ada masalah tuh gan \)b
granzon - 23/07/2012 04:55 PM
#87

Quote:
Original Posted By fariz.the.raven
kalo ane di ios ga ada masalah tuh gan \)b


sama.ane juga lancar jaya nih di ios. lg event tears of the moon nih gan..

para kaskuser saling fellow dongD

id ane: jetblackstrange
Satriajie - 24/07/2012 09:53 PM
#88

wah keqnya seru nich..sedoot dulu ah, thanks for share..
granzon - 25/07/2012 07:28 AM
#89

itu yg buat ordernya siapa bro? ayo pada diramaikan D

ada yg mau trading gak nih?

rencananya gw mau buat grup di LINE nih buat trading2.. biar langsung bisa diakses dari smartphone kita kalo mau trading\)

add LINE gw gan yg tertarik nanti ane invite ke grup :

Spoiler for ID
ycshop
doriZo - 25/07/2012 01:03 PM
#90

salam kenal para juragan semua

pemain baru nih baru level 16 \)

so far gw main di Android okeh2 aja gak pernah force close and lacar jayaa... cendols

salam kenal id ane..

dorizo
radhian - 26/07/2012 01:43 AM
#91

Add ane gan, tp lg full fellownya

Id: saitoradhian
radhian - 26/07/2012 02:01 AM
#92

Numpang jualan yah:

Great spirit
Lovely elf
Mythril golem
Cybele
Master witch
Ax master

Lg nyari nobunaga gan
doriZo - 26/07/2012 09:11 AM
#93

Quote:
Original Posted By radhian
Numpang jualan yah:

Great spirit
Lovely elf
Mythril golem
Cybele
Master witch
Ax master

Lg nyari nobunaga gan


buset dah yaaa kartu nya udah keren2 ajahh ini ya

Raptor88 - 26/07/2012 09:22 AM
#94

gamenya kayak yu-gi-oh ya? mumpung hp ane galaxy mini donlot ahh D
ground000 - 26/07/2012 09:28 AM
#95

add me ya nick : asukloh
ngakakngakak
ground000 - 26/07/2012 09:30 AM
#96

masukin kode referal ane gan tar dapet bonus card dari ane
pqh10493 tar felow ane ya gan
ground000 - 26/07/2012 09:35 AM
#97

Quote:
Original Posted By radhian
Add ane gan, tp lg full fellownya

Id: saitoradhian


gan tau cara beli momba coin gak peke kartu atm kartu atm gw kaga bisa di pake?
ground000 - 26/07/2012 10:12 AM
#98

Quote:
Original Posted By ratskkor


tetep ga bisa nih om...btw kalo bole tau kartu providernya apa ya ? apa XL ada masalah ?


coba pake axis bro kalo daerah lo axis nya full jaringan ambil paket yang sebulan 70rbu
radhian - 26/07/2012 10:23 AM
#99

Maklum udh cukup lama maennya... Hehe

Gw sih pake iOS, tp masukin nomer kartu visa gitu2 no problem kok
doriZo - 26/07/2012 12:20 PM
#100

Quote:
Original Posted By radhian
Maklum udh cukup lama maennya... Hehe

Gw sih pake iOS, tp masukin nomer kartu visa gitu2 no problem kok


asik banget beli momba coin yaa...
Page 5 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)