Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)
Total Views: 7138 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

ground000 - 26/07/2012 12:40 PM
#101

Quote:
Original Posted By radhian
Maklum udh cukup lama maennya... Hehe

Gw sih pake iOS, tp masukin nomer kartu visa gitu2 no problem kok


iOS apaan sih gan?
soalnya ane masukin no kartu atm di tolak gan
ane pake kartu atm BNI dapet di bikinin kantor
-_-
doriZo - 26/07/2012 02:44 PM
#102

Quote:
Original Posted By ground000


iOS apaan sih gan?
soalnya ane masukin no kartu atm di tolak gan
ane pake kartu atm BNI dapet di bikinin kantor
-_-


ios itu os nya apple gan jadi dngen kata lain yg pake ios itu bisa pake iphone atau pun ipod touch

setau gw mah gak bisa pake atm gan dia pake credit card... baru bisa beli moba coin
ground000 - 27/07/2012 01:36 PM
#103

Quote:
Original Posted By doriZo


ios itu os nya apple gan jadi dngen kata lain yg pake ios itu bisa pake iphone atau pun ipod touch

setau gw mah gak bisa pake atm gan dia pake credit card... baru bisa beli moba coin


waduh
gan kalo ane bikin kartu kredit kalo dalam sebulan tuh kartu kaga gw pake masih tetep bayar gak??

terus kalo kepake di potong dari tabungan gak gan?
X-Mood - 27/07/2012 05:22 PM
#104
Maintenance >_<
Quote:
Original Posted By A320
ane maen koq sering force close ya gan \(


Itu biasanya klo ram nya (dalam istilah smartphone memory nya) penuh gan..
Biasanya karena ada beberapa aplikasi lain yg jalan di belakang dan ni game juga klo di android ga secepat yg di iOS..

Quote:
Original Posted By fariz.the.raven
kalo ane di ios ga ada masalah tuh gan \)b


Iya, sepertinya lebih stabil yg versi nya apple..

Quote:
Original Posted By snipercatz
pagi juragan semua..gimana kalo kita bagi2 contact whatsapp?kan enak tuch bisa lebih cepat bagi2 info?hehe...

ane juga kadang suka force close...dari programnya kali yak masi belom stabil? cmiiww


Ide bagus nih.. sundul ah...

Quote:
Original Posted By granzon
sama.ane juga lancar jaya nih di ios. lg event tears of the moon nih gan..

para kaskuser saling fellow dongD

id ane: jetblackstrange


*Mulai iri dengan yg pke iOS* p
Salam kenal \) Good luck ya, semoga dapet hekate. *klo dapet bagi2 yek p*

Quote:
Original Posted By Satriajie
wah keqnya seru nich..sedoot dulu ah, thanks for share..


Seru gan,, yuk gabung.. Pke referral ane juga boleh gan CRT92928 nanti ane bantu sebisa mungkin \)

[QUOTE=doriZo;729887695]salam kenal para juragan semua

pemain baru nih baru level 16 \)

so far gw main di Android okeh2 aja gak pernah force close and lacar jayaa... cendols

salam kenal id ane..

dorizo
u.know.me - 28/07/2012 07:58 AM
#105

Wah udah lama ga buka tret sini, udah rame juga ternyata.
Oh ya, buat yg make ID referal gw, message IGN gw ya, dakaize.. ntar gw kasih macem-macem sbg terima kasih.

Anyway, yang mau masuk Order IDNKaskus, selain request join, message gw juga (ign Dakaize), soalnya takut masukin ID yg bukan anak kaskus/indo..

IDNKaskus!
ground000 - 28/07/2012 12:59 PM
#106

waduh gan bluestacks gw gak bisa di instal nih ada yang tau gak kenapa??
ground000 - 28/07/2012 01:09 PM
#107

Quote:
Original Posted By X-Mood


Itu biasanya klo ram nya (dalam istilah smartphone memory nya) penuh gan..
Biasanya karena ada beberapa aplikasi lain yg jalan di belakang dan ni game juga klo di android ga secepat yg di iOS..



Iya, sepertinya lebih stabil yg versi nya apple..



Ide bagus nih.. sundul ah...



*Mulai iri dengan yg pke iOS* p
Salam kenal \) Good luck ya, semoga dapet hekate. *klo dapet bagi2 yek p*



Seru gan,, yuk gabung.. Pke referral ane juga boleh gan CRT92928 nanti ane bantu sebisa mungkin \)



Salam kenal gan,, Wah HP and koneksi internet nya cihuy nih..
Semoga semua anak2 kaskus bisa dapetin kartu2 cihuy di event ini ya..



Di sundul,, siapa tau ada yg berminat.. Kebetulan ane realm nya Demon gan, jadi lagi nyari nya Nightmare ama Wraith,, ada yg mau berbaik hati trade ke ane mungkin \)



Yuk gabung gan.. Klo yu-gi-oh kan mainnya ada rule set sendiri (kartu monster, spell, and trap) klo ini semua kartu monster Gan.. Tap tetep seru ko gan,, ini kan TCG paling laku saat ini di mobile console (android and iphone).

Klo berminat bisa pke referral code ane ko gan CRT92928 \)
Good luck..



iOS tuh sistem operasi perangkat keras dari Apple. Awalnya dibuat cuma buat iPhone, iOS kemudian berkembang hingga bisa mendukung perangkat Apple yang lain kya iPod touch, iPad dan Apple TV.

Apple ngga melisensikan iOS untuk digunakan di perangkat keras lain. Hal ini beda ama Android, yang mana bisa ditemuin di berbagai merk perangkat genggam.

Klo disitu yg dipke Kartu Kredit gan..



Klo bikin kartu kredit, biasanya ada tagihan bulanan rutin gan, diluar cicilan pemakaian.. Kecil sih biasanya sekitar 10rb an tergantung tippe kartu.

Terus klo kartu kreditnya dipke pembayarannya agan setor ke nomor rekening Bank Kartu Kredit itu,, bisa potong langsung via rekening tabungan, atau klo ga punya tabungan di bank penyedia kartu kredit itu bisa juga transfer pembayarannya dari bank lain..

---------------------------------------------------------

Oh iya, kalau mau, boleh banget pke Refferal Code ane gan : CRT92928
Kode nya dimasukin diujung tutorial (nanti ada pilihan buat masukin referral code nya, jangan sampe kelewatan, krn ga ada kesempatan kedua)

Kalau yang make referral code ane (CRT92928), ane bantu treasure hunting, sama ane ksi ekstra hadiah ketika level nya mencapai level berikut:

Level 10 : ane kasih tambahan 100.000 rupies lagi (kontak ane aja gan)
Level 30 : ane kasih satu kartu Rare yg ane punya, silakan pilih
Level 50 : ane kasih satu kartu High Rare (persedian terbatas, siapa cepat dia dapat)


Kalau ada bingung2 bisa silakan tanya2, kita sama2 belajar ya disini..
Cheers gan, have fun gaming.
And good luck !!

IGN : Forbidden001
Referral Code : crt92928


oh gtu ya gan tapi kalo pembelian nya pake dolar gmana tuh gan potongannya

X-Mood - 28/07/2012 01:17 PM
#108

Quote:
Original Posted By ground000
waduh gan bluestacks gw gak bisa di instal nih ada yang tau gak kenapa??


Restart aja PC nya gan..

Quote:
Original Posted By ground000
oh gtu ya gan tapi kalo pembelian nya pake dolar gmana tuh gan potongannya


Langsung dipotong sesuai kurs yg diakui di Bank Kartu Kredit itu + sedikit biaya transaksi valuta asing..
8kaze8 - 28/07/2012 01:24 PM
#109

Nah ini cara pake bluestacks (emulator android)

1. download dulu di internet, cari pake google.
2. Klik setup file-nya. Dibutuhkan koneksi internet yg bagus, kalo ngk, lama banget.
3. Kalo instalasinya udah kelar, Jalanin programnya & ketik "rage of bahamut game" dipencariannya.
4. Kalo udah ketemu, klik gambarnya & programnya langsung install gamenya.
5. Jalanin game RoB-nya.
6. Laluin semua tutorial, diregister devicenya, lalu QUIT. Soalnya lambat banget untuk dimainin pake bluestacks.
7. Kalo game RoBnya langsung masuk ke account utama, Klik gambar Mobage-nya. Klik nama username, trus scroll ke bawah, Klik Log out.
8. Kalo log out nya ngk selesaix2, kalo agan pake iphone, pake cara force shutdown.
9. Jalanin game RoB lg. Kali ini gamenya bawa ke user log in. Log in-nya pake username atau email.
10. Nikmatiin gamenya. Pake 1 device, bisa punya 2 atau 3 account.ngakaks

Untuk yg mau bikin banyak account, uninstall gamenya (belum dipastiin. tp yg aman, program bluestacksnya aja yg diunistall). & Ikutin prosedur no. 2 lagi.

Nb: Kalo waktu pertama kali install bluestacks ada masalah, kemungkinan besar game RoBnya ngk bisa diinstall, walaupun kita bisa install bluestacks.

Maaf yah, kalo bahasa ane berantakan.:sorry
Xefiroth - 28/07/2012 02:51 PM
#110

oh, bisa ya gan... cobain ach...
zeptochip - 28/07/2012 04:19 PM
#111

iloveindonesia boleh join order kaskus gan iloveindonesia


KaskusID : zeptochip, Realms : Demons , IGN : zeptochip
snipercatz - 28/07/2012 05:51 PM
#112

Quote:
Original Posted By X-Mood

Ide bagus nih.. sundul ah...


whatsapp ane : 088216260930 :addfriends :addfriends :addfriends


Quote:
Original Posted By X-Mood

Ide bagus nih.. sundul ah...


whatsapp ane : 088216260930 :addfriends :addfriends :addfriends


Quote:
Original Posted By 8kaze8
Nah ini cara pake bluestacks (emulator android)

1. download dulu di internet, cari pake google.
2. Klik setup file-nya. Dibutuhkan koneksi internet yg bagus, kalo ngk, lama banget.
3. Kalo instalasinya udah kelar, Jalanin programnya & ketik "rage of bahamut game" dipencariannya.
4. Kalo udah ketemu, klik gambarnya & programnya langsung install gamenya.
5. Jalanin game RoB-nya.
6. Laluin semua tutorial, diregister devicenya, lalu QUIT. Soalnya lambat banget untuk dimainin pake bluestacks.
7. Kalo game RoBnya langsung masuk ke account utama, Klik gambar Mobage-nya. Klik nama username, trus scroll ke bawah, Klik Log out.
8. Kalo log out nya ngk selesaix2, kalo agan pake iphone, pake cara force shutdown.
9. Jalanin game RoB lg. Kali ini gamenya bawa ke user log in. Log in-nya pake username atau email.
10. Nikmatiin gamenya. Pake 1 device, bisa punya 2 atau 3 account.ngakaks

Untuk yg mau bikin banyak account, uninstall gamenya (belum dipastiin. tp yg aman, program bluestacksnya aja yg diunistall). & Ikutin prosedur no. 2 lagi.

Nb: Kalo waktu pertama kali install bluestacks ada masalah, kemungkinan besar game RoBnya ngk bisa diinstall, walaupun kita bisa install bluestacks.

Maaf yah, kalo bahasa ane berantakan.:sorry


mantap ada tutorialnya dari master kaze D

nambahin link neh

BS :

http://bluestacks.com/

apk RoB :

http://db.tt/FbnJ3muc
Alternate Link:
https://www.box.com/shared/b9978071cfb97176dc40

pengalaman dari pagi di ajarin agan kaze trus coba install2 ternyata bluestack cm bs d install d OS windows XP service pack 3 ke atas hammers


PS: cara ini lama2 mungkin d anggap pelanggaran oleh dev RoB, kalau ada sanksi banned DWYOR aja yak shakehand:
Azhima - 28/07/2012 10:26 PM
#113

Ada yg mau barter Ares sama Master Pop gw??
Kalo ada yg mau ID gw Azhima, tq...
X-Mood - 29/07/2012 03:47 AM
#114
Jual Rare - 2 Holy Powder
Jual segala jenis Rare Cards (kecuali referral) hanya 2 HP / 4 CW sajah..
Ane ada segala jenis Rare Cards dengan jumlah melimpah..
Kalau barangnya lagi ga keliatan, kirim support aja rare card apa yg dibutuhin, nanti ane langsung sediain secepatnya...

Contact aja ane ingame : Forbidden001
Yui Shimokawa - 29/07/2012 04:05 AM
#115

wah, ikutan join ah ... D

Kaskus ID : Yui Shimokawa , Realms : God , IGN : YuiShimokawa

NB : ane uda daftar masuk ordernya, tlg di acc thanks ... Peace:
zeptochip - 29/07/2012 09:12 AM
#116

mau tanya nih gan ,

1. Cara keluar dari aplikasinya gimana ya ??
( gw selalu pakai task manager cd cd )

2. Gunanya enhance tuh apa ya ? apakah satu card bisa di enhance secara tak terbatas ? atau hanya beberapa kali aja spt evolve /

thanks

IGN : zeptochip
ref code : ers55890
ground000 - 29/07/2012 06:03 PM
#117

Quote:
Original Posted By 8kaze8
Nah ini cara pake bluestacks (emulator android)

1. download dulu di internet, cari pake google.
2. Klik setup file-nya. Dibutuhkan koneksi internet yg bagus, kalo ngk, lama banget.
3. Kalo instalasinya udah kelar, Jalanin programnya & ketik "rage of bahamut game" dipencariannya.
4. Kalo udah ketemu, klik gambarnya & programnya langsung install gamenya.
5. Jalanin game RoB-nya.
6. Laluin semua tutorial, diregister devicenya, lalu QUIT. Soalnya lambat banget untuk dimainin pake bluestacks.
7. Kalo game RoBnya langsung masuk ke account utama, Klik gambar Mobage-nya. Klik nama username, trus scroll ke bawah, Klik Log out.
8. Kalo log out nya ngk selesaix2, kalo agan pake iphone, pake cara force shutdown.
9. Jalanin game RoB lg. Kali ini gamenya bawa ke user log in. Log in-nya pake username atau email.
10. Nikmatiin gamenya. Pake 1 device, bisa punya 2 atau 3 account.ngakaks

Untuk yg mau bikin banyak account, uninstall gamenya (belum dipastiin. tp yg aman, program bluestacksnya aja yg diunistall). & Ikutin prosedur no. 2 lagi.

Nb: Kalo waktu pertama kali install bluestacks ada masalah, kemungkinan besar game RoBnya ngk bisa diinstall, walaupun kita bisa install bluestacks.

Maaf yah, kalo bahasa ane berantakan.:sorry


gan ane ada problem neh
Xefiroth - 29/07/2012 06:07 PM
#118

Quote:
Original Posted By zeptochip
mau tanya nih gan ,

1. Cara keluar dari aplikasinya gimana ya ??
( gw selalu pakai task manager cd cd )

2. Gunanya enhance tuh apa ya ? apakah satu card bisa di enhance secara tak terbatas ? atau hanya beberapa kali aja spt evolve /

thanks

IGN : zeptochip
ref code : ers55890


Bantu jawab
1. di kiri atas aplikasi ada lambang mobage, nah pencet itu gan. terus di bagian page agan, scroll terus aja kebawah, nanti ada log out gan.

2. Gunanya enhance tuh buat naekin level kartu agan. Tiap kartu bisa dienhance sebanyak (bintang+1)*10. Jadi kalo kartu rare yang bintangnya 3, maks level enhancenya adalah level 40.

Btw, numpang jualan juga yah gann...
Rares:
10 Angel Queen for 2,5 HP(2 HP AND 1 CW) each
3 Reshef for 3 HP each
1 Astolfo+ for 3 HP
4 Lampetia+ for 3 HP each
1 Werewolf+ for 3 HP each
1 Gold Fox for 4 HP
1 Maxed Daphne+ for 5 HP
2 Daphne for 2 HP each
1 [Castle Sentry] Camelot Guard for 1 HP

High Normal:
5 Archangel for 1 CW each

IGN: alte-chan
A320 - 29/07/2012 10:41 PM
#119

misi om numpang jualan

WTS:
[HR]
captain - 20hp
titan -20hp
Lovely Elf - 20hp
ifrit - 25hp
berserker - 25hp
sektor - 35hp
principality - 35hp


[SR]
Master Pop - 25hp

[SSR]
Full Evo Tristan (skill 2) - 600hp
Full Evo Hope Princess Knight (skill 4) - 200hp
Full Evo Longinus (Skill 6) - 850hp

WTB/WTT:
Full Evo Lancelot Skill > 5
Siegfrid


Fast response PM :addfriends
thalos - 29/07/2012 11:52 PM
#120

oke nih buat nambah koleksi game :cool
Page 6 of 15 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)