Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)
Total Views: 7138 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

deygun - 30/07/2012 04:58 PM
#121

boleh dong di add ke Order...
nick di game: deygun
realm: man
kaskus juga deygun.

liat referal codes dimana sih?
zeptochip - 30/07/2012 09:58 PM
#122

Mau tanya gan,

kalau kita punya kartu yg bagus, sebaiknya di evolve sampai mentok dulu terus di enhance, atau sebaliknya ?

Kalau kartu yg sudah dienhance terus dievolve rugi atau tidak ? karena levelnya balik lagi ke 1.

Thanks gan.
u.know.me - 30/07/2012 11:55 PM
#123

Buat temen-temen yang mau gabung, tolong message in game ya. Jangan post di sini, gw jarang buka kaskus akhir2 ini. Thanks
bocah88 - 31/07/2012 10:19 AM
#124

Quote:
Original Posted By zeptochip
Mau tanya gan,

kalau kita punya kartu yg bagus, sebaiknya di evolve sampai mentok dulu terus di enhance, atau sebaliknya ?

Kalau kartu yg sudah dienhance terus dievolve rugi atau tidak ? karena levelnya balik lagi ke 1.

Thanks gan.
Kalau kartu bagus mending di ench dolo gan sampai max

baru di evo sayang kl di evo trus di ench sekalian nim pang jualan rare 1 hp /2 cw Ada lumayan banyak mongo di liat2 ign carmenlee80
ground000 - 31/07/2012 11:57 AM
#125

Quote:
Original Posted By A320
misi om numpang jualan

WTS:
[HR]
captain - 20hp
titan -20hp
Lovely Elf - 20hp
ifrit - 25hp
berserker - 25hp
sektor - 35hp
principality - 35hp


[SR]
Master Pop - 25hp

[SSR]
Full Evo Tristan (skill 2) - 600hp
Full Evo Hope Princess Knight (skill 4) - 200hp
Full Evo Longinus (Skill 6) - 850hp

WTB/WTT:
Full Evo Lancelot Skill > 5
Siegfrid


Fast response PM :addfriends



gak jual demon sr tah gan??

deygun - 31/07/2012 01:25 PM
#126

Quote:
Original Posted By bocah88
Kalau kartu bagus mending di ench dolo gan sampai max

baru di evo sayang kl di evo trus di ench sekalian nim pang jualan rare 1 hp /2 cw Ada lumayan banyak mongo di liat2 ign carmenlee80

bukannya kalo di evo kartu itu level dan yg lain2nya balik lagi ke lv.1 brO?

kalo g sih g evo dulu baru g ench.
btw cara kontak temen2 yg ada disini di dalem game gimana sih

@X-Mood: bro g dah level 10 lebih loh.. boleh dah dikirim hadiahnya D DD
Xefiroth - 31/07/2012 04:50 PM
#127

Quote:
Original Posted By bocah88
Kalau kartu bagus mending di ench dolo gan sampai max

baru di evo sayang kl di evo trus di ench sekalian nim pang jualan rare 1 hp /2 cw Ada lumayan banyak mongo di liat2 ign carmenlee80


Ganti ID gan?
bocah88 - 31/07/2012 11:37 PM
#128

Quote:
Original Posted By Xefiroth
Ganti ID gan?


stat nya beda jauh gan coba cek di ROB wiki di bagaian card nya
nga bos masih yg lama id yang ntu cmn buat dagang aja Yb
A320 - 31/07/2012 11:55 PM
#129

Quote:
Original Posted By ground000
gak jual demon sr tah gan??


hmmm nyari demon apa gan?

Quote:
Original Posted By deygun
bukannya kalo di evo kartu itu level dan yg lain2nya balik lagi ke lv.1 brO?

kalo g sih g evo dulu baru g ench.
btw cara kontak temen2 yg ada disini di dalem game gimana sih

@X-Mood: bro g dah level 10 lebih loh.. boleh dah dikirim hadiahnya D DD


bener, kalo di evo pasti semua stat balik ke lv 1 termasuk skill
tapi perlu di ketahui kalo mo dapet hasil akhir yg bagus, tiap evo baiknya di max enhance dulu. Kenapa, karena kalo ga di max enhance kita cuma dapat 5% dari stat kartu tersebut, sedang kalo di max enhance kita dapat 10% nya

jadi kalo kita evo dengan 4 kartu dan max enhance di final form atau biasa disebut 4-0 Evo, kita cuma dapat 86.629% dari max stat.
Sedang kalo kita max enhance di setiap step, dengan 4 kartu atau 4-6 evo kita dapat 96.629% :addfriends


berikut gw kopas hasil persentase dari tiap metode evo

[CODE]8-14: 100.00%
8-13: 99.963%
8-12: 99.925% 7-12: 99.813%
8-11: 99.888% 7-11: 99.775%
8-10: 99.850% 7-10: 99.738% 6-10: 99.625%
8-9: 99.813% 7-9: 99.700% 6-9: 99.588%
8-8: 99.775% 7-8: 99.663% 6-8: 99.551% 5-8: 98.502%
8-7: 99.738% 7-7: 99.625% 6-7: 99.513% 5-7: 98.464%
8-6: 99.700% 7-6: 99.588% 6-6: 99.476% 5-6: 98.427% 4-6: 96.629%
8-5: 99.251% 7-5: 99.213% 6-5: 99.101% 5-5: 98.052% 4-5: 96.592%
8-4: 98.783% 7-4: 98.764% 6-4: 98.727% 5-4: 97.678% 4-4: 96.554%
8-3: 98.333% 7-3: 98.296% 6-3: 98.277% 5-3: 97.303% 4-3: 96.180%
8-2: 97.865% 7-2: 97.846% 6-2: 97.809% 5-2: 96.854% 4-2: 95.730%
8-1: 92.509% 7-1: 92.491% 6-1: 92.453% 5-1: 92.266% 4-1: 91.985%
8-0: 87.135% 7-0: 87.116% 6-0: 87.116% 5-0: 86.910% 4-0: 86.629%[/CODE]

Note:
XX-YY : XX jumlah kartu yg di pakai buat evo, YY banyaknya max enhance

dan ini site yg mungkin berguna https://sites.google.com/site/gamingank/home/rage-of-bahamut ada calculator tuh
ground000 - 01/08/2012 09:18 AM
#130

Quote:
Original Posted By A320


hmmm nyari demon apa gan?



bener, kalo di evo pasti semua stat balik ke lv 1 termasuk skill
tapi perlu di ketahui kalo mo dapet hasil akhir yg bagus, tiap evo baiknya di max enhance dulu. Kenapa, karena kalo ga di max enhance kita cuma dapat 5% dari stat kartu tersebut, sedang kalo di max enhance kita dapat 10% nya

jadi kalo kita evo dengan 4 kartu dan max enhance di final form atau biasa disebut 4-0 Evo, kita cuma dapat 86.629% dari max stat.
Sedang kalo kita max enhance di setiap step, dengan 4 kartu atau 4-6 evo kita dapat 96.629% :addfriends


berikut gw kopas hasil persentase dari tiap metode evo

[CODE]8-14: 100.00%
8-13: 99.963%
8-12: 99.925% 7-12: 99.813%
8-11: 99.888% 7-11: 99.775%
8-10: 99.850% 7-10: 99.738% 6-10: 99.625%
8-9: 99.813% 7-9: 99.700% 6-9: 99.588%
8-8: 99.775% 7-8: 99.663% 6-8: 99.551% 5-8: 98.502%
8-7: 99.738% 7-7: 99.625% 6-7: 99.513% 5-7: 98.464%
8-6: 99.700% 7-6: 99.588% 6-6: 99.476% 5-6: 98.427% 4-6: 96.629%
8-5: 99.251% 7-5: 99.213% 6-5: 99.101% 5-5: 98.052% 4-5: 96.592%
8-4: 98.783% 7-4: 98.764% 6-4: 98.727% 5-4: 97.678% 4-4: 96.554%
8-3: 98.333% 7-3: 98.296% 6-3: 98.277% 5-3: 97.303% 4-3: 96.180%
8-2: 97.865% 7-2: 97.846% 6-2: 97.809% 5-2: 96.854% 4-2: 95.730%
8-1: 92.509% 7-1: 92.491% 6-1: 92.453% 5-1: 92.266% 4-1: 91.985%
8-0: 87.135% 7-0: 87.116% 6-0: 87.116% 5-0: 86.910% 4-0: 86.629%[/CODE]

Note:
XX-YY : XX jumlah kartu yg di pakai buat evo, YY banyaknya max enhance

dan ini site yg mungkin berguna https://sites.google.com/site/gamingank/home/rage-of-bahamut ada calculator tuh


ane cari tiamat sama DG gan
matabelo:matabelo
A320 - 01/08/2012 11:24 AM
#131

Quote:
Original Posted By ground000
ane cari tiamat sama DG gan
matabelo:matabelo


ada 4-6 evo DG, mau?


=================================

WTS:
[HR]
captain - 20hp
great spirit - 25hp
claymore maid - 55hp
titan - 20hp SOLD
Lovely Elf - 20hp SOLD
ifrit - 25hp SOLD
berserker - 25hp
sektor - 35hp
principality - 35hp SOLD


[SR]
Master Pop - 25hp

[SSR]
Full Evo Tristan (skill 2) - 600hp
Full Evo Hope Princess Knight (skill 4) - 150hp
Full Evo Longinus (Skill 6) - 850hp

WTB/WTT:
Full Evo Lancelot Skill > 5
Siegfrid


Fast response PM :addfriends
zeptochip - 01/08/2012 02:03 PM
#132

Quote:
Original Posted By A320


hmmm nyari demon apa gan?



bener, kalo di evo pasti semua stat balik ke lv 1 termasuk skill
tapi perlu di ketahui kalo mo dapet hasil akhir yg bagus, tiap evo baiknya di max enhance dulu. Kenapa, karena kalo ga di max enhance kita cuma dapat 5% dari stat kartu tersebut, sedang kalo di max enhance kita dapat 10% nya

jadi kalo kita evo dengan 4 kartu dan max enhance di final form atau biasa disebut 4-0 Evo, kita cuma dapat 86.629% dari max stat.
Sedang kalo kita max enhance di setiap step, dengan 4 kartu atau 4-6 evo kita dapat 96.629% :addfriends


berikut gw kopas hasil persentase dari tiap metode evo

[CODE]8-14: 100.00%
8-13: 99.963%
8-12: 99.925% 7-12: 99.813%
8-11: 99.888% 7-11: 99.775%
8-10: 99.850% 7-10: 99.738% 6-10: 99.625%
8-9: 99.813% 7-9: 99.700% 6-9: 99.588%
8-8: 99.775% 7-8: 99.663% 6-8: 99.551% 5-8: 98.502%
8-7: 99.738% 7-7: 99.625% 6-7: 99.513% 5-7: 98.464%
8-6: 99.700% 7-6: 99.588% 6-6: 99.476% 5-6: 98.427% 4-6: 96.629%
8-5: 99.251% 7-5: 99.213% 6-5: 99.101% 5-5: 98.052% 4-5: 96.592%
8-4: 98.783% 7-4: 98.764% 6-4: 98.727% 5-4: 97.678% 4-4: 96.554%
8-3: 98.333% 7-3: 98.296% 6-3: 98.277% 5-3: 97.303% 4-3: 96.180%
8-2: 97.865% 7-2: 97.846% 6-2: 97.809% 5-2: 96.854% 4-2: 95.730%
8-1: 92.509% 7-1: 92.491% 6-1: 92.453% 5-1: 92.266% 4-1: 91.985%
8-0: 87.135% 7-0: 87.116% 6-0: 87.116% 5-0: 86.910% 4-0: 86.629%[/CODE]

Note:
XX-YY : XX jumlah kartu yg di pakai buat evo, YY banyaknya max enhance

dan ini site yg mungkin berguna https://sites.google.com/site/gamingank/home/rage-of-bahamut ada calculator tuh


gan, kalau mau enhance bagusnya pakai kartu apa?
apakah pakai yg normal, high normal, yg sudah di evolve atau gimana?

bagusnya dalam satu jenis (man, god, deamon) atau beda jenis?

thanks

A320 - 01/08/2012 04:22 PM
#133

Quote:
Original Posted By zeptochip
gan, kalau mau enhance bagusnya pakai kartu apa?
apakah pakai yg normal, high normal, yg sudah di evolve atau gimana?

bagusnya dalam satu jenis (man, god, deamon) atau beda jenis?

thanks


pakai mana aja ok. semakin tinggi tingkatnya semakin cepat levelingnya.

usahain 1 jenis dengan kartu yg kita enhance, coz persentase naiknya lebih cepat kalo sejenenis.
Xefiroth - 01/08/2012 08:40 PM
#134

Quote:
Original Posted By bocah88


stat nya beda jauh gan coba cek di ROB wiki di bagaian card nya
nga bos masih yg lama id yang ntu cmn buat dagang aja Yb


butuh hild nih gan.. si agan cpet bner kejualnya.. ngakak
holypower - 02/08/2012 02:44 AM
#135

salam kenal iloveindonesias,

saya baru install ini game, mohon bimbingan dari brothers n sisters Yb

ID saya: holypower77
Realm: Demon
ground000 - 02/08/2012 08:33 AM
#136

Quote:
Original Posted By A320


ada 4-6 evo DG, mau?


=================================

WTS:
[HR]
captain - 20hp
great spirit - 25hp
claymore maid - 55hp
titan - 20hp SOLD
Lovely Elf - 20hp SOLD
ifrit - 25hp SOLD
berserker - 25hp
sektor - 35hp
principality - 35hp SOLD


[SR]
Master Pop - 25hp

[SSR]
Full Evo Tristan (skill 2) - 600hp
Full Evo Hope Princess Knight (skill 4) - 150hp
Full Evo Longinus (Skill 6) - 850hp

WTB/WTT:
Full Evo Lancelot Skill > 5
Siegfrid


Fast response PM :addfriends


in rp aja gan berapa?
daerah mana bro?
A320 - 02/08/2012 12:20 PM
#137

Quote:
Original Posted By ground000
in rp aja gan berapa?
daerah mana bro?


wkwkwk rp. yakin? tuh di ebay ada yg jual single SSR Satan $200 p

Jangan lah, ga boleh ama mobage pake duit beneran D
Prefer hp ato hr card and up aja kalo mo barter.
tar aja kalo dah bosen gw masukin FJB hammer:

Spoiler for "Card List"


WTS:
[HR]
captain - 20hp
great spirit - 25hp
claymore maid - 55hp
berserker - 25hp
sektor - 35hp
Chimera - 30hp
Inugami - 30hp
Ilmatar - 25hp


[SR]
Master Pop - 25hp

[SSR]
Full Evo Tristan (skill 2) - 600hp
Full Evo Longinus (Skill 6) - 850hp

WTB/WTT:
Full Evo Lancelot Skill > 5
Siegfrid
Gawain


Fast response PM :addfriends
ground000 - 02/08/2012 01:44 PM
#138

Quote:
Original Posted By A320


wkwkwk rp. yakin? tuh di ebay ada yg jual single SSR Satan $200 p

Jangan lah, ga boleh ama mobage pake duit beneran D
Prefer hp ato hr card and up aja kalo mo barter.
tar aja kalo dah bosen gw masukin FJB hammer:

Spoiler for "Card List"


WTS:
[HR]
captain - 20hp
great spirit - 25hp
claymore maid - 55hp
berserker - 25hp
sektor - 35hp
Chimera - 30hp
Inugami - 30hp
Ilmatar - 25hp


[SR]
Master Pop - 25hp

[SSR]
Full Evo Tristan (skill 2) - 600hp
Full Evo Longinus (Skill 6) - 850hp

WTB/WTT:
Full Evo Lancelot Skill > 5
Siegfrid
Gawain


Fast response PM :addfriends


wuasu mahal amat coy -_-
holypower - 02/08/2012 02:18 PM
#139

mau tanya donk, kl treasures uda complete dan uda diclaim bonus cardnya, apakah masih bisa diclaim lg dengan mengumpulkan treasuresnya lg?
A320 - 02/08/2012 04:22 PM
#140

Quote:
Original Posted By holypower
mau tanya donk, kl treasures uda complete dan uda diclaim bonus cardnya, apakah masih bisa diclaim lg dengan mengumpulkan treasuresnya lg?


ga bisa, cuma sekali doank \)
Page 7 of 15 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)