Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)
Total Views: 7138 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 15 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

holypower - 02/08/2012 07:39 PM
#141
233. plynail
Mo tanya agan2 sekalian,

kl sekarang gw level 16, enaknya naikin stamina atau attack ya? (sekarang stamina gw 60)

Yb
deygun - 02/08/2012 09:21 PM
#142

mn nih g lom di approve di order
zeptochip - 03/08/2012 01:09 AM
#143

Quote:
Original Posted By deygun
mn nih g lom di approve di order


coba support ke dakaize gan.


IGN : zeptochip
ref code : ers55890


Yui Shimokawa - 03/08/2012 04:59 AM
#144

Quote:
Original Posted By A320
wkwkwk rp. yakin? tuh di ebay ada yg jual single SSR Satan $200 p

Jangan lah, ga boleh ama mobage pake duit beneran D
Prefer hp ato hr card and up aja kalo mo barter.
tar aja kalo dah bosen gw masukin FJB hammer:

Spoiler for "Card List"
WTS:
[HR]
captain - 20hp
great spirit - 25hp
claymore maid - 55hp
berserker - 25hp
sektor - 35hp
Chimera - 30hp
Inugami - 30hp
Ilmatar - 25hp


[SR]
Master Pop - 25hp

[SSR]
Full Evo Tristan (skill 2) - 600hp
Full Evo Longinus (Skill 6) - 850hp

WTB/WTT:
Full Evo Lancelot Skill > 5
Siegfrid
Gawain


Fast response PM :addfriends


HP apaan sich? pulsa HP maksudnya? bingungs
bocah88 - 03/08/2012 08:05 AM
#145

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
HP apaan sich? pulsa HP maksudnya? bingungs


HP maksud Nya holy powder bod itu yg menjadi mata uang skrng $200 mah murah itu full evo 5-6 laku 1200$ pny room mate gw mkn bisa naek lagi harga2 kartu dalam bentuk hp soal na uda nga bisa farming lg pk bluestack uda di block verti na uda nga bisa register untung gw uda pny 3++ account ^_^ Saran gw buru2 pada pindah ke deity wars bikin acc sebanyak2 na mumpung blon di block ama mobage game na nga beda jauh cmn agak ribet dikit masih baru soal na
A320 - 03/08/2012 08:17 AM
#146

Quote:
Original Posted By bocah88
HP maksud Nya holy powder bod itu yg menjadi mata uang skrng $200 mah murah itu full evo 5-6 laku 1200$ pny room mate gw mkn bisa naek lagi harga2 kartu dalam bentuk hp soal na uda nga bisa farming lg pk bluestack uda di block verti na uda nga bisa register untung gw uda pny 3++ account ^_^ Saran gw buru2 pada pindah ke deity wars bikin acc sebanyak2 na mumpung blon di block ama mobage game na nga beda jauh cmn agak ribet dikit masih baru soal na


itu 1200 hp ato $1200?
yg gw maksud di atas $200 bukan 200hp

udah coba deity wars, rites of delta, legend of cryptids dll
tetep balik ke RoB lagi gw, artnya gw lebih suka RoB.
Skarang lagi coba2, Dark summoner, mayan jg \)
bocah88 - 03/08/2012 08:40 AM
#147

Quote:
Original Posted By A320
itu 1200 hp ato $1200?
yg gw maksud di atas $200 bukan 200hp

udah coba deity wars, rites of delta, legend of cryptids dll
tetep balik ke RoB lagi gw, artnya gw lebih suka RoB.
Skarang lagi coba2, Dark summoner, mayan jg \)


Itu 1200 dollar bro temen gw 2 mingu yg lalu jual lewat neoseeker .cba ah dark summoner
deygun - 03/08/2012 08:29 PM
#148

ada yg punya titan ga ya? doh g kaga diaprove2 masuk order
Azhima - 04/08/2012 06:36 AM
#149

Quote:
Original Posted By A320


itu 1200 hp ato $1200?
yg gw maksud di atas $200 bukan 200hp

udah coba deity wars, rites of delta, legend of cryptids dll
tetep balik ke RoB lagi gw, artnya gw lebih suka RoB.
Skarang lagi coba2, Dark summoner, mayan jg \)


Cobain blood brothers dah gan... lumayan tuh... Tapi tetep aja gw balik ke ROB malus
WTB Hild 4 biji
A320 - 04/08/2012 09:08 AM
#150

Quote:
Original Posted By Azhima
Cobain blood brothers dah gan... lumayan tuh... Tapi tetep aja gw balik ke ROB malus
WTB Hild 4 biji


punya mobage juga ya
mo beli hild brapa perbijinya?
holypower - 04/08/2012 03:21 PM
#151

agan2 mo minta rekomendasi deck buat defense donk...

diserang terus ni T.T

sekarang br lv:25, def:52, realm: demons
A320 - 04/08/2012 10:47 PM
#152

Quote:
Original Posted By holypower
agan2 mo minta rekomendasi deck buat defense donk...

diserang terus ni T.T

sekarang br lv:25, def:52, realm: demons


kalo demon untuk kelas hr ya wraith ato inugami
deygun - 04/08/2012 10:55 PM
#153

sepi amat yah
bocah88 - 05/08/2012 01:50 AM
#154

Betul gan memang ROB tiada dua na cmn kadang2 bte jg Ada yg tau jailbrake clone buat iOS ?
u.know.me - 05/08/2012 01:58 AM
#155

gw coba deity wars 20 menit, ga kuat.. grafiknya lebay, displaynya ga elegan/norak, ga ada search user..
bagusnya karena lebih rumit dikit (material), ROB terlalu simple kata gw.

agi000 - 05/08/2012 02:01 AM
#156

gan klo luci 8 in rp brp ya?
hehehehe. .
bocah88 - 05/08/2012 05:29 AM
#157

Mau jual apa beli Lucy gan kalau mau jual mending tungu Aja sampai mingu depan harga Lucy uda mulai naek gw dolo jual 2 hp/biji skrng banyak tuh yg cari 4/5 hp perbji setau gw biasa na kalau kartu reff harga naik setelah mereka ngeluarin yg Baru kek hild pada jual 10hp/biji
agi000 - 05/08/2012 01:49 PM
#158

Quote:
Original Posted By bocah88
Mau jual apa beli Lucy gan kalau mau jual mending tungu Aja sampai mingu depan harga Lucy uda mulai naek gw dolo jual 2 hp/biji skrng banyak tuh yg cari 4/5 hp perbji setau gw biasa na kalau kartu reff harga naik setelah mereka ngeluarin yg Baru kek hild pada jual 10hp/biji


ane mau bli gan. .
waduh jangan jdi mahal dong. .
andromethyst - 05/08/2012 04:52 PM
#159
HP abizzz
hp abizz nih.. gimana ya cara dapetin hp lagii.. cara paling cepet n ringkas


btw.... kalo mau main ROB di windows 7... bisa gak ya.. mau dunk alamatnya buat download aplikasinya... trimzzzz gan n gawati...
A320 - 05/08/2012 10:49 PM
#160

Quote:
Original Posted By u.know.me
gw coba deity wars 20 menit, ga kuat.. grafiknya lebay, displaynya ga elegan/norak, ga ada search user..
bagusnya karena lebih rumit dikit (material), ROB terlalu simple kata gw.


wkwkwk sama gan, masih bagus rites of delta di banding deity ward menurut gw.

Coba dark summoner deh, lumayan juga, tapi tema nya dark banget ga ada cute2 nya p

alhasil balik lagi ke RoB D

Quote:
Original Posted By andromethyst
hp abizz nih.. gimana ya cara dapetin hp lagii.. cara paling cepet n ringkas


btw.... kalo mau main ROB di windows 7... bisa gak ya.. mau dunk alamatnya buat download aplikasinya... trimzzzz gan n gawati...


cara dapetin hp paling ringkas ya beli gan D

maen RoB di pc coba pake bluestack, tapi resiko banned p


Quote:
Original Posted By agi000
ane mau bli gan. .
waduh jangan jdi mahal dong. .


Quote:
Original Posted By bocah88
Mau jual apa beli Lucy gan kalau mau jual mending tungu Aja sampai mingu depan harga Lucy uda mulai naek gw dolo jual 2 hp/biji skrng banyak tuh yg cari 4/5 hp perbji setau gw biasa na kalau kartu reff harga naik setelah mereka ngeluarin yg Baru kek hild pada jual 10hp/biji


sayang stok lucy ane abis, buat naikin skill level
Page 8 of 15 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)