Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)
Total Views: 7138 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 15 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

agi000 - 06/08/2012 04:54 AM
#161

gan nanya nie ya. .
in rp or hp
klo beli luci 8 hrganya brp ya?
or max evolve luci brp?
andromethyst - 06/08/2012 09:43 PM
#162

lucy mending 8 apa 6 artu aja ya... malahan ada yg bilang bisa 4 kartu doank... kalo kumpulin 8.... susahhh.. ga main2an rupiah sih ya hahahaaha....
A320 - 06/08/2012 10:04 PM
#163

Quote:
Original Posted By andromethyst
lucy mending 8 apa 6 artu aja ya... malahan ada yg bilang bisa 4 kartu doank... kalo kumpulin 8.... susahhh.. ga main2an rupiah sih ya hahahaaha....


minim kan emang 4 kartu
8 kartu bagus, kalo mo max enhance sebanyak 14 step \)

Spoiler for "Card List"


WTS:
[HR]
captain - 20hp
great spirit - 25hp
claymore maid - 55hp
berserker - 25hp
sektor - 35hp
Chimera - 30hp
Inugami - 30hp
Ilmatar - 25hp


[SR]
Master Pop - 25hp

[SSR]
Full Evo Tristan (skill 2) - 600hp SOLD
Full Evo Longinus (Skill 6) - 850hp

WTB/WTT:
Full Evo Lancelot Skill > 5
Siegfrid
Gawain


Fast response PM :addfriends
Yomega_94 - 06/08/2012 10:30 PM
#164

Yaaah gamenya gak compatible sama soner xperia mini pro ane :matabelo
deygun - 07/08/2012 10:44 PM
#165

Quote:
Original Posted By Yomega_94
Yaaah gamenya gak compatible sama soner xperia mini pro ane :matabelo


ganti hpnya bro D

pake nexus s ajah..

g jual lho DDD

*iklanterselubungmodeon
Yui Shimokawa - 08/08/2012 06:57 AM
#166

ngomong2 gw penasaran fungsinya Rupies itu utk apaan sich? cm utk biaya enhance & Evolve doank? bingungs

ada yg punya kartu 2 pcs Luciella? barter with HP/CW, or *duit* jg oke ... D
A320 - 08/08/2012 09:32 AM
#167

Quote:
Original Posted By Yui Shimokawa
ngomong2 gw penasaran fungsinya Rupies itu utk apaan sich? cm utk biaya enhance & Evolve doank? bingungs

ada yg punya kartu 2 pcs Luciella? barter with HP/CW, or *duit* jg oke ... D


beberapa orang jual hp/cw pake rupies koq

gw punya lucy D
sisa 4 niy
bocah88 - 08/08/2012 08:15 PM
#168

ayu2 buat agan2 yg blom gabung pakai reff gw cst39346 kl uda lv 10 pm / support gw gan gw kasih 2x card rare +100.000 rupies terserah card rare apa aja tingal sebutin gw cariin ingat cst39346
agi000 - 08/08/2012 10:16 PM
#169

Quote:
Original Posted By A320
beberapa orang jual hp/cw pake rupies koq

gw punya lucy D
sisa 4 niy


klo ane bli brp gan?
hp / cw??
trus klo rp kira2 brp?
A320 - 08/08/2012 10:30 PM
#170

Quote:
Original Posted By agi000
klo ane bli brp gan?
hp / cw??
trus klo rp kira2 brp?


ga ngerti gw
tawar aja by PM, biar ga ganggu niy thread ;)
X-Mood - 09/08/2012 05:23 PM
#171
Maintenance >_<
Oh iya, kalau mau, boleh banget pke Refferal Code ane gan : CRT92928
Kode nya dimasukin diujung tutorial (nanti ada pilihan buat masukin referral code nya, jangan sampe kelewatan, krn ga ada kesempatan kedua)

Kalau yang make referral code ane (CRT92928), ane bantu treasure hunting, sama ane ksi ekstra hadiah ketika level nya mencapai level berikut:

Level 10 : ane kasih tambahan 100.000 rupies lagi (kontak ane aja gan)
Level 30 : ane kasih satu kartu Rare yg ane punya, silakan pilih
Level 50 : ane kasih satu kartu High Rare (persedian terbatas, siapa cepat dia dapat)


Kalau ada bingung2 bisa silakan tanya2, kita sama2 belajar ya disini..
Cheers gan, have fun gaming.
And good luck !!

IGN : Forbidden001
Referral Code : crt92928
deygun - 09/08/2012 06:15 PM
#172

Quote:
Original Posted By X-Mood
Oh iya, kalau mau, boleh banget pke Refferal Code ane gan : CRT92928
Kode nya dimasukin diujung tutorial (nanti ada pilihan buat masukin referral code nya, jangan sampe kelewatan, krn ga ada kesempatan kedua)

Kalau yang make referral code ane (CRT92928), ane bantu treasure hunting, sama ane ksi ekstra hadiah ketika level nya mencapai level berikut:

Level 10 : ane kasih tambahan 100.000 rupies lagi (kontak ane aja gan)
Level 30 : ane kasih satu kartu Rare yg ane punya, silakan pilih
Level 50 : ane kasih satu kartu High Rare (persedian terbatas, siapa cepat dia dapat)


Kalau ada bingung2 bisa silakan tanya2, kita sama2 belajar ya disini..
Cheers gan, have fun gaming.
And good luck !!

IGN : Forbidden001
Referral Code : crt92928


mane om g ude sampe lv.40an kaga dapet apa2 dr u. uda g kontak juga no response. bah..
X-Mood - 09/08/2012 06:26 PM
#173

Quote:
Original Posted By deygun
mane om g ude sampe lv.40an kaga dapet apa2 dr u. uda g kontak juga no response. bah..


Masa sih,, check present,, dr kemaren2 ane uda kirim.. kan agan minta rasheef bukan ? Ane kasih Rasheef++

Itu di support message agan juga masih ada komen ane di tanggal dulu, gimana cerita nya ga pernah respon ?

*sedih uda ngasi lebih dari yg dijanjiin malah diginiin*
:mewek
X-Mood - 09/08/2012 07:38 PM
#174
Holy Wars: Requiem of Heaven
Holy Wars ~Requiem of Heaven~ is coming soon! Prepare your order for the Holy Wars now!

Until the day Holy Wars begin, you will recieve 1 Evanescent Holy Powder each day just for logging in, so make sure to log in at least once a day! You can receive Evananescent Holy Powder from Aug. 8th-Aug. 10th

Special rules

New Rewards based on the number of Holy Wars your Order wins!
Ragnarok is active from the beginning of the event!
Holy War battles will also count toward Battle Rankings!
Divine Judgement does not occur during Holy War battles!

Rewards : Order rewards

Gold Rewards: Order Victories: 50+, Individual Holy Wars Points: 10,000+, Reward: 1,000 Gems
Silver Rewards: Order Victories: 30-49, Individual Holy Wars Points: 5,000+, Reward: 500 Gems
Bronze Rewards: Order Victories: 10-29, Individual Holy Wars Points: 1,000+, Reward: 100 Gems

Plus beberapa kartu buat individual rewards seperti :

Raphaella

Attack: 3,030
Defense: 4,160
Power: 27
Rarity: SS Rare
Skill: Divine Guard
Effect: Massive boost to DEF (all)

Michael

Attack: 3,450
Defense: 2,560
Power: 23
Rarity: S Rare
Skill: Judgement Ray
Effect: Great boost to ATK (all)

Archdaemon

Attack: 3,030
Defense: 2,230
Power: 21
Rarity: High Rare
Skill: Chaos Flame
Effect: Big hit to foe's DEF (all)

Elaine

Attack: 2,650
Defense: 2,610
Power: 21
Rarity: High Rare
Skill: Honor of the Sword
Effect: Big boost to ATK (all)

Skull Rider

Attack: 2,180
Defense: 1,630
Power: 16
Rarity: Rare
Skill: Grim Ride
Effect: Medium hit to foe's DEF (all)
verxel - 09/08/2012 10:50 PM
#175

Quote:
Original Posted By X-Mood
Oh iya, kalau mau, boleh banget pke Refferal Code ane gan : CRT92928
Kode nya dimasukin diujung tutorial (nanti ada pilihan buat masukin referral code nya, jangan sampe kelewatan, krn ga ada kesempatan kedua)

Kalau yang make referral code ane (CRT92928), ane bantu treasure hunting, sama ane ksi ekstra hadiah ketika level nya mencapai level berikut:

Level 10 : ane kasih tambahan 100.000 rupies lagi (kontak ane aja gan)
Level 30 : ane kasih satu kartu Rare yg ane punya, silakan pilih
Level 50 : ane kasih satu kartu High Rare (persedian terbatas, siapa cepat dia dapat)


Kalau ada bingung2 bisa silakan tanya2, kita sama2 belajar ya disini..
Cheers gan, have fun gaming.
And good luck !!

IGN : Forbidden001
Referral Code : crt92928


ane da lvl 29 nieh gan, bole di send 100ribu rupies nya
X-Mood - 09/08/2012 10:56 PM
#176

Quote:
Original Posted By verxel
ane da lvl 29 nieh gan, bole di send 100ribu rupies nya


Sip. Pass level 30, kontak ane in game gan, biar sekalian ane kasih hadiah level 30 nya. Sekalian tinggalin support ke ane mau kartu rare apa, siapa tau ane punya.
andromethyst - 09/08/2012 11:16 PM
#177

enak nya yg level tinggi... mainnya guampang.... ada gak ya cara ringkas... jalan pintas menuju sukses hiihihihihi..... cari daphne.. astolfo... card bagus yg buat att n def... tawarannya dunk....

n lagi game ini bisa dimainin di hp apa ya... yg paling murahnya... laptop lemot banget nih udah gitu ga bisa registrasi device.... hadiahnya ga bisa di claim... huhuhuhu...
deygun - 09/08/2012 11:33 PM
#178

Quote:
Original Posted By X-Mood
Masa sih,, check present,, dr kemaren2 ane uda kirim.. kan agan minta rasheef bukan ? Ane kasih Rasheef++

Itu di support message agan juga masih ada komen ane di tanggal dulu, gimana cerita nya ga pernah respon ?

*sedih uda ngasi lebih dari yg dijanjiin malah diginiin*
:mewek


my apologies bro...

rupanya sudah dikirim yah bro... hadiahnya... dikasih reshef++ yah DDD

many thanks bro....
X-Mood - 09/08/2012 11:39 PM
#179

Quote:
Original Posted By andromethyst
enak nya yg level tinggi... mainnya guampang.... ada gak ya cara ringkas... jalan pintas menuju sukses hiihihihihi..... cari daphne.. astolfo... card bagus yg buat att n def... tawarannya dunk....

n lagi game ini bisa dimainin di hp apa ya... yg paling murahnya... laptop lemot banget nih udah gitu ga bisa registrasi device.... hadiahnya ga bisa di claim... huhuhuhu...


Butuh daphne ? Kirim support aja gan ke ane in game.

Quote:
Original Posted By deygun
my apologies bro...

rupanya sudah dikirim yah bro... hadiahnya... dikasih reshef++ yah DDD

many thanks bro....


Sip sip.. Yb
Agan man realm kan ?
Nanti level 50 kunjungin ane lagi gan, ane ksi salah satu High Rare ane gan.
Have fun \)
ground000 - 10/08/2012 12:46 PM
#180

Spoiler for "Card List"


WTS:
[HR]
captain - 20hp
great spirit - 25hp
claymore maid - 55hp
berserker - 25hp
sektor - 35hp
Chimera - 30hp
Inugami - 30hp
Ilmatar - 25hp


[SR]
Master Pop - 25hp

[SSR]
Full Evo Tristan (skill 2) - 600hp SOLD
Full Evo Longinus (Skill 6) - 850hp

WTB/WTT:
Full Evo Lancelot Skill > 5
Siegfrid
Gawain


Fast response PM :addfriends
[/QUOTE]

gan ada DG??
Page 9 of 15 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [ANDROID/IOS] Rage Of Bahamut by Mobage ( #1 BEST TCG/CCG Mobile Handheld)