Penawaran kerjasama dan investasi
Total Views: 1687 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

sulingbambu - 29/06/2012 01:02 PM
#1
[Penyelesaian] Samu-samu
Sambungan dari
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8817006

Trit ini dibuka untuk memudahkan koordinasi investor yg dibutuhkan dalam waktu dekat.

Hanya diskusi yang beradab dan konstruktif yang diijinkan di sini.
DILARANG FLAME, JUNK, MWALIK, ATAU SEJENISNYA DI TRIT INI.

Barang siapa melanggar peraturan tersebut akan di banned. Tolong jaga suasana di sini.

Yg merasa investor harap cek milis.
Kimray - 29/06/2012 06:14 PM
#2

Ane memang bukan investor di thread ini.
Tapi, izinkan ane memantau saja di pojokan.



linux2:
Thx, mod!
silinsa - 29/06/2012 06:59 PM
#3

kok sepi ni tread ? padahal katanya korbannya banyak
trus masuknya penyelesaian gimana ya ?
eL466 - 29/06/2012 11:55 PM
#4

ini bijimana perkembangannya ?
SOULRAIN - 30/06/2012 04:52 PM
#5

mantap bro mod, jangan dibiarkan kasus ini meluap. Dulu ampir ikut soalnya udah sampa kirim2an proposal untung last minute cancel gara2 feeling ga enak.
by the way back to topic, any update?
investasipalsu - 30/06/2012 05:13 PM
#6

tanggal 7 july, investor jabodetabek diharapkan bisa gath

cek milis untuk absen yg bisa siapa saja

pengacaranya nunggu tuh :bookmarks
Kimray - 03/07/2012 04:35 PM
#7

Quote:
Original Posted By silinsa
kok sepi ni tread ? padahal katanya korbannya banyak
trus masuknya penyelesaian gimana ya ?


Iya neh... sepi amad... apalagi bagi ane yang sedari kemaren nongkrong nih thread dipojokan.
Debtcollect - 04/07/2012 04:24 AM
#8

Bila anda membutuhkan jasa :

1. Penagihan diatas 100 Juta
2. Pengamanan pribadi ( pengawalan )
3. Team Negosiasi
4. Mata-Mata pribadi ( perselingkuhan,lawan bisnis,dsb )
5. Backup Bisnis

Dan masih banyak lagi yang dapat kami lakukan untuk anda ( melayani permintaan pribadi )

Dengan pengalaman yang profesional dan closed ( kami menjamin privasi serta keamanan anda ) kami berikan kepada anda layanan terbaik untuk kepuasan anda

Silakan anda buktikan sendiri !!

Dengan kekuatan lebih dari 500 orang kami berikan apa yang anda inginkan

[SIZE="4"]TARIF dan FEE NEGOTIABLE !!![/SIZE]

Kami juga akan merahasiakan indentitas anda untuk mencegah hal2 yang tidak diinginkan

Kami mengadakan pendekatan persuasif ( cara halus ) dan bukan menggunakan sistem premanisme seperti banyak yang terjadi saat-saat ini.

Keberhasilan dalam penagihan mencapai >85% dan memiliki tingkat kepuasan tersendiri bagi para klien kami

Silakan anda hubungi kami melalui email : [email]jasapenagihan@ymail.com[/email] atau PM kami
dan tinggalkan kontak lengkap anda untuk dapat kami hubungi kembali

KEPUASAN ANDA ADALAH HARGA DIRI KAMI !!!
pemoedakampoeng - 04/07/2012 12:05 PM
#9

Quote:
Original Posted By Debtcollect
Bila anda membutuhkan jasa :

1. Penagihan diatas 100 Juta
2. Pengamanan pribadi ( pengawalan )
3. Team Negosiasi
4. Mata-Mata pribadi ( perselingkuhan,lawan bisnis,dsb )
5. Backup Bisnis



melayani kota mana aja om?
bayounet - 04/07/2012 12:10 PM
#10

Quote:
Original Posted By Debtcollect
Spoiler for
Bila anda membutuhkan jasa :

1. Penagihan diatas 100 Juta
2. Pengamanan pribadi ( pengawalan )
3. Team Negosiasi
4. Mata-Mata pribadi ( perselingkuhan,lawan bisnis,dsb )
5. Backup Bisnis

Dan masih banyak lagi yang dapat kami lakukan untuk anda ( melayani permintaan pribadi )

Dengan pengalaman yang profesional dan closed ( kami menjamin privasi serta keamanan anda ) kami berikan kepada anda layanan terbaik untuk kepuasan anda

Silakan anda buktikan sendiri !!

Dengan kekuatan lebih dari 500 orang kami berikan apa yang anda inginkan

[SIZE="4"]TARIF dan FEE NEGOTIABLE !!![/SIZE]

Kami juga akan merahasiakan indentitas anda untuk mencegah hal2 yang tidak diinginkan

Kami mengadakan pendekatan persuasif ( cara halus ) dan bukan menggunakan sistem premanisme seperti banyak yang terjadi saat-saat ini.

Keberhasilan dalam penagihan mencapai >85% dan memiliki tingkat kepuasan tersendiri bagi para klien kami

Silakan anda hubungi kami melalui email : [email]jasapenagihan@ymail.com[/email] atau PM kami
dan tinggalkan kontak lengkap anda untuk dapat kami hubungi kembali

KEPUASAN ANDA ADALAH HARGA DIRI KAMI !!!


reputasinya mana...???? testinya mana...???? ada recordnya...???
investasipalsu - 12/07/2012 10:44 AM
#11

ada kabar investronya pd melempem krn pd sibuk katanya ya?

ckckckckck, kabar gath tgl 7 gimana tuh?
richskrenta - 18/07/2012 01:03 PM
#12

Quote:
Original Posted By investasipalsu
ada kabar investronya pd melempem krn pd sibuk katanya ya?

ckckckckck, kabar gath tgl 7 gimana tuh?


mana nih kabar si sapu - sapu ? gila:
sangpresdir - 19/07/2012 12:12 AM
#13

bantu up aja biar nongol di depan Yb
richskrenta - 19/07/2012 12:28 PM
#14

Quote:
Original Posted By sangpresdir
bantu up aja biar nongol di depan Yb


sorry cuma pengen tahu aja nasib kelanjutan ex-mod yang sombongnya minta ampun ini o


bsh gara-gara pernah dibanned o
riz_boy83 - 26/07/2012 12:46 AM
#15

Laporan gan..!! masalah samu2 masih berlarut-larut, jadi sepertinya samu2 harus diselesaikan secara pribadi saja antara saya dan dia suatu saat nanti bila cara negosiasi di millis kemarin tidak selesai juga. Karna saya dan dia masih dekat satu kota antara jambi dan palembang.

mudah2han dia dapat rahmat dibulan ramadhan tahun 2012 ini agar sadar dan mengembalikan uang yang dia pegang. atau urusan nya panjang sampai titik darah penghabisan. ini pesan pribadi saya kepada dia DENY alias SAMU-SAMU

airatech - 26/07/2012 01:32 AM
#16

kok pada mau ditipu ya, kenapa tersangkanya gak langsung dibunuh aja? emang yakin duit kalian bisa balik?
elangms - 26/07/2012 05:17 AM
#17

Quote:
Original Posted By airatech
kok pada mau ditipu ya, kenapa tersangkanya gak langsung dibunuh aja? emang yakin duit kalian bisa balik?

kenalan dulu gimna??

di tipu mana ada yg mau kali..

uwdah kesini lum??
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8709392
alexale - 30/07/2012 05:36 PM
#18

ngabuburit yoook...
menghitung jumlah lpk penyelesaian Fr466 ..... iloveindonesias

yg ke : 7 sup2:
bayounet - 30/07/2012 06:02 PM
#19

Quote:
Original Posted By alexale
ngabuburit yoook...
menghitung jumlah lpk penyelesaian Fr466 ..... iloveindonesias

yg ke : 7 sup2:


samu samu yang moderator itu ya... p
recident - 07/08/2012 10:50 PM
#20

Kemana si SAmu2 ya....
Page 1 of 2 |  1 2 >