SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > AXIS, Operator yang semakin tidak layak digunakan
Total Views: 1766 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 

sotoy_yuk - 02/07/2012 05:17 PM
#21

kayanya itu semua operator di indonesia kaya gini semua gan
ane pake si merah juga kaya gitu. ane sebelum ganti si merah, make si kuning dan biru. ganti si merah karena kata temen kualitasnya bagus
taunya sama aja

bayar mahal tapi kualitas ga ada
ivan_august - 03/07/2012 12:42 PM
#22

Quote:
Original Posted By sotoy_yuk
kayanya itu semua operator di indonesia kaya gini semua gan
ane pake si merah juga kaya gitu. ane sebelum ganti si merah, make si kuning dan biru. ganti si merah karena kata temen kualitasnya bagus
taunya sama aja

bayar mahal tapi kualitas ga ada


Tergantung sama lokasi kayanya gan...
nadiayuningtya - 03/07/2012 12:58 PM
#23

awalnya bagus, mungkin msh jarang yg pake axis, jd sinyal jaringan yg tersedia banyak. klo skrg mungkin sdh makin banyak kali yah. tp kok aneh, harusnya makin lama kan bisa makin membaik si axis
gayojadi - 04/07/2012 10:05 AM
#24

ane pernah jg gan pake axis wktu msh baru2, pas baru2nya aja sering tiba2 tak ada jaringan capedes tp sekarang sdh pindah ke si kuning D
K4SKUS.Inc - 04/07/2012 11:43 AM
#25

operator janda ni bikin ngeselin aja.pke inet nya sekarang lelet setengah mampos n sering discon".padahal dulu lumaya kenceng.sekarang di test speed donlod nya cuman dapet 0,16 Mbps.udah sampe bosen gonta-ganti operator.di awal aja bagus setelah sekian lama sama aja leletnya.
K4SKUS.Inc - 04/07/2012 11:48 AM
#26

Quote:
Original Posted By fx.stanley
Permasalahan ane sih berbeda dengan ente, kalau ane bermasalah dengan internet axis pro unlimited yang membohongi publik. Padahal dari situs tertera speed setelah FUP m 128kbps, tetapi beberapa minggu ini langsung turun ke 64kbps. Mau dapat 128kbps harus nunggu hari Senin itu pun harus pagi-pagi sekali baru bisa nyantol.



kayanya itu kebijakan baru gan.sekitar 3 bulan lalu walopun sudah mencapai FUP inet 1 gb, kecepetan masi lumayan bagus deh.mulai 2 bulan lalu jika sudah mencapai 1 gb quota langsung jeblok speed nya.AXIS GSM YANG JAHAT !!!
jengkel neh padahal ane pke buat usaha online jd terganggu deh
derry.lucky - 04/07/2012 06:08 PM
#27

Quote:
Original Posted By ivan_august
mmmm,... Jadi, yang benar2 bagus di Indonesia itu provider apa yah? bingung


Tergantung lokasi gan, kalo ane cocok2 aja pake si kuning
higs44 - 04/07/2012 08:54 PM
#28

elek.transfer - 04/07/2012 09:05 PM
#29

Quote:
Original Posted By ivan_august
mmmm,... Jadi, yang benar2 bagus di Indonesia itu provider apa yah? bingung

yang ini ane jg mau tau D
ALTIMIT - 04/07/2012 09:52 PM
#30

Cek halaman 1 gan, ada update kiss
BajinganGede - 10/07/2012 06:12 PM
#31
Selamat
selamat! anda telah memposting apa yg saya jg pengen posting
sya sudah ganti si kuning gan. dan ternyata lebih bagus..
memang si murah lama2 serakah
damnHolic - 11/07/2012 10:27 AM
#32

saya pake axis baek2 aja tuh gan..
signal kenceng...
internet lancarrr bangett...
hahahahaa...
DDDD
holly.monster - 11/07/2012 02:59 PM
#33

Quote:
Original Posted By ALTIMIT
Paling sering sih di kos ane, BSD City,Serpong,Tangerang Selatan dideket Eka Hospital/German Center didaerah yang banyak kos mahasiswa2 SGU sana...

dulu awal2 lumayan bangga pake axis soalnya disaat temen2 kos susah dapet signal kalo didalem, axis ane malah bisa penuh lah sekarang cuman kehalang tembok paling 20cm sama jendela kaca, signal ilang semua nohope: apa mungkin kos ane dipasang jammer sama operator lain hammer:

dulu juga di kantor ane, Sequis Plasa di Sudirman Jakarta juga ga ada signal padahal meja ane disamping jendela persis dan temen2 kerja yang pake operator lain ga ada masalah, tapi sekarang udah ga ngantor jadi anggep selesai lah masalahnya


halo..
anak SGU ya? D
coba di nasgor bang ali biasa ada sinyal disono ngakaks
ivanislamey - 11/07/2012 05:46 PM
#34

yang udah famous kaya telkomsel aja masih sering ada cacadnya gan hammer
rimasiupil - 11/07/2012 11:18 PM
#35

ane pengguna axis dan ane pengguna blackberry juga...
sampe saat ini ane gak ada masalah sama jaringan..
linakirei033 - 13/07/2012 06:05 AM
#36

sama gan, saya juga pake axis..tapi sinyal buat di pake di blackberry sering SOS, capedes sdngkan kalau menggunakan handpone tipe lain sprti nokia atau tipe hp2 cina lain gak ada masalah sm sinyal nya yg sos
Rie_S - 13/07/2012 06:20 AM
#37

ngakak ganti aja gan
bobbyfauzal - 23/07/2012 10:43 AM
#38

yah kalo emang udah ngga cocok mah ganti aja gan D
iccad - 24/07/2012 03:12 AM
#39

gak pernah pake AXIS gan malu:

tapi kalo ane jadi agan mungkin ane bakal ganti operator aja.

mana tahan sabar lagi kalo udah sering SOS gitu o
limantoro - 24/07/2012 08:54 AM
#40

LAPOR!! AXIS DAERAH GUBENG KERTAJAYA SURABAYA JUGA SERING SOS SEMINGGU INI... SMS PENDING... CALL SERING PUTUS, CUMA HALO HALO DOANG BISANYA, TRUS PUTUS... CAPE" DEH, KUDU NGULANG BERKALI KALI BARU LANCAR (UPS PENIPUAN JUGA YA INI?! KAN SEKALI HALO DOANG DAH KEPOTONG TARIF SEMENIT YA.. CAPE" DEH) LAPORAN SELESAI!! MOHON TINDAK LANJUTNYA!!!

Numpang komplain juga gan... iloveindonesias
Page 2 of 4 |  < 1 2 3 4 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > AXIS, Operator yang semakin tidak layak digunakan