SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > AXIS, Operator yang semakin tidak layak digunakan
Total Views: 1766 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4

yanto182 - 17/08/2012 10:13 PM
#61

axis bukannya gms yang baik ...
klo bgitu udah ga baik lagi dong
crack_addict - 19/08/2012 04:44 PM
#62

Quote:
Original Posted By eduardogerrard


ohh jadi ini alasanya mereka selalu ngomong kaya gitu. berdukas berdukas
walau di tangani sama karyawan juga jawaban dan tindakan sama aja kan?

kalo di laporin ke media apa gak terlalu berlebihan gan? kalo di bilang pencemaran nama baik gimana gan? -____- najiss

ane gak pernah maki personal D
tapi kalo maki merk sering gan malus malus


Ya selama ini cara itu manjur kok gan gw pake...ga cuma ama axis,,,gw pernah bermasalah jg pake semart,INDOneSat....and hbs itu bener2 ditangani serius...kan dalam tahap ini kita baru threat dulu ke media massa...kl ttp ga ditanggapi ya ga masalah gan sepanjang apa yg kita complain itu bener..yg jelas setiap pembicaraan kita ada record berupa rekaman ma catatan kappan dan apa yang kita komplainkan....


Masalah terlalu berlebihan ato nggak ya tergantung agan sendiri...tapi kl ane liat nya dari sisi pelanggan,kan kadang kita ga tau berapa person yang mengalami hal demikian...contohnya....kita kehilangan pulsa sejumlah 1.000,-..kynya terlalu berlebihan kita sampai complai via CS ato media massa..tapi kalo semua pelanggan sebuah operator mengalami hal yang sama,misal jumlah pelanggan ada 100.000...coba itung aja gan berapa yg mereka dapat ...100jt gan..itu bukan nilai yang kecil kan ?ngakak
SukMyDik - 19/08/2012 08:24 PM
#63

Quote:
Original Posted By yanto182
axis bukannya gms yang baik ...
klo bgitu udah ga baik lagi dong
benar kata bapak ini :2thumbup
victoryap - 19/08/2012 11:23 PM
#64

Ane pake untuk paket internet slama ini pernah sekali aja gak bisa connect entah gr2 jaringan error atau gmn pada malam hari,, namun selebihnya lancar banget koq...
shahrulbig5 - 21/08/2012 10:04 PM
#65

sory bro, gw bukanya mau ngebelain axis, tp sampe sekarang gw blm pernah dirugikan. malahan ane kaget, ternyata di kampung ane yg notaben masih daerah pelosok malah dpt signal pull.. setara sm simpati-xl..!! dgn hp java quad band dan i-net axis pro goban, sampe sekarang pun blm ada masalah.. beda bgt sama op 3 yg hanya ngasih 2 bar signal di kampung ane.. -_-

sedangkan di bekasi ane cuma dapet 4bar eksis di dalem rumah, kalo mau pull, tgl naik ke lante dua.. p

mungkin permasalahan agan, karena faktor lokasi yg belum dpt signal 3G. atau karena agan berada di ruang lingkup yg mayoritas pake eksis.. jd rebutan deh tuh nangkep signal nya.. #teoringasal

yg jelas, coba dulu deh ganti ke hp lain atau ganti nmr 0838.. jikalau masih seret2 signalnya, yaah agan boleh lah matahin si eksis trus lempar ke bin.
dimas_trojan - 22/08/2012 12:33 AM
#66

Yah ada harga ada rupa gan.... Itulah indonesia, ane sempet mau beralih ke axis tp banyak pertimbangan.. Ane akhirnya menggunakan si merah.
DaiGurrenBridge - 22/08/2012 04:44 PM
#67

daerah menentukan prestasi gan ngakaks
di punya ane cuman buat internet doang tapi, stabil aja tuh D
yah, cuman buat browsing-browsing aja sih D
kalau buat download file gede ane nyolong wifi kampus malus
emang sekarang axis penurunan kecepatan bila FUP habis ampe 3x kalo menurutku D
pertama yg pro jadi 128Kbs terus kalo pemakaian tertentu jadi 64Kbs terus kalau pemakaian tertentu lagi jadi 16Kbs kalo gak salah..
ini emang gak ada berita resminya, tapi yang ane dan temen ane pantau gitu jalannya D
dtua - 26/08/2012 12:16 AM
#68

ANE BELOM LAMA INI JUGA PAKE AX..S BUAT INET, TAPI AMPUN DAH CUMA DAPET 2-3KBPS MAMPUS GAKLO NUNGGU BROWSING BUKA 1 HALAMAN AJA BISA DI TINGGAL NGOPI DULU capedes

UDAH GUE BUANG TUH KARTU DARIPADA DARAHTINGGI KUMAT marahmarah
BooChan - 29/08/2012 11:25 PM
#69

masalah komplain ke operator seluler emang ga ada abisnya yah? bingungs
btw ane make axis selama ini ga ada masalah malah daerah ane tadinya support cuma EDGE sekarang uda bisa pake 3,5G sinyalnya, well emang cocok2an sih kalo pake kartu seluler, moga2 TS nemu provider seluler yg klop di hati shakehand2
VerazorBuzz - 30/08/2012 05:31 AM
#70

wew.. Axis kartu yang dibanggain temen ane siul:
kata temen ane sih Axis bagus tuh download bisa tembus 7 MB matabelo:
btw daerah temen ane itu sama kek ane di kota Bandung D
killallthemnow - 30/08/2012 02:09 PM
#71

Ya udah gan. Ganti nomor aja.
Percuma complain2 gitu, sekarang mah kita konsumen udah gak terlalu dianggap lagi.
*efek perdana murah
Nitaiscandy - 30/08/2012 02:21 PM
#72

bener banget gan , sering banget SOS . akhirnya daripada emosyang ane sekarang move on ke indos*t gan
ranindo - 30/08/2012 02:30 PM
#73

jadi mikir mau pake axis hammer:
leiyanaAA - 30/08/2012 04:13 PM
#74

Sekarang orang2 dikantor ane lagi geger signalnya ilang jadi SOS :matabelo

Pas ane liat hengpong ane ternyata sama ane juga SOS.... najis

dan ternyata lagi pemirsahsemua yg SOS pake gsm Ax*S :nohope
SoeperDong - 18/09/2012 07:20 PM
#75

Apalagi sekarang axis udah pake jaringan sendiri.

Gak ikut jaringan XL lagi.

Signal nya pun makin susah capedes
CS.Kaskus - 18/09/2012 07:42 PM
#76

kalau menurut ane axis hanya cocok buat ygtinggal di tengah kota ..
agak ke pingiran dikit udah nohope:
Viondy - 18/09/2012 09:41 PM
#77

sekilas info aja gan, selama ini Axis bisa dibilang 'numpang' ama XL, beberapa bulan lalu kontraknya sudah habis, jadi Axis mau ga mau mandiri bangun BTS sendiri.

CMIIW
Page 4 of 4 |  < 1 2 3 4
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > AXIS, Operator yang semakin tidak layak digunakan