KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] What's New on KASKUS Beta?
Total Views: 79890 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 217 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Kaskus.HQ - 29/06/2012 11:25 PM
#1
[Update] What's New on KASKUS Beta?
:hn Halu Halu Gan! :hn

:selamat :selamat :selamat

Kita mau nanya sama Agan & Aganwati semua, udah pada liat tampilan KASKUS Beta belum?

Mestinya sih udah ya, buat Agan yang udah ada di KASKUS Beta pasti langsung muncul, yang belum liat ayo pindah ke KASKUS Beta biar pada tau Gan! :2thumbup

Nah, bukan cuma tampilannya aja yang fresh nih, tapi juga banyak banget improvement lain yang harus Agan cobain dan rasain. Yang pasti tetap nyaman dan biar Agan enak muter-muter di KASKUS! :2thumbup

Kita coba jembrengin satu-satu ya Gan, yang baru nih ada :

Quote:

[B]Tampilan baru yang senyaman KASKUS biasanya!

Tampilan baru KASKUS yang lebih segar dan bersahabat buat Agan, dengan warna baru dan design yang oke, membuat semua yang ngaskus jadi lebih nyaman!

Search yang lebih cepat dan lebih khusus!
Sekarang, dengan fitur pencarian yang lebih cepat dan bisa dengan filter khusus, Agan bisa nemuin informasi, komunitas, atau produk Jual-Beli di KASKUS dengan lebih cepat.
Pertajam dan fokuskan pencarian untuk dapet hasil yang Agan cari. Coba aja Gan, kalau ada keribetan bisa cari bantuan dimari Gan.

Live Posting
Nah, ini fitur baru Gan. Live Posting mendekatkan Agan dengan semua postingan yang Agan pengen liat. Semua yang jadi favorit Agan pasti bakal langsung nongol di satu halaman Live Posting! Mau tahu lebih banyak tentang live posting, cekidot dimari Gan!

Hot Keys
Navigasi KASKUS sekarang lebih gampang Gan! Kita sekarang punya Hot Keys biar Agan bisa mengakses halaman-halaman di KASKUS dengan lebih cepet dan gampang. Cuma sekali pencet udah langsung nongol Gan (pikiran jangan ngeres ya Gan… ngakak)! Mau tahu lebih banyak tentang Hot Keys langsung aja kemari Gan!


Dengan banyaknya update di KASKUS kali ini, Agan makin semangat ngaskusnya. ilovekaskus

Masih KASKUS yang mengangkat freedom of speech. :cool

Masih KASKUS yang nyaman jadi rumah kedua Agan kiss

Masih KASKUS, The Largest Indonesian Community dimana Agan bisa cari semua kegemaran Agan disini ilovekaskus

:2thumbup Ayo gan, cobain semua fitur baru di KASKUS dan terus ngaskus ya Gan!
Terima kasih banyak buat para moderator, kaskuser yang sejak kelahiran KASKUS Beta tak henti - hentinya memberikan masukan untuk KASKUS yang lebih baik lagi. kiss peluk
:2thumbup[/B]
kochay - 29/06/2012 11:33 PM
#2

keren banget min yg paling baru ini...tampilannya bikin betah, ga ky versi yg sebelum ini...

ane ga harus bolak balik mencet ikon forum trus pilih lounge tinggal pencet lounge diatas...trus fitur profilenya mantab banget :thumbup

maju terus dah kaskus!
ilovekaskus
Loe.Joe - 29/06/2012 11:33 PM
#3

rizkyilyas - 29/06/2012 11:33 PM
#4

Lumayan pejwan di trid HT malus
MyCuteLove - 29/06/2012 11:35 PM
#5

wow tampilannya keren om D
mantebs deh,mksh ya om kisss
Edaaa - 29/06/2012 11:34 PM
#6

keren gan!!! D
SanJi3s - 29/06/2012 11:35 PM
#7

keren sumvah min, gue sekarang lagi pamerin kaskusBETA fresh ke kawan2 ngakak

tetep semangat buat kaskusBETA yaaa kiss
ulil azmi - 29/06/2012 11:35 PM
#8

     
mantep bgt min tampilannya jadi lebih fresh :matabelo
trus ada fitur increase textnya di pojok kanan atas, cukup inovatif :2thumbup
ane ijin keliling" kaskus beti dulu yah min :travel
menikmati pemandangan kaskus beti yang adem ayem D

ditunggu terobosan baru kaskus selanjutnya ilovekaskus





Quote:
Original Posted By dijual][SIZE="2"]█
akomodasi - 29/06/2012 11:35 PM
#9

pejwan di trit opiser cool:
manholes - 29/06/2012 11:35 PM
#10

hmmm lumayan gan perubahan banyak juga :matabelo
bl4ck Magic - 29/06/2012 11:35 PM
#11

mantabs min,lanjutkan thumbup:
DwiPuspaNurya - 29/06/2012 11:35 PM
#12

tampilannya lebih keren mod, cool makin betah dan cinta deh kisss
Asynchronous - 29/06/2012 11:35 PM
#13

baru nyadar kl tampilannya berubah ,ngakak
tigerputih - 29/06/2012 11:35 PM
#14

makasih min, makin ngerasa betah sekarang di Kasbet...:matabelo
Edaaa - 29/06/2012 11:35 PM
#15

sekali lagi ah , lumayan mejeng di HT ngakak
freakyinsane - 29/06/2012 11:35 PM
#16

oke juga tampilan warnanyagenit:
ada cheatnya jugawowcantik:
tapi masih ilang2an tuh page terakhirnya kalo di betaD
cemungut kk mimin eeeaaaaa:babygirl
CHEBZRA - 29/06/2012 11:35 PM
#17

mantab gan... :thumbuppp
mas muso - 29/06/2012 11:36 PM
#18

cek beha dolo dah ngacir:
Yudia28 - 29/06/2012 11:36 PM
#19

keren min, makin semangat ngaskus nih ane D
ardianzzz - 29/06/2012 11:36 PM
#20

Quote:
asdasdf


gak dapet pejwan gan...

:sorry
Page 1 of 217 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] What's New on KASKUS Beta?