KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] What's New on KASKUS Beta?
Total Views: 79890 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 217 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

bona - 29/06/2012 11:36 PM
#21

kereen gan ,jd betah nih D
gabkaya - 29/06/2012 11:36 PM
#22

wew, jadi lebih kereng kasbet nya D
mystylemylife - 29/06/2012 11:36 PM
#23

yg ini tampilannya lebih keren om daripada sebelumnya..
goodjob guys..
beer:
kochikaduy - 29/06/2012 11:36 PM
#24

masih banyak hidden gan :mewek
tampilan baru tapi masih banyak hidden :mewek
nabilracer - 29/06/2012 11:36 PM
#25

warnanya bagus :matabelo
geekfast - 29/06/2012 11:36 PM
#26

mejeng dipekiwannn gaaannnngakak
gagal pekiwan ternyata...:sorry
hilmz21 - 29/06/2012 11:36 PM
#27

wew, jadi lebih simple tapi bagus..
Nice kiss
margeni - 29/06/2012 11:36 PM
#28

keren gan tampilannya mudah mudahan di thread yang udah page ratusan gampang kebalik gak macet lagi kayak kaskus bety yang lama cendols
FabregasFantasy - 29/06/2012 11:37 PM
#29

masi banyak bug gan
moga cepet di fix dah
way - 29/06/2012 11:37 PM
#30

makin mantap aja nih kaskus gan D
YoonAddict4ever - 29/06/2012 11:36 PM
#31

gak dapat pekiwan
Edaaa - 29/06/2012 11:36 PM
#32

Asli ga boong keren abis
Pigyboy - 29/06/2012 11:37 PM
#33

mantap gan :thumbup bikin betah ni nongkrong dikaskus
rielyster - 29/06/2012 11:37 PM
#34

Iya min, tampilannya jadi makin keren nie..
jadi makin betah kaskusan kayanya..
:2thumbup: 2thumbup
KaskuserBogor - 29/06/2012 11:37 PM
#35

asik nih kaskus jadi keren :thumbup
GetPertamaxed - 29/06/2012 11:37 PM
#36

keren gann tetep kaya gini D jia you kaskus \)
techjahe - 29/06/2012 11:37 PM
#37

lebih soft...

enak di pandang...
kamenrider1 - 29/06/2012 11:37 PM
#38

ini yang ane tunggu-tunggu dari dulu.
Fresh Kaskus Beta :selamat
diabblejump - 29/06/2012 11:37 PM
#39

keren gan! baru buka kaskus tiba2 udah berubah gini tampilannya..!

inovatif banget nih tim kaskus.. maju terus dah! *nyobain fitur2 baru dlu ngacir:
prowear - 29/06/2012 11:37 PM
#40

ohh emang berubah ye ganD,ane juga kaget kaskus betanya kok berubahmalus,jadi lebih ajibb gan kaskus betanyailovekaskus
Page 2 of 217 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] What's New on KASKUS Beta?