KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] What's New on KASKUS Beta?
Total Views: 79890 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 217 of 217 | ‹ First  < 212 213 214 215 216 217

bocahbumi - 18/10/2012 08:02 AM
#4321

hari ini kaskus beta ngga ada ya?
ya sudah pakai yang tampilan old saja, hehehe
andrieputra05 - 18/10/2012 09:07 AM
#4322

koq balik lagi ke view yang old yah gan?
cacingbesar - 18/10/2012 09:14 AM
#4323

serius nih mau balik ke tampilan lama?
padahal dah terlanjur terbiasa dg tampilan baru/beta.....

hadeuh.....capedes
agus2010 - 18/10/2012 12:14 PM
#4324

Bgi temen" silahkan simak di sini INFO KASKUS
agus2010 - 18/10/2012 12:15 PM
#4325

MAAF DOPOST koneksi speedy lg lemot
maaf sekali lagi
*edited*
reynaldi7 - 18/10/2012 06:49 PM
#4326

Semoga makin mantab ya gan. iloveindonesias ditunggu versi kaskus barunya.
bombomhudd - 19/10/2012 01:20 AM
#4327

saya dlu klau buka kaskus selalu langsung ke kaskus beta.. tpi sekarang kenapa balik lagi ke kaskus lama?? padahal saya sangat senang sekali menggunakan kaskus beta terutama di bagian search engine nya... berdukas

tolong pencerahannya ni \)b \)b
bombomhudd - 19/10/2012 01:22 AM
#4328

kalau sarans saya yah MIN.... gunakan kaskus lama gpp tpi search engine nya min gunakan yg seperti di kaskus beta.. soalnya enk di sana bsa cari secara otomatis kategory yg kira mw
Nicotine - 19/10/2012 01:26 AM
#4329

wh moga kaskus makin maju deh gan........
kecebong.larut - 19/10/2012 09:38 AM
#4330

Invite ke kaskus BETA donk admin.gan n sista....


mau cobain nih....
yoyopku - 19/10/2012 09:43 AM
#4331

punya ane balik ke old lagi gan
trit betanya ga bisa dibuka,..
hilmanbae - 19/10/2012 10:15 PM
#4332

oh kirain punya saya aja yg back to old malu

ternyata agan agan jg pada old tampilannya
Page 217 of 217 | ‹ First  < 212 213 214 215 216 217
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] What's New on KASKUS Beta?