KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] What's New on KASKUS Beta?
Total Views: 79890 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 217 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ThePrand - 29/06/2012 11:39 PM
#61

Ane suka temanya gan Bikin mata fresh ngakak
AirHeart21 - 29/06/2012 11:39 PM
#62

perubahannya mantep banget gan... :2thumbup

apa kaskus bisa ngasih fitur chat juga yah??? :matabelo
nikotin.holic - 29/06/2012 11:39 PM
#63

Tampilannya keran Om :matabelo
Sayangnya markas ane sering kena hidden kalau posting p
OrGiMaSu - 29/06/2012 11:39 PM
#64

yang paling enak itu ada HOT CATEGORIES nya ngakak
Chocolym - 29/06/2012 11:39 PM
#65

Kaskus tampilan baru! :selamat
Kaskus makin keren aja :2thumbup
bakal makin rajin ngaskus nihh kiss
Fajar354 - 29/06/2012 11:39 PM
#66

jadi makin mantep gan tampilannya, makin betah deh di KASKUS :thumbup ilovekaskus
divineXcore - 29/06/2012 11:39 PM
#67

wow keren gan, kaget tadi siang belum ganti tau2 malem buka kaskus dah
berubah.
Mahasa - 29/06/2012 11:39 PM
#68

Adaptasi dulu nih gan sama tampilan baru. Heuheu.
Maju terus gan! ilovekaskus
johntelo15 - 29/06/2012 11:39 PM
#69

Keren min design'a . .
Makinn sering ngaskus nih . . desain'a gak bikin mata pedes . .
ilovekaskus: ilovekaskus: ilovekaskus:
cobone13 - 29/06/2012 11:39 PM
#70

beneran nih udah makin bagus eek: ;)
switch ke beta ah ngacir:
paijoblaah - 29/06/2012 11:39 PM
#71

nah ini mantepan deh min dibanding sebelumnya. lebh seger dah bener kalo yang ini hohohoh
MrArief - 29/06/2012 11:40 PM
#72

makin keren D

cuman makin bingung hammer:

-EDITED-

keren fitur to back to oldnya D thumbup:
Hans.Jr - 29/06/2012 11:40 PM
#73
Tampilan Makin OK... Tapi...
Tampilan makin OK, Gan! Sippp dahhh...

Tapi ada 1 hal yang bikin ane jengkel sama kaskus beta. Jengkel banget...

Jadi gini, di beberapa trid, klo di kaskus beta, itu jumlah page-nya stuck di halaman itu aja. Contoh ni, ni trid Blog Review. Itu last reply-nya stuck di tanggal 25-06-2012 di kaskus beta. Tapi klo switch k old kaskus, semuanya normal.

Ane juga udah clear private data browser. Semuanya. Tapi masih aja gitu. Di beberapa trid terjadi ga update. Ini bikin jengkel banget.

Jujur aja, ane lebih suka kaskus beta, lha tapi klo gitu terus, gimana?
Untuk lihat beberapa trid tertentu, ane harus bolak balik beta ke old. Mengganggu banget, Gan...

Mohon diperbaiki...

Thnks... \)
kokodekoko - 29/06/2012 11:40 PM
#74

yang baru lebih ganteng

makin cinta jadi nya, hahahhahahha

saya dansegenap keluarga besar nazar dan musdalifah mengucapkan trimakasih
hahahhahahha ngakak
genturwaskito - 29/06/2012 11:40 PM
#75

semua jadi lebih keren, lebih fresh, lebih simple gan :2thumbup.. tapi 1 masalahnya gan,, kenapa harus ada promosi ya gan :matabelo kalaupun ada promosi sebaiknya jangan yang animasi gan,, bagi ane menganggu kenyamanan saat membaca thread-thread di kaskus. (cape kan kalo harus di close setiap kali buka thread baru :capede).

Sekedar saran gan ilovekaskus shakehand2

Produk Kecantikan Ori dari Korea? Klik Saya!!
bankareta - 29/06/2012 11:40 PM
#76

:matabelo kaskus beta WOW AWESOME kbgt: ilovekaskus
elfferis - 29/06/2012 11:40 PM
#77

Wah keren banget nih penampilan barunya.. btw ane koq masih ngersain ada yang tetep bikin sakit mata.... apanya ya ?? bingung
Jhovan11 - 29/06/2012 11:40 PM
#78

kren abis KASKUS D
Lance117 - 29/06/2012 11:40 PM
#79

Keren banget min tampilan barunya :thumbup
semoga kaskus tambah jaya D ilovekaskussiloveindonesias
Chartenz - 29/06/2012 11:40 PM
#80

makin keren aja nih, pantes td overpost trus, ternyata ganti tampilan :2thumbup
Page 4 of 217 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] What's New on KASKUS Beta?