KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!
Total Views: 2214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 42 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Kaskus.HQ - 29/06/2012 11:35 PM
#1
[Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!
sup2: Hey Hay Hoy Gan! sup2:

Naah, pasti Agan udah liat tampilan terbaru dari KASKUS niih. Gimana menurut Agan?

Quote:

[CENTER]Pasti ada yang reaksinya macam begini :matabelo

Pasti ada yang reaksinya “Wah! Keren!” :2thumbup

Atau ada yang mungkin malah bingung? bingung

Ane yakin juga ada yang ngakak dan hammer

Mungkin juga ada yang najis


Daripada kita nebak-nebak gak keruan nih, mending Agan posting semua hal yang Agan rasain dan kasih feedback ke KASKUS Gan

:2thumbup :2thumbup :2thumbup

Kalo ada hal-hal yang Agan suka atau recommend dan juga hal-hal yang bikin gak nyaman dan perlu perbaikan, langsung aja share di link di bawah ini Gan

:request :request :request

livebeta.kaskus.co.id/user/feedback

Atau bisa juga dengan klik gambar ini gan

:request :request

[Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!

Kotak feedback ini juga bisa agan temuin di navigation bar di bagian paling bawah halaman KASKUS Gan

:request :request

Nanti semua pendapat dan input Agan akan ditampung dan dijadiin bahan renungan kita

(macam diary kali yak direnungkan ngakak).

Dengan semua keluh-kesah, puja-puji dan caci maki dari Agan & Aganwati semua, KASKUS pasti akan jadi lebih nyaman buat kita semua nantinya. Bener gak Gan?

:2thumbup :selamat

Sekali lagi, welcome to KASKUS dan terus ngaskus Gan! :thumbup
[/CENTER]
yazhiko - 29/06/2012 11:41 PM
#2

:matabelo :matabelo udah keren menurut ane segini mah :matabelo :matabelo
nicksterism - 29/06/2012 11:51 PM
#3

lumayan keren sih, tapi masih agak berat dibukanya dan perlu penyesuaian mata lagi.. :nohope
CAESAR.Utd - 30/06/2012 12:10 AM
#4

wmatabelo:w ada kotak suratnya juga Peace:
menurut ane mah udah keren nih tampilannya :thumbup
tapi bener kata agan yang diatas, masih rada lemot ngakses kaskusnya + ngetik postnya juga hammer:
d3 ner0 - 30/06/2012 12:25 AM
#5

ane udah ngirim tuh gan feedbacknya untuk masalah FJB. dibaca yak..
btw, Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya. Peace:
azis95 - 30/06/2012 12:32 AM
#6

segini udah keren gan :matabelo
mau ditambahin gmna lagi :matabelo
g3n0cide - 30/06/2012 12:45 AM
#7

mantapan yang ini daripada yang kemarin :thumbup
andwaive - 30/06/2012 12:53 AM
#8

:matabelo keren banget gan. dengan nuansa biru !! ada characters left nya! gila! gokil bro. #KASKUSBetaRefresh
DenBaguseHarDjo - 30/06/2012 12:55 AM
#9

Nah klo dah gini ane betahh deeh pake KASKUS Bettyyy

tolong bug2nya dibenerin yaaahh :2thumbup
naferyo - 30/06/2012 01:02 AM
#10

Yang ini sudah eye catchingdrpd yg kemarin recsel

Perubahan user acount panel dr bawah ke atas layak acungi jempol (NAVIGASI) D

sekarang saatnya mencoba fitur" yg dtawarkan ngacir2

*lagi nyadar switch kaskus ganti tombol skakel ngakaks + Join date makin lengkap ada tanggal juga. sebelum sebelumnya klo g salah bulan sama tahun doang ilovekaskuss

**tambahan lagi, klo masuk forum tampilan biru dominan dselingi orange dan background putih . Begitu masuk FJB tampilan hijau mendominasi dselingi orange dan background putih cendols
Sebrot - 30/06/2012 01:03 AM
#11

yang sekarang lebih :2thumbup dari yang kemaren... tampilan kemaren agak :matabelo
MujairMundur - 30/06/2012 01:09 AM
#12

Cara pindah Ke KASKUS BETA GIMANA OM????
hypertext - 30/06/2012 01:11 AM
#13

nah ini baru TOB MARKOTOB gan :thumbup
lebih eye candy dan user friendly dibandingkan beta yang lalu
good job buat tim kaskus lah, jadi semangat kaskus lagi jadinya D

shakehand
myfirstwetdream - 30/06/2012 01:13 AM
#14

feedback ah :travel
antivirus.exe - 30/06/2012 01:19 AM
#15

mantab n semakin joss nich... lanjutkan min n mod.. :2thumbup
Jokiez - 30/06/2012 01:23 AM
#16

[FONT="Century Gothic"]bener2 keren nih :cool

moga2 makin banyak BUG yg ditambal :angel[/FONT]
muhammadrosyadi - 30/06/2012 01:27 AM
#17

sedang mencoba gan
gunduloke - 30/06/2012 01:28 AM
#18

Keren tapi malah lelet dech kayaknya..... :sorry :sorry
winXP7Vista - 30/06/2012 01:33 AM
#19

Nih kaskus bener2 mantep, bangga ane gan :matabelo
poetoegaul - 30/06/2012 01:50 AM
#20

kalau bisa dibikin lebih simpel layoutnya gan, biar ga berat ngakak
Page 1 of 42 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!