KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!
Total Views: 2214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

fachrils - 30/06/2012 02:06 AM
#21

udah gan, menurut ane V2 udah keren begini malus
udah di atas rata rata cms forum lain
modah mudah bisa berkembang lagi iloveindonesias
DarkHikaru - 30/06/2012 02:15 AM
#22

Keren tampilannya enak di mata.. masih tes 1 1 nih .. baru buka soalnya D
4224848 - 30/06/2012 02:20 AM
#23

keren kok tampilannya
ane jadi lebih betah di beta daripada di old
cobone13 - 30/06/2012 03:16 AM
#24

secara keseluruhan dan tampilan sih udah bagus banget gan. secara forum2 lain belum ada yg begini thumbup: cuman belum terbiasa aja sih karena masih baru. tapi ntr lama2 juga bakal terbiasa dan bakal sama reaksinya ma old kaskus D
pieteranton - 30/06/2012 05:59 AM
#25

:toast thumbup:thumbupthumbup:thumbup:thumbup
gray.46 - 30/06/2012 07:30 AM
#26

keren banget sekarang tampilannya :matabelo
searching juga enak
yogiescool - 30/06/2012 08:10 AM
#27

Asek nih, tapi warnanya lebih srek yang kaskus beta pertama.. Kuning berbau....... kaskus. Kalo biru terkesan berbau....... D
r4monez18 - 30/06/2012 08:16 AM
#28

keren gan, tapi ane perlu adaptasi lagi :matabelo
sidhiq22 - 30/06/2012 08:19 AM
#29

mantap minn, dilanjut deh biar lebih mantap :thumbup
ardilha - 30/06/2012 08:53 AM
#30

biasa aja ngakak
KJWORKS - 30/06/2012 08:55 AM
#31

Quote:
Original Posted By gunduloke
Keren tapi malah lelet dech kayaknya..... :sorry :sorry

Lebih Keren ini daripada kemaren gan,banyak features baru=belajar lagi ngakak

Maju Terus Kaskus !!!!

sikuno - 30/06/2012 09:01 AM
#32

fresh gan ga bikin sakit mata lagi,,,tp tentang WAP gmn nih gan? D
v1ncz777 - 30/06/2012 09:05 AM
#33

nah..yg ini baru lebih bagus..
gak terlalu mencolok warnanya..

cuma masih ada beberapa fitur yg ane bingung..
terutama cara ngeliat ijo2 malu hehehe...
milenix - 30/06/2012 09:05 AM
#34

Mantep tampilanya, keren..
Tapi ya kita2 sebagai kaskuser mungkin masih butuh adaptasi aja..

Maju terus kaskus kisss
Rabby - 30/06/2012 09:23 AM
#35

berat sih berat ya o
tapi yaudahlah, ane jg suka tampilannya, keren booo o

ga sesepi kaskus livebetty sebelumnya, tapi rame jg kyk kaskus OLD thumbup:
TheKrabbyPatty - 30/06/2012 09:38 AM
#36

mayan gan D lebih adem di mata ... gak kaya yg sebelumnya banyak yg bilang "bikin sakit mata" warnanya lebih adem diliat nya gan D
Sayaw - 30/06/2012 09:40 AM
#37

Wah yang terbaru ini enak diliatin min.
Ane :matabelo liat pertama kali.
RoxXxeZ - 30/06/2012 10:11 AM
#38

tampilanya udah bagus gan.,,.,.tp kyaknya masih ada bugnya neh ,.,.avatar ane koq gak nongol2sundulganscapedes padahal dah di upload kesekian kali(cekileh kyk ngedangdut ajangakak )
yongkut - 30/06/2012 10:12 AM
#39

mantap bener dah ngakak
VErtigoez - 30/06/2012 10:19 AM
#40

keren sih keren gan,
namun trit lama engga bisa kebuka
Page 2 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!