KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!
Total Views: 2214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

VErtigoez - 30/06/2012 10:29 AM
#41

Quote:
Original Posted By RoxXxeZ
tampilanya udah bagus gan.,,.,.tp kyaknya masih ada bugnya neh ,.,.avatar ane koq gak nongol2sundulganscapedes padahal dah di upload kesekian kali(cekileh kyk ngedangdut ajangakak )


ngisi BIO dulu gan supaya nongol
vandister - 30/06/2012 10:29 AM
#42

udah terbukti banyak yg bilang keren gan, tinggal bikin aplikasi blackberry nya ngakak
vandister - 30/06/2012 10:30 AM
#43

Quote:
Original Posted By VErtigoez


ngisi BIO dulu gan supaya nongol


betul gan, ngelekngkapin aja pake no.KTP ngakakngakak berasa di sensus
dheidhoe - 30/06/2012 10:37 AM
#44

kerenan yang ini dah gan kalo menurut ane...
lebih enak aja dari pada yang pertama kemarin :P
ebrilly - 30/06/2012 10:41 AM
#45

Makin mantap gan, lebih gampang dari yg kemaren, tampiran juga enak dilihat.
Eh, buat aplikasinya udah ada blom nih buat mobile ataw PC.nya? kalo ada sih jadi makin mantap lagi tuh..
iloveindonesiailovekaskus:cool
im.m - 30/06/2012 10:54 AM
#46

min, fitur pencarian di fjb, pada bagian lokasi di bikin kayak kategori dong.
biar lebih fleksibel pencarian berdasarkan lokasi. bisa multiple gitu lha
PostCode - 30/06/2012 10:56 AM
#47

kaskus beta yang sekarang keren2 uda bisa baca center juga.
menurut ane ini uda keren cuman di perbaiki aja jangan smpe ada over posting D

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
ariyanto1 - 30/06/2012 11:36 AM
#48

udah bagus menurut saya tetapi kenapa tulisannya agak menumpuk, atau pengaturan display saya yang nga bener

awas BWK
Spoiler for screenshoot

[Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!

saya menggunakan LCD BENQ 19 Inchi

yang saya lingkari warna biru screen shootnya
explodia - 30/06/2012 11:39 AM
#49

yang ini ibaratnya reborn dari kaskus yang lama dengan nuansa warna yang tidak berbeda namun dengan gaya moderen, saaah ngomong apaan ane ngakak

Tapi serius yang versi ke dua ini lebih indah dari yang versi pertama (nyaman di mata) :matabelo
IsraelPskd4 - 30/06/2012 12:10 PM
#50

Yang penting mahh ane tetap ngaskus gan hahaha ngakak
koeskus - 30/06/2012 12:12 PM
#51

Quote:
Original Posted By nicksterism
lumayan keren sih, tapi masih agak berat dibukanya dan perlu penyesuaian mata lagi.. :nohope


Pas Banget Mewakili apa isi hati anengakak


Loading nya masih agak berat, n masih rada bingung jg, krn smua nya rapat2,
Takoyaki.Yummy - 30/06/2012 12:20 PM
#52

ane ngerasa kurang nyaman gan o
ane lebih suka beta yang lama , yang forum , jual beli , profile dll nya ada di bottom page .

terus beta yang baru msh banyak yang miss nih kayanya , kaya post ga muncul , sama bahkan urutan post nya ga urut ( contoh : dlm suatu trit ada posting #999 = today 19.00
di post #1000 = yesterday 19.00 )
Spoiler for ane ga bohong , BUKTI
[Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!

ga ngurut kan ?
itu aja dari ane , semoga kaskus makin jaya ya gan D
hermanarya - 30/06/2012 12:40 PM
#53

Mantap deh gan.........udah deh gan..lounching aje...ga usah beta"annn hahah cendolbig
BlackID666 - 30/06/2012 12:45 PM
#54

sudah sangat keren gan !!!
egajhs51 - 30/06/2012 12:54 PM
#55

mau feedback deh gan..D
ariadenta - 30/06/2012 01:16 PM
#56

Quote:
Original Posted By naferyo
Yang ini sudah eye catchingdrpd yg kemarin recsel

Perubahan user acount panel dr bawah ke atas layak acungi jempol (NAVIGASI) D

sekarang saatnya mencoba fitur" yg dtawarkan ngacir2

*lagi nyadar switch kaskus ganti tombol skakel ngakaks + Join date makin lengkap ada tanggal juga. sebelum sebelumnya klo g salah bulan sama tahun doang ilovekaskuss

**tambahan lagi, klo masuk forum tampilan biru dominan dselingi orange dan background putih . Begitu masuk FJB tampilan hijau mendominasi dselingi orange dan background putih cendols


fitur switchnya dimana gan? ko ane kaga nemu ya, apa udah dihilangin gila:
kelinci.merah - 30/06/2012 01:17 PM
#57

gan, buka lapak di FJB harus ada tag donaturnya ya?
cahayaterputih - 30/06/2012 01:36 PM
#58

Etdah..
Secara Offcial Kaskus Nyatain Nerima "Caci-Maki" lewat feddback.. hammer:



Ane rasa kata "Kritik" sudah cukup mewakili... ck

Always postitive thinking... o
RifanX - 30/06/2012 01:54 PM
#59

ini pendapat ane.. dah dibikin trit juga sih..

Beta yang sekarang lebih sempit, jadi pandangan mata tidak luas dan bakal cepat lelah tentunya dan tidak fresh di otak. kombinasi warna putih abu2 bikin tampilan beta sekarang agak kotor. ,

ini trit saya tentang beta sekarang
http://livebeta.kaskus.co.id/post/000000000000000719026128#post000000000000000719026128
Clynouse - 30/06/2012 02:14 PM
#60

kalo menurutane.. kaskus live yg baru warna navbarsm content bar terlalu gelap.. ane masi suka live beta yg dlu.. terang.. walaupun kadang2x malah pusing sendiri.. tapi gimanapun KASKUS makin WAH!! aja.. makin Jaya deh KASKUS ngakak :matabelo
Page 3 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!