KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!
Total Views: 2214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

jiblek - 30/06/2012 02:15 PM
#61

sudah bintang lima gan..tambah nyaman ane ngaskus gak buat mata sakit...tapi tampilan forumnya gak dikelompokan seperti LOEKELOE dan CASCISCUS
dpramuditya - 30/06/2012 02:24 PM
#62

kalo respon ane termasuk yg :2thumbup
lebih baik dari yg dulu.. thanks min ilovekaskuss
fer1ejstar - 30/06/2012 02:46 PM
#63

mantep koq gan...
warnanya manteb...
ajieb...:matabelo
Resisstance - 30/06/2012 02:51 PM
#64

keren banget nih :matabelo
lebih smooth dan eyecatching kisss
yg protes matanya rusak sundulgans
rashidpratama - 30/06/2012 03:06 PM
#65

baru pertama liat #KASKUSBetaRefresh langsung suka banget! :thumbup
4 jempol dah, sama jempol kaki... ngakak

1 hal yang ane perhatiin, ada yang namanya "increase text" di tiap threadnya... jadi tulisannya bisa digedein... MANTAP !!! \)
Bp.Jet - 30/06/2012 03:10 PM
#66

menurut ane uda bagus gan..
tapi kok menu profile kok saya sedikit kesulitan nyari nya
klo misalnya mau ganti password/avatar/dll bingungs
Bp.Jet - 30/06/2012 03:11 PM
#67

wahh sorry gan baru ngeliatt.. hahahaha
wahh klo sperti ini keren dehh :matabelo
Loe.Joe - 30/06/2012 03:33 PM
#68

KOTAK POSTNYA gan .. terlalu sempit kalau mau buat thread yang panjang jadi Bingung hammer
RoxXxeZ - 30/06/2012 05:46 PM
#69

Quote:
Original Posted By VErtigoez


ngisi BIO dulu gan supaya nongol


oya gan dah bis,.,.,ternyata kurang lengkap ngisi id profilnyamalus.,.,
nandanurzaka - 30/06/2012 06:20 PM
#70

wah setelah di coba
ternyata keren gan

mangstap banget dah shakehand2 :cystg
bori15 - 30/06/2012 06:51 PM
#71

lumayan daripada versi nu kaskus sebelumnya, tapi masih ada bug yang dari versi sebelumnya ampe versi ini masih lengket walau ada beberapa yang dah di fix,

misal:

1. di sini: http://livebeta.kaskus.co.id/forum/545/pro-wrestling

bug page subforum yang tertampil cuma 1 page ( di lounge AAD juga sama sebelumnya kasusnya cuma dah ter fix)

2. bug letak komentar gak berurutan di trit, misalnya di sini:
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000014846621/lounge-kspsk-re-born--no-oot-other-threa ds---part-8/54

3. bug page mentok, jadi harusnya di trit itu dah 100 page, yang tertampil cuma sampai 90 page

4. bug emot yang gak sinkron, misal sekarang gua pakai emot thumb up gede :thumbup , faktanya yang tertampil thumb up kecil. ama beberapa emot lainnya

pas masih versi sebelum ini, di http://cs.kaskus.co.id/ ada bug gak bisa mengirim laporan, selalu refresh page setelah klik submit, padahal dah terisi semua data2 yang dibutuhkan. entah sekarang dah ter fix atau belum

trit terkait
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/000000000000000015186401/contact-us-kaskus-rusak
ERSRLA - 30/06/2012 06:59 PM
#72

Keren gan kagak boong, lebih casual, lebih keliatan Modern & lebih bermanfaat buat ane pengguna kaskus thumbup:thumbupthumbup:selamat
verroll - 30/06/2012 07:45 PM
#73

ok lah ane irim feedbacknya!malu
Nikitasari - 30/06/2012 07:47 PM
#74

smoga jaya slalu kaskus nya.. jgn sering error n maintaince mulu:addfriends
divene - 30/06/2012 07:48 PM
#75

Switch ke kaskus OLD ga ada y gan ??bingung
bori15 - 30/06/2012 07:59 PM
#76

Quote:
Original Posted By divene
Switch ke kaskus OLD ga ada y gan ??bingung


pojok kanan bawah page di samping kanan disclaimer yang ada image kayak sakelar gitu linux2:
divene - 30/06/2012 08:01 PM
#77

Quote:
Original Posted By bori15


pojok kanan bawah page di samping kanan disclaimer yang ada image kayak sakelar gitu linux2:


thank infonya gan :thumbup
bori15 - 30/06/2012 09:10 PM
#78

Quote:
Original Posted By divene


thank infonya gan :thumbup


sami2 kk malu:>

ternyata masih parah bug page mentoknya / gak sinkron linux2:
siboyboy - 30/06/2012 09:23 PM
#79

bagus gan..warnanya kalem..tp emg beberapa agak bikin bingung juga sih.. sama m.kaskus masih blm bisa nih... blm bisa posting..\(
VErtigoez - 30/06/2012 09:26 PM
#80

oh ya kelupaan , gambar avatar yang mantul mantul pas disorot + habis reply adain lagi dong ..
Page 4 of 42 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!