KASKUS PROMO updated
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!
Total Views: 2214 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 42 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42

ketupatlebaran - 16/10/2012 07:00 PM
#821

Pas awal2 agak aneh banget ganti kaskus beta. Mana sempet panik pula gara2 malah jadi ga bisa login karena dapet invitation kaskus beta. Wkwkwkwk.

Tapi lama2 makin adem sih. makin nyaman dan asoy. Apalagi di FJB yang ada filter2 buat cari barang. Bagus banget fitur ini.

TAPI

Koq posting-an sering banget gak muncul ya. Kalo diubah ke kaskus lama baru muncul lagi.

Sama satu hal lagi nih Gan. Kebutuhan mobile saya cukup tinggi. Kan lebih asik kalo kaskus mobilenya diperbaiki. Sayang banget nih, sekarang cuma bisa liat2 aja tapi ga bisa ngepost. D

Thanks Kaskus. Makin jaya.
(semoga feedback saya dibaca p)
komicmic - 17/10/2012 08:35 AM
#822
setuju..
Quote:
Original Posted By gunduloke
Keren tapi malah lelet dech kayaknya..... :sorry :sorry


thats right gan, perlu dikompres ulang si betty ne..
TAPI TETEP ilovekaskuss
komicmic - 17/10/2012 08:40 AM
#823
untuk yg bilang si betty lelet..
setuju gan, emg masih perlu banyak2 dikompres dulu 'logica' nya di betty, biar gak puyeng alias lambat jalan nya.
TAPI TETEP ilovekaskuss
Rush1235 - 17/10/2012 11:48 AM
#824

suka error 404 , apa tuh gan maksudnya..Yb
ketuk23 - 17/10/2012 04:36 PM
#825

mantab ni meski masih new mohon bimbingan agan2 yg senior dunk

cendolbigcendolbigcendolbig
Page 42 of 42 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42
Home > KASKUS CORNER > KASKUS PROMO updated > [Update] Feedback ke KASKUS dimari Gan!