SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2)
Total Views: 13763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

kambinggondrong - 06/07/2012 09:21 AM
#281

bung TS,
kalau reply komen biasakan pakai multiquote ya. sayang kalau thread sebagus ini ditutup karena agan jawab komentar tanpa multiquote \)

klik aja icon Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2) di setiap posting yg ingin agan jawab, lalu klik reply.

salam
fikmancandance - 06/07/2012 10:50 AM
#282

Quote:
Original Posted By kambinggondrong
bung TS,
kalau reply komen biasakan pakai multiquote ya. sayang kalau thread sebagus ini ditutup karena agan jawab komentar tanpa multiquote \)

klik aja icon Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2) di setiap posting yg ingin agan jawab, lalu klik reply.

salam


terimakasih Sarannya Gan.. akan sangat saya perhatikan.. maaf Gan masih newbie.. belum faham bener sopan santunnya

sekali lagi terima kasih
pitaloka - 06/07/2012 12:37 PM
#283

mantap gan, lanjutkan! Indonesia butuh banyak orang seperti agan
qwertyjapzz - 06/07/2012 02:32 PM
#284

Quote:
Original Posted By fikmancandance
Yth Agan Kurabitho.. saya sudah 9(Sembilan( tahun di Kbri

selama 9 tahun saya di kbri... baru Dubes yang ini yang berasal dari Deplu
dan demi Tuhan yang jiwa saya ada ditangannya..saya baru tahu modus penyelewengan SPPD ini sejak dubes yang baru ini bertugas(2011-) di meksiko..dubes dubes sebelumynya TIDAK PERNAH... paling tidak kasusnya tidak sampai ke saya... JADI UNTUK KASUS PENYELEWENGAN SPPD MEMANG MERUPAKAN HAL YANG BARU BAGI SAYA..
dan saya melakukan pelaporan ke instansi2 terkait pada awal- pertengahan bulan mei 2012 ketika kasus perjalanan dinas mencuatDAN SAYA PUN MERASA TERPANGGIL.... itu ajahh


UNTK JUMNLAH YANG TIDAK SIGNIFIKAN.... BENARR SEKALI.. karena ini cumna 1 hari jaldis dan 10 juta rupiah nota bodong.... tapi ini kan contoh saja karena nggak mungkin kan aku paparkan semua bukti bukti yang ada di sini... ingat ada 365 hari alam setahun ada 130 perwakilan RI di luar negeri... belum lagi ota nota bodongnya...yupp Tinggal dikalikan ajahh... jadi brapa milyar tuhh.. negara kita RUGI
tentu saja tidak semua diplomat itu busuk,, saya kenal kok diolomat diplomat yang punya integritas pintar dan cakap.. cuma mereka sedang tidak bertugas di meksiko


terimakasih doanya
terim akasih perhatiannya

Untuk tanah air yang lebih Baik


saya setuju kata2 TS... anggapannya kaya peribahsa sedikit demi sedikit lama2 menjadi bukit...
Ane g yakin gan bisa berhasil usaha TS, tapi ane apresiasi usaha anda...
korupsi demokrat saja g selesai2...... masih banyak lagi de kalau mau ane sebutin 1 1 ...
kidut - 06/07/2012 03:13 PM
#285

harus disebarkan nih D
fikmancandance - 06/07/2012 09:22 PM
#286
Mohon bantuan sebar2in
Quote:
Original Posted By kidut
harus disebarkan nih D


Makasih Gan
Dan mohon bantuannya untuk sebar sebarin


Terimakasih
fikmancandance - 07/07/2012 12:09 PM
#287

Quote:
Original Posted By cendol seger
pasang foto




Hamdani Djafar
Duta Besar LBBP RI

apa bener ini bosnya agan?


Quote:
Original Posted By Darma Nugraha
lapor kartel meksiko aja gan, suruh tembak satu satu,,,.
semoga meledak di media usaha agan iloveindonesias

abis baca page sebelum2nya : untuk TS jangan tanggepin penjahat.kelamin.kalo ditanggepin makin berulah dia.


Agan darma nugraha... INFO GOSIP ABIS jumatan tadi
mungkin karena komen komen yang seperti agan (yg tentu saya maklumi karena gemes, muak marah dsb dsb

katanya sekarang KBRI mau sewa agen VIP-body guard karena P Dubes dan keluarganya merasa terancam nyawanya
yahhh bakalan ada pengeluaran negara ekstra .. jasa ini per orang bayarannya sekitar minimum2000-3000USD sebulan..dan kliatannya kita nggak bakal sewa satu org dah... plus mobil anti peluru... waduhhhh

untuk informasi.. di meksiko memang jasa ini di gunakan oleh embasi embasi semacem jepang ato korea, karena mereka banyak invest disni dsb dsb...

kalo Indonesia... semoga nggak jadi... walou saya pribadi nggak mau Dubes saya Dubes negara saya (siapapun itu, bagaimanapun dianya)kena apa apa......
Dubes negara saya adalah Dubes yang harus dan selalu dalam keadaan baik dan sehat

Quote:
Original Posted By pitaloka
mantap gan, lanjutkan! Indonesia butuh banyak orang seperti agan


doain Gan/... semoga tetep konsisten..amin
putri.cemara - 08/07/2012 03:28 AM
#288
perkembangan
met malem gan,
gimane udah ade perkembangan dari penyidik nyang mei-juli-juli entoe laporken ke penyidik ? soal noh nyang korupsi ???
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1558223027738&set=a.1502362351256.2067085.1000113199&type=3&th eater
kalo link in, Agan FIK kan ? Gile Bule Juga...
wah, aye baru tau nih gosip baru, kalo KBRI sewa VIP Body Guard..
nyang aye pengen ngerti tuh faktanya sampe dimane ?, kalo ngomongnya dimari terus, ga kelar gan...
salam dari bang kukuh, kalo ambil barang nyang bukan haknya, dikembaliin dong.
entu ajah...iloveindonesiasYbiloveindonesias
fikmancandance - 08/07/2012 12:45 PM
#289

Quote:
Original Posted By putri.cemara
met malem gan,
gimane udah ade perkembangan dari penyidik nyang mei-juli-juli entoe laporken ke penyidik ? soal noh nyang korupsi ???
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=1558223027738&set=a.1502362351256.2067085.1000113199&type=3&th eater
kalo link in, Agan FIK kan ? Gile Bule Juga...
wah, aye baru tau nih gosip baru, kalo KBRI sewa VIP Body Guard..
nyang aye pengen ngerti tuh faktanya sampe dimane ?, kalo ngomongnya dimari terus, ga kelar gan...
salam dari bang kukuh, kalo ambil barang nyang bukan haknya, dikembaliin dong.
entu ajah...iloveindonesiasYbiloveindonesias



sipp gan belum ada kabar.. katanya sih dua minggu lagi tapi saya juga lom pasti

Gan ini aku tulis di sini dan forum2sebelah.. juga karena aku ada pesimis kasusnya mo diungkap.. seperti kata agan agan yg lain diatas.. kalo nggak kena hukum dunia biar ntar Malaikat yg catet.....
salam balik buat senyoir kukuh....ambil barang yg mana yahh... audah ahh Gan.. aku nggak ngerti... semuanya sudah sesuai prosedur... pas serah terima ama pengganti ku juga semua jelas trus ama bpkrt yg batu juga.... bahkan sampai saat ini kami masik suka pinjem pinjem barang KBRI untuk kebutuhan pentas.... tapi semua standart dan jelas.... yg logis ajalah Gan.. kan agankerja di kbri juga kan yakk.... nggak gampang kan kluar masuk barang... semua ada data dan tercatat... sama ajalah Gan
Quote:
Original Posted By qwertyjapzz
saya setuju kata2 TS... anggapannya kaya peribahsa sedikit demi sedikit lama2 menjadi bukit...
Ane g yakin gan bisa berhasil usaha TS, tapi ane apresiasi usaha anda...
korupsi demokrat saja g selesai2...... masih banyak lagi de kalau mau ane sebutin 1 1 ...



iye gan.. walo cuma 280USDperhari ato 1000Usdper nota bodong.. setahun ada brapa hari... seKbri ada brapa org.. setahun ada brapa kegiatan... banyak yakk jadinya...
Quote:
Original Posted By kisiecha
kebakaran jenggot bgt nih kyny klonengan ini ngakak , ngmg "LO" aja gayanya kalah deh alay-alay dahsyat ngakak

gan kl g merasa toh ojo nesuuu alias jgn marah
santayyy ky di pantaiii ngakak


Makasih Gan dukungannya... butuh Doa agar tetep konsisten dan berharga diri... aminnn
kisiecha - 08/07/2012 10:52 PM
#290

SEMANGAT GAN
Jgn terpengaruh sama orang-orang ga tanggung jawab gan

disini juga udah kebaca mana yg kepanasan ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus
fikmancandance - 08/07/2012 11:23 PM
#291

Quote:
Original Posted By kisiecha
SEMANGAT GAN
Jgn terpengaruh sama orang-orang ga tanggung jawab gan

disini juga udah kebaca mana yg kepanasan ilovekaskusilovekaskusilovekaskusilovekaskus


makasih Agan Dukungannya
tetep KUAT SABAR TABAH dan SEMANGATT......
Roraraijose - 09/07/2012 05:53 AM
#292

hahahahaha...

Semangat FIK, orang bisa lihat kok, yang udah pada kepanasan, bingung mau ngapain lagi nutupin ini semua...

Ingat kan, Nabi aja di lempar kotoran, difitnah, diteror saat menyampaikan kebenaran..

Bismillah... terus Semangaattt!! ya FIK..(^.^)/.. iloveindonesias
jayz80 - 09/07/2012 09:29 AM
#293

gimana indon mau maju,,,,mental oknum pejabat nya masih ga berubah dari jaman kuda gigit besi hammer:
fikmancandance - 09/07/2012 01:58 PM
#294

Quote:
Original Posted By Roraraijose
hahahahaha...

Semangat FIK, orang bisa lihat kok, yang udah pada kepanasan, bingung mau ngapain lagi nutupin ini semua...

Ingat kan, Nabi aja di lempar kotoran, difitnah, diteror saat menyampaikan kebenaran..

Bismillah... terus Semangaattt!! ya FIK..(^.^)/.. iloveindonesias



terima kasih dukungannya... doain tetep konsisten amin amin amin

Quote:
Original Posted By jayz80
gimana indon mau maju,,,,mental oknum pejabat nya masih ga berubah dari jaman kuda gigit besi hammer:


saya yakin nggak semuanya gini... dan yang muda muda semoga nggak kepengaruh ama perilaku buruk senior2nya... pelan pelan bisa kita rubah dari diri kita sendiri lingkungan kita dst dst.... pemiskinan koruptor.. atou pe-malu-an koruptor saya yakin bisa bikin efek jera... untuk tanah air yang lebih baik

Terima kasih agan Jayz80

juga terima kasih kepada semua pihak baik yang mendukung maupun yang memberikan saran dan kritik sehatnya

Untuk Tanah air yang lebih baik
bopy - 09/07/2012 03:28 PM
#295

Maju terus bro, jgn putus asa gara2 ada komen yg menyudutkan lo disini
Itu palingan jg dr pihak2 yg merasa tersudut. Biasa lah, kalau tersudut, malah jd nyerang balik
Penjahat kelamin, putri cemara. besok2 muncul pangeran kodok, lubang kenikmatan, dll yg makin byk menyudutkan loe. Cuekin aja gitu mah gk udah diladenin

Org2 jg tau kok, siapa yg benar dan siapa pihak2 yg kebakaran jenggot
penjahat.klamin - 09/07/2012 07:46 PM
#296

Quote:
Original Posted By bopy
Maju terus bro, jgn putus asa gara2 ada komen yg menyudutkan lo disini
Itu palingan jg dr pihak2 yg merasa tersudut. Biasa lah, kalau tersudut, malah jd nyerang balik
Penjahat kelamin, putri cemara. besok2 muncul pangeran kodok, lubang kenikmatan, dll yg makin byk menyudutkan loe. Cuekin aja gitu mah gk udah diladenin

Org2 jg tau kok, siapa yg benar dan siapa pihak2 yg kebakaran jenggot




Kebakaran jembut ehhh jenggot? hahaha emang gw peduli gituh ama INDON? please deh gw juga udah dapet PR dimare tau gak PR? Permanent Resident jadi gw bentar lagi gak make pispot INDON lage tauuu....

Rata2 dimari begok2 mikir make hati gak make otak, makenye gampang disulut, diadu, udah tau media massa di indon kagak ada yang bener ehh main percaya aja, sama kek kasus ini, gak ada yang pada mikir kritis....

ahhh sutra lah ya.... buat agan TS good luck aja dah....
sace - 09/07/2012 08:05 PM
#297

Quote:
Original Posted By penjahat.klamin




Kebakaran jembut ehhh jenggot? hahaha emang gw peduli gituh ama INDON? please deh gw juga udah dapet PR dimare tau gak PR? Permanent Resident jadi gw bentar lagi gak make pispot INDON lage tauuu....

Rata2 dimari begok2 mikir make hati gak make otak, makenye gampang disulut, diadu, udah tau media massa di indon kagak ada yang bener ehh main percaya aja, sama kek kasus ini, gak ada yang pada mikir kritis....

ahhh sutra lah ya.... buat agan TS good luck aja dah....


jgn ngambek gtu dong PK ayo bela diri doooong kl butuh pengacara banyak lho yg mau bela koruptor ngakak kan banyak duitnya
penjahat.klamin - 09/07/2012 08:16 PM
#298

Quote:
Original Posted By sace
jgn ngambek gtu dong PK ayo bela diri doooong kl butuh pengacara banyak lho yg mau bela koruptor ngakak kan banyak duitnya



Sorry jeung ekke bukan warga negara indon lagi yah... thank god, ekke gak harus ke lubang neraka itu lagih, udahlah bau kalian kek got, emang seh got dimane2, kotor, kere, dulu nih ye, kalau ekke pulang tuh indon2 di immigrasi buehhh udah kek pengemis minta2 duit.... xixixi cuihhhh pantesan dilecehin ama Malaysia and Singapore mulu....

ahhh hahahaha
sace - 09/07/2012 09:08 PM
#299

Quote:
Original Posted By penjahat.klamin



Sorry jeung ekke bukan warga negara indon lagi yah... thank god, ekke gak harus ke lubang neraka itu lagih, udahlah bau kalian kek got, emang seh got dimane2, kotor, kere, dulu nih ye, kalau ekke pulang tuh indon2 di immigrasi buehhh udah kek pengemis minta2 duit.... xixixi cuihhhh pantesan dilecehin ama Malaysia and Singapore mulu....

ahhh hahahaha

duh sakit ati banget kayaknya yah gan ? ngakak ya udah kl gtu jgn ngaskus juga gan ini kan kumpulan indon! sana di topix aja ngemeng2 ada tersangkut korupsi gak gan ? nanya aja hehehe ngakak
penjahat.klamin - 09/07/2012 09:35 PM
#300

Quote:
Original Posted By sace
duh sakit ati banget kayaknya yah gan ? ngakak ya udah kl gtu jgn ngaskus juga gan ini kan kumpulan indon! sana di topix aja ngemeng2 ada tersangkut korupsi gak gan ? nanya aja hehehe ngakak



Ane dimari cuma mau tolol2in indon kok gan.... ngakak korupsi? xixixi ane sambil kuliah aje dimare punya take home pay £10.000 per month ngakak
jangan samain buruh indon ama ekke dong ah... ngakak
Page 15 of 19 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2)