SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2)
Total Views: 13763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 19 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

putri.cemara - 10/07/2012 12:28 AM
#301
peace
wat pembace smua nih ye,
aye klo dibilang local stap, sma2 kok ama si FIK pelapor, noh aye ga belain sape2.. cume
tiap orang bikin heboh, musti dibuktiken secare faktual, ga cume koar2 aje dimari, kalimatnye si penjahat.kelamin ga ada salahnye, n eloe2 yang bace juga ga salah, tapi eloe dishare dong, diperhatiken dulu kalimatnye.
klo udah dilaporin ke penyidik 3 bulan, ntuus ade pengacara, udah dilaporin ke KPK, IRJEN, Deplu, nah ampe sekrang belon kelar..., kalo ini Korupsi beneran, mreka2 ga bakal tutup mate..
kalo kalian pade penasaran.., tanya ma lokal stap nyang di meksiko sekarang :
[email]charlespasaribu@yahoo.com.mx[/email]
[email]wsitompul@hotmail.com[/email]
pastinya ada somethink wrong sama pelapor...
kalo bukti yang dilampirken aja ga ada bau korupsi, gimane bsa ditindak ?
ntus, bekas bos tetep aje bekas bos, ya pasti walau secuil bangke bakal ketahuan juge.
aye sih kasian, kalo niat baek kalian ternodai ame report ga bener.iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias
kambinggondrong - 10/07/2012 08:40 AM
#302

Quote:
Original Posted By penjahat.klamin
Ane dimari cuma mau tolol2in indon kok gan.... ngakak korupsi? xixixi ane sambil kuliah aje dimare punya take home pay £10.000 per month ngakak
jangan samain buruh indon ama ekke dong ah... ngakak


bukti?
squadron88 - 10/07/2012 10:20 AM
#303

Quote:
Original Posted By penjahat.klamin
Sorry jeung ekke bukan warga negara indon lagi yah... thank god, ekke gak harus ke lubang neraka itu lagih, udahlah bau kalian kek got, emang seh got dimane2, kotor, kere, dulu nih ye, kalau ekke pulang tuh indon2 di immigrasi buehhh udah kek pengemis minta2 duit.... xixixi cuihhhh pantesan dilecehin ama Malaysia and Singapore mulu....

ahhh hahahaha


Quote:
Original Posted By penjahat.klamin
Kebakaran jembut ehhh jenggot? hahaha emang gw peduli gituh ama INDON? please deh gw juga udah dapet PR dimare tau gak PR? Permanent Resident jadi gw bentar lagi gak make pispot INDON lage tauuu....

Rata2 dimari begok2 mikir make hati gak make otak, makenye gampang disulut, diadu, udah tau media massa di indon kagak ada yang bener ehh main percaya aja, sama kek kasus ini, gak ada yang pada mikir kritis....

ahhh sutra lah ya.... buat agan TS good luck aja dah....


Quote:
Original Posted By penjahat.klamin
Ane dimari cuma mau tolol2in indon kok gan.... ngakak korupsi? xixixi ane sambil kuliah aje dimare punya take home pay £10.000 per month ngakak
jangan samain buruh indon ama ekke dong ah... ngakak



Quote:
Original Posted By kambinggondrong
bukti?


Ganas bgt ni org bahasanya...btw, selamat menempuh hidup baru di LN ya om...
Pertanyaan yg sama dgn om kambinggondrong, bukti om pk mana?

Quote:
Original Posted By putri.cemara
wat pembace smua nih ye,
aye klo dibilang local stap, sma2 kok ama si FIK pelapor, noh aye ga belain sape2.. cume
tiap orang bikin heboh, musti dibuktiken secare faktual, ga cume koar2 aje dimari, kalimatnye si penjahat.kelamin ga ada salahnye, n eloe2 yang bace juga ga salah, tapi eloe dishare dong, diperhatiken dulu kalimatnye.
klo udah dilaporin ke penyidik 3 bulan, ntuus ade pengacara, udah dilaporin ke KPK, IRJEN, Deplu, nah ampe sekrang belon kelar..., kalo ini Korupsi beneran, mreka2 ga bakal tutup mate..
kalo kalian pade penasaran.., tanya ma lokal stap nyang di meksiko sekarang :
[email]charlespasaribu@yahoo.com.mx[/email]
[email]wsitompul@hotmail.com[/email]
pastinya ada somethink wrong sama pelapor...
kalo bukti yang dilampirken aja ga ada bau korupsi, gimane bsa ditindak ?
ntus, bekas bos tetep aje bekas bos, ya pasti walau secuil bangke bakal ketahuan juge.
aye sih kasian, kalo niat baek kalian ternodai ame report ga bener.iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


Klo blh tau, ente lokal stap mana?
mnrt ente ada ga praktek2 kyk yg dibilang ts fik ditempat KBRI ente krj?


peace no offense... YbYb
sace - 10/07/2012 11:41 AM
#304

Quote:
Original Posted By putri.cemara
wat pembace smua nih ye,
aye klo dibilang local stap, sma2 kok ama si FIK pelapor, noh aye ga belain sape2.. cume
tiap orang bikin heboh, musti dibuktiken secare faktual, ga cume koar2 aje dimari, kalimatnye si penjahat.kelamin ga ada salahnye, n eloe2 yang bace juga ga salah, tapi eloe dishare dong, diperhatiken dulu kalimatnye.
klo udah dilaporin ke penyidik 3 bulan, ntuus ade pengacara, udah dilaporin ke KPK, IRJEN, Deplu, nah ampe sekrang belon kelar..., kalo ini Korupsi beneran, mreka2 ga bakal tutup mate..
kalo kalian pade penasaran.., tanya ma lokal stap nyang di meksiko sekarang :
[email]charlespasaribu@yahoo.com.mx[/email]
[email]wsitompul@hotmail.com[/email]
pastinya ada somethink wrong sama pelapor...
kalo bukti yang dilampirken aja ga ada bau korupsi, gimane bsa ditindak ?
ntus, bekas bos tetep aje bekas bos, ya pasti walau secuil bangke bakal ketahuan juge.
aye sih kasian, kalo niat baek kalian ternodai ame report ga bener.iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


pake bahasa indonesia bos! gak ngerti bahasa gtuan hammer:
fikmancandance - 10/07/2012 01:59 PM
#305

Quote:
Original Posted By putri.cemara
wat pembace smua nih ye,
aye klo dibilang local stap, sma2 kok ama si FIK pelapor, noh aye ga belain sape2.. cume
tiap orang bikin heboh, musti dibuktiken secare faktual, ga cume koar2 aje dimari, kalimatnye si penjahat.kelamin ga ada salahnye, n eloe2 yang bace juga ga salah, tapi eloe dishare dong, diperhatiken dulu kalimatnye.
klo udah dilaporin ke penyidik 3 bulan, ntuus ade pengacara, udah dilaporin ke KPK, IRJEN, Deplu, nah ampe sekrang belon kelar..., kalo ini Korupsi beneran, mreka2 ga bakal tutup mate..
kalo kalian pade penasaran.., tanya ma lokal stap nyang di meksiko sekarang :
[email]charlespasaribu@yahoo.com.mx[/email]
[email]wsitompul@hotmail.com[/email]
pastinya ada somethink wrong sama pelapor...
kalo bukti yang dilampirken aja ga ada bau korupsi, gimane bsa ditindak ?
ntus, bekas bos tetep aje bekas bos, ya pasti walau secuil bangke bakal ketahuan juge.
aye sih kasian, kalo niat baek kalian ternodai ame report ga bener.iloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesiasiloveindonesias


lah Gan.... agan nih baca reply2nya nggaksihh.. kan ud ane minta mohon supaya agan juga baca reply2nya pelan pelan.... masalah kpk udah dijelasin knapa... itjend juga.. utk yg pengacara./... yeeee disini biasa kaliii.. kita punya pengacara kita punya dokter pribadi 24/7.... biasa aja ahh

.... itu yg lokal stap di KBRI Mex city... kebetulan mereka rekan kerja ane walo kita bukan temen deket.... Monggoooo tanyain... terutama yg @hotmail... karena beliau adalah salah satu senior kami.... dan sebagai salah satu senior kami ANE INGAT BETUL.. ketika ane konsultasi kepada beliau.. apakah uang SPPD "bonus" itu enaknya ane ambil ato nggak... ane inget betul bagaimana beliau adalah salah satu rekan lokal stafyg menganjurkan untuk ambil ajahh,, untuk melindungi atasan ane(atasan ane prempuan dan saat itu sedang hamil)........ ataou keputusan mundur ane dari KBRI.. ane konsultasi ama beliau karena kebetulan beliau memiliki permasalahan yang sama dengan ane...cuma ane nya mundur beliau tetep dan kita saling menghormati keputusan masing masing...
Agan Putricemara.. knapa nggak nanya ke temen agan senyor kukuh DARI HATI KE HATI(agan bilang di reply sebelumnya kalo semua info agan dari Sr Kukuh BPKRT KBRI mex)... brapa hari sebenernya sppd tersebut,, ato bener nggak nota2 itu bodong apa nggak(ane ada beberapa kopian ternyata nama perusahaan nota tersebut sudah dipakai beberapa kali di laporan keuangan.... eng ing eng...)
ato tanyaklah ke atasan ane....yang temennya senyor kukuh,,,,, sebenernya waktu itu pesen tas berapa dan pesennya kemana(provider >>mana) ataou SPPDnya brapa hari....apa lupa waktu itu pas jalan dinas atasan ane bawa anak dan pembantunya... kita jalan pulang balik bareng ..........

kemarin jumat ane ngobrol tuhh ama BPKRT yang baru... beliau tanya masalah nota dan sppd yg ane sebutin di forum... semua ane jelasin dengan gamblang..

sekali lagi silahkan Agan mo bilang apa ajah tentang ane... kalo menurut temen temen lokal staf di KBRI lain .. praktek ini biasa bgttt di KBRI cuma nggak ada lokal staf yang...... (kalo kata kukuh weekend kemarin di Jkt).. nggak ada yg segila FIK... ato lokal staf haram jadah... ato lokal staf kurang ajar....
well terserah mo bilang apa... kalo mo korup jgn ajak ajak ane apalagi paksa ane ( dan plis dah ini bukan sok sok alim... semua wni di meksiko tau bgtt kalo ane jauhh dari sifat ini hehehe apalagi kukuh yg pas kita jalan bareng di guadalajara)

UNTUK YANG TUKANG KOMEN YANG GAJINYA 10REBU POUNDS yg komennya abis kehapus karena isinya nggak bersahaja,,, HEHEHE BIASA AJAH KALIIII.. DISINI INSINYUR INDON GAJINYA 9-12REBU USD BIASA BIASA AJAH TUH... mereka nganggep kalo mereka TKI dan tetep cinta tanah air.... kalo nggak mau jadi WNI nggak papa silahken hak anda.. tapi kok terus menghina dina Tanah Airku... sedih bangett dah dengernya... auzubillah... kaya semacem ngludahin IBu bapaknya sendiri ato mbah mbah nenek moyangnya sendiri.. kesian banget dahhh....
Indonesia memang masih seperti ini, tapi dari kita kita semua selalu ada kerinduan dan kecintaan untuk membangun tanah air yang lebih baik... dengan Berkah dan karunia Tuhan kita masing masing

mringis juga sih denger eropa ngemis ngemis lewat IMF ke negara negara macem Indon ato Meksiko
ato gak pada baca sejarah.. kalo negara barat itu maju seperti sekarang,,, maju seperti yg dibangga banggain para penghianat tanah air.... mereka maju dengan tangan yg berlumuran darah org tak berdosa... karena ngrampok dan mbunuhin bangsa2 laen di asia afrika amerika... dari 500 tahun YG LALU ampe sekarang ... noh di irak dan afganistan mreka mbunuhin anak anak dan prempuan tak berdosa .demi kejayaan negri mereka....
INDONESIA..nggak perlu lah main rakus macem itu...Indonesia lebih terhormat. kitapelan tapi pasti dan PASTI BISA..... SEMANGATTTTTT

Quote:
Original Posted By bopy
Maju terus bro, jgn putus asa gara2 ada komen yg menyudutkan lo disini
Itu palingan jg dr pihak2 yg merasa tersudut. Biasa lah, kalau tersudut, malah jd nyerang balik
Penjahat kelamin, putri cemara. besok2 muncul pangeran kodok, lubang kenikmatan, dll yg makin byk menyudutkan loe. Cuekin aja gitu mah gk udah diladenin

Org2 jg tau kok, siapa yg benar dan siapa pihak2 yg kebakaran jenggot

makasih Agan Bopy... nggak papa kalo menyudutkan juga njawabnya juga enak.. cuma khusus utk penjahat kelamin karena dia belum minta maap,,, nggak akan saya ladeni.. biarin ajah.. dan biarin ajah Agan moderator yg menilai.. tapi emang kadang kadang panas sihh kalo tanah airku dan WNI ikut2an di Hina

Quote:
Original Posted By squadron88
Ganas bgt ni org bahasanya...btw, selamat menempuh hidup baru di LN ya om...
Pertanyaan yg sama dgn om kambinggondrong, bukti om pk mana?



Klo blh tau, ente lokal stap mana?
mnrt ente ada ga praktek2 kyk yg dibilang ts fik ditempat KBRI ente krj?


peace no offense... YbYb


Agan squadron 88.. lokal stap malesia katanya... yg dubes ato konjendnya pernah kena kpk kalo nggak salah yahh gara gara pungli... alias malakin TKI TKI ... WNI Kita

Quote:
Original Posted By sace
duh sakit ati banget kayaknya yah gan ? ngakak ya udah kl gtu jgn ngaskus juga gan ini kan kumpulan indon! sana di topix aja ngemeng2 ada tersangkut korupsi gak gan ? nanya aja hehehe ngakak

terima kasih Agan Sace atas dukungannya...


@ agan kambinggondrong... makasih tips nya Gan... pake multiquote lebih praktis ternyata...
western django - 10/07/2012 06:07 PM
#306

wow .. nice thread .. meski ane awam tp se ngga nya ane nalar ,orang2 seperti ts ini yg bisa ngebuat indonesia lebih bersih dan lebih baik nama nya di kancah international , sayang ane ga bisa bantu apa2 .. but anyway ane bangga sm ts .
beer:
de martian - 10/07/2012 06:21 PM
#307

ane salut gan ma ente
semoga bisa jadi panutan buat yang lain
squadron88 - 10/07/2012 10:59 PM
#308

Quote:
Original Posted By fikmancandance
Agan yang baik

saya sebagai Indo Asli ampe malu
seringkali staf lokal yang orang meksiko ampe bilang
"kalian ini orang Indonesia.. sholat rajin, puasa, natalan, ibadah rajin tapi kok korupnya setengah mati yahhh"...

DAN AKUPUN MALUU SEBAGAI dibilang gitu ...............


Udah hina bgt kyknya kita sbg org indonesia dibilang begini... mads


Quote:
Original Posted By fikmancandance
Agan squadron 88.. lokal stap malesia katanya... yg dubes ato konjendnya pernah kena kpk kalo nggak salah yahh gara gara pungli... alias malakin TKI TKI ... WNI Kita


beneran tuh kena kasus? oh yg dulu dubesnya purn.kapolri yak?
Gila ye, TKI pada dipalakin, udah ga da urat malunya dah kl gitu yg malakin TKI..pdhl msh sodara sebangsa sendiri, masih "dimakan" juga..
nah mari kita doakan buat aganwati putri cemara, moga2 anda ga tergoda atau ikut2n praktek2 yg merugikan negara dan merugikan anda sendiri, kasian anak cucu anda nanti...


peace.. YbYb
fikmancandance - 11/07/2012 01:41 PM
#309

Quote:
Original Posted By western django
wow .. nice thread .. meski ane awam tp se ngga nya ane nalar ,orang2 seperti ts ini yg bisa ngebuat indonesia lebih bersih dan lebih baik nama nya di kancah international , sayang ane ga bisa bantu apa2 .. but anyway ane bangga sm ts .
beer:


istifar ane agan...terimakasih Agan.... atas dukungannya dan dengan agan Baca ini terus di infoken ke temen tmeen agan... utk bikin opini Publik
sehingga ada efek jera utk koruptor

Quote:
Original Posted By de martian
ane salut gan ma ente
semoga bisa jadi panutan buat yang lain


isftifar Ane Gan....
untuk Tanah Air yang lebih BAik
kisiecha - 12/07/2012 04:04 PM
#310

tenang gan, semakin kebakaran jenggot th putri pohon pinus (cemara) mbake blajar bahasa gaol yg bnr dl ya br deh kita ngmg "gue, lo" ngakaka
likenoother.vII - 13/07/2012 09:46 PM
#311

orang2 ICW / KPK / MK / kantor kepresidenan kaga ad yg ngaskus pa?



negara yg antik... banyak pemuda indo skolah S2 di MIT, hampir separuh kelas malah... dan masih banyak lagi pemuda2 indo berjuang utk mendapatkan ilmu yg ga mreka dapat di negerinya sndiri.... demi negaranya yg ud bobrok... ga malu pa ni negara... hufff....

TAGLINE t41 "cintai produk indonesia" prek... gw balik gini "pemerintah ga mencintai bahkan menghargai anak bangsa yg berjuang dengan nasionalisme, idealisme, serta patriotismenya"


ilovekaskus
anes - 14/07/2012 04:37 AM
#312

dear TS..ente jauh banget ke meksiko..
ane barusan dapet tilpun..katanya dia staf dari anggota pemerintahan..ane gak ngerti & gak kenal juga sama lembaganya gan..nomer tilpunna aneh.. +02100xxxx (ada dalam spoiler)

jadi ane hooh-in ajah..jadi dia nanyain ke ane..bisa mintol gak..selaku sesama kaskuser..hammer:

Spoiler for logpicnotilpunyganeh
Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2)


mintol apaan dulu gan..
trnyata dia mintol ane buatin tiket pesawat G**UDA INDONESIA dengan class executive p.p dan akomodasi di THE W**TIN untuk 12 orang selama 4 hari 3 malam..
yah ane nanya..ini mau buking ticket dan voucher hotel ato apaan ?? confused:
ehhhh..trnyata cuma minta nota doank..dan dia berani bayar gw (x) juta (sensor nominal..malu\) untuk buatin itu semuanya..
lengkap pake materai dan lain sebagaina..
wat da fuk..kaskusker mental penipuuuuuuu....mad:

ane jawabin..maaf gan..usaha ane emang masih kacangan..tapi klo untuk dipake buat penipuan berat masalahna..itu nominal transaksina lumayan gede..trus dia malah lanjut nanyain..emang agan minta berapa ??

ane jawab sekena-nya ajah..gan,ane emang cuman makan komisi doank dari penjualan tiket dan voucher..nominal yg agan tawarkan lebih gede daripada komisi yg ane dapatkan untuk bukingan seperti itu..tapi ane gk mau kasih makan bini dan keluarga ane pake uang haram..\)

trus dia jawab..oh..ok deh gan..makasih yak..

akhirna lgsg cut conversation..

asumsi gw..
tuh kaskusker udah putus asa mungkin disuruh atasan atau inisiatif dia sendiri berbuat seperti itu..jadi dia nyari di efjebe..siapa tau ada agent kecil yg bisa dibayarin..
atau ada org yg mo pasang jebakan betmen ke ane..hammer:

and i still have bad feeling about this..nohope:
bluhavoc - 14/07/2012 08:57 PM
#313

gw dukung terus gan, maju terus pantang mundur.
hal hal begini yang memang harus diekspos.
dari jumlah memang nga signifikan dibanding koruptor kelas kakap.
tapi kalo dibiarkan terus menerus makin menggurita ke generasi berikutnya.

btw uda coba masukin di Kick Andy blom? siapa tau masuk, viewernya lebih byk dibanding berita cendols
clement_kon - 14/07/2012 09:07 PM
#314

Wah penjahat harus dihukum mati capedes
uang negara untuk rakyat miskin dikorupsi semua Yb
bluespider24 - 14/07/2012 09:27 PM
#315

nice thread gan :addfriends
fikmancandance - 15/07/2012 12:20 PM
#316

Quote:
Original Posted By likenoother.vII
orang2 ICW / KPK / MK / kantor kepresidenan kaga ad yg ngaskus pa?



negara yg antik... banyak pemuda indo skolah S2 di MIT, hampir separuh kelas malah... dan masih banyak lagi pemuda2 indo berjuang utk mendapatkan ilmu yg ga mreka dapat di negerinya sndiri.... demi negaranya yg ud bobrok... ga malu pa ni negara... hufff....

TAGLINE t41 "cintai produk indonesia" prek... gw balik gini "pemerintah ga mencintai bahkan menghargai anak bangsa yg berjuang dengan nasionalisme, idealisme, serta patriotismenya"


ilovekaskus


sabar MAs.. nggak papa... kan negara juga kita kita juga kok... mari bareng bareng,,, paling nggak dari diri kita dulu
pemerintahnya masih kayak gini... ya udah kita rubah bareng bareng,, dan pasti bisa
pasti bisa untuk perubahan ke arah yang lebih baik

Quote:
Original Posted By anes
dear TS..ente jauh banget ke meksiko..
ane barusan dapet tilpun..katanya dia staf dari anggota pemerintahan..ane gak ngerti & gak kenal juga sama lembaganya gan..nomer tilpunna aneh.. +02100xxxx (ada dalam spoiler)

jadi ane hooh-in ajah..jadi dia nanyain ke ane..bisa mintol gak..selaku sesama kaskuser..hammer:

Spoiler for logpicnotilpunyganeh
Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2)


mintol apaan dulu gan..
trnyata dia mintol ane buatin tiket pesawat G**UDA INDONESIA dengan class executive p.p dan akomodasi di THE W**TIN untuk 12 orang selama 4 hari 3 malam..
yah ane nanya..ini mau buking ticket dan voucher hotel ato apaan ?? confused:
ehhhh..trnyata cuma minta nota doank..dan dia berani bayar gw (x) juta (sensor nominal..malu\) untuk buatin itu semuanya..
lengkap pake materai dan lain sebagaina..
wat da fuk..kaskusker mental penipuuuuuuu....mad:

ane jawabin..maaf gan..usaha ane emang masih kacangan..tapi klo untuk dipake buat penipuan berat masalahna..itu nominal transaksina lumayan gede..trus dia malah lanjut nanyain..emang agan minta berapa ??

ane jawab sekena-nya ajah..gan,ane emang cuman makan komisi doank dari penjualan tiket dan voucher..nominal yg agan tawarkan lebih gede daripada komisi yg ane dapatkan untuk bukingan seperti itu..tapi ane gk mau kasih makan bini dan keluarga ane pake uang haram..\)

trus dia jawab..oh..ok deh gan..makasih yak..

akhirna lgsg cut conversation..

asumsi gw..
tuh kaskusker udah putus asa mungkin disuruh atasan atau inisiatif dia sendiri berbuat seperti itu..jadi dia nyari di efjebe..siapa tau ada agent kecil yg bisa dibayarin..
atau ada org yg mo pasang jebakan betmen ke ane..hammer:

and i still have bad feeling about this..nohope:


Agan Anes ... sebelumnya maaf... ada kata kata yg ane nggak paham.. munkin emang basa gaul baru yg emang ane nggak familiar hehehe..

anyway.... emang udah biasa GAn yahh yg begini ini???... wah kalou seperti ii emang balik ke diri kita masing masing... percaya berkah Tuhan ato ggak
yg pasti uang haram itu.. haram alias nggak berkah
atou paling nggak tanyain ke hati nurani masing masing lah ....

sabar Gan YAhh.... siap siap kemungkinan ini bukan yg terakhir buat Agan.. dimintain yg seperti ini....
sabar..

salams
liapinky - 15/07/2012 02:38 PM
#317

cek PM "|malus sy ada info siapa tahu bisa blow up, tapi ketika sy bicara ke teman sy, dia tanya: dia yakin blow up ke publik?
fikmancandance - 16/07/2012 01:14 PM
#318

Quote:
Original Posted By bluhavoc
gw dukung terus gan, maju terus pantang mundur.
hal hal begini yang memang harus diekspos.
dari jumlah memang nga signifikan dibanding koruptor kelas kakap.
tapi kalo dibiarkan terus menerus makin menggurita ke generasi berikutnya.

btw uda coba masukin di Kick Andy blom? siapa tau masuk, viewernya lebih byk dibanding berita cendols


terimakasih DUkungannya... aku coba ke kick Andy then...

Quote:
Original Posted By bluespider24
nice thread gan :addfriends


makasih dukungannya

Quote:
Original Posted By liapinky
cek PM "|malus sy ada info siapa tahu bisa blow up, tapi ketika sy bicara ke teman sy, dia tanya: dia yakin blow up ke publik?


udah aku jawab gan Yakk.... dengan senang hati.. semakin banyak yg tahu semakin baik

terimakasih
GembelzBikerz - 16/07/2012 05:35 PM
#319

Quote:
Original Posted By fikmancandance




sipp Gan

lahhh... masalah brosur pesennya bukan di gua kalii....kan agan tau.. kita lokal stap..... kita ada pilihan 2-3 provider sekali pesen.... yang milih yahhh diplomatnya lahh.... yang nentuin juga diplomatnya juga...... oh yahh untuk brosur yang pesen di Indo... harga di Indo ama harga rata rata disini sama....ato hampir sama... beda beda mahalan disni 500-1000 rupiah... cuma kita kepukul ama biaya kirim Gan.... wahh boong tuhh kalo 3 kali lipat..... silahken dipriksa.. di laporan keuangannya,,,,temen agan orang kemlu kan.... harganya sama/beda tipis....... oh gosh.... jangan jangan di laporan keuangan nota yang dilaporin ke jakarta beda lagi..... Waduhhhhhhhhh

seriusss gan di Jakarta yg nrima lap. keuangan bilang kalo 3 kali lipatt???... wow yg ini malah nggak tau ane

kalo menurut kasak kusuk disini Gan... ini yang bilang salah satu diplomat ke kami kami..... yg bikin brosur di Indo itu kerabat dubesnya Gan... tapi ini mahh saya nggak ada bukti dan ini cuma gosip yg bredar disini..


gw pernah minta tolong pesen indomie goreng 1 kardus dari jakarta ke washington state taon 99, ongkos kirimnya 1 juta cuy, belum lagi klo di ijinin masuk sama FDA hammer: akhirnya gak jadi

bisa ketaker dah biayanya klo ngirim brosur ribuan ke mexico dari indo, biaya 3x lipet keknya malah masih kliatan murah ketimbang kirim2an o
bopy - 16/07/2012 05:47 PM
#320

Ini kenapa keluarga cemara sama penjahit kelamin sok pura2 gk jadi org indo yah
Yg satu sok belaga jg orang malay lg hahaha. Kebanyakan makan duit haram tuh gw rasa jd gitu YbYbYb
Page 16 of 19 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2)