SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2)
Total Views: 13763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 19 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 > 

fikmancandance - 17/07/2012 02:23 PM
#321

Quote:
Original Posted By bopy
Ini kenapa keluarga cemara sama penjahit kelamin sok pura2 gk jadi org indo yah
Yg satu sok belaga jg orang malay lg hahaha. Kebanyakan makan duit haram tuh gw rasa jd gitu YbYbYb


gak papa sih sebenernya gak jadi orang indo, atou nggak mau jadi orang Indo... Itu haknya, cuma plis dunk jgn terus njelek2in dan ngomong yang merendah rendahkan.. karena ini sungguh nggak mulia dan nggak bersahaja....
karena lupa ama emak bapaknya.. simbah dan nenek moyangnya
durhaka ama leluhurnya... auzubillah
saya doakan.. semua yg baca terhindar dari sikap sikap durhaka macem ini... aminn

Agan Bopy terimakasih komen komen dan dukungannya
saludos
lunar1980 - 17/07/2012 04:09 PM
#322

Quote:
Original Posted By squadron88

Udah hina bgt kyknya kita sbg org indonesia dibilang begini... mads


saya percaya tidak semua orang Indonesia seperti itu. kejadian ini baru saya alami minggu kemarin. Saya menemukan dompet di parkiran mobil salah satu minimarket, saya bilang ke Juru Parkir / Tukang Parkirnya: "nih, serahin dompetnya ke kasir tuh minimarket, agar nanti ada pengunjung kalian datang dia bisa tanya ke kasir". itu Juru Parkir sungguhan jujur memberikan dompet tersebut ke kasirnya.
@TS: saya jujur tidak mengikuti thread anda (panjang nian bro ngakak ) cuma saya akui kegigihan dan niat baik Anda. Kiranya Tuhan memberikan kekuatan kepada Anda.
nentautako - 18/07/2012 03:56 PM
#323

Quote:
Original Posted By lunar1980

@TS: saya jujur tidak mengikuti thread anda (panjang nian bro ngakak )


sami mawon on lun \)

btw, menyimak thread ini gw berpikir akan berakhir seperti film yg dulu gw tonton jaman masih smp... judulnya "scent of a woman" yg diperanin oleh alpacino, chris odonnell.. p
fikmancandance - 20/07/2012 02:12 AM
#324

Quote:
Original Posted By nentautako
sami mawon on lun \)

btw, menyimak thread ini gw berpikir akan berakhir seperti film yg dulu gw tonton jaman masih smp... judulnya "scent of a woman" yg diperanin oleh alpacino, chris odonnell.. p


wahh.... kalo fim itu aku ingetnya cuma .. si Gabrielle Anwar.. cakepnya minta ampun hehehe... salam

Quote:
Original Posted By lunar1980
saya percaya tidak semua orang Indonesia seperti itu. kejadian ini baru saya alami minggu kemarin. Saya menemukan dompet di parkiran mobil salah satu minimarket, saya bilang ke Juru Parkir / Tukang Parkirnya: "nih, serahin dompetnya ke kasir tuh minimarket, agar nanti ada pengunjung kalian datang dia bisa tanya ke kasir". itu Juru Parkir sungguhan jujur memberikan dompet tersebut ke kasirnya.
@TS: saya jujur tidak mengikuti thread anda (panjang nian bro ngakak ) cuma saya akui kegigihan dan niat baik Anda. Kiranya Tuhan memberikan kekuatan kepada Anda.


setuju... nggak semua orang Indo korup dan KKN.. masih banayk dan masih banyak yang baik baik berintegritas dan berharga diri... optimisme inilah yg harus kita bangun... utk tanah air yg lebih baik

salams
fikmancandance - 24/07/2012 01:35 PM
#325

Quote:
Original Posted By kisiecha
tenang gan, semakin kebakaran jenggot th putri pohon pinus (cemara) mbake blajar bahasa gaol yg bnr dl ya br deh kita ngmg "gue, lo" ngakaka



malkasih dukungannya Gan Kisiescha

Quote:
Original Posted By clement_kon
Wah penjahat harus dihukum mati capedes
uang negara untuk rakyat miskin dikorupsi semua Yb


semoga pada Kapok dan nggak nglakuin hal yg sama
semoga dibuka nuraninya trus jadi pada malu....dan nggak nglakuin korup lagi

Untuk Tanah Air yg lebih BAik

Quote:
Original Posted By GembelzBikerz
gw pernah minta tolong pesen indomie goreng 1 kardus dari jakarta ke washington state taon 99, ongkos kirimnya 1 juta cuy, belum lagi klo di ijinin masuk sama FDA hammer: akhirnya gak jadi

bisa ketaker dah biayanya klo ngirim brosur ribuan ke mexico dari indo, biaya 3x lipet keknya malah masih kliatan murah ketimbang kirim2an o


yg pasti mahal bangetttt... dan itupun dibayar... kami ampe nggak abis pikir pemborosannya....
hanhan0213 - 24/07/2012 02:45 PM
#326

prihatin berdukas
fikmancandance - 27/07/2012 02:11 PM
#327

Quote:
Original Posted By hanhan0213
prihatin berdukas


yupp kita semua prihatin
dan dengan kesadaran kita serta nurani kita ... bahwa praktik praktik ini adalah dosa dan merugikan rakyat banyak
keprihatinan ini kita manifestasikan dengan menolak segala praktek terebut mengajarkan kepada adik adik serta anak kita bahwa praktik ini salah serta
menghukum walou mungkin bukan hukuman legal/negara(karena kemungkinan lolos sangatlah besar) tapi kita hukum dengan opini publik agar pelakunya jera
fikmancandance - 02/08/2012 01:45 PM
#328

saran dari seorang >>teman dan akupun berterimakasih untuknya.....

1. berhadapan dgn koruptor itu memang dibutuhkan kesabaran luar biasa ..
2. anda harus sangat bersyukur , bahwa anda bukan dipihak yang korup .. sebab jika seperti itu maka anda lebih tidak tenang secara mental moral dan bahkan fisik ... (dunia dan akherat)
3. melawan koruptor tidak harus segera menang atau tuntas ...
4. yang tetap wajib adalah upayanya .. dan hasilnya kita berserah kepada YMK ...
5. dalam kondisi absolut tertentu , anda musti mementingkan kondisi kesehatan ,, keselamatan ,, dan ketenangan pribadi dan keluarga ..
6. mereka , sekali masuk dlm kelompok koruptor maka akan mati2an menghadang upaya2 pengungkapan ... dgn segala cara ,,,
7. kalau anda telah menyampaiakan pada yg berwajib (pihak berwenang) , maka bukan anda yg harus mengawal detik perdetiknya proses ...
8. serahkan pada Dia YMK , dan selalu memohon dgn doa ...
9. lalu lupakan sementara .. dan anda tetap bekerja secara benar dan pada jalur yang halal ...
10. dan tunggu hasilnya ... adakalanya mereka lolos didunia ... tapi ada hukum di akherat tentunya ...
11. may Allah swt guide n protect you always ...
lamak_ - 07/08/2012 09:04 PM
#329

saya bantu sundul aja gan sekalian rate iloveindonesias
Spiderio - 08/08/2012 12:22 PM
#330

gilaaaaaa parah banget ga ada hati nuraninya sama sekali mad:
killallthemnow - 08/08/2012 04:27 PM
#331

Mantapz klo semua pejabat Indonesia kaya ente.
Sayang itu tidak.. hammers
kutoekutoe - 09/08/2012 01:22 AM
#332

Pertama2 ane mengucapkan terima kasih atas semangat dan keberanian agan TS.., ane jg dukung thread ini supaya jadi HOT THREAD, plis bagi para momod kaskus buat melirik thread ini...

Korupsi sudah jadi penyakit kronis di negara ini, ane miris melihatnya.. Hampir di semua lini pemerintah pasti ada penyakit ini. Sungguh ironis. Semoga makin banyak yg menyuarakan hati nurani untuk menentang korupsi di negeri ini..kalau tidak, bukan tidak mungkin lama2 aset negara ini akan habis dan bangkrut.

berduka
Spiderio - 09/08/2012 02:49 PM
#333

Quote:
Original Posted By kutoekutoe
Pertama2 ane mengucapkan terima kasih atas semangat dan keberanian agan TS.., ane jg dukung thread ini supaya jadi HOT THREAD, plis bagi para momod kaskus buat melirik thread ini...

Korupsi sudah jadi penyakit kronis di negara ini, ane miris melihatnya.. Hampir di semua lini pemerintah pasti ada penyakit ini. Sungguh ironis. Semoga makin banyak yg menyuarakan hati nurani untuk menentang korupsi di negeri ini..kalau tidak, bukan tidak mungkin lama2 aset negara ini akan habis dan bangkrut.

berduka


bener gan semoga jadi HT lah minimal
biar mimin momod pada baca semuaaa
fikmancandance - 14/08/2012 02:23 PM
#334

Quote:
Original Posted By kutoekutoe
Pertama2 ane mengucapkan terima kasih atas semangat dan keberanian agan TS.., ane jg dukung thread ini supaya jadi HOT THREAD, plis bagi para momod kaskus buat melirik thread ini...

Korupsi sudah jadi penyakit kronis di negara ini, ane miris melihatnya.. Hampir di semua lini pemerintah pasti ada penyakit ini. Sungguh ironis. Semoga makin banyak yg menyuarakan hati nurani untuk menentang korupsi di negeri ini..kalau tidak, bukan tidak mungkin lama2 aset negara ini akan habis dan bangkrut.

berduka


terimakasih atas dukungannya..jujur saat ini saya sangat membutuhkan dukungan moral tersebut
mari pelan pelan kita mulai dari diri kita sendiri untuk tidak melakukan korupsi dalam segala manifestasinya agar senantiasa mendapatkan keberkahan Tuhan
untuk tanah air yang lebih baik

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Mantapz klo semua pejabat Indonesia kaya ente.
Sayang itu tidak.. hammers

Agan.. saya bukan pejabat... tapi iya.. saya yakin tidak semua pejabat itu jahat dan korup, saya yakin pasti ada yang jujur berhati nurani dan memiliki harga diri dan integritas... terimakasih atas dukungannya

Quote:
Original Posted By Spiderio
gilaaaaaa parah banget ga ada hati nuraninya sama sekali mad:

demikian agan... dan akhirnya pun saya dijauhi banyak orang.... tapi ini resiko insyaAllah niatsaya baik ... untuk tanah air yang lebih baik

Quote:
Original Posted By lamak_
saya bantu sundul aja gan sekalian rate iloveindonesias


terimakasih atas dukungannya Agan... terimakasih

Quote:
Original Posted By fikmancandance
saran dari seorang >>teman dan akupun berterimakasih untuknya.....

1. berhadapan dgn koruptor itu memang dibutuhkan kesabaran luar biasa ..
2. anda harus sangat bersyukur , bahwa anda bukan dipihak yang korup .. sebab jika seperti itu maka anda lebih tidak tenang secara mental moral dan bahkan fisik ... (dunia dan akherat)
3. melawan koruptor tidak harus segera menang atau tuntas ...
4. yang tetap wajib adalah upayanya .. dan hasilnya kita berserah kepada YMK ...
5. dalam kondisi absolut tertentu , anda musti mementingkan kondisi kesehatan ,, keselamatan ,, dan ketenangan pribadi dan keluarga ..
6. mereka , sekali masuk dlm kelompok koruptor maka akan mati2an menghadang upaya2 pengungkapan ... dgn segala cara ,,,
7. kalau anda telah menyampaiakan pada yg berwajib (pihak berwenang) , maka bukan anda yg harus mengawal detik perdetiknya proses ...
8. serahkan pada Dia YMK , dan selalu memohon dgn doa ...
9. lalu lupakan sementara .. dan anda tetap bekerja secara benar dan pada jalur yang halal ...
10. dan tunggu hasilnya ... adakalanya mereka lolos didunia ... tapi ada hukum di akherat tentunya ...
11. may Allah swt guide n protect you always ...
vahendaja - 14/08/2012 05:13 PM
#335
Salut
Quote:
Original Posted By baimyukazama
rame2 di rate biar jadi ht


Setuju ame ente :cool
Kita jd in HT nih trit :rate5
vitgalon - 14/08/2012 05:32 PM
#336
layak jadi HT !!
ane binggung mau komeng apa tapi trit ini layak jadi HT !!
fikmancandance - 15/08/2012 02:32 PM
#337

Quote:
Original Posted By vahendaja
Setuju ame ente :cool
Kita jd in HT nih trit :rate5


Quote:
Original Posted By vitgalon
ane binggung mau komeng apa tapi trit ini layak jadi HT !!


terimakasih atas dukungan rekan rekan sekalian

Untuk tanah air yang lebih baik
yanto182 - 17/08/2012 11:18 PM
#338

parah banget yah, disaat orang bayar pajak, tapi dengan seenaknya berbuat bgini
CHIKARAA - 18/08/2012 02:00 AM
#339

gile yah nih negeri republik indonesianohope:nohopemarahcapedescapedes
Theist - 18/08/2012 12:45 PM
#340

TS yang idealis ... putih tetaplah putih. Janganlah putus asa, semoga tujuan baik ini mendapatkan jalan yang lempang. Saya doa kan dari sini.
Page 17 of 19 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2)