SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2)
Total Views: 13763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 18 of 19 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 > 

magnolia88 - 19/08/2012 11:46 AM
#341

kalo ada death note pasti penuh dah. gacukup 1 buku buat nulis nama2 bajingan pejabat korup
richardk89 - 19/08/2012 05:46 PM
#342

sepertinya kurang cocok adukan ke kaskus gan..
coba agan adukan ke aktivis pembongkar kebohongan publik, koruptor
ada twitternya kok.
triomacam2000
Mr Rious - 20/08/2012 01:28 PM
#343

Quote:
Original Posted By fikmancandance
itulahh.. saya juga nggak ngerti////////mereka udah gaji 4000-7000 USD sebulan plus sppd nya paling nggak 280USD sehari .. masih ajah bikin yang beginian


dikalangan diplomat ada fenomena mumpung di LN penuhin pundi2 sebanyak2nya pas selesai tugas 2 or 3 thn stay di indo hidup dgn cara mantab ( makan tabungan ) smbl nunggu penempatan lg di LN
fikmancandance - 20/08/2012 01:37 PM
#344

Quote:
Original Posted By yanto182
parah banget yah, disaat orang bayar pajak, tapi dengan seenaknya berbuat bgini



itulah Agan.... pelan pelan dari kita sendiri....tanemkan bahwa yang seperti ini harus di musnahkan....pasti Bisa.. Indonesia Pasti Bisa

Quote:
Original Posted By CHIKARAA
gile yah nih negeri republik indonesianohope:nohopemarahcapedescapedes


Agan Chikaraa yang baik... plis jangan bilang "no hope" saya koar2 seperti ini karena masih ada harapan bahwa Indonesia bisa menuju ke arah yang lebih baik... dari dukungan agan agan sekalian kan bisa terlihat bahwa kita semua capek dengan korupsi dan berusaha sebaik baiknya untuk memberantas mental mental korup dilaknat Tuhan......... masih besar 'Hope" saya.. dan pasti bisa... untuk tanah air yang lebih baik


salams
Dirgahayu Indonesia
fikmancandance - 20/08/2012 01:45 PM
#345

Quote:
Original Posted By Theist
TS yang idealis ... putih tetaplah putih. Janganlah putus asa, semoga tujuan baik ini mendapatkan jalan yang lempang. Saya doa kan dari sini.


Agan Theist...terimakasih dukungannya.... mohon doa restu agar senantiasa istiqomah dan selalu diberi petunjuk yg benar dan dalam keberkahan Tuhan YME

Quote:
Original Posted By magnolia88
kalo ada death note pasti penuh dah. gacukup 1 buku buat nulis nama2 bajingan pejabat korup


Agan Magnolia yang baik....pelan tapi pasti.. agar koruptor jera.. dan nggak ngisep duit rakyat lagi
Tuhan itu adil dan pasti adil....
dengan kemauan kita bersama sebagai WN Indonesia untuk memberantas korupsi, pelan tapi pasti Indonesia pasti Bisa

Quote:
Original Posted By richardk89
sepertinya kurang cocok adukan ke kaskus gan..
coba agan adukan ke aktivis pembongkar kebohongan publik, koruptor
ada twitternya kok.
triomacam2000


terima kasih agan.. maaf saya juga baru dengar nama trio macan 2000 sebulan terakhir ini, sudah saya infoken ke beliau beliau, dan akan saya kirim data lengkap dalam waktu dekat ke kelompok triomacan 2000

terima kasih Agan Richard

Quote:
Original Posted By Mr Rious
dikalangan diplomat ada fenomena mumpung di LN penuhin pundi2 sebanyak2nya pas selesai tugas 2 or 3 thn stay di indo hidup dgn cara mantab ( makan tabungan ) smbl nunggu penempatan lg di LN


Agan Rious Yth... tidak ada salahnya apabila mereka menabung dan ngumpulin duit selama duitnya halal... dan mereka melakukan kerja diplomat dengan baik dan benar.... sungguh sungguh kasus TKI WNI Supiani Ismail yang ditelantarkan oleh KBRI Mexico/Dubes bener2 melukai hati saya dan kami sebagai WNI

ini yang harus diungkapkan agar terjadi perbaikan.... agar SPPD lebih diperketat, nota bodong... dan tentu saja salah satu fungsi KBRI sebagai pelindung WNI tetap dan dapat dilaksanakan dengan baik dan [profesional, dimanapun itu....
Mr Rious - 20/08/2012 02:22 PM
#346

Quote:
Original Posted By fikmancandance
agan Rious Yth... tidak ada salahnya apabila mereka menabung dan ngumpulin duit selama duitnya halal... dan mereka melakukan kerja diplomat dengan baik dan benar.... sungguh sungguh kasus TKI WNI Supiani Ismail yang ditelantarkan oleh KBRI Mexico/Dubes bener2 melukai hati saya dan kami sebagai WNI

ini yang harus diungkapkan agar terjadi perbaikan.... agar SPPD lebih diperketat, nota bodong... dan tentu saja salah satu fungsi KBRI sebagai pelindung WNI tetap dan dapat dilaksanakan dengan baik dan [profesional, dimanapun itu....


sdr Fix ..kalao perbuatan halal tdk bakal ada yg ribut2 dlm hal ini cara2 mendapatkan pundi2 dlm tanda kutip..hal spt itu tergantung atasan tertinggi (dubes or keppri)..jk tidak korup bawahan akan takut korup (bagi yg biasa korup) tp jk atasan korup apalagi klop dgn bawahan maka dgn leluasa lbh korup lg .. dari jadul smp skrg prakteknya spt itu tinggal individunya aja .. hal spt ini jg prnh terdgr dulu di Mex .. saya di US tdk separah itu si apalagi mslh TKI dan saya beruntung tdk bertemu dipl2 spt itu..btw saya ada tmn namanya CP msh disitu kah
fikmancandance - 22/08/2012 03:42 PM
#347

Quote:
Original Posted By Mr Rious
sdr Fix ..kalao perbuatan halal tdk bakal ada yg ribut2 dlm hal ini cara2 mendapatkan pundi2 dlm tanda kutip..hal spt itu tergantung atasan tertinggi (dubes or keppri)..jk tidak korup bawahan akan takut korup (bagi yg biasa korup) tp jk atasan korup apalagi klop dgn bawahan maka dgn leluasa lbh korup lg .. dari jadul smp skrg prakteknya spt itu tinggal individunya aja .. hal spt ini jg prnh terdgr dulu di Mex .. saya di US tdk separah itu si apalagi mslh TKI dan saya beruntung tdk bertemu dipl2 spt itu..btw saya ada tmn namanya CP msh disitu kah



Agan Rious yth Anda benar.. memang semua tergantung ama atasan.. well dalam kasus ini dubesnya//// dan demikianlah...............

kasus di mex yg tahun brapa Gan.. mungkin saya juga dengar??

masih/// si CP masih.. bahkan kalo nggak salah jadi satu satunya kepercayaan diplomat dan dubes(selamat buat dia)//// selain CP ada 3 lokal staf lagi yg masih bertahan.. dari 3 itu, 1 rekan paling senior, 1 rekan yg baru dateng maret lalu dan 1 rekan lokal staf admin yg baru aja ngajuin pengunduran diri tapi paspornya ditahan oleh pihak KBRI... or something like that... masalah paspor rekan admin ini saya kurang jelas... baru ketemuan kemarin pas solat ied disini....tapi yg pasti dia juga ikut2an nggak betah dan udah ngajuin pengunduran dirinya....
Mr Rious - 23/08/2012 12:24 PM
#348

Quote:
Original Posted By fikmancandance



Agan Rious yth Anda benar.. memang semua tergantung ama atasan.. well dalam kasus ini dubesnya//// dan demikianlah...............

kasus di mex yg tahun brapa Gan.. mungkin saya juga dengar??

masih/// si CP masih.. bahkan kalo nggak salah jadi satu satunya kepercayaan diplomat dan dubes(selamat buat dia)//// selain CP ada 3 lokal staf lagi yg masih bertahan.. dari 3 itu, 1 rekan paling senior, 1 rekan yg baru dateng maret lalu dan 1 rekan lokal staf admin yg baru aja ngajuin pengunduran diri tapi paspornya ditahan oleh pihak KBRI... or something like that... masalah paspor rekan admin ini saya kurang jelas... baru ketemuan kemarin pas solat ied disini....tapi yg pasti dia juga ikut2an nggak betah dan udah ngajuin pengunduran dirinya....


woo surprise jg ya.. casenya kira2 5-7 thn yll moga2 Mex jadi pelopor pwk yg pertama krn dimana2 keadaannya mirip2 spt itu semua ..GBU
bono_man - 24/08/2012 12:35 AM
#349

jadi selama ini duit bayar pajak dimakan tikus2 k@mpr*t seperti ini..... najis najis najis
joengeek - 24/08/2012 10:12 PM
#350

Tulisan ini coba di pulikasin total gan ke berbagai media..biar di tindak lanjuti.
la.famusto - 26/08/2012 10:10 PM
#351

Indonesia oh Indonesia malang nian nasibmu :nohope
buat TS ane salut ma ente gan, ane bantu :rate5 aja
Theist - 27/08/2012 04:32 AM
#352

Mudah - mudahan TS nya tetap tabah ya ...

Dan, semoga hal ini cepat mendapatkan tanggapan pihak-pihak terkait dan berwenang.
ayamjagobdg - 28/08/2012 12:32 AM
#353

saran aja gan, coba dibuatkan video disertai bukti2 yang ditunjukkan di video itu, trus di posting ke yusup, trus share link nya disini, semakin banyak yang view, semakin banyak yg share, biar seluruh dunia tau. kayanya harus media luar negeri dulu yang angkat kasus ini baru kbri kita kebakaran jenggot...
bantu untuk indonesia yang lebih baik
syaella - 28/08/2012 05:16 AM
#354

ga di dalem negara ga di luar sama aja \)
niain - 28/08/2012 03:48 PM
#355

masyaallah korupsi dimana2..
fikmancandance - 28/08/2012 11:04 PM
#356

Quote:
Original Posted By Mr Rious
woo surprise jg ya.. casenya kira2 5-7 thn yll moga2 Mex jadi pelopor pwk yg pertama krn dimana2 keadaannya mirip2 spt itu semua ..GBU

wow... aq baru tahu dari kantor polisi kalo pernah ada laporan ke kepolisian sini tahun 2007 tapi aku terusterang nggak tau kasusnya seperti apa.... yg saya pernah denger dan heboh adalah kasus duit kbri bocor sekitar 2008-aku terus terang nggak tau detailnya seperti apa cuma yg pasti BPKRT-nya ampe mundur karena nggak mau ikut2an (bpk Edy P-yg kami sangat salut kepadanya-)-- trus diganti ama bpkrt yg kemarin ini sampai dia habis masa tugas april2012

Quote:
Original Posted By bono_man
jadi selama ini duit bayar pajak dimakan tikus2 k@mpr*t seperti ini..... najis najis najis


nggak semuanya tikus kampret..tapi praktek2 busuk memalukan dilaknat Tuhan ini emang kliatannya biasa di sistem ini

Quote:
Original Posted By joengeek
Tulisan ini coba di pulikasin total gan ke berbagai media..biar di tindak lanjuti.


terimakasih Agan.. sudah ke hampir semua media yg punya email redaksi.. udah ada beberapa tanggapan .. banyak juga yg tidak nanggepin. mungkin karena jumlah uang yg dikorup kecil kecil--walau saya tekankan bhw kecil kecil ini kalou terus2an dan banyak pelakunya... jumlahnya milyar2 juga
fikmancandance - 28/08/2012 11:17 PM
#357

Quote:
Original Posted By Theist
Mudah - mudahan TS nya tetap tabah ya ...

Dan, semoga hal ini cepat mendapatkan tanggapan pihak-pihak terkait dan berwenang.



amin amin amin.. terima kasih doakan semoga kami tetap konsisten sekali lagi terima kasih dukungannya

Quote:
Original Posted By ayamjagobdg
saran aja gan, coba dibuatkan video disertai bukti2 yang ditunjukkan di video itu, trus di posting ke yusup, trus share link nya disini, semakin banyak yang view, semakin banyak yg share, biar seluruh dunia tau. kayanya harus media luar negeri dulu yang angkat kasus ini baru kbri kita kebakaran jenggot...
bantu untuk indonesia yang lebih baik


butkti korupsi perjalanan dianas dan nota bodong sudah ada, bukti PENELANTARAN WNI kami ada videonya

wadhuh kalou di muat media luar negeri, bukan cuma koruptor2 dan pejabat inkompeten itu aja yg malu.. saya sebagai org Indon juga malu.. malumaluin ibu pertiwi ajahh

Quote:
Original Posted By syaella
ga di dalem negara ga di luar sama aja \)


begitulah... tapi semangattttttt////// berawal dari diri kita dan anda Anda sekalian kita perangi yg macem gini

untuk tanah air yang lebih baik
Quote:
Original Posted By niain
masyaallah korupsi dimana2..


tetep semangat Agan.....
kita perangi bersama yg macem gini
untuk tanah air yang lebih baik

Quote:
Original Posted By la.famusto
Indonesia oh Indonesia malang nian nasibmu :nohope
buat TS ane salut ma ente gan, ane bantu :rate5 aja


Terimakasih dukungannya
MAsih ada dan masih besar HOPE yg ada
k9ita perangi bersama dari Anda dan kita kita semua.. korupsi dilaknat tuhan macem gini harus di habisi/// pelan pelan tapi pasti

untuk tanah air yang lebih baik
donald - 29/08/2012 01:40 AM
#358

syukurlah masi ad org indonesia yg jujur&takut dosa
fikmancandance - 06/09/2012 10:01 AM
#359

Quote:
Original Posted By donald
syukurlah masi ad org indonesia yg jujur&takut dosa

doain Gan agar bisa selalu seperti Agan Jujur dan takut dosa

semoga banyakk orang yang jujur dan takut Tuhan di Indonesia
dan berani menyuarakan kejujuran
mbah.samidjan - 07/09/2012 02:22 PM
#360

Quote:
Original Posted By Mr Rious
dikalangan diplomat ada fenomena mumpung di LN penuhin pundi2 sebanyak2nya pas selesai tugas 2 or 3 thn stay di indo hidup dgn cara mantab ( makan tabungan ) smbl nunggu penempatan lg di LN


setau si mbah, kalo dah penempatan luar negeri tuh gaji dan penghasilan sudah standar dollar dan pastinya lebih tinggi dari pns deplu di Indo.
kalo hidup standar gak bakal abis, lha wong di kasih mess ato tunjangan rumah.
so kalo masih korup, si mbah doain semoga lekas sembuh Negara kita. iloveindonesias
Page 18 of 19 | ‹ First  < 13 14 15 16 17 18 19 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2)