SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2)
Total Views: 13763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

fikmancandance - 30/06/2012 03:06 PM
#61

Quote:
Original Posted By emiheru
parah banget yah,, maju terus gan, kami dibelakngmu


makasih Gan....
mohon dukungan moralnya

Untuk Tanah Air yang lebih baik
KingBon - 30/06/2012 03:06 PM
#62

ga usah heran gan, sepertinya korupsi sudah menjadi tradisi yang sulit dihilangkan dr negara ini.

jangankan duta besar,pegawai kelas teri aja mark up harga saat pengadaan barang untuk kantornya gila2an..
saya mengalaminya sendiri,karena saya jualan furniture kantor di kabupaten kecil di bali.hammer:hammer
fikmancandance - 30/06/2012 03:07 PM
#63

Quote:
Original Posted By baimyukazama
rame2 di rate biar jadi ht


plis plis plis....
saya butuh dukungan moral
mari kita bikin opini publik
agar koruptor2 jera dan malu
fikmancandance - 30/06/2012 03:08 PM
#64

Quote:
Original Posted By limpunk
ane juga pernah ngerasain gan gmn aparatur negara ini korupsi di depan mata kepala..........

ceritanya ane ketilang... trus tidak datang sidang... jadi ambil stnk di kejaksaan / pengadilan negri setempat.......

nah pada waktu ambil itu ane dan 3 orang lainnya yang senasib diminta 75 ribu / pasal... jadi kalau kena 2 pasal 150 rebu... tidak ada tawar menawar ( kasirnya jutex abizz ) dan yang paling parahnya adalah TIDAK ADA KWITANSI alias bukti pembayaran!!!!!! kebayang kan gan.... masuk kemana duit kita... ane tidak keberatan kalaupun ampe kena denda maksimal s/d ratusan ribu asal benar2 masuk ke kas negara... lha ini mainannya kasar sekali wkwkwk

salut buat PNS korup dan nekad negri ini... itu yang kelas bawahan aja ampe berani banget.. kebayang atasannya kaya apa...

FYI : salah satu orang yang senasib ama ane ampe marah2 dan koar2 mau masukin ke media... ampe sekarang adem ayem tidak ada kabar =p apalagi ke KPK lha korupsi nya di'itung per transaksi sih hahahha kebayang kan.. ane kudu ngumpulin berapa orang supaya bisa jadi laporan Yb

padahal namanya korupsi adalah korupsi... 1 rupiah pun harus ada hukumannya supaya JERA!


tips buat koruptor kalo korup Rp. 999.999.999 aja... dijamin urutan paling belakang di periksa KPK ... INGAT jangan lewat dari 1M yah... iloveindonesias



Jadi curcol nih.... capedes moga2 media lihat dan para pejuang jujur untuk rakyat dapat terus bekerja!



Untuk Tanah Air yang lebih baik Gan.... jangan menyerah...
jasimoen - 30/06/2012 03:08 PM
#65
Bingung dewe
Bingung mau biLang apa ama kebusukan aparat di negeri inisup2: dan ngasih :rate5 supaya ini jadi :hn
ilovekaskusiloveindonesia
vellfire7 - 30/06/2012 03:09 PM
#66

enak banget korupsi, rakyatnya menderita
fikmancandance - 30/06/2012 03:10 PM
#67

Quote:
Original Posted By ImpassiveBoy
ane salut ma sikap ente gan... kalo emang lapor ke instansi internal ga diapa-apain mending dibuka ke publik kaya gini...

korupsi udah dianggep biasa ma orang Indonesia

nilep-nilep dikit-dikit kaya gitu yang bikin orang kebal n udah ga ngerasa kalo hal itu juga korupsi...
kadang-kadang juga budaya "terima kasih" yang berupa gratifikasi juga dianggep biasa...

moga mental-mental kaya gini bisa diilangin ya gan... aamiin


saya butuh dukungan Moralnya GAn
terima kasih sekali
yupp mari kita bikin opini publik
Ranubaker - 30/06/2012 03:10 PM
#68

Wow!!! Salut!!! Masih ada orang dengan integritas kejujuran yang luar biasa. Salutttt!!!!
fikmancandance - 30/06/2012 03:11 PM
#69

Quote:
Original Posted By kisiecha
SEMANGAT MAS
Ayo gan di recselrecselrecsel
biar jd HT dan media tau


Makasih Gan

mohon doanya agar tetep konsisten tabah dan sabar
bobbycool - 30/06/2012 03:11 PM
#70

saran ane coba Agan kopi aja semua dokumen-dokumen yang sepertinya berhubungan dengan korupsi, diperbanyak lg selain beberapa nota yg agan share...

submit dokumen-dokumen penting/rahasia ke wikileaks biar agan terlindung dr hukum

selamat berjuang Gan, bikin facebook group/fanpage aja. Nanti biar biar kt share ke tmn" di fb
kudaliar0605 - 30/06/2012 03:11 PM
#71

mantap gan kejujuran anda semoga ini bisa di usut. iloveindonesias
maju terus
ibamrydys - 30/06/2012 03:12 PM
#72

salut ama ente gan
thumbup:

ane berharap petugas dibidangnya segera bongkar masalah disana & hukum tersangkanya dengan seimbang & adil tanpa pandang bulu & tegas
army:

seandainya ane jadi presiden
akan ane buat UUD hukum mati tersangka KKN, Anarkis, Narkoba & Pemerkosaan ato sejenisnya gan
agar bersih & tak adalagi penyakit serupa
beer:
ImNadine - 30/06/2012 03:12 PM
#73

mengapa indonesia tidak bisa lepas dari korupsi capedes
fikmancandance - 30/06/2012 03:12 PM
#74

Quote:
Original Posted By saveonearth
aparatur negara korupsi = hukum matihhh ajahh gan Yb


waduh...semoga nggak sampai sejauh itu....

mari bikin opini publik .. biar jera.. biar malu koruptornya dan kluarganya
tuh di link di atas.. di bukti buktinya jelas kok siapa siapa mereka
pelangiforester - 30/06/2012 03:13 PM
#75

Quote:
Original Posted By limpunk
ane juga pernah ngerasain gan gmn aparatur negara ini korupsi di depan mata kepala..........

ceritanya ane ketilang... trus tidak datang sidang... jadi ambil stnk di kejaksaan / pengadilan negri setempat.......

nah pada waktu ambil itu ane dan 3 orang lainnya yang senasib diminta 75 ribu / pasal... jadi kalau kena 2 pasal 150 rebu... tidak ada tawar menawar ( kasirnya jutex abizz ) dan yang paling parahnya adalah TIDAK ADA KWITANSI alias bukti pembayaran!!!!!! kebayang kan gan.... masuk kemana duit kita... ane tidak keberatan kalaupun ampe kena denda maksimal s/d ratusan ribu asal benar2 masuk ke kas negara... lha ini mainannya kasar sekali wkwkwk

salut buat PNS korup dan nekad negri ini... itu yang kelas bawahan aja ampe berani banget.. kebayang atasannya kaya apa...

FYI : salah satu orang yang senasib ama ane ampe marah2 dan koar2 mau masukin ke media... ampe sekarang adem ayem tidak ada kabar =p apalagi ke KPK lha korupsi nya di'itung per transaksi sih hahahha kebayang kan.. ane kudu ngumpulin berapa orang supaya bisa jadi laporan Yb

padahal namanya korupsi adalah korupsi... 1 rupiah pun harus ada hukumannya supaya JERA!


tips buat koruptor kalo korup Rp. 999.999.999 aja... dijamin urutan paling belakang di periksa KPK ... INGAT jangan lewat dari 1M yah... iloveindonesias



Jadi curcol nih.... capedes moga2 media lihat dan para pejuang jujur untuk rakyat dapat terus bekerja!


lha salah sendiri dah salah kok ga datang pas sidang, klo ga mau sidang kan pas ditilang tinggal akui salah minta slip biru bayar di bank ambil sim/stnk yg ditahan kan beres
fikmancandance - 30/06/2012 03:14 PM
#76

Quote:
Original Posted By bobbycool
saran ane coba Agan kopi aja semua dokumen-dokumen yang sepertinya berhubungan dengan korupsi, diperbanyak lg selain beberapa nota yg agan share...

submit dokumen-dokumen penting/rahasia ke wikileaks biar agan terlindung dr hukum

selamat berjuang Gan, bikin facebook group/fanpage aja. Nanti biar biar kt share ke tmn" di fb


makasih Gan .. akan kami coba
fikmancandance - 30/06/2012 03:16 PM
#77

Ijin istirahat

Mohon maaf biala ada yang belum terjawab reply trit nya

mohon pengertiannya kami beda waktu 12 jam dengan Jakarta

Mohon dukungannya
mohon doanya agar tetep konsisten dan berintegritas

salam Gan
ilas - 30/06/2012 03:20 PM
#78

wah.. bener-bener nih pejabat anjing batasbatasbatasbatas


ane :rate5:rate5:rate5

biar jadi hottread nih.. jengekel banget ane ama pejabat korup kayak gini nih..
navyhiro - 30/06/2012 03:20 PM
#79

ane salut ama ente gan..:2thumbup

klo smua pns punya kejujuran spt agan,alangkah makmurnya indonesia n rakyatnya..

saran ane,ini emang hrs open media gan..

ane punya temen media,coba nti ane share dl..iloveindonesias
TheoVINBOOM - 30/06/2012 03:20 PM
#80

nice inpo ts.
Parah bener ya gan mentang2 jauh disana, gak di dalam negri gak diluar negri masih ada otak2 koruptor.

Ane bantu :rate5 gan, biar jadi HT
Page 4 of 19 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2)