SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2)
Total Views: 13763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 19 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Diablo88 - 01/07/2012 01:31 AM
#141

kesel yah sm korupsi di Indonesia, udah bener2 keterlaluan akarnya smp kemana2.
Smp KPK aja yg berniat berantas korupsi, berusaha di berangus hbs2an sm DPR yg brati terang2an sbg sarang korupsi.
kl mm bersih, ya harusnya dukung KPK hbs2an, jgn berangus KPK hbs2an.
Bingung deh gmn hati politikus2 ini yah?
Cm bs berdoa aja, spy segera kena azab Tuhan aja buat para koruptor
fikmancandance - 01/07/2012 01:33 AM
#142

Quote:
Original Posted By ucupz_ganteng
coba tulis di kompasiana gan..

beda segmen konsumen yang disasar soalnya..

kalo di kaskus tu segmennya anak muda yang kadang suka asal japlak kalo ngomong..

sementara kalo di kompasiana lebih banyak orang2 serius dan dewasa.. Yang mikir negara serius bgt, tau deh kek apa..


makasih Gan sarannya udah saya posting di kompasiana
demikian pula dengan forum kompas

http://forum.kompas.com/nasional/99741-mudahnya-menyelewengkan-bea-jalandinas-di-kbri-mexicocity-sert a-membuat-nota-bodong.html

sengaja saya share ke banyak forum agar lebih banyak oprang yang tahu
terima kasih Saran nya Gan

salams
fikmancandance - 01/07/2012 01:37 AM
#143

Quote:
Original Posted By Diablo88
kesel yah sm korupsi di Indonesia, udah bener2 keterlaluan akarnya smp kemana2.
Smp KPK aja yg berniat berantas korupsi, berusaha di berangus hbs2an sm DPR yg brati terang2an sbg sarang korupsi.
kl mm bersih, ya harusnya dukung KPK hbs2an, jgn berangus KPK hbs2an.
Bingung deh gmn hati politikus2 ini yah?
Cm bs berdoa aja, spy segera kena azab Tuhan aja buat para koruptor


yupp kita dukung abis abisan organisasi macem KPK juga FITRA, ICW dsb dsb
tapi juga kita dukung pendidikan generasi penerus kita agar terjauh dari mental mental maling

makasih sharenya Gan
an.aan - 01/07/2012 01:57 AM
#144

semoga HT deh nih thread beer:

jangan nyerah masbro, semoga perjuangan ente ga sia-sia beer:
dockholiday - 01/07/2012 03:34 AM
#145

kami di tanah air cuman bisa suport dan berdoa semoga kasus ini bisa di dengar dan di tindak lanjuti oleh pihak yang berwenang,iloveindonesias
fikmancandance - 01/07/2012 07:30 AM
#146

Quote:
Original Posted By an.aan
semoga HT deh nih thread beer:

jangan nyerah masbro, semoga perjuangan ente ga sia-sia beer:



Insya Allah nggak nyerah

dan dengan Agan Aan mbaca Trit ini maka apa yang saya usahakan Nggak sia sia

biar dicatet amalam mreka ama malekat
kalou nggak dihukum di Dunia, biarken nanti Tuhan yang ngukum


makasih dukungannya Gan
fikmancandance - 01/07/2012 02:08 PM
#147

Quote:
Original Posted By dockholiday
kami di tanah air cuman bisa suport dan berdoa semoga kasus ini bisa di dengar dan di tindak lanjuti oleh pihak yang berwenang,iloveindonesias


terima kasih Agan atas dukungannya

kalou lepas dari hukuman di lembaga negara, paling tidak sudah di opini Publik
atau biar ntar Tuhan yang meng adili


terimakasih Gan atas dukungannya
wiry - 01/07/2012 02:17 PM
#148

omong-omong, apa sudah ada tindak lanjut dari KPK atau badan lainnya? agan gak lupa kirim surat langsung ke Menlu kan?
indra4strea - 01/07/2012 02:17 PM
#149

aksi tipu-tipu sudah ,sudah mendarah dagingngakak
fikmancandance - 01/07/2012 02:25 PM
#150

Quote:
Original Posted By wiry
omong-omong, apa sudah ada tindak lanjut dari KPK atau badan lainnya? agan gak lupa kirim surat langsung ke Menlu kan?


KPK sudah... seperti penjelasan trit reply sebelumnya
ke Kemlu sudah dalam bentuk pengaduan


terima kasih GAn
sp1deym4n - 01/07/2012 03:18 PM
#151

sup2:

semangat mas.. iloveindonesias jangan mau kalah... saia turut dukung.. mudah2an tercapai cita2nya... kita perlu lebih banyak orang2 kayak mas.. (whistle blower dengan bukti2 nyata) :addfriends

remember to stay low, stay invisible.. doctor:
ingusboy - 01/07/2012 03:32 PM
#152

Quote:
Original Posted By an.aan
semoga HT deh nih thread beer:

jangan nyerah masbro, semoga perjuangan ente ga sia-sia beer:

ada si mahok :genits

@TS
wuih, mental ente mantep :2thumbup
semoga jadi HT. Tenang aja selama ente berada pada kebenaran, Baja hitam akan membela ente D
dwinat10 - 01/07/2012 04:01 PM
#153

sama kaya cerita dosen ane. dulu dosen ane di djkn dipaksa korup trus dia nolak malah dimarah2in, kata atasannya "ini udah sistem" batas
basabasi - 01/07/2012 04:04 PM
#154

Korupsi adalah budaya pejabat Indonesia ...... Soalnya mau jd pejabat khan pake suit jadi kalo mau balikin modal ya.. Korupsi
ingusboy - 01/07/2012 04:08 PM
#155

Quote:
Original Posted By dwinat10
sama kaya cerita dosen ane. dulu dosen ane di djkn dipaksa korup trus dia nolak malah dimarah2in, kata atasannya "ini udah sistem" batas

sistem?
what sistem?
macem betul, sistem kayak gini kok dipertahankan cd
Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2)
Pantja83 - 01/07/2012 04:24 PM
#156

ane juga ga ngerti ada kebijakan lapor ke KPK .. laporan nilai korupsinya harus lebih dari 1 milyarr capedes padahal yang kecil2 kan banyak banget .. kalo dikumpuil2in digabungin semua bisa abis itu APBN capedes
Marocot - 01/07/2012 04:34 PM
#157

parah nih Indon ayooooo bantu kalo perlu minta di Sticky,,, semoga diberesin tuh koruptor
fikmancandance - 02/07/2012 12:16 AM
#158

Quote:
Original Posted By dwinat10
sama kaya cerita dosen ane. dulu dosen ane di djkn dipaksa korup trus dia nolak malah dimarah2in, kata atasannya "ini udah sistem" batas


kalo semua orang Indo seperti dosen agan
maka di indonesia sistemnya akam menjadi Jujur memiliki Integritas dan Harga Diri
fikmancandance - 02/07/2012 01:05 AM
#159

Quote:
Original Posted By indra4strea
aksi tipu-tipu sudah ,sudah mendarah dagingngakak


mari bersama sama kita keluarkan dari darah daging kita semua untuk keberkahan dan hargadiri kita semua

untuk tanah air yang lebih baik
Kecoax1 - 02/07/2012 01:09 AM
#160

Quote:
Original Posted By fikmancandance
tapi kata temen temen.... kalo lapor itjend(kemlu) seperti nglempar api ke kolam... alias sia sia... karena itjend kan isinya diplomat2 juga.. tapi yahhhh.. usaha ... untuk tanah air yang lebih baik,,, paling nggak supaya temen2 disini ikut tahu, ikut prihatin dan berusaha untuk tidak melakukan kejelekan yang sama...saludoss


ada cara lain gan, lapor ke media.. mudah2an bisa membantu :Yb
Page 8 of 19 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Korupsi PerjalananDinas d KBRI MeksikoCity,& mudahnya buatNota2 Bodong(sertaanbukti2)