CCPB - Shareware & Freeware
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Kaskus Windows Desktopoholic Club - Your Desktop, Your Canvas
Total Views: 29971 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 46 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46

doktordokter - 18/10/2012 01:50 AM
#901

gan, maaf nih newbi numpang tanya.
windows 8 bisa dioprek ga pake visual style atau litestep gitu?
cicak.mrongos - 18/10/2012 11:55 AM
#902

__Lonely__
Kaskus Windows Desktopoholic Club - Your Desktop, Your Canvas


Spoiler for awas bwk
Kaskus Windows Desktopoholic Club - Your Desktop, Your Canvas


Spoiler for Bahan

RM: Doc minimal taskbar, silent
VS:coua white
Icon: Blank


Sekalian nanya ganti icon sabarfren tu gimana gan bandel bener dah.. ama Minta kripik pedesnya donk gan..iloveindonesiailovekaskus
Sikamari - 18/10/2012 01:27 PM
#903

Quote:
Original Posted By cicak.mrongos


Spoiler for "Bahan"
RM: Doc minimal taskbar, silent
VS:coua white
Icon: Blank


Sekalian nanya ganti icon sabarfren tu gimana gan bandel bener dah.. ama Minta kripik pedesnya donk gan..iloveindonesiailovekaskus


Font nya disamain aja gan, yang di litestep itu. Sama jam nya dobel tuh gan think:
riannugrahaa - 18/10/2012 01:52 PM
#904

Quote:
Original Posted By yovicool

lumayan sih, enak diliat, comfy
ga sreg sama TTnya, mendingan bordernya di bikin squared aja
docknya, panelnya di samain gan, jgn putih gitu
rainmeternya mendingan di hide aja deh D ga sync fontnya D
trus lain kali kasih open window yg laen dong D macem media player, irc, ato apa kek D keep mod beer:


Quote:
Original Posted By jurig.itu.setan

di SS pertama ane kira SS dar hape, D
um kenapa ga icon di dock bikin transparan juga? think:

ga bisa di ganti gimana? masak sih? think:


Quote:
Original Posted By huamm
konsepnya udah oke
cuma kurang suka sama TT nya aja sama explorernya
untuk tt nya gak sintkron sama explorernya , jadi kaya aneh ajaa gitu yg atas transparent window nya engga D
explorernya ngeblank gitu , coba pakein toolbar dan kawan2nya D
rm tulisan wednesdaynya kaya ngeblur gitu ya , apa quality fotonya yah

overall thumbup:

ohiya makasih banyak mastah, atas saran-sarannya D ]
cicak.mrongos - 18/10/2012 02:09 PM
#905

Quote:
Original Posted By Sikamari
Font nya disamain aja gan, yang di litestep itu. Sama jam nya dobel tuh gan think:


oke gan..siap laksanakan..tengkyu kripiknya..btw itu bukan litestep tapi rainmeternya..
Kids.Uyee - 18/10/2012 05:40 PM
#906

misi mau tanya lagi malu:
cara edit tulisan ini di LS gimana yah ? malu:
Spoiler for
Kaskus Windows Desktopoholic Club - Your Desktop, Your Canvas

sekalian nanya cara edit warna LS lewat apaan yah ? malu:
obambang123 - 18/10/2012 08:05 PM
#907

Quote:
Original Posted By what_a_joke
Baru balik liburan udah ada ginian


Iye, gw emang keturunan cinak, mata gw sipit, tapi kagak buta sampe ga bisa ngeliat kok apa yang kurang dari submission lu D
Lu kan nanya kan apa yang kurang, yah gw kasih tau, to the point.
Standar bagus gw sama standar bagus punya lu emang sama?
Gw kasih tau lu yah, penilaian disini itu kurang lebih berbanding sama ke situs ini
http://pixelfuckers.org/
Dan lu bisa browsing deviantart juga.
Ya, dari gallery di depan, lu bisa liat kan? Since beberapa dari kami juga suka main kesana, ga salah dong kalo gw kasih komen sesuai standar ga tertulis gini? D
Lu coba deh, submit desktop lu disana. Tunggu komen2 orang sana ( kalaupun ada ), liat gimana reaksi mereka. Liat gimana mereka bisa saja ngasih komentar yang lebih to the point dari gw.



Full glass gitu ga lebay kata lu? Heh, tau ga lu glass effect gituan emulasi efek aero, dan tentu makan resource komputer yang gede D
Coba lu switch ke Win Classic, bandingin bedanya yang kaca - kaca gituan sama yang enggak D
Lu ngerti ga gw ngomong apa gini? Kalo lu ga ngerti, aduh, maaf deh.

Lagian, dari segi estetika juga ga bagus. Emang lu betah pake model transparan gaje gitu? Gw sih enggak.



Semisal nih, gw ambil wallpaper gambar tai: di website terkenal, lalu wallpaper itu jadi bagus gitu?
Wallpaper api - api gitu ga bagus. Efek 3D-nya kuno, makanya gw bilang bagus di tahun 90an.



Itu emang masih default. Maksud gw kalo misalnya lu ga modif jadi 1-set ato jadi satu paket yang nyatu, yah ga perlu ditampilin daripada bikin penampilannya jadi ga singkron. Lu liat sendiri aja Getting Started dll-nya masih standar gitu.



Sopan? Gw rasa gw udah cukup sopan, since gw to the point, tanpa bahasa kasar yang frontal
Karena gw to the point, lu tersinggung gitu? D

Ini argumentasi gw, semoga ye, lu bisa cerna dengan baik, jangan asal nyempal.

Gw kasih tau ye, selama gw main kesini, kurang lebih 2 tahunan lebih, kagak ada yang nanggepin komen gw kek elu D

Dan, kok lu bisa bilang gw remaja? Emang lu pernah ngeliat gw gitu? D

Keep mewek gan beer:
Dan kalo lu mau ngetroll, lu gagal gan, gw kagak ngamuk.
Dan berhubung ada orang selain gw yang nanggepin bacotan lu ke gw, gw rasa mereka juga pada setuju sama pendapat gw o


nah gitu kek kalo ngasih komengtar.
lagian gw juga gk ngamuk2 amat cuma kurang enak didnger aja.

diakhirnya bikin panas suasana lage neh o

thx dan sorry sblm nya karena gw keceplosan . gw pensiunan SF sebelah , jd sorry aja gw ngomng nya rada kasar sampe bawa2 ras D

tambahan

karena tema yg gw postingin disitu hanya 25% nya jadi . karena speedy lagi gk bersahabat makanya gw posting disini apa aja yg harus di tambah
bkn untuk show off tp emg gw puyeng mau download apa yg size nya kecil tapi bagus .

karena gw downloadnya gila2an itupun blm semua keinstall baru tema nya aja
bisa.ganti.nama - 18/10/2012 10:04 PM
#908

Quote:
Original Posted By cicak.mrongos
__Lonely__
Kaskus Windows Desktopoholic Club - Your Desktop, Your Canvas

Spoiler for Bahan

RM: Doc minimal taskbar, silent
VS:coua white
Icon: Blank


Sekalian nanya ganti icon sabarfren tu gimana gan bandel bener dah.. ama Minta kripik pedesnya donk gan..iloveindonesiailovekaskus

gan itu bikin icon blank gimana ya \)
megustta - 19/10/2012 07:45 AM
#909

Quote:
Original Posted By DeeBonsers
gan itu caranya tinggal install aja kan??
abis itu tinggal pilih .theme yg kita mw??
kok ane masih gagal ya??
waduh knp ini bingung capedes


iya gan, bener ko tinggal di install biasa.
masa sih tetep gak mau? bingungs
udah di copy kan file .theme bersama foldernya ke folder Windows - Resources - Theme ?
kalo masih tetep gak mau juga, coba pake aplikasi Theme Manager gan.
biasanya sih kalo theme gak mau, dipakein aplikasi itu mau. CMIIW

Quote:
Original Posted By doktordokter
gan, maaf nih newbi numpang tanya.
windows 8 bisa dioprek ga pake visual style atau litestep gitu?


kalo yg ane pernah liat, win8 baru bisa ganti VS aja sih.
kalo litestep ane blum pernah nemu agan sini yg udah pake di win8 Peace:
CMIIW

Quote:
Original Posted By bisa.ganti.nama
gan itu bikin icon blank gimana ya \)


nih kalo mau icon blank nya gan, langsung save us aja - Blank.ico
brother_goat - 19/10/2012 12:10 PM
#910

Quote:


Quote:
Original Posted By what_a_joke
ngeemulasiin plugin winamp jadi bisa dipake di AIMP
Coba tanya disini dulu
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2300894



makasih banyak bantuannya sodara...
masih blajar pake rm doeloe...
sama mau nyoba2 rocket dock...
ntar kalo uda jadi tak nyoba nongolin dimari...

btw...
saia mau ngilangin windows task bar...
pake cara yang ada di page wan...
tapi koq bisa ilang ya...
uda pake win aero theme ato classic juga ga ilang...
saia pake win 7 64 bit pak tani...
kira2 knapa ya sodara...

makasih banyak seblomnya...

TTD. KAmbing TAmpan
poki88 - 19/10/2012 07:19 PM
#911

gan ada yg bisa bantuin ga ??
abis di oprek ade ane nih ,
Spoiler for HELP
Kaskus Windows Desktopoholic Club - Your Desktop, Your Canvas


itu cara bnerin nya gmna ya gan , ampe pusing ane liat nya nyatu jadi satu gitu \(
yovicool - 19/10/2012 07:37 PM
#912

Quote:
Original Posted By brother_goat
makasih banyak bantuannya sodara...
masih blajar pake rm doeloe...
sama mau nyoba2 rocket dock...
ntar kalo uda jadi tak nyoba nongolin dimari...

btw...
saia mau ngilangin windows task bar...
pake cara yang ada di page wan...
tapi koq bisa ilang ya...
uda pake win aero theme ato classic juga ga ilang...
saia pake win 7 64 bit pak tani...
kira2 knapa ya sodara...

makasih banyak seblomnya...

TTD. KAmbing TAmpan


download ini coba
[CODE]http://www.sevenforums.com/attachments/customization/68549d1271838672-remove-taskbar-100-hideta skbar.zip[/CODE]
ekstrak, trus copy shortcut HideTaskbar.exe-nya ke folder 'startup' agan

Quote:
Original Posted By Kids.Uyee
misi mau tanya lagi malu:
cara edit tulisan ini di LS gimana yah ? malu:
Spoiler for ""
[IMG]http://cdn-u.kaskus.co.id/88/ysosxdg0.jpg[IMG]

sekalian nanya cara edit warna LS lewat apaan yah ? malu:

edit fontnya?
masuk ke folder tema yg lagi di pake, buka file theme.rc pake notepad, cari aja xPopupFont ganti di situ
kalo misalnya gk ada, masih di folder tadi, cari di folder config, buka popup.rc pake notepad cari xPopupFont tadi
tiap tema beda2 soalnya
ccxex29 - 19/10/2012 10:23 PM
#913

Quote:
Original Posted By poki88
gan ada yg bisa bantuin ga ??
abis di oprek ade ane nih ,
Spoiler for HELP
Kaskus Windows Desktopoholic Club - Your Desktop, Your Canvas


itu cara bnerin nya gmna ya gan , ampe pusing ane liat nya nyatu jadi satu gitu \(


wah kok bisa gitu mestinya sih bukan karena mod..
coba apus desktopnya... mestinya kan ga ada tuh desktop..
bisa.ganti.nama - 19/10/2012 10:40 PM
#914

Quote:
Original Posted By megustta


nih kalo mau icon blank nya gan, langsung save us aja - Blank.ico


makasih gan:addfriends jadi itu manual gan, ga pake software? bingungs
what_a_joke - 20/10/2012 07:16 AM
#915

Quote:
Original Posted By cicak.mrongos
__Lonely__
Kaskus Windows Desktopoholic Club - Your Desktop, Your Canvas


Spoiler for awas bwk
Kaskus Windows Desktopoholic Club - Your Desktop, Your Canvas


Spoiler for Bahan

RM: Doc minimal taskbar, silent
VS:coua white
Icon: Blank


Sekalian nanya ganti icon sabarfren tu gimana gan bandel bener dah.. ama Minta kripik pedesnya donk gan..iloveindonesiailovekaskus


Duh font taskbarnya hammer:
Jaga pemakaian typeface-nya, cukup 1 ato 2 tipe font yang dipake, dan usahakan ukurannya dibikin konsisten. Dan ga perlu pake font aneh - aneh sebenernya.
Masih berantakan sih.
jazz_the_man - 20/10/2012 09:55 AM
#916

nice.. mulai modif lg desktop ngacir2
Page 46 of 46 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > CCPB - Shareware & Freeware > Kaskus Windows Desktopoholic Club - Your Desktop, Your Canvas