Banyumas
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Banyumas > [OFFICIAL]=Unit Reaksi Cepat Regional Banyumas=
Total Views: 2720 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

indra-mersi - 23/07/2012 11:51 AM
#61

Quote:
Original Posted By Jati_Keren
Ane udah tanya JNE purwokerto waktu itu.. gan...
gak ada barang yang tujuannya Cibinong Jawa Barat [OFFICIAL]=Unit Reaksi Cepat Regional Banyumas=


walopun nda ada pengiriman dari JNE pwt ke cibinong, tetapi kemungkinan pelaku itu kenal dengan nama dan alamat yang bersangkutan.

bisa ditanyakan kepada nama dan alamat yang tersangkut untuk mengetahui siapa nama pemilik rekening tersebut
Jati_Keren - 23/07/2012 01:29 PM
#62

Gan gmana? :sorry
hari ini URC pada ke rumah dia lagi kan..:sorry
Jati_Keren - 23/07/2012 09:16 PM
#63

Hallo mas..
aku minta tolong itu yg si penipu itu..
aku g tau harus gmana lgi yg pasti kalo aku ketauan uang ku ludes bisa di omelin [OFFICIAL]=Unit Reaksi Cepat Regional Banyumas=

kalo uang bensin nanti aku dan kwan kwan yang gantiin mas [OFFICIAL]=Unit Reaksi Cepat Regional Banyumas=

Untuk sekali lagi ku berharap sama regional Banyumas [OFFICIAL]=Unit Reaksi Cepat Regional Banyumas=
fire.man - 24/07/2012 02:37 AM
#64

Quote:
Original Posted By Jati_Keren
Gan gmana? :sorry
hari ini URC pada ke rumah dia lagi kan..:sorry


Quote:
Original Posted By Jati_Keren
Hallo mas..
aku minta tolong itu yg si penipu itu..
aku g tau harus gmana lgi yg pasti kalo aku ketauan uang ku ludes bisa di omelin [OFFICIAL]=Unit Reaksi Cepat Regional Banyumas=

kalo uang bensin nanti aku dan kwan kwan yang gantiin mas [OFFICIAL]=Unit Reaksi Cepat Regional Banyumas=

Untuk sekali lagi ku berharap sama regional Banyumas [OFFICIAL]=Unit Reaksi Cepat Regional Banyumas=


kami akan berusaha bantu semampu kami.. kami disini hanya sebagai pihak penengah.. agar antara buyer dan seller akan terjadi kesepakatan yg baik.. tadi kami belum kesana dikarenakan para officer juga sibuk.. ada yg kerja ada yg kuliah... kami akan coba bantu sebaik" nya shakehand
Jati_Keren - 25/07/2012 08:48 AM
#65

Nih gan scannya
Spoiler for Surat
[OFFICIAL]=Unit Reaksi Cepat Regional Banyumas=
ramanelare - 25/07/2012 10:53 AM
#66

Quote:
Original Posted By Jati_Keren
Nih gan scannya
Spoiler for Surat
[OFFICIAL]=Unit Reaksi Cepat Regional Banyumas=


kan lagi dicari penyelesain terbaik gan o karena banyak kemungkinan yang melatarbelakangi kejadian ini
kalau sudah dilaporkan yang berwajib, menurut saya mendingan teman² RB lepas tangan aja, biar petugas yang menyelesaikan
resistanto - 25/07/2012 08:33 PM
#67

Quote:
Original Posted By ramanelare
kan lagi dicari penyelesain terbaik gan o karena banyak kemungkinan yang melatarbelakangi kejadian ini
kalau sudah dilaporkan yang berwajib, menurut saya mendingan teman² RB lepas tangan aja, biar petugas yang menyelesaikan


setuju bgt kiye..
nek wis lapor ming pulisi kayane kawan2 RB sudah tidak perlu ikut campur tangan,mbok malah kenapa2..

tp ya terserah sih D D
djawas - 25/07/2012 10:14 PM
#68

Quote:
Original Posted By resistanto
setuju bgt kiye..
nek wis lapor ming pulisi kayane kawan2 RB sudah tidak perlu ikut campur tangan,mbok malah kenapa2..

tp ya terserah sih D D

kie ora jelas temen sih.. jere setuju.. malah terserah.. nohope:

namun kenyataannya parah...
luveas - 25/07/2012 11:26 PM
#69

Quote:
Original Posted By resistanto
setuju bgt kiye..
nek wis lapor ming pulisi kayane kawan2 RB sudah tidak perlu ikut campur tangan,mbok malah kenapa2..

tp ya terserah sih D D


nek aq setuju ,mbokan malah melu kegawa o

toh nek alamat pengirim bisa nganggo alamate kancane (dudu si pengirim asli)
fire.man - 26/07/2012 02:06 AM
#70

Quote:
Original Posted By ramanelare
kan lagi dicari penyelesain terbaik gan o karena banyak kemungkinan yang melatarbelakangi kejadian ini
kalau sudah dilaporkan yang berwajib, menurut saya mendingan teman² RB lepas tangan aja, biar petugas yang menyelesaikan


Quote:
Original Posted By resistanto
setuju bgt kiye..
nek wis lapor ming pulisi kayane kawan2 RB sudah tidak perlu ikut campur tangan,mbok malah kenapa2..

tp ya terserah sih D D


Quote:
Original Posted By luveas
nek aq setuju ,mbokan malah melu kegawa o

toh nek alamat pengirim bisa nganggo alamate kancane (dudu si pengirim asli)


shakehand benar.. laporan sudah masuk ke pihak kepolisian... jadi kita dari regional gak berhak ikut campur lagi ke masalah ini... alamat sudah ada.. crosscek sudah dilakukan... tinggal pihak berwajib saja langsung data ke lokasi... karena kita disini bertugas sebagai penegah saja agar antara buyer dan seller terjadi kesepakatan dan kejelasan yang baik.. apabila sudah masuk ke tahap kepolisian.. kita sudah tidak berhak ikut"an.. biarkan yg berwajib melakukan tugas nya.. lagipula kita sudah membantu dengan menemukan alamat buyer dengan jelas dan sudah di crosscek... selanjutnya biar pihak" berwajib yg mengambil tindakan shakehand

Quote:
Original Posted By djawas
kie ora jelas temen sih.. jere setuju.. malah terserah.. nohope:

namun kenyataannya parah...


parah kprwe pak?? bingung
ILov3You - 26/07/2012 06:22 AM
#71

Quote:
Original Posted By fire.man
shakehand benar.. laporan sudah masuk ke pihak kepolisian... jadi kita dari regional gak berhak ikut campur lagi ke masalah ini... alamat sudah ada.. crosscek sudah dilakukan... tinggal pihak berwajib saja langsung data ke lokasi... karena kita disini bertugas sebagai penegah saja agar antara buyer dan seller terjadi kesepakatan dan kejelasan yang baik.. apabila sudah masuk ke tahap kepolisian.. kita sudah tidak berhak ikut"an.. biarkan yg berwajib melakukan tugas nya.. lagipula kita sudah membantu dengan menemukan alamat buyer dengan jelas dan sudah di crosscek... selanjutnya biar pihak" berwajib yg mengambil tindakan shakehand


parah kprwe pak?? bingung


super sekali sabda bapak RL yang satu ini D
kiye aben sub regional ana petugas'e juga ora sih ya ? bingungs
radeeant - 26/07/2012 08:15 AM
#72

super sekali penyelidikannya gan matabelo:

setelah ane anggota URC Cilacap mengecek alamat kasus penipuan atas agan serigalamalam11 beberapa waktu lalu,,ternyata disini ada juga ya matabelo:

bagaimana ini gan masa makin bertambah aja ya berdukas

itu kasus yg diatas udah dapet titik terang,,,,segera dilanjut aja ke polres/ polsek terdekat,,,untuk ditelusuri karena alamat rumah pelaku sudah diketahui

tinggal di intai army:
sometmon - 28/07/2012 09:34 AM
#73

Quote:
Original Posted By luveas
nek aq setuju ,mbokan malah melu kegawa o

toh nek alamat pengirim bisa nganggo alamate kancane (dudu si pengirim asli)


iya, aku pun berpendapat kaya kue..., nyong yakin ada kemungkinan kiya anu dudu pengirim asline gan..., feelingku sih kaya kuwe... :armys
sometmon - 28/07/2012 09:35 AM
#74

Quote:
Original Posted By djawas
kie ora jelas temen sih.. jere setuju.. malah terserah.. nohope:

namun kenyataannya parah...


biyasane anu gara-gara sindrom pertama kali mlebu kerja kuweh... capedes
pikoner - 15/08/2012 02:02 PM
#75
Maaf kalau salah kamar :malus
mohon maaf kalo nubie salah kamar.

EDITED


thanks for your attentions.

Sonhaji
aka. pikoner


*saya akan edit postingan ini apabila selesai permasalahannya shakehand
Yos19 - 15/08/2012 02:08 PM
#76

@pikoner

diproses gans army:, saya coba hubungin savik dulu. shakehand
pikoner - 15/08/2012 02:26 PM
#77

@agan Yos19

shakehand

terima kasih agan Yos19 atas speedy response nya....

shakehand
fire.man - 15/08/2012 04:09 PM
#78

Quote:
Original Posted By pikoner
mohon maaf kalo nubie salah kamar.

saya cuma butuh klarifikasi dari saudara "MOCHAMMAD SYAFIQQU" aka. savix.ace perihal kejelasan transaksi kita yang sampai hari ini belum kelar dan sudah 11 hari over due dari janji awal atau 3 hari over due dari pembicaran terakhir (sabtu, 11 August, 2012 di mabes RB dan di rumah saya).

alasan saya menulis di thread ini adalah karena BBM, SMS dan telpon saya tidak anda response sejak hari senin (13 August, 2012) padahal jelas tertera dilivered statusnya.

apabila sampai sore hari ini saya belum dapat klarifikasi dari anda, saya akan lanjutkan dengan surat terbuka di Regional Banyumas.

thanks for your attentions.

Sonhaji
aka. pikoner


*saya akan edit postingan ini apabila selesai permasalahannya shakehand


Quote:
Original Posted By Yos19
@pikoner

diproses gans army:, saya coba hubungin savik dulu. shakehand


udah coba sms savix tapi deneng failed ya laporane... bingung

kayane aq nyimpen'e nomere savix sing lawas lho...

============================================================================================

bagi yg punya CP savix tulung di hubungi na ya kon cek thread kiye + klarifikasi nang kene ben pada" kepenak
z4l - 15/08/2012 04:25 PM
#79

Quote:
Original Posted By pikoner
mohon maaf kalo nubie salah kamar.

saya cuma butuh klarifikasi dari saudara "MOCHAMMAD SYAFIQQU" aka. savix.ace perihal kejelasan transaksi kita yang sampai hari ini belum kelar dan sudah 11 hari over due dari janji awal atau 3 hari over due dari pembicaran terakhir (sabtu, 11 August, 2012 di mabes RB dan di rumah saya).

alasan saya menulis di thread ini adalah karena BBM, SMS dan telpon saya tidak anda response sejak hari senin (13 August, 2012) padahal jelas tertera dilivered statusnya.

apabila sampai sore hari ini saya belum dapat klarifikasi dari anda, saya akan lanjutkan dengan surat terbuka di Regional Banyumas.

thanks for your attentions.

Sonhaji
aka. pikoner


*saya akan edit postingan ini apabila selesai permasalahannya shakehand


sudah sy contact ms bro untuk agan savik nya
pengakuan dia "katanya dia hari ini baru selesai dari masa rehabilitasi nya (sakit tipes), untuk masalah barang katanya masih di jne masih overload dr jne nya pengaruh lebaran besok D"
so kita tunggu aja gan, si savik nya. kalo ada apa2 grebeg aja rumahnya ngakaks
fire.man - 15/08/2012 04:37 PM
#80

Quote:
Original Posted By z4l
sudah sy contact ms bro untuk agan savik nya
pengakuan dia "katanya dia hari ini baru selesai dari masa rehabilitasi nya (sakit tipes), untuk masalah barang katanya masih di jne masih overload dr jne nya pengaruh lebaran besok D"
so kita tunggu aja gan, si savik nya. kalo ada apa2 grebeg aja rumahnya ngakaks


thnxx udah di calling'in gan D

gari nunggu savix online D
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JATENG DIY > Banyumas > [OFFICIAL]=Unit Reaksi Cepat Regional Banyumas=