Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ---==Regional Philippines==---
Total Views: 9035 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

drwiz - 02/07/2012 06:30 PM
#21

Quote:
Original Posted By de.vors
bah dah rumah baru,
dah gak bisa di post tempat lama ngakak


rumah lama dah digembok... ngakak
willly - 02/07/2012 07:10 PM
#22

ada yang tau dmana mau tukar mata uang dari peso ke Ringgit atau singapore dollar?
\)
Monolouge - 02/07/2012 07:58 PM
#23

di manila ad yg jual ulekan ga y? malus
manilaboyII - 02/07/2012 09:46 PM
#24

Quote:
Original Posted By willly
ada yang tau dmana mau tukar mata uang dari peso ke Ringgit atau singapore dollar?
\)


di money changer D

Quote:
Original Posted By Monolouge
di manila ad yg jual ulekan ga y? malus


ada tuh di pasarnya alias palengke..

Quote:
Original Posted By mas121ki
halo, nubie ijin gabung..

sekalian mau tanya, ada yang pengalaman beli barang dari hong kong?
maksud nubi, ada ga courier yg bisa antar door to door with no/minimum custom tax.
Contohnya, kalau mau beli barang dari amrik-pinas nubie biasa pake johny air, nah ada ga ya 'johny air' -nya HK - pinas?


kurang tau gan malu:

Quote:
Original Posted By akudandirimu
Ikut ngabsen dulu gan.


Quote:
Original Posted By boengkeng
Salam Kenal semuanya,,,

ikut absen \)


salam kenal gann beer:

Quote:
Original Posted By este40
Asek....masi bisa paki one....DDDDDDD

Lagi di rebus ya gan nih Page One nya?
DDDD


Quote:
Original Posted By este40
Masi sepi aja ni d rumah baru..DDDD:
pp


lagi mo dikerjain lagi sama si agan oberhausen malam ini malu:

Quote:
Original Posted By de.vors
bah dah rumah baru,
dah gak bisa di post tempat lama ngakak


Quote:
Original Posted By drwiz


rumah lama dah digembok... ngakak


sudah digembok sama yg maha kuasa :angel
willly - 02/07/2012 09:51 PM
#25

money cahnger mana gan,
wa cari2 gk ada..
trus tau gak dmana beli cabe di makati?
brapaan per kilo?
D
Monolouge - 02/07/2012 10:07 PM
#26

palengke yg dmn gan?

ane beli cabe di SM gan, 1 pack 10 pesoan
cabe sini pedes genit:
oberhausen - 02/07/2012 10:38 PM
#27

Quote:
Original Posted By willly
money cahnger mana gan,
wa cari2 gk ada..
trus tau gak dmana beli cabe di makati?
brapaan per kilo?
D


glorietta \)

di sm makati supermarket ada kan tuh cabe..

Quote:
Original Posted By Monolouge
palengke yg dmn gan?

ane beli cabe di SM gan, 1 pack 10 pesoan
cabe sini pedes genit:


salcedo street saturday market coba cek klo ada..

atau gak di supermarket aja klo gak bisa ke pasar tradisional (palengke) krn gak bisa tagalog
este40 - 02/07/2012 10:59 PM
#28

Quote:
Original Posted By Monolouge
di manila ad yg jual ulekan ga y? malus

xixixixix...ternyata kaya ane...masi cari juga...hahahaha...
bgng kan gan cari nya....
pesen d WI aj kali ya?hahaha...
Quote:
Original Posted By manilaboyII
di money changer D



ada tuh di pasarnya alias palengke..



kurang tau gan malu:





salam kenal gann beer:





lagi mo dikerjain lagi sama si agan oberhausen malam ini malu:





sudah digembok sama yg maha kuasa :angel

hahaha....iye gan.....siapp..

Quote:
Original Posted By Monolouge
palengke yg dmn gan?

ane beli cabe di SM gan, 1 pack 10 pesoan
cabe sini pedes genit:

bener itu....bgng gan,,,,,apa pasar market yang masuk2 becek2 gtu ya?hahaha...
Quote:
Original Posted By oberhausen
glorietta \)

di sm makati supermarket ada kan tuh cabe..



salcedo street saturday market coba cek klo ada..

atau gak di supermarket aja klo gak bisa ke pasar tradisional (palengke) krn gak bisa tagalog

supermarket, uda muter2, ga nemu gan WI.....hadew.....hammer
drwiz - 02/07/2012 11:03 PM
#29

Quote:
Original Posted By willly
ada yang tau dmana mau tukar mata uang dari peso ke Ringgit atau singapore dollar?
\)


ada money changer di SM Makati lantai 2.
drwiz - 02/07/2012 11:11 PM
#30

cabe selain di sm, di salcedo saturday market dan legaspi sunday market kayaknya ada deh.
John7ko - 02/07/2012 11:29 PM
#31

Malem agan2 sekalian,

Tolong tanya, bini ane ntar bulan desember rencana mau melahirkan di Manila, yg perlu diurus surat2 apa aja ya biar anak ane tetep jadi warga negara indonesia ? n setelah lahir bayi ane perlu visa atau ijin2 apa aja ? ada yg tahu ?
bingung

btw ane n bini ane WNI
manilaboyII - 02/07/2012 11:53 PM
#32

Quote:
Original Posted By este40
xixixixix...ternyata kaya ane...masi cari juga...hahahaha...
bgng kan gan cari nya....
pesen d WI aj kali ya?hahaha...

hahaha....iye gan.....siapp..


bener itu....bgng gan,,,,,apa pasar market yang masuk2 becek2 gtu ya?hahaha...

supermarket, uda muter2, ga nemu gan WI.....hadew.....hammer


yang becek2 sih, tpi jangan masuk ksana klo gk ngerti tagalog deh malu:

masa gak nemu cobek?

coba bawa aja poto cobek, bawa ke SM nya.. kasih liat potonya, trus tny tagalog term nya apa bwt cobek D

atau gak minta tolong sama satpam yg jaga di tempat tinggal kasih duid bwt beliin cobek di palengke.. hehe.. D
willly - 03/07/2012 12:33 AM
#33

Quote:
Original Posted By drwiz
ada money changer di SM Makati lantai 2.


makasih ya ko,
\)
manilaboyII - 03/07/2012 12:34 AM
#34

Quote:
Original Posted By willly
makasih ya ko,
\)


sama2 malu:
oberhausen - 03/07/2012 12:51 AM
#35

Quote:
Original Posted By willly
ada yang tau dmana mau tukar mata uang dari peso ke Ringgit atau singapore dollar?
\)

di money changer sm gan...kalo peso ke ringgit emang perlu berapa ringgit ??
Quote:
Original Posted By willly
money cahnger mana gan,
wa cari2 gk ada..
trus tau gak dmana beli cabe di makati?
brapaan per kilo?
D

kalo ente di makati..bisa ke pasar di santillan atau yg jauhan dikit di pasar guadalupe...kalo ente males ya ke warung indo aja beli disana per kg ada kok...
Quote:
Original Posted By Monolouge
palengke yg dmn gan?

ane beli cabe di SM gan, 1 pack 10 pesoan
cabe sini pedes genit:

iya gan mahal di sm
Quote:
Original Posted By John7ko
Malem agan2 sekalian,

Tolong tanya, bini ane ntar bulan desember rencana mau melahirkan di Manila, yg perlu diurus surat2 apa aja ya biar anak ane tetep jadi warga negara indonesia ? n setelah lahir bayi ane perlu visa atau ijin2 apa aja ? ada yg tahu ?
bingung

btw ane n bini ane WNI

ente kudu harus ke Indonesian Embassy, di dinding sana banyak tertera peraturan dan syarat2 segala macam.....
Vwgn - 03/07/2012 12:53 AM
#36

Numpang ngabsen dan mejeng ya sesepuh sekalian :ngacir
manilaboyII - 03/07/2012 01:12 AM
#37

Quote:
Original Posted By John7ko
Malem agan2 sekalian,

Tolong tanya, bini ane ntar bulan desember rencana mau melahirkan di Manila, yg perlu diurus surat2 apa aja ya biar anak ane tetep jadi warga negara indonesia ? n setelah lahir bayi ane perlu visa atau ijin2 apa aja ? ada yg tahu ?
bingung

btw ane n bini ane WNI


Quote:
Original Posted By oberhausen

ente kudu harus ke Indonesian Embassy, di dinding sana banyak tertera peraturan dan syarat2 segala macam.....


betul coba tny di embassy D

salcedo street \)
willly - 03/07/2012 02:00 AM
#38

Quote:
Original Posted By oberhausen
di money changer sm gan...kalo peso ke ringgit emang perlu berapa ringgit ??

kalo ente di makati..bisa ke pasar di santillan atau yg jauhan dikit di pasar guadalupe...kalo ente males ya ke warung indo aja beli disana per kg ada kok...

iya gan mahal di sm

ente kudu harus ke Indonesian Embassy, di dinding sana banyak tertera peraturan dan syarat2 segala macam.....


santillan dekat mana tuh gan?
haha
di money charge sm ratenya bagus gak gan?
hehe
oberhausen - 03/07/2012 02:04 AM
#39

Quote:
Original Posted By willly
santillan dekat mana tuh gan?
haha
di money charge sm ratenya bagus gak gan?
hehe


rate-nya kurang tau .. emang ente mau tuker brapa ringgit..kalo diatas 5.000an ringgit ane bantuin tanyain temen2 ane deh gan....
naik taxi bilang aja santillan market. near javier st...pasang tamo, ane biasa omong santillan market dah tau kok
willly - 03/07/2012 02:11 AM
#40

ou...oke de gan, makasih ya gan
kira2 cabe sini sama cabe indo, mana lebih mahal,
buka sampai jam brapa gan pasarnya?

gak segitu banyak lah, palin 1000-an saja kq.
heehe
Page 2 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ---==Regional Philippines==---