Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ---==Regional Philippines==---
Total Views: 9035 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

oberhausen - 03/07/2012 02:24 AM
#41

Quote:
Original Posted By willly
ou...oke de gan, makasih ya gan
kira2 cabe sini sama cabe indo, mana lebih mahal,
buka sampai jam brapa gan pasarnya?

gak segitu banyak lah, palin 1000-an saja kq.
heehe


disini yang murah daging babi....klo sayuran mah mahal....sering typhoon disini...
drwiz - 03/07/2012 01:12 PM
#42

buat yg mau cari ulekan....

ulekan bahasa inggrisnya mortar & pestle.
jadi kalo mau cari, coba tanya pake bhs inggrisnya.... \)

kalo menurut google translate sih tagalognya: halo at lusong
tp gw ga tau beneran itu bukan... o
mas121ki - 03/07/2012 05:21 PM
#43

Buat yang cari ulekan/mortar ane pernah liat di salcedo saturday market..

Yg nyari cabe klo udah dpt ati2 makannya klo ga mau men*cret
mas121ki - 03/07/2012 05:23 PM
#44

Quote:
Original Posted By mas121ki
halo, nubie ijin gabung..

sekalian mau tanya, ada yang pengalaman beli barang dari hong kong?
maksud nubi, ada ga courier yg bisa antar door to door with no/minimum custom tax.
Contohnya, kalau mau beli barang dari amrik-pinas nubie biasa pake johny air, nah ada ga ya 'johny air' -nya HK - pinas?


Sundul gan
drwiz - 03/07/2012 06:04 PM
#45

Quote:
Original Posted By mas121ki
Sundul gan


no idea... mungkin bawah ane tau... o

atau om gugel mungkin tau... o
willly - 03/07/2012 06:37 PM
#46

Quote:
Original Posted By mas121ki
Buat yang cari ulekan/mortar ane pernah liat di salcedo saturday market..

Yg nyari cabe klo udah dpt ati2 makannya klo ga mau men*cret


iya nih, pedas banget cabenya.
haix
:berbusas
Monolouge - 03/07/2012 08:29 PM
#47

Terasinya bisa disubsitusi "bagoong"
agak beda sih D
manilaboyII - 03/07/2012 08:48 PM
#48

malam.. moon:

lagi di warnet malu:
mas121ki - 03/07/2012 09:12 PM
#49

Quote:
Original Posted By Monolouge
Terasinya bisa disubsitusi "bagoong"
agak beda sih D


Klo mau beli terasi, ada yang jual di kios matahari, kios snack indonesia.. Gw taunya cuma yg di market market fort bonifacio..
manilaboyII - 03/07/2012 11:00 PM
#50

Quote:
Original Posted By mas121ki
Klo mau beli terasi, ada yang jual di kios matahari, kios snack indonesia.. Gw taunya cuma yg di market market fort bonifacio..


skarang kerja dimana boss? malu:

dah brp lama disini? hehe
mas121ki - 03/07/2012 11:51 PM
#51

Quote:
Original Posted By manilaboyII
skarang kerja dimana boss? malu:

dah brp lama disini? hehe


Malu sebut merk ama tuan muda ah.. Ane baru sejak November 2011 boss..
oberhausen - 04/07/2012 12:02 AM
#52

Quote:
Original Posted By mas121ki
Malu sebut merk ama tuan muda ah.. Ane baru sejak November 2011 boss..


kok malu?? ga usah malu2 disini boss hehehehe
Kebanyakan orang Indo di php kerja di sportsbook company... situ termasuk salah satunya juga yah ?
mas121ki - 04/07/2012 01:32 AM
#53

Quote:
Original Posted By oberhausen
kok malu?? ga usah malu2 disini boss hehehehe
Kebanyakan orang Indo di php kerja di sportsbook company... situ termasuk salah satunya juga yah ?


Sportsbook maksudnya online betting kaya mansion gitu gan? Baru tau ane..
Ane ga kerja di situ gan, ane karyawan di bidang energi iloveindonesias
drwiz - 04/07/2012 03:55 AM
#54

Quote:
Original Posted By mas121ki
Klo mau beli terasi, ada yang jual di kios matahari, kios snack indonesia.. Gw taunya cuma yg di market market fort bonifacio..


matahari ada jg di mega mall dan moa.
boengkeng - 04/07/2012 09:16 AM
#55

Quote:
Original Posted By mas121ki
Klo mau beli terasi, ada yang jual di kios matahari, kios snack indonesia.. Gw taunya cuma yg di market market fort bonifacio..


gan di market market ancer2nya sebelah mana yak? matur suwun.
mas121ki - 04/07/2012 10:12 AM
#56

Quote:
Original Posted By boengkeng
gan di market market ancer2nya sebelah mana yak? matur suwun.


wah tanya aja sama concierge/receptionist gan.. mboten apal kulo..
itu cuma kios kecil kaya pake gerobag dorong gitu..
mas121ki - 04/07/2012 10:18 AM
#57

Oya, ane punya voucher menginap satu malam di CANYON COVE RESORT, nasugbu, Batangas.

Voucher diskon 50%, rate nya sekitar 5800 php klo ga diskon, jadi pake voucher bisa 2900 php semalam. i give you for free.

baca trip advisor utk lebih jelasnya mengenai entu resort..

Gw nyobain semalam, busuk banget.. me and my family udah kecewa berat dan ogah balik lagi walopun itu voucher gratis.. cuma kalau ga high expectation dan cuma pengen menikmati pantai ya masih okelah kalau mau dicoba..
este40 - 04/07/2012 10:46 AM
#58

Quote:
Original Posted By manilaboyII
yang becek2 sih, tpi jangan masuk ksana klo gk ngerti tagalog deh malu:

masa gak nemu cobek?

coba bawa aja poto cobek, bawa ke SM nya.. kasih liat potonya, trus tny tagalog term nya apa bwt cobek D

atau gak minta tolong sama satpam yg jaga di tempat tinggal kasih duid bwt beliin cobek di palengke.. hehe.. D


hahahahaha...bisa dapet cobek harga mahal kalo pake english...hahahaha...

Quote:
Original Posted By mas121ki
Malu sebut merk ama tuan muda ah.. Ane baru sejak November 2011 boss..


wih...11 12 ni gan mulai d sni nya..
cm kaya nya lebih tau agan drpd ane....hahahaha...
DD
koeskus - 04/07/2012 11:06 PM
#59

Misi Sepuh2 Reg Pinoy,

Ada yg Kul Di Adventist University of Philippines ( AUP ) yg di Silang Cavite itu ngga?

bagi infonya dong pren shakehand:
boengkeng - 05/07/2012 10:25 AM
#60
Fw: undangan perlombaan 17 Agustus 2012
FYI,
Barang kali ada yg tertarik ikut lomba gan...

Assalamualaikum Bapak-bapak, saudara-saudara seperantauan...

Izinkan saya memforward undangan untuk acara 17an di KBRI Manila... Berhubung mau masuk bulan Ramadhan, maka acara olahraga akan dimulai di tgl 8 dan 15 Juli, 2012.

Mohon di infokan ke saudara-saudara sebangsa dan setanah air yang ada di Manila....

Terima kasih.
Merdeka and Wassalam,
Page 3 of 34 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ---==Regional Philippines==---