Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ---==Regional Philippines==---
Total Views: 9035 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 34 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

drwiz - 08/07/2012 10:24 PM
#141

Quote:
Original Posted By mas121ki
Mantap fotonya.. :thumbup apartemen gw kefoto euy..
3 jempol buat agan drwiz, sekelas profesional hasilnya..

Mana foto2 magandang babae nya? o


maraming salamat po.... o
willly - 08/07/2012 11:00 PM
#142

Quote:
Original Posted By Volkswagen


boleh gan..asal jangan sabtu minggu



waah....
pas donk..
w jga gak bisa sabtu minggu.
hari selasa atau rabu gmana gan?
D
mas121ki - 09/07/2012 09:09 AM
#143

Highlight dari May 2012 Security Report

 Reported index crimes in Metro Manila increased by 4% in May
 Feature Story: Fake license plates in the Philippines
 Thirty-two (32) crimes against foreigners reported in May
 Twelve (12) kidnapping incidents reported in May
 Twenty-four (24) incidents in gated villages and communities reported in May

Waspadalah.. waspadalah..

Salah satunya :
May 13, Salcedo Village, A taxi driver and his two armed cohorts robbed a passanger inside a cab on Ayala Avenue. After the victim entered the cab, two armed men immediately entered the vehicle

May 14, Salcedo Village, A taxi driver stole his passenger's laptop and several important documents. The victim had hailed the cab outside the RCBC plaza. Before he could fully get into the cab, the taxi driver sped off.

Mohon maaf ane ga bisa share semuanya karena melanggar copyright.
Hanya mengingatkan supaya semua kaskuser agar tetap bahkan lebih waspada dan mawas diri, makati termasuk daerah yang paling aman, namun berdasarkan laporan pada bulan May 2012 puluhan kejahatan tercatat berupa : burglary, robbery, theft, car theft, etc.

Please note : THE MAJORITY OF CRIMES COMMITED IN METRO MANILA GO UNREPORTED. A lack of trust in a police force rice with corruption, an ineffective crime response, weak investigate capabilites, and a fear of recrimination are some of the myriad reasons for the difficulty in presenting an entirely accurate picture of crime incidence.
Monolouge - 09/07/2012 01:47 PM
#144

serem jg ya, disini jadi pedestrian pula....
manilaboyII - 09/07/2012 07:27 PM
#145

Quote:
Original Posted By mas121ki
Highlight dari May 2012 Security Report

 Reported index crimes in Metro Manila increased by 4% in May
 Feature Story: Fake license plates in the Philippines
 Thirty-two (32) crimes against foreigners reported in May
 Twelve (12) kidnapping incidents reported in May
 Twenty-four (24) incidents in gated villages and communities reported in May

Waspadalah.. waspadalah..

Salah satunya :
May 13, Salcedo Village, A taxi driver and his two armed cohorts robbed a passanger inside a cab on Ayala Avenue. After the victim entered the cab, two armed men immediately entered the vehicle

May 14, Salcedo Village, A taxi driver stole his passenger's laptop and several important documents. The victim had hailed the cab outside the RCBC plaza. Before he could fully get into the cab, the taxi driver sped off.

Mohon maaf ane ga bisa share semuanya karena melanggar copyright.
Hanya mengingatkan supaya semua kaskuser agar tetap bahkan lebih waspada dan mawas diri, makati termasuk daerah yang paling aman, namun berdasarkan laporan pada bulan May 2012 puluhan kejahatan tercatat berupa : burglary, robbery, theft, car theft, etc.

Please note : THE MAJORITY OF CRIMES COMMITED IN METRO MANILA GO UNREPORTED. A lack of trust in a police force rice with corruption, an ineffective crime response, weak investigate capabilites, and a fear of recrimination are some of the myriad reasons for the difficulty in presenting an entirely accurate picture of crime incidence.


Quote:
Original Posted By Monolouge
serem jg ya, disini jadi pedestrian pula....


untungnya slama ini gk pernah bermasalah sama gitu2an o
Volkswagen - 09/07/2012 08:25 PM
#146

Quote:
Original Posted By willly


waah....
pas donk..
w jga gak bisa sabtu minggu.
hari selasa atau rabu gmana gan?
D

it's better on thursdayngakak
Quote:
Original Posted By mas121ki
Highlight dari May 2012 Security Report

? Reported index crimes in Metro Manila increased by 4% in May
? Feature Story: Fake license plates in the Philippines
? Thirty-two (32) crimes against foreigners reported in May
? Twelve (12) kidnapping incidents reported in May
? Twenty-four (24) incidents in gated villages and communities reported in May

Waspadalah.. waspadalah..

Salah satunya :
May 13, Salcedo Village, A taxi driver and his two armed cohorts robbed a passanger inside a cab on Ayala Avenue. After the victim entered the cab, two armed men immediately entered the vehicle

May 14, Salcedo Village, A taxi driver stole his passenger's laptop and several important documents. The victim had hailed the cab outside the RCBC plaza. Before he could fully get into the cab, the taxi driver sped off.

Mohon maaf ane ga bisa share semuanya karena melanggar copyright.
Hanya mengingatkan supaya semua kaskuser agar tetap bahkan lebih waspada dan mawas diri, makati termasuk daerah yang paling aman, namun berdasarkan laporan pada bulan May 2012 puluhan kejahatan tercatat berupa : burglary, robbery, theft, car theft, etc.

Please note : THE MAJORITY OF CRIMES COMMITED IN METRO MANILA GO UNREPORTED. A lack of trust in a police force rice with corruption, an ineffective crime response, weak investigate capabilites, and a fear of recrimination are some of the myriad reasons for the difficulty in presenting an entirely accurate picture of crime incidence.


FYI depan leviste KFC, mobil kantor tempat ane jadi kuli pernah dirampok, deket Skyland plaza apartment ( malugay) 2 temen kantor ane dirampok, perampoknya bersenjatakan AK47, ga tau deh air soft apa bukan ehehhe, kalo ane pribadi cuman pernah di copet itu pun di red district malate, sama pernah di bawa muter2 taxi,n ada taxi yang ga mau pake argo, tapi ane cuman keluarin hp terus foto plat taxi-nya terus belaga telp... dan alhasil taxinya kabur..intinya kalo mau naik taxi di malam hari, catat atau foto nomor plat-nya sebelum naik taxi..dan sms-kan ke teman atau kerabat anda.
Polisinya juga rampok, bagi anda yang kluar malam2 dan kena razia sebisa mungkin periksa tangan itu polisi, dan hitung uang anda..temen ane udah kena 3 kali, duitnya hilang waktu diperiksa sama polisi itu, terus kalo akhir kata dia tidak menemukan kesalahan kita dan omong "make it simple atau operational fee" kasih aja 100 peso ( kalo anda ikhlas ) he he he....
willly - 09/07/2012 08:42 PM
#147

Quote:
Original Posted By Volkswagen

it's better on thursdayngakak


haha..
thursday kagak bisa gan,
wednesday baru bisa gan?
gimana?
\)
:matabelo
mas121ki - 09/07/2012 09:21 PM
#148

selain pengalaman seputar kriminalitas di manila, agan2 ada yg punya pengalaman supranatural ga? hehe D
NixRoez - 09/07/2012 09:23 PM
#149

Quote:
Original Posted By Volkswagen

it's better on thursdayngakak


FYI depan leviste KFC, mobil kantor tempat ane jadi kuli pernah dirampok, deket Skyland plaza apartment ( malugay) 2 temen kantor ane dirampok, perampoknya bersenjatakan AK47, ga tau deh air soft apa bukan ehehhe, kalo ane pribadi cuman pernah di copet itu pun di red district malate, sama pernah di bawa muter2 taxi,n ada taxi yang ga mau pake argo, tapi ane cuman keluarin hp terus foto plat taxi-nya terus belaga telp... dan alhasil taxinya kabur..intinya kalo mau naik taxi di malam hari, catat atau foto nomor plat-nya sebelum naik taxi..dan sms-kan ke teman atau kerabat anda.
Polisinya juga rampok, bagi anda yang kluar malam2 dan kena razia sebisa mungkin periksa tangan itu polisi, dan hitung uang anda..temen ane udah kena 3 kali, duitnya hilang waktu diperiksa sama polisi itu, terus kalo akhir kata dia tidak menemukan kesalahan kita dan omong "make it simple atau operational fee" kasih aja 100 peso ( kalo anda ikhlas ) he he he....


kagets:kagets:
sebegitukah?

numpang tanya, kl flight murah ke boracay apaan y? gw cek cebu mahal \(\(
express phil lebih murah cejeng si tp tetep oo
ato ada alternatif transportasi laen dari manila?

thanks before!
willly - 09/07/2012 09:39 PM
#150

Quote:
Original Posted By mas121ki
selain pengalaman seputar kriminalitas di manila, agan2 ada yg punya pengalaman supranatural ga? hehe D


gak ada gan..
coba share cerita agan donk.
;)
drwiz - 09/07/2012 10:04 PM
#151

Quote:
Original Posted By mas121ki
Highlight dari May 2012 Security Report

 Reported index crimes in Metro Manila increased by 4% in May
 Feature Story: Fake license plates in the Philippines
 Thirty-two (32) crimes against foreigners reported in May
 Twelve (12) kidnapping incidents reported in May
 Twenty-four (24) incidents in gated villages and communities reported in May

Waspadalah.. waspadalah..

Salah satunya :
May 13, Salcedo Village, A taxi driver and his two armed cohorts robbed a passanger inside a cab on Ayala Avenue. After the victim entered the cab, two armed men immediately entered the vehicle

May 14, Salcedo Village, A taxi driver stole his passenger's laptop and several important documents. The victim had hailed the cab outside the RCBC plaza. Before he could fully get into the cab, the taxi driver sped off.

Mohon maaf ane ga bisa share semuanya karena melanggar copyright.
Hanya mengingatkan supaya semua kaskuser agar tetap bahkan lebih waspada dan mawas diri, makati termasuk daerah yang paling aman, namun berdasarkan laporan pada bulan May 2012 puluhan kejahatan tercatat berupa : burglary, robbery, theft, car theft, etc.

Please note : THE MAJORITY OF CRIMES COMMITED IN METRO MANILA GO UNREPORTED. A lack of trust in a police force rice with corruption, an ineffective crime response, weak investigate capabilites, and a fear of recrimination are some of the myriad reasons for the difficulty in presenting an entirely accurate picture of crime incidence.


Quote:
Original Posted By manilaboyII
untungnya slama ini gk pernah bermasalah sama gitu2an o


untungnya selama ane disana jg ga pernah bermasalah sama gitu2an juga....
even dibawa muter2 taxi pun lom pernah....
tampang org susah sih ane kali ya gan makanya ga pernah jadi victim... hahahaaaaaa
drwiz - 09/07/2012 10:06 PM
#152

Quote:
Original Posted By NixRoez
kagets:kagets:
sebegitukah?

numpang tanya, kl flight murah ke boracay apaan y? gw cek cebu mahal \(\(
express phil lebih murah cejeng si tp tetep oo
ato ada alternatif transportasi laen dari manila?

thanks before!


kalo mau ke bora, pastikan pesawatnya turun di caticlan, bukan di kalibo. \)
de.vors - 10/07/2012 09:30 AM
#153

Quote:
Original Posted By willly
agan2 share donk tempat2 yang panoramanya bagus buat photo2,
sekitar makati
jangan luar pulau ya gan.
hehe
D
makasih


Makati coba ke ayala triangle & greenbelt. Kalo tinggal diapartment tinggi bisa coba ke lantai paling atas liat view pemandangan kota..
willly - 10/07/2012 07:06 PM
#154

Quote:
Original Posted By de.vors


Makati coba ke ayala triangle & greenbelt. Kalo tinggal diapartment tinggi bisa coba ke lantai paling atas liat view pemandangan kota..


iya nih, maybe bsok mau hunting.
ada yang ,mau ikutan gak?
haha
\)
Volkswagen - 10/07/2012 09:51 PM
#155

laguna

Laguna
NixRoez - 11/07/2012 10:48 AM
#156

Quote:
Original Posted By drwiz


kalo mau ke bora, pastikan pesawatnya turun di caticlan, bukan di kalibo. \)


oh oke, kemaren dua2nya jg dalam kurung caticlan brati bener itu y

caticlan itu sudah di pulaunya ato masi harus naek kapal buat nyeberang ke pulaunya?

kl transportasi darat dr manila g ada y? ato terlalu lama?

maaf banyak tanya, makasih D

kl ada yg mo maen2 ke hkg, taiwan, guangdong area, ama sg boleh tanya2 ke saya sebagai balesan oo
de.vors - 11/07/2012 12:00 PM
#157

Quote:
Original Posted By willly
iya nih, maybe bsok mau hunting.
ada yang ,mau ikutan gak?
haha
\)

mau makan di warung indo kayaknya sih besok
Quote:
Original Posted By Volkswagen
laguna

Laguna

itu air terjun buatan bukan asli \) dah pernah kesana
manilaboyII - 12/07/2012 04:45 PM
#158

selamat sore.. sun:
Monolouge - 12/07/2012 05:04 PM
#159

Magandang Hapon \)
ada yg tau beli mobil seken dmn?
sekelas avansa brpan y?
Dorchi. - 12/07/2012 07:30 PM
#160

udah lama ga main kesini, mau pualng ke indo tanggal 20 nanti. akhirnya setelah 5 bulan lebih disini bisa pulang juga ke negara asal gan. kebetulan sekolah juga libur, jadi bisa puasa di indonesia.

bingung pengen oleh2 apa nih gan, masa iya harus bawa polvoron 1 koper? hammer:
kira2 oleh2 apa ya gan?

salam dari Subic. D
Page 8 of 34 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ---==Regional Philippines==---