YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Masih Galau? TUHAN menjawab semua perkataanmu, DISINI :)
Total Views: 1496 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

ENDOTURK - 30/06/2012 11:30 PM
#1
Masih Galau? TUHAN menjawab semua perkataanmu, DISINI :)
Spoiler for supoorter

Masih Galau? TUHAN menjawab semua perkataanmu, DISINI :)


Quote:
saya bingung juga mau ngepost dimana, saya harap, disinilah tempat paling pas untuk menaruh artikel simpel ini.

Masih galau dengan kehidupanmu? Mungkin tuhan akan menjawab semua perkataanmu, disini. \)



Quote:
ketika kita mengeluh : “ah mana mungkin.....”Allah menjawab : “jika aku menghendaki,cukup ku berkata “jadi”,maka jadilah (qs. Yasin ; 82) \)b

ketika kita mengeluh : “capek banget gw....”Allah menjawab : “...dan kami jadikan tidurmu untuk istirahat.” \)b (qs.an-naba :9)

ketika kita mengeluh : “berat banget yah, gak sanggup rasanya...”allah menjawab : “Aku tidak membebani seseorang, melainkan sesuai kesanggupan.” \)b (qs. Al-baqarah : 286)

ketika kita mengeluh : “stressss nih...panik...”Allah menjawab : “hanya dengan mengingatku hati akan menjadi tenang”. \)b (qs.ar-ro’d :28)

ketika kita mengeluh : “yaaaahh... Ini mah semua bakal sia-sia..”Allah menjawab :”siapa yang mengerjakan kebaikan sebesar biji dzarah sekalipun,niscaya ia akan melihat balasanNya”. \)b (qs. Al-zalzalah :7)

ketika kita mengeluh : “gile aje..gw sendirian..gak ada seorangpun yang mau bantuin...”Allah menjawab : “berdoalah (mintalah) kepadaku,niscaya aku kabulkan untukmu”. \)b (qs. Al-mukmin :60)

ketika kita mengeluh : “ duh..sedih banget deh gw...”Allah menjawab : “la tahzan, innallaha ma’ana. Janganlah kamu berduka cita, sesungguhnya allah beserta kita:. \)b (qs. At-taubah :40)

kita semua yang mulai galau atas perhatian Allah yang serasa jauh dari kita padahal sebaliknya allah dekat selalu \)b (qs. Al-baqarah 186)




Masih Galau? TUHAN menjawab semua perkataanmu, DISINI :)


:2thumbup

terimakasih ada juragan yang ngingetin kesalahan trit ane, mantep :2thumbup
ENDOTURK - 30/06/2012 11:31 PM
#2

Semoga bermanfaat gan, jangan galau lagi yah beer:
orevas55 - 01/07/2012 12:07 AM
#3
Masih Galau? TUHAN menjawab semua perkataanmu, DISINI :)

ngga galau lagi sam..:rate5:rate5

minta cendol kalo boleh...:toast:request







Masih Galau? TUHAN menjawab semua perkataanmu, DISINI :)
buah.zakarx - 01/07/2012 07:12 AM
#4

tenag aja ane pake im3 anti galau




Quote:

ane udah bantu sundul dan rate thread agan D
gantian mampir dong ke thread bermutu ane gan Peace:

Panduan meraih beasiswa gratis ke luar negeri = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12993960

Strategi kuliah Tanpa biaya sama sekali = http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13811321


Apakah Anda ingin menambah tinggi badan hingga 10cm secara cepat dan alami ,?
100% work , Tanpa alat & Tanpa obat ?
Jika iya (masuk gan)


Ane ada Rahasia Memperpanjang dan Memperbesar Penis Secara Alami, Aman , cepat, Mudah dan Praktis,
tambah 10cm dalam 3 minggu, hehe (masuk gan)


Program 14 hari Tubuh Atletis dan berotot ,
ane ada metodenya gan...
Dijamin Sixpack otot perut plus tambah macho ,
ane share di thread ane, klik aja


Sebuah rahasia bagaimana bisa meraih orgasme terus menerus, Rahasia bintang JAV bisa nikmat bercinta , hehe

Program Alami Menurunkan Berat Badan Agar Ideal Secara Alami
Tanpa Alat dan Tanpa Obat Dalam 14 Hari ,
100% Work Turun 7-14kg


Kumpulan Soal-Soal Psikotest #1 Di Indonesia,
Buat bahan belajar untuk Masuk Test CPNS,BUMN,Swasta Atau Masuk Universitas Yang di idamkan


Apakah Anda Ingin Mendapatkan Skor TOEFL Mencapai 500 atau bahkan 600 ?
Masuk Thread ane gan, Ada Rahasia Sukses Mencapai Skor tinggi dalam test TOEFL dengan menggunakan metode MINDMAP


Khusus Pria saja !!!
Rahasia membuat wanita bertekuk lutut dihadapan agan,
Teknik membuat wanita jatuh cinta pada anda
Strategi bagaimana agar anda dikejar kejar kaum hawa
buat wanita tergila gila pada anda
masuk gan !!!


Apakah Anda bercita-cita menjadi Tentara / Polisi ?
Ingin tahu rahasia kunci sukses PASTI lulus seleksi TNI / POLRI ?
Jika iya (masuk gan)
oomkasoga - 01/07/2012 08:50 PM
#5

wohh make alquran smoga ga disalah gunakan..
n hati2 dalam menafsirkan

keep posting:addfriends
ENDOTURK - 02/07/2012 10:52 AM
#6

Quote:
Original Posted By oomkasoga
wohh make alquran smoga ga disalah gunakan..
n hati2 dalam menafsirkan

keep posting:addfriends


insya Allah gan \)
Synysteroy - 02/07/2012 01:58 PM
#7

lo sudah gini malu dehhngakak
aspadani - 02/07/2012 05:43 PM
#8

saat kita bukan apa-apa dipandang mereka, kita tak punya siapa-siapa
INGAT, bersama ALLAH kita lebih dari cukup..
ENDOTURK - 02/07/2012 06:49 PM
#9

Quote:
Original Posted By aspadani
saat kita bukan apa-apa dipandang mereka, kita tak punya siapa-siapa
INGAT, bersama ALLAH kita lebih dari cukup..


Iya gan, Tuhan di dekat kita kok \) jangan bersedih, jangan galau lagi :thumbup
bakantan - 02/07/2012 08:35 PM
#10

Keren masbro... :2thumbup
Kekuatan baru lagi...
bandoo8 - 03/07/2012 07:48 PM
#11

Quote:
Original Posted By ENDOTURK
Iya gan, Tuhan di dekat kita kok \) jangan bersedih, jangan galau lagi :thumbup

beneer banget itu gan :2thumbup
ENDOTURK - 09/07/2012 08:35 PM
#12

Quote:
Original Posted By bakantan
Keren masbro... :2thumbup
Kekuatan baru lagi...


semangat \)
saruno - 14/07/2012 12:56 AM
#13

Wonderful, sering kali kita lupa bahwa Tuhan itu dekat dengan hamba-Nya thumbup:
Diardo - 23/07/2012 03:02 AM
#14

aku suka thread ini, sering baca juga yang kaya gini.. Allah memang mempunyai rencana buat kita, berusahalah, dan berdoalah :thumbup
ibnusaryuti - 23/07/2012 03:12 AM
#15

allhamdulillah bagus sekali nih D cek yang ijo2 cendols Gan D
3091171 - 23/07/2012 07:05 AM
#16

emang bener ya Allah nyiptain ga ada kesalahan sedikit pun \)
unggal.77 - 23/07/2012 04:25 PM
#17

Allah maha besar
bagz.19 - 23/07/2012 05:44 PM
#18

:mewek:mewek:mewek:mewek
mantab GAn:thumbup
shakehand2 makasih dah ngingetin
ENDOTURK - 23/07/2012 07:08 PM
#19

Quote:
Original Posted By bagz.19
:mewek:mewek:mewek:mewek
mantab GAn:thumbup
shakehand2 makasih dah ngingetin


sama-sama gan o
junday1986 - 23/07/2012 08:09 PM
#20

subhanallah
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > Masih Galau? TUHAN menjawab semua perkataanmu, DISINI :)