TRAVELLERS
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > [FR] Karimun Jawa (7-9 Maret 2009)
Total Views: 3906 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

anank_ku - 16/03/2009 11:31 AM
#21

itulah dunia maya meenn.

you can be me.
and i can be you.
hal yang sama bisa terjadi di fs & fb.

brp apa ya ??
emang kalo brp kenapa ?



Quote:
Original Posted By FUSE
@anwar

koq pake nama gw seh ID nya gw brp nih..


ni rombongan yg telat yah yang naik bis ke semarang itu, yg harusnya kita berangkat jm 9 eh molor nya jam 11 an, hmm
invinsible - 16/03/2009 03:09 PM
#22

Ketemu teman gw ga namanya Anto..
Luckan - 16/03/2009 09:05 PM
#23

nah tu dia bro, makanya perlu contact personnya pak moko buat booking tempat. bro Btw ente naek KA kan? kok katanya telat naik bis, yg bener yg mana neh?
anank_ku - 16/03/2009 09:23 PM
#24

gw juga gak ngerti doi ngomong apa an ?

mungkin hasil copy paste kali....
ha ha ha ...

Quote:
Original Posted By Luckan
nah tu dia bro, makanya perlu contact personnya pak moko buat booking tempat. bro Btw ente naek KA kan? kok katanya telat naik bis, yg bener yg mana neh?
andzcare - 16/03/2009 10:57 PM
#25

Quote:
Original Posted By to2y2h
gan saya planning mo ke kj tgl 22 - 27 mei 09...
mau gabung gan.... saya cuma berempat gan....
dah booked tempat ma bos soepaidjo..
minat pm aja ga...


Thanks bro.... tapi 22 - 27 terlalu panjang tuh buat gw.... susah ambil cutinya..... kenapa gak 21 - 24 april aja???
to2y2h - 17/03/2009 09:32 AM
#26

Quote:
Original Posted By andzcare
Thanks bro.... tapi 22 - 27 terlalu panjang tuh buat gw.... susah ambil cutinya..... kenapa gak 21 - 24 april aja???


klo sebentar cape di jalan doang bos.....klo bulan april duitnya blom ngumpul bos...
saya cuti 4 hari.itungannya tg 22 hr jumat berangkat ke kj malem dr jkt.trus sabtu minggu emang OFF selebihnya cuti dari senin sampai kamis.
disana 4D/3N saya rasa cukup Puas menikmati semuanya... beer:

beer:
anank_ku - 17/03/2009 02:10 PM
#27

bener bos.
cape di jalan.

mesti punya semangat dan daya tahan cukup tuh.
Quote:
Original Posted By to2y2h
klo sebentar cape di jalan doang bos.....klo bulan april duitnya blom ngumpul bos...
saya cuti 4 hari.itungannya tg 22 hr jumat berangkat ke kj malem dr jkt.trus sabtu minggu emang OFF selebihnya cuti dari senin sampai kamis.
disana 4D/3N saya rasa cukup Puas menikmati semuanya... beer:

beer:
emmerdale_ - 17/03/2009 04:28 PM
#28

Quote:
Original Posted By FUSE
ni rombongan yg telat yah yang naik bis ke semarang itu, yg harusnya kita berangkat jm 9 eh molor nya jam 11 an, hmm


bukan dul! gua jg di kartini brgan nungguin

Quote:
Original Posted By anank_ku
photo perjalanan si bos mana nih ?
bagi2 dong....

kita mo lihat karimun jawa dari sisi wisma apung menggunakan eos 350D.


klo pas turun pake camdig biasa ko

[FR] Karimun Jawa (7-9 Maret 2009)


[FR] Karimun Jawa (7-9 Maret 2009)


[FR] Karimun Jawa (7-9 Maret 2009)

nemu bintang bola
[FR] Karimun Jawa (7-9 Maret 2009)


[FR] Karimun Jawa (7-9 Maret 2009)


teripang mati kepanasan
[FR] Karimun Jawa (7-9 Maret 2009)


ikan pari ngumpet
[FR] Karimun Jawa (7-9 Maret 2009)

gak sempet gangguin rumahnya, kr2 pas 12-15m
[FR] Karimun Jawa (7-9 Maret 2009)
chendix juga - 17/03/2009 09:46 PM
#29

Bro/sis... ada yang mau ke Karimun u/ tgl 3 april (malam) ampek 6 april gak?? Lagi cari anggota nih...
Jalannya sih ala backpacker gitu, yg murmer... Dari jakarta pake KA senja Utama yg cuman 32.000...
Ayo.. ayo... siapa gabung.. mayan buat sharing sewa kapal dan temen perjalanan...
mjbrax - 17/03/2009 10:03 PM
#30

gw ikt lohhhhhhhhhhhh
anank_ku - 17/03/2009 11:04 PM
#31

sejam setelah sampai, kita langsung menyusuri pantai. mo menikmati pasir putih.
too bad air laut dah terlanjur pasang. jadi kita cebar-cebur aja di pantai menikmati sunset

jam 4 sore. ts berpose macam nakhoda bajak laut. aye aye captain...... !!!!
di hapus....



jam 6 sore, menjelang magrib. sementara yang lain mandi.
gw nyari spot, siapa tau ada putri duyung naek ke pantai. at least putri bulu babi
[FR] Karimun Jawa (7-9 Maret 2009)
Vampiresexy - 18/03/2009 12:40 AM
#32

keren gan
coba2 de mampir kesana
cuman jauhnya itu lo
anank_ku - 18/03/2009 04:00 AM
#33

setuju men...

kalo cuma punya waktu 3 hari cuma cape di jalan aja. kurang bisa menikmati.
gw sampe sana aja lagsung pusing2.
balik ke jakarta malah agak demam.
soalnya gw gak bisa tidur di jalan sih.
jadi sama sekali gak istirahat selama di jalan.
Quote:
Original Posted By Vampiresexy
keren gan
coba2 de mampir kesana
cuman jauhnya itu lo
srd_9138 - 18/03/2009 07:18 AM
#34

Quote:
Original Posted By chendix juga
Bro/sis... ada yang mau ke Karimun u/ tgl 3 april (malam) ampek 6 april gak?? Lagi cari anggota nih...
Jalannya sih ala backpacker gitu, yg murmer... Dari jakarta pake KA senja Utama yg cuman 32.000...
Ayo.. ayo... siapa gabung.. mayan buat sharing sewa kapal dan temen perjalanan...


mau donk bos ikut..
ala backpacker alias kere hore..haha
tapi diundur dikit bisa ga wktunya??kyanya gw gi ujian tuh..
gw cek lagi deh jdwl gw..
FUSE - 18/03/2009 09:32 AM
#35

------------edited-----------------
boniee20 - 06/04/2009 09:40 AM
#36

Quote:
Original Posted By m.s.sweet
murah juga ya biayanya..gw rencana mo kesini nih tar juli.....tempatny bener2 bagus gak ya? klo di bandingin ma pulau seribu ato pulau umang gitu gimana? soalny gw dr jkt mesti ke semarang dl...mayan jauh juga syang klo tempatny gk bener2 mantaph..hehe


gw juga mo pergi dr bdg - KJ tg; 17-20juli cuma denger kabar ktnya kapal kartini nya lagi docking, jd lom dpt kabar lagi
james.ads - 16/09/2009 12:18 AM
#37

bro, ada yg mau rencana backpack ke KJ tgl 16-18 Oct? No telp pak Moko brp ya? thanks..
nfsta - 20/02/2010 01:36 PM
#38

Quote:
Original Posted By anank_ku
setuju men...

kalo cuma punya waktu 3 hari cuma cape di jalan aja. kurang bisa menikmati.
gw sampe sana aja lagsung pusing2.
balik ke jakarta malah agak demam.
soalnya gw gak bisa tidur di jalan sih.
jadi sama sekali gak istirahat selama di jalan.
albert hofman - 21/02/2010 07:24 PM
#39

really2 nais inpoh gan..pengennnn bgt ksanaaa
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > [FR] Karimun Jawa (7-9 Maret 2009)