Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > ◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►
Total Views: 8455 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Zhuri - 01/07/2012 10:33 PM
#21

Quote:
Original Posted By Bento7X
thx u gan.... \)b

lupa lagi atu, itu kan klo beli volume base 100rb dapet quota 6Gb + gratis bonus 3GB selama 7hari....

pertanyaan ane, klo di pake download 1GB, yang di pake bonusnya dluan apa quota asli gan? penasaran ane...iloveindonesias



Yg Connex Evo itu ya gan? Kl menurut ane sih kesedot bonus quota dulu..
Nanti bisa cek di *995# setelah isi pulsa dan dapetin bonus nya
shakehand2
Bento7X - 01/07/2012 10:47 PM
#22

Quote:
Original Posted By Zhuri
Yg Connex Evo itu ya gan? Kl menurut ane sih kesedot bonus quota dulu..
Nanti bisa cek di *995# setelah isi pulsa dan dapetin bonus nya
shakehand2


iya, connex evo rev.b gan.
itu speed 14,7mb di paket volume base harus isi ulang 150nya gan?

klo yang connex evo klo masuk pulsa langsung di ubah ke paket? bner gtu gan? biarpun sebelumnya udah unreg paket krena quotanya abis?
Zhuri - 02/07/2012 01:14 AM
#23

Quote:
Original Posted By Bento7X
iya, connex evo rev.b gan.
itu speed 14,7mb di paket volume base harus isi ulang 150nya gan?

klo yang connex evo klo masuk pulsa langsung di ubah ke paket? bner gtu gan? biarpun sebelumnya udah unreg paket krena quotanya abis?


** Khusus paket CONNEX EVO, refill 50rb udh dpt speed up to 14,7Mbps. Jadi ga harus 150rb

** Betul.. connex evo kl isi pulsa langsung di ubah menjadi kuota. Tp utk paket connex evo harus migrasi dulu dan kena biaya 10rb. Cuma perlu migrasi 1x dan kena biaya 10rb juga 1x aja.

Spoiler for CHECK THIS OUT
◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►
Bento7X - 02/07/2012 12:07 PM
#24

Quote:
Original Posted By Zhuri
** Khusus paket CONNEX EVO, refill 50rb udh dpt speed up to 14,7Mbps. Jadi ga harus 150rb

** Betul.. connex evo kl isi pulsa langsung di ubah menjadi kuota. Tp utk paket connex evo harus migrasi dulu dan kena biaya 10rb. Cuma perlu migrasi 1x dan kena biaya 10rb juga 1x aja.

Spoiler for CHECK THIS OUT
◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►



sip, thx u so much gan.....
shakehand2
d33k3y - 02/07/2012 07:41 PM
#25

lapor

lokasi sekitar 200 meter barat JNE tuban
paket 45ribu
jam 7 malem barusan
◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►

tumben bisa segini hammer
Dadab_cool - 02/07/2012 10:24 PM
#26

nubi numpang nanya gan.....
perdana rev A dan rev B apakah beda????
di tempat ane signal rev A fullbar.....tapi pengen nyobain rev B.....apakah perlu ganti perdana???
atau ganti modem aja??? thanks
yuriefun - 03/07/2012 07:24 AM
#27

Quote:
Original Posted By Dadab_cool
nubi numpang nanya gan.....
perdana rev A dan rev B apakah beda????
di tempat ane signal rev A fullbar.....tapi pengen nyobain rev B.....apakah perlu ganti perdana???
atau ganti modem aja??? thanks


kalo perdananya sama saja gan..
yang beda modemnya...
Rev A full bar, belum tentu Rev B full bar juga...
soalnya BTS yang sudah Rev A BELUM TENTU sudah mendukung Rev B...
analoginya seperti 3G (UMTS) dengan HSPA...
untuk cek jagkauan Rev B bisa dicek dimari gan...
[CODE]http://www.smartfren.com/data/jangkauansf.php[/CODE]
dante san - 03/07/2012 07:56 AM
#28

akhirnya muncul juga tritnya..
ane lokasi di renon, tepatnya di jalan drupadi..

cek koneksi dulu ah..

◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►

kondisi koneksi lancar,
test jam 07:00am

modem: AC2726
masih: revA
paket: Volume based 2G perbulan

tambahan,
Dengan Paket yang sama, Modem Berbeda AC2791 (Rev.B)
Dapetnya segini REV.B

semoga membantu rekan2 yang di renon..
mickacvl - 03/07/2012 10:47 AM
#29

:selamat:
selamat buat TS yg baru.. smoga trit ini bs selalu bermanfaat bagi pengguna smartfren atopun calon pelanggany...
mohon klo ad info atau tips2 penting dtaroh d pekiwan y om teh es... D
agussaf - 03/07/2012 03:12 PM
#30

Quote:
Original Posted By Dadab_cool
nubi numpang nanya gan.....
perdana rev A dan rev B apakah beda????
di tempat ane signal rev A fullbar.....tapi pengen nyobain rev B.....apakah perlu ganti perdana???
atau ganti modem aja??? thanks


Beda di Speed aja gan, Rev A speednya up to 3,1Mbps.
FYI Rev B di Bali sepertinya masih di Phase 1 yang artinya speednya up to 9.3Mbps brosur dan yang lainnya itu untuk di luar Bali.
Mereka sudah di Phase 2 yang speednya sampai 14,7Mbps
desmodramic - 03/07/2012 03:25 PM
#31

wahhhh rumah baru lagi
ijin ninggalin jejak dolo gan
shakehand
yully - 03/07/2012 03:32 PM
#32

harga modem Rev B berapa duit ya? 999rb bukan?
Pengen ngetes.

Router wifi yang support modem smart yang putih apa ya/
d33k3y - 03/07/2012 06:00 PM
#33

Quote:
Original Posted By yully
harga modem Rev B berapa duit ya? 999rb bukan?
Pengen ngetes.

Router wifi yang support modem smart yang putih apa ya/


kalo gak salah
◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►
gitu deh
mr_bego - 03/07/2012 10:33 PM
#34

permisi agan2 semua...maaf klo repost malus

ada sedikit pertanyaan dari ane,mungkin agan2 disini ada yg tau o

sebulan yg lalu ane beli modem type EC-1261 free 60 hari,dan pemakaian sudah melewati 30 hari

pertanyaan ane :

1. berapa lama masa aktif kartu smartfreen yg ada di paket modem EC-1261 free 60 hari?
2. yg saya garis bawah (lihat gambar) itu masa aktif kartu apa masa tenggang?

Spoiler for gambar
◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►
matasapi - 04/07/2012 12:51 PM
#35

wah akhirnya ada rumah baru.. salamat buat TS baru.. semoga rajin-rajin kasi info..

btw tumben dari subuh sampe pagi ini smart bermasalah, namun koq sedikit yg protes?? apa sudah pindah ke sebelah semua ya??

Quote:
Original Posted By d33k3y
lapor

lokasi sekitar 200 meter barat JNE tuban
paket 45ribu
jam 7 malem barusan
◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►

tumben bisa segini hammer


wah masih tidak beranjak dari 200m barat jne hammer: hammer:

Quote:
Original Posted By yully
harga modem Rev B berapa duit ya? 999rb bukan?
Pengen ngetes.

Router wifi yang support modem smart yang putih apa ya/


kalo smartfren yg putih itu 2791, harga resminya 699rb dapet free koneksi fup 2Gb perhari selama 30 hari, namun kalo sekedar pengen coba.. boleh pm saya.. ada paket pahe modem 2791.. router yg lumayan tplink 3420 udah support koq, namun pake update firmware terlebih dahulu ya..


Quote:
Original Posted By mr_bego
permisi agan2 semua...maaf klo repost malus

ada sedikit pertanyaan dari ane,mungkin agan2 disini ada yg tau o

sebulan yg lalu ane beli modem type EC-1261 free 60 hari,dan pemakaian sudah melewati 30 hari

pertanyaan ane :

1. berapa lama masa aktif kartu smartfreen yg ada di paket modem EC-1261 free 60 hari?
2. yg saya garis bawah (lihat gambar) itu masa aktif kartu apa masa tenggang?

Spoiler for gambar
◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►


masa aktipnya setau saya sih 30 hari, untuk memperpanjag masa aktipnya cukup isi pulsa 20rb buat masa aktip sebulan. bbrp waktu yg lalu sih ada tips untuk memperpanjang pulsa, namun sepertinya sudah ditiadakan program tsb.
mickacvl - 04/07/2012 12:59 PM
#36

Quote:
Original Posted By matasapi
wah akhirnya ada rumah baru.. salamat buat TS baru.. semoga rajin-rajin kasi info..

btw tumben dari subuh sampe pagi ini smart bermasalah, namun koq sedikit yg protes?? apa sudah pindah ke sebelah semua ya??


trnyata bukan cm ane yg ngalamin erot toh..
ane kira cm perasaan ane aj klo semar hari ini lgi jelek bgt kualitasny.. :berbusa
matasapi - 04/07/2012 01:32 PM
#37

Quote:
Original Posted By mickacvl

trnyata bukan cm ane yg ngalamin erot toh..
ane kira cm perasaan ane aj klo semar hari ini lgi jelek bgt kualitasny.. :berbusa


iya om.. hari ini kurang sehat.. dikerobokan cuman dapet..

◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►
mr_bego - 04/07/2012 02:28 PM
#38

Quote:
Original Posted By matasapi
wah akhirnya ada rumah baru.. salamat buat TS baru.. semoga rajin-rajin kasi info..

btw tumben dari subuh sampe pagi ini smart bermasalah, namun koq sedikit yg protes?? apa sudah pindah ke sebelah semua ya??



wah masih tidak beranjak dari 200m barat jne hammer: hammer:



kalo smartfren yg putih itu 2791, harga resminya 699rb dapet free koneksi fup 2Gb perhari selama 30 hari, namun kalo sekedar pengen coba.. boleh pm saya.. ada paket pahe modem 2791.. router yg lumayan tplink 3420 udah support koq, namun pake update firmware terlebih dahulu ya..




masa aktipnya setau saya sih 30 hari, untuk memperpanjag masa aktipnya cukup isi pulsa 20rb buat masa aktip sebulan. bbrp waktu yg lalu sih ada tips untuk memperpanjang pulsa, namun sepertinya sudah ditiadakan program tsb.


klo dilihat dari gambar yg sudah saya garis bawah,tertera sampai tahun 2013,
berarti klo itu masa aktif jadinya masa aktif kartu satu taun om bingungs

makanya saya masih bertanya-tanya sampe sekarang

kemarin pas paket free modem saya sudah memasuki bulan kedua (1bulan lewat 2hari) masih jalan seperti biasa,tanpa ada pemberitahuan bahwa masa aktif kartu telah habis atau internet tidak dapat terkoneksi

mungkin ada temen2 yg lain bisa memberi informasi tentang ini
yuriefun - 04/07/2012 04:46 PM
#39

Quote:
Original Posted By mr_bego
permisi agan2 semua...maaf klo repost malus

ada sedikit pertanyaan dari ane,mungkin agan2 disini ada yg tau o

sebulan yg lalu ane beli modem type EC-1261 free 60 hari,dan pemakaian sudah melewati 30 hari

pertanyaan ane :

1. berapa lama masa aktif kartu smartfreen yg ada di paket modem EC-1261 free 60 hari?
2. yg saya garis bawah (lihat gambar) itu masa aktif kartu apa masa tenggang?

Spoiler for gambar
◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►




Quote:
Original Posted By matasapi
wah akhirnya ada rumah baru.. salamat buat TS baru.. semoga rajin-rajin kasi info..

btw tumben dari subuh sampe pagi ini smart bermasalah, namun koq sedikit yg protes?? apa sudah pindah ke sebelah semua ya??



wah masih tidak beranjak dari 200m barat jne hammer: hammer:



kalo smartfren yg putih itu 2791, harga resminya 699rb dapet free koneksi fup 2Gb perhari selama 30 hari, namun kalo sekedar pengen coba.. boleh pm saya.. ada paket pahe modem 2791.. router yg lumayan tplink 3420 udah support koq, namun pake update firmware terlebih dahulu ya..




masa aktipnya setau saya sih 30 hari, untuk memperpanjag masa aktipnya cukup isi pulsa 20rb buat masa aktip sebulan. bbrp waktu yg lalu sih ada tips untuk memperpanjang pulsa, namun sepertinya sudah ditiadakan program tsb.



masa aktif perdana baru smarfren sekarang 1 tahun gan (360 hari)..
kalo misalnya mau cek sampe kapan paketan gratisanya cek saja di 995..
hehehe.. \)
mr_bego - 05/07/2012 09:46 AM
#40

Quote:
Original Posted By yuriefun
masa aktif perdana baru smarfren sekarang 1 tahun gan (360 hari)..
kalo misalnya mau cek sampe kapan paketan gratisanya cek saja di 995..
hehehe.. \)


wah makasi infonya gan,bener berarti perkiraan saya...
berarti setelah lewat pemakaian bulan pertama ga perlu beli masa aktif atau pulsa 20rb (masa aktif 30 hari) ya gan? cendolb
Page 2 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > ◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►