Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > ◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►
Total Views: 8455 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

yuriefun - 05/07/2012 01:13 PM
#41

Quote:
Original Posted By mr_bego
wah makasi infonya gan,bener berarti perkiraan saya...
berarti setelah lewat pemakaian bulan pertama ga perlu beli masa aktif atau pulsa 20rb (masa aktif 30 hari) ya gan? cendolb


gak usah isi pulsa gan...
langsung bisa dipake gratis sampai 2 bulan tanpa isi pulsa lagi...
ane uda membuktikan kok... \)
mr_bego - 05/07/2012 01:17 PM
#42

Quote:
Original Posted By yuriefun
gak usah isi pulsa gan...
langsung bisa dipake gratis sampai 2 bulan tanpa isi pulsa lagi...
ane uda membuktikan kok... \)


trimakasi gan atas pencerahannya :addfriends
rawanseven - 05/07/2012 10:04 PM
#43

walah"
udah rumah baru aja...
TS baru pula....
selamat ya gan bro....
telat nih ane pejwan.....
dragonlance1 - 06/07/2012 11:39 AM
#44

Sinyal Semar & Friends di monang maning matot ya?

Dari tadi pagi indikator sinyalnya silang mulu
rawanseven - 06/07/2012 03:24 PM
#45

Quote:
Original Posted By dragonlance1
Sinyal Semar & Friends di monang maning matot ya?

Dari tadi pagi indikator sinyalnya silang mulu


ane malah ada lambang ZZzz di sblh sinyalnya gan...
tp skrg ane ganti NDS nya, udah lancar deh
yuriefun - 06/07/2012 03:52 PM
#46

Quote:
Original Posted By mr_bego
trimakasi gan atas pencerahannya :addfriends


sama-sama gan, tengkyu gan ijo-ijonya... cendolb

Quote:
Original Posted By rawanseven


ane malah ada lambang ZZzz di sblh sinyalnya gan...
tp skrg ane ganti NDS nya, udah lancar deh


NDS itu apa gan? DNS maksudnya? Yb
matasapi - 06/07/2012 03:53 PM
#47

Memang dari tadi pagi error koq bos.. ngga cuman dibali, biasa gangguan nasional...

sekarang ngga usah ganti DNS lancar jaya koq..yuk sedot lagi..
d33k3y - 06/07/2012 03:57 PM
#48

Quote:
Original Posted By matasapi
Memang dari tadi pagi error koq bos.. ngga cuman dibali, biasa gangguan nasional...

sekarang ngga usah ganti DNS lancar jaya koq..yuk sedot lagi..


saya tadi malam sempat gak bisa pake semar
sekitar jam 11 malem waktu indonesia bagian bali
lokasi ya deket jne tuban lah hammer:
abis itu tak tinggal bobo aja malu:
husen296 - 06/07/2012 04:36 PM
#49

Quote:
Original Posted By d33k3y
saya tadi malam sempat gak bisa pake semar
sekitar jam 11 malem waktu indonesia bagian bali
lokasi ya deket jne tuban lah hammer:
abis itu tak tinggal bobo aja malu:


ijin share juga gan
lokasi : ruko segitiga emas simpang siur(blkg BPD BALI)-indor
jam : 16:30 wib(waktu indonesia bali)
paket : yang 90rb gila:
Spoiler for kecpatan
◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►

Spoiler for ask
ada yang udah pernah unlock modem EC1260-2?
pengen unlock ni gan
byar bisa slingkuh.....Peace:

"Apapun yang terjadi jangan pernah menyerah
kalau menyerah habislah sudah"
agussaf - 06/07/2012 05:53 PM
#50

dari jam 14.00 sampe 17.40 matot di yang batu, apa alasannya leased linenya lagi ya??
mr_bego - 06/07/2012 08:00 PM
#51

smart lagi eror ya? sekarang cuma bisa buka kaskus berdukas
lokasi : sedap malam
crazyninja - 06/07/2012 08:55 PM
#52

SEMARTPREND @NJENK .... dari sore nih ga jalan buka web ...bijiqcapedescapedescapedes
kupipi - 06/07/2012 09:40 PM
#53

lagi gangguan ini semar ?
buka fb aj ga kebuka" capedes
lokasi di kerobokan pds kaja Yb
rawanseven - 06/07/2012 10:10 PM
#54

Quote:
Original Posted By yuriefun
sama-sama gan, tengkyu gan ijo-ijonya... cendolb


NDS itu apa gan? DNS maksudnya? Yb


wah maaf gan...
salah...
DNS mksud ane...
ntr dikira nitendo lg... ngakaks
ngurah - 06/07/2012 10:25 PM
#55

Ini semar kenapa ya? Buka facebook lemot'a minta ampun daahh, ngga nongol2 halaman web'a dari tadi. Tapi kalo buka kaskus lancar jaya... Tadi pagi jam 7 ane pakai masih normal2 aja...tapi malem ini ga jelas koneksi'a.
Ada yg ngalamin problem serupa? capedes
mr_bego - 06/07/2012 10:28 PM
#56

Quote:
Original Posted By ngurah
Ini semar kenapa ya? Buka facebook lemot'a minta ampun daahh, ngga nongol2 halaman web'a dari tadi. Tapi kalo buka kaskus lancar jaya... Tadi pagi jam 7 ane pakai masih normal2 aja...tapi malem ini ga jelas koneksi'a.
Ada yg ngalamin problem serupa? capedes


iya ni gan ane juga ngalamin hal serupa...cuma bisa buka kaskus capedes
ada apa ya gerangan? bingungs
rawanseven - 06/07/2012 10:30 PM
#57

Quote:
Original Posted By mr_bego
smart lagi eror ya? sekarang cuma bisa buka kaskus berdukas
lokasi : sedap malam


mgkin koneksinya dipake ama yg punya nikahan di sedap malam ntu gan D
mr_bego - 06/07/2012 10:33 PM
#58

Quote:
Original Posted By rawanseven

mgkin koneksinya dipake ama yg punya nikahan di sedap malam ntu gan D


bisa jadi dipake streaming panduan malam pertama D maaf OOT hammer:

kembali ke topik : ada apakah smart malam ini?
rawanseven - 06/07/2012 10:36 PM
#59

Quote:
Original Posted By mr_bego
bisa jadi dipake streaming panduan malam pertama D maaf OOT hammer:

kembali ke topik : ada apakah smart malam ini?


di teuku umar lancar jaya gan,,,,
sinyal kenceng max speed 800an kpbs
tumben gan D
udah coba ganti dns gan bingungs
mr_bego - 06/07/2012 10:38 PM
#60

Quote:
Original Posted By rawanseven

di teuku umar lancar jaya gan,,,,
sinyal kenceng max speed 800an kpbs
tumben gan D
udah coba ganti dns gan bingungs


barusan coba pake dnsnya om g**gle
tetep ga bisa juga capedes
ada saran dns yg bagus ga?
Page 3 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > ◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►