Bali
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > ◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►
Total Views: 8455 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

DustChain - 06/07/2012 10:42 PM
#61

halo aq baru d sni salam kenal:babyboy

smart di bali lagi gangguan ke situs luar negri ya?
aq buka situs lokal lancar jaya kcuali klo ada situs pake iklan dari luar negri neh
rawanseven - 06/07/2012 10:44 PM
#62

Quote:
Original Posted By mr_bego
barusan coba pake dnsnya om g**gle
tetep ga bisa juga capedes
ada saran dns yg bagus ga?


ane biasa make yg ini bli
Spoiler for z

208.67.222.222
208.67.220.220

203.130.208.18
203.130.196.155
rawanseven - 06/07/2012 11:00 PM
#63

Quote:
Original Posted By DustChain
halo aq baru d sni salam kenal:babyboy

smart di bali lagi gangguan ke situs luar negri ya?
aq buka situs lokal lancar jaya kcuali klo ada situs pake iklan dari luar negri neh


salken gan shakehand
gabung aja gan biar rame, rumah barunya
contoh nya apa gan bingungs
mr_bego - 06/07/2012 11:04 PM
#64

Quote:
Original Posted By DustChain
halo aq baru d sni salam kenal:babyboy

smart di bali lagi gangguan ke situs luar negri ya?
aq buka situs lokal lancar jaya kcuali klo ada situs pake iklan dari luar negri neh


iya gan dari sore tadi...kemungkinan ada maentenis

sekarang sudah lancar kembali thumbup:

Quote:
Original Posted By rawanseven

ane biasa make yg ini bli
Spoiler for "z"
208.67.222.222
208.67.220.220

203.130.208.18
203.130.196.155


trimakasi infonya shakehand

sekarang smart sudah kembali normal (tanpa pake dns)
jam : 23:04 wita
lokasi : sedap malam-denpasar
DustChain - 06/07/2012 11:08 PM
#65

Quote:
Original Posted By rawanseven


salken gan shakehand
gabung aja gan biar rame, rumah barunya
contoh nya apa gan bingungs


sekarang uda bener neh hehe
tadi kalo situs yang server na d luar kyk google FB dll lemoooooot bgt
tpi klo uda akses kaskus lancar hehe
tpi itu tdi
Zhuri - 06/07/2012 11:49 PM
#66

ane di gelogor carik-pulau galang, Pemogan
Lancar jaya gan.. browsing kemana aja bisa walau speed sktr 500kbps aja
rawanseven - 07/07/2012 11:15 AM
#67

Quote:
Original Posted By DustChain
sekarang uda bener neh hehe
tadi kalo situs yang server na d luar kyk google FB dll lemoooooot bgt
tpi klo uda akses kaskus lancar hehe
tpi itu tdi


Quote:
Original Posted By Zhuri
ane di gelogor carik-pulau galang, Pemogan
Lancar jaya gan.. browsing kemana aja bisa walau speed sktr 500kbps aja


senang melihat kalian puas gan Yb
===
sekalian tes dulu
Spoiler for z
◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►

Quote:
lokasi di batanta
paket 90rb sinyal 3bar
satrriya7 - 07/07/2012 04:28 PM
#68

ada yg testing seputaran Penarungan ??
vrythree - 08/07/2012 12:08 PM
#69

ok hari ini lmyn lancar. untuk donload stabil D
posisi monang maning
vrythree - 08/07/2012 03:13 PM
#70

nahh ini ga bisa maen game gw cd

Posisi : gn karang Monang maning
Time : 14.12
◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►

kenapa ya? ,pdhl tadi pagi stabil
rawanseven - 08/07/2012 05:10 PM
#71

Quote:
Original Posted By vrythree
ok hari ini lmyn lancar. untuk donload stabil D
posisi monang maning


Quote:
Original Posted By vrythree
nahh ini ga bisa maen game gw cd

Posisi : gn karang Monang maning
Time : 14.12
◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►

kenapa ya? ,pdhl tadi pagi stabil


ane jg ga stabil gan....
naik turun mulu speed download nya...
vrythree - 08/07/2012 06:14 PM
#72

Quote:
Original Posted By rawanseven




ane jg ga stabil gan....
naik turun mulu speed download nya...


gannn ane ga bisa maen game :'( lama" selingkuh nihhhh
satrriya7 - 08/07/2012 06:28 PM
#73

testing smart di rumah ane (posisi desa penarungan - mengwi) sinyal evdo labil, nongol lalu ilang hammer:
modem huawei EC1260-2
rawanseven - 08/07/2012 07:35 PM
#74

Quote:
Original Posted By vrythree
gannn ane ga bisa maen game :'( lama" selingkuh nihhhh


emang main game apa gan? dota yabingungs
crazyninja - 08/07/2012 11:13 PM
#75

sebulan terakhir ni SEMARTPRENDNJINK kek ta3marahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarah...
DustChain - 08/07/2012 11:21 PM
#76

Quote:
Original Posted By crazyninja
sebulan terakhir ni SEMARTPRENDNJINK kek ta3marahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarahmarah...


lah mnurut q udah lumayan bagus koq
asal ngomong neh
rawanseven - 09/07/2012 08:43 AM
#77

Quote:
Original Posted By crazyninja
sebulan terakhir ni SEMARTPRENDNJINK kek ta3marahmarahmarahmarahmarahmarahmarah:mara hmarah...


sabar gan....
ga ada provider yg sempurna Yb
agussaf - 09/07/2012 08:54 AM
#78

Quote:
Original Posted By DustChain
lah mnurut q udah lumayan bagus koq
asal ngomong neh


Quote:
Original Posted By rawanseven


sabar gan....
ga ada provider yg sempurna Yb


Tetep posisi dan populasi yang menentukan bagus atau tidaknya kualitas
abiduchiha - 09/07/2012 01:56 PM
#79

gan mau nanya nih, ane mau beli smartfren ec1261-2, ada yg tau tmpat pusat komputer??
rawanseven - 09/07/2012 02:00 PM
#80

Quote:
Original Posted By abiduchiha
gan mau nanya nih, ane mau beli smartfren ec1261-2, ada yg tau tmpat pusat komputer??


kok ga beli di galery nya smart langsung bro?
Page 4 of 29 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JAWA TIMUR & BALI > Bali > ◄◄◄[Sharing] Pengguna Smartfren Reg. Bali ►►►