Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!
Total Views: 6123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

wilheim - 11/07/2012 10:36 PM
#41

Quote:
Original Posted By indovers
Gan, Indovers dimasukin ke daftar hadir dong.....saya berencana ikutan gath akbar ini InsyaAllah.

+ PRIMARY ID di Kaskus : Indovers
+ Nama Lengkap : Koco Widyatno
+ Lokasi : Yogyakarta
+ Bisnis yang sekarang dijalankan / Tertarik di Bisnis : Peternakan ayam kampung, pembibitan tanaman, restaurant consultant
+ Harapan (hal yang ingin didapatkan dari Gathering) : Jejaring bisnis di bidang peternakan dan juga F&B bussines
+ Website : -
+ Email : [email]aloemni@yahoo.com[/email]
+ Contact Number / BBPin : 087845671853 / 25ead119


mudah2an dilancarkan rencananya gan... shakehand2
indovers - 13/07/2012 09:29 PM
#42

Quote:
Original Posted By wilheim
mudah2an dilancarkan rencananya gan... shakehand2


Semoga gan, yang baru dijalani ya resto consultantnya sama tanamannya. Semoga bisa merambah ke hal2 lainnya nanti
wahyufadz - 14/07/2012 12:04 AM
#43

gan klo anak bawang yg baru lulus smk n mau ikut gabung buat cari pengalaman bisa g gan..???
wilheim - 14/07/2012 03:03 PM
#44

Quote:
Original Posted By indovers
Semoga gan, yang baru dijalani ya resto consultantnya sama tanamannya. Semoga bisa merambah ke hal2 lainnya nanti

sip2 gan...shakehand2
Quote:
Original Posted By wahyufadz
gan klo anak bawang yg baru lulus smk n mau ikut gabung buat cari pengalaman bisa g gan..???

boleh why not?
wilheim - 15/07/2012 07:39 AM
#45

mana dimana pengusaha kaskus?
ilovekaskusiloveindonesia
fanurbai - 16/07/2012 03:28 AM
#46

asik banget kayanya nih, cari ilmu sekalian jalan-jalan.

semoga ane ada waktu dan biaya gan. amiin
wilheim - 16/07/2012 03:28 PM
#47

Quote:
Original Posted By fanurbai
asik banget kayanya nih, cari ilmu sekalian jalan-jalan.

semoga ane ada waktu dan biaya gan. amiin


aminnnn....
DjLord - 17/07/2012 03:02 PM
#48

kira-kira gath mulai jam brp gan ? D
wilheim - 17/07/2012 11:51 PM
#49

Quote:
Original Posted By DjLord
kira-kira gath mulai jam brp gan ? D


kira2 pagi gan. mungkin jam 9 - 10 gt mulainya. tergantung byknya acara ntar ^^
DjLord - 18/07/2012 08:20 PM
#50

Quote:
Original Posted By wilheim
kira2 pagi gan. mungkin jam 9 - 10 gt mulainya. tergantung byknya acara ntar ^^


kebetulan ane posisi di bali juga gan, tapi ga bisa mastiin sekarang, kira2 H - 7 baru bisa \(
wilheim - 19/07/2012 11:05 AM
#51

Quote:
Original Posted By DjLord
kebetulan ane posisi di bali juga gan, tapi ga bisa mastiin sekarang, kira2 H - 7 baru bisa \(


asal udah bayar sebelum itu ya gpp kepastian H-7 gan shakehand2
soalnya nego ke hotel fix peserta kita ga mau mepet2 bngt biar aman.
makanya kita pastikan H-14 udah pada fix bayar gan shakehand2
rifqizone - 19/07/2012 02:35 PM
#52

insyaAllah ikut meramaikan kembali,,
untung posisi ane di tengah2
ga masalah klo di jakarta maupun di bali,semoga ga ada halangan \)
rifqizone - 19/07/2012 02:39 PM
#53

Quote:
Original Posted By YuPpIES100
siapin ransel dan pasangan hammer:


siap2 menggelandang dari semarang lagi bersama eike kak kissing:
notoaksoro - 19/07/2012 05:28 PM
#54

Izin daftar gan

Quote:


+ primary id di kaskus : Notoaksoro
+ nama lengkap : Hayatul maqi
+ lokasi : Bekasi
+ bisnis yang sekarang dijalankan / tertarik di bisnis : Suplayer/modal relatif kecil.
+ harapan (hal yang ingin didapatkan dari gathering) : Teman, network, ilmu.
+ website : (none)
+ email : [email]notoaksoro@gmail.com[/email]
+ contact number / bbpin : 083872418956
core2alam - 20/07/2012 09:43 PM
#55

daftar dulu deh


+ PRIMARY ID di Kaskus : corealam
+ Nama Lengkap : Rahmat Alam S
+ Lokasi : Jakarta
+ Bisnis yang sekarang dijalankan / Tertarik di Bisnis : Suplayer perlengkapan depot air isi ulang,& jasa download
+ Harapan (hal yang ingin didapatkan dari Gathering) : Jejaring,ilmu & liburan malus
+ Website : -
+ Email : [email]corealam@ymail.com[/email]
+ Contact Number : 08561969614 - 021 70303623
[Shadow]LenZ - 21/07/2012 11:25 AM
#56

Ayo2 pada nabung yaa....pastikan jangan terlewat acara ini beer:
BettaHouseJr - 22/07/2012 04:27 PM
#57

pdhl pgn ikut \(
sayang di bali dan jg kbtlan dsrh bos ke malay \(
nasib nasib hammers
bon9sor - 24/07/2012 05:29 PM
#58

ane daftar dulu dech,...

Quote:
+ primary id di kaskus : bon9sor
+ nama lengkap : Utomo
+ lokasi : Jakarta
+ bisnis yang sekarang dijalankan / tertarik di bisnis : GPM
+ harapan (hal yang ingin didapatkan dari gathering) : Teman, network, ilmu.
+ website : greenfog.org
+ email : -
+ contact number / bbpin : PM
wilheim - 30/07/2012 06:41 AM
#59

Quote:
Original Posted By notoaksoro
Izin daftar gan

Lanjutkan gan 86!

Quote:
Original Posted By core2alam
daftar dulu deh


+ PRIMARY ID di Kaskus : corealam
+ Nama Lengkap : Rahmat Alam S
+ Lokasi : Jakarta
+ Bisnis yang sekarang dijalankan / Tertarik di Bisnis : Suplayer perlengkapan depot air isi ulang,& jasa download
+ Harapan (hal yang ingin didapatkan dari Gathering) : Jejaring,ilmu & liburan malus
+ Website : -
+ Email : [email]corealam@ymail.com[/email]
+ Contact Number : 08561969614 - 021 70303623

shakehand2
ayok gan!
Quote:
Original Posted By bon9sor
ane daftar dulu dech,...

Welcome to the reseptionist gan! ngakak
gilbthor - 30/07/2012 12:28 PM
#60

Oom Wilheim saya daptar buat gath yaK

Quote:

PRIMARY ID di Kaskus : Gilbthor
+ Nama Lengkap : Sastriyana
+ Lokasi : Denpasar
+ Bisnis yang sekarang dijalankan : Kontraktor
+ Harapan (hal yang ingin didapatkan dari Gathering) : Memperluas koneksi & mencari jodoh (jodoh bisnis maksudnyahammer\)
+ Website : belum ada
+ Email : abang wilheim uda tahu koq :genit
+ Contact Number / BBPin : abang wilheim uda tahu koq :genit
Page 3 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!