Entrepreneur Corner
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!
Total Views: 6123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

jimmymao - 30/07/2012 08:23 PM
#61

Just Sharing Info

AIR ASIA Year-End Holiday SALE!
Jadwal Beli : 30 Juli 2012 - 5 Agustus 2012
Jadwal Terbang : 1 November 2012 - 31 Januari 2013
Catatan Perjalanan
- Dibutuhkan pemesanan dimuka.
- Harga tidak tersedia selama periode embargo.

Terbang dari Bandar Udara Internasional Soekarno Hatta, Cengkareng, Jakarta ke:
Bali Rp 199,000

Terbang dari Bandar Udara Husein Sastranegara, Bandung ke:
Bali Rp 299,000

Terbang dari Bandar Udara Internasional Juanda, Surabaya ke:
Bali Rp 159,000

JIKA BERMINAT BISA LANGSUNG BOOKING DI WEBSITE AIR ASIA,

SEMOGA BERMANFAAT
wilheim - 30/07/2012 08:51 PM
#62

Ayo gan dicek update page 1
- Info Tiket dan kontak panitia bagian tiket dan akomodasi mas Jimmymao
- Info Lokasi Pasti Gath dan Biaya Terkumpul per 30/7/2012
bomereno - 31/07/2012 10:38 AM
#63

Quote:
Original Posted By wilheim
Ayo gan dicek update page 1
- Info Tiket dan kontak panitia bagian tiket dan akomodasi mas Jimmymao
- Info Lokasi Pasti Gath dan Biaya Terkumpul per 30/7/2012


Ayo Gan Infonya diupdate...
Sebagai orang Bali saya senang ada acara begini diadakan di Bali. Sangat bermanfaat , sering2 aja ...

+ ID di Kaskus : bomereno
+ Nama Lengkap : Made Dharma Laksana
+ Lokasi : Denpasar
+ Bisnis yang sekarang dijalankan / Tertarik di Bisnis : komputer, networking, marketing
+ Harapan (hal yang ingin didapatkan dari Gathering) : sharing dan network
+ Email : [email]dharma.laksana@gmail.com[/email] / [email]bomereno@yahoo.com[/email]
+ Contact Number : 081 236 337 95
wilheim - 31/07/2012 10:19 PM
#64

Quote:
Original Posted By bomereno
Ayo Gan Infonya diupdate...
Sebagai orang Bali saya senang ada acara begini diadakan di Bali. Sangat bermanfaat , sering2 aja ...

+ ID di Kaskus : bomereno
+ Nama Lengkap : Made Dharma Laksana
+ Lokasi : Denpasar
+ Bisnis yang sekarang dijalankan / Tertarik di Bisnis : komputer, networking, marketing
+ Harapan (hal yang ingin didapatkan dari Gathering) : sharing dan network
+ Email : [email]dharma.laksana@gmail.com[/email] / [email]bomereno@yahoo.com[/email]
+ Contact Number : 081 236 337 95


:addfriends
nambah lg 1 ayo2!
muh.ali - 01/08/2012 01:11 AM
#65

duuh mahooo banget kepingin ikut beginian...ketemu agan2 mastah2 n sekalian silaturahmi....bingung
bomereno - 01/08/2012 09:54 AM
#66

Bos ane dan teman sudah siap bayar niy...
url projectnya sdh ada???
Destakdes - 01/08/2012 02:04 PM
#67

aduh dibali lagi, dijakarta dong gan :mewek
wilheim - 02/08/2012 08:38 AM
#68

Quote:
Original Posted By muh.ali
duuh mahooo banget kepingin ikut beginian...ketemu agan2 mastah2 n sekalian silaturahmi....bingung

Ayooookkk gan... banyak bening2 loh dimari... ngakak
Quote:
Original Posted By bomereno
Bos ane dan teman sudah siap bayar niy...
url projectnya sdh ada???

url gmn maksudnya mas bro? nggak mudeng nih... :genit
Quote:
Original Posted By Destakdes
aduh dibali lagi, dijakarta dong gan :mewek

pan big gath 1st dan 2nd udah di Jakarta mas bro... sekarang saatnya sambil liburan ke Bali, liat yg seger" :genit
ngakak
melforce - 02/08/2012 10:03 AM
#69

Quote:
Original Posted By jimmymao
Just Sharing Info

AIR ASIA Year-End Holiday SALE!
Jadwal Beli : 30 Juli 2012 - 5 Agustus 2012
Jadwal Terbang : 1 November 2012 - 31 Januari 2013
Catatan Perjalanan
- Dibutuhkan pemesanan dimuka.
- Harga tidak tersedia selama periode embargo.

Terbang dari Bandar Udara Internasional Soekarno Hatta, Cengkareng, Jakarta ke:
Bali Rp 199,000

Terbang dari Bandar Udara Husein Sastranegara, Bandung ke:
Bali Rp 299,000

Terbang dari Bandar Udara Internasional Juanda, Surabaya ke:
Bali Rp 159,000

JIKA BERMINAT BISA LANGSUNG BOOKING DI WEBSITE AIR ASIA,

SEMOGA BERMANFAAT


udah ga dapet lagi harga segitu gw cek gan
:berbusas

kira kira da yg dari jakarta mau ikut ga?
jimmymao - 02/08/2012 12:07 PM
#70

Quote:
Original Posted By melforce
udah ga dapet lagi harga segitu gw cek gan
:berbusas

kira kira da yg dari jakarta mau ikut ga?


Seat nya udah banyak yg sudah di issued gan....

Kalau ada info, ane coba share lagi ya gan...

mumpung masih jauh - jauh hari.

ilovekaskus
satyr - 02/08/2012 03:04 PM
#71

Quote:
Original Posted By wilheim
Ayooookkk gan... banyak bening2 loh dimari... ngakak

url gmn maksudnya mas bro? nggak mudeng nih... :genit

pan big gath 1st dan 2nd udah di Jakarta mas bro... sekarang saatnya sambil liburan ke Bali, liat yg seger" :genit
ngakak


dan abis bali harusnya sih bandung ya o
wilheim - 02/08/2012 08:21 PM
#72

Quote:
Original Posted By satyr
dan abis bali harusnya sih bandung ya o


Asekkkk...
om satyr siap2 jadi eksekutor acara nih...
sebelum itu berdoa dulu biar acara kali ini lancar car car...
satyr - 03/08/2012 01:03 AM
#73

Quote:
Original Posted By wilheim
Asekkkk...
om satyr siap2 jadi eksekutor acara nih...
sebelum itu berdoa dulu biar acara kali ini lancar car car...


kalau di Bandung ane siap bantu kok .. tenang aja D

amin deh om. sing lancar D
Ujang_Ado - 03/08/2012 03:48 PM
#74

Quote:
Original Posted By satyr
dan abis bali harusnya sih bandung ya o


Guah sepakat nih ma om satyr D

Tapi di Bali oke juga nih,sekalian liburan..hehehe
wilheim - 03/08/2012 03:50 PM
#75

Quote:
Original Posted By satyr
kalau di Bandung ane siap bantu kok .. tenang aja D

amin deh om. sing lancar D


ramein yang di bali dulu mas bro...
sambil liat nyang seger2... ngakak
jabbar87 - 03/08/2012 07:17 PM
#76

pengen ikutan sih gan cmn msh ragu nih,,,
ane jg tertarik sm enterpreneur gt,,,
satyr - 03/08/2012 11:00 PM
#77

Quote:
Original Posted By wilheim
ramein yang di bali dulu mas bro...
sambil liat nyang seger2... ngakak


kalo yg di bali negative gan.. o
FlaxsterTwist - 04/08/2012 04:53 PM
#78

wah semoga november ane udah pulang dari cina. pengen banget nih ikutan!
wilheim - 04/08/2012 05:10 PM
#79

Quote:
Original Posted By FlaxsterTwist
wah semoga november ane udah pulang dari cina. pengen banget nih ikutan!


pgn nitip nih..tapi nitip apa yak... hammer
kenji.ohio - 04/08/2012 10:14 PM
#80

ninggalin jejak dl gan,,
sapa tau ntar bisa ikut D

but, ane pengen'a cari penginapan yg murah2 aja, secara ane masih pengangguran, butuh motivator dr agan2 yg udah sukses D

:ngacir
Page 4 of 14 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Entrepreneur Corner > GATHERING AKBAR Entrepreneur Corner 3 !! DAHSYATTT !!! JANGAN sampai terlewat yakk !!