SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [INFO+FR] Gathering Forum Supranatural, Budaya dan Spiritual Kaskus 2012
Total Views: 21971 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

entop - 03/07/2012 10:09 AM
#41

semoga sukses acaranya ya mbahD
biar tambah guyub & rukunshakehand
jauh bgt\(





—mari angkat gelasbeer:
tisanndut - 03/07/2012 11:13 AM
#42

:selamat
semoga lancar dan ada mangfaat'a dengan ada'a acara ini

shakehand2
silverythm - 03/07/2012 11:21 AM
#43

semoga acaranya lancar ya mbah D

kalo lokasi memungkinkan , ane ngikut ahh
Wangi77 - 03/07/2012 11:43 AM
#44


[CENTER]kiss

selalu mendukung


iloveindonesia[/CENTER]


lanjudddd
seCTe86 - 03/07/2012 11:44 AM
#45

semoga sukses gath akbarnya tante vi_wi.... :selamat
mukaunyu - 03/07/2012 12:49 PM
#46

semoga acara nya dapat berjalan lancar tanpa ada gangguan apapun \)

semoga bisa hadir ke tkp ;)
anakbawan9 - 03/07/2012 12:56 PM
#47

kayak'na seru nih acara \)
siap2 ah
mr.pram19 - 03/07/2012 01:05 PM
#48

wah ada gath yah... \) , kalo masih wil #jakarta... and jika ndak ada halangan... ikut memeriahkan acara ah... shakehand
silahkan dilanju dulu... sambil siapin waktu buat list nya... ngacir:
FORBIDEND - 03/07/2012 02:32 PM
#49

wah ada gath yah nunggu kejelasan temap dulu deh Peace:
deryss - 03/07/2012 03:26 PM
#50

Mudah2an ane tidak ada halangan utk hadir malus
Pengen soalnya D
vi_wi - 03/07/2012 03:43 PM
#51

Quote:
Original Posted By vi_wi
Daftar Undangan:
1. Admin Kaskus, Andrew Darwis
2. Community Manager Kaskus, toor
3. Bhante Bodhi
4. Rizkyka
5. Ua Elshakiy
6. Ki Edi
7. zeth
8. prabuanom
9.


Daftar Peserta Gath:
001. widey 2
002. mohdwi 1 (Lunas BCA)
003. mohdwi 2 (Lunas)
004. mohdwi 3 (Lunas)
005. Jangkru75
006. Tri3nitr3
007. Kyurkyur
008. Dimitri
009. Ebby_artee
010. Sri kresna
011. wangi77
012. prabu18
013. arie.chomet
014. tafordu
015. kenz
016. gillbates
017. silverythm
018. mr.pram19
019. deryss
020.




Rekening Bank:
1. Bank Mandiri: atas nama Novita Dwi Nur Azizah, nomor rek: 126 000 50 78786
2. Bank BCA: atas nama Darmiana Pulungan, nomor rek: 467 124 6335


Peserta harap transfer ke rekening dengan 3 digit terakhir nomor pendaftaran, dan konfirmasi transfer ke vi_wi via PM atau HP: 08995430817

Ada yang belum tercantum di daftar peserta?
tri3nitr3 - 03/07/2012 04:02 PM
#52

Quote:
Original Posted By vi_wi
Ada yang belum tercantum di daftar peserta?


teteh ebby_artee ga bisa hadir karena adiknya nikah...
Orang.Buta - 03/07/2012 04:13 PM
#53

ane nunggu lokasi pastinya dulu ya D

mudah2an kalo tempat dan waktunya pas ane bisa ikut D
hijecker - 03/07/2012 04:17 PM
#54

Quote:
Original Posted By vi_wi
shakehand

shakehand shakehand shakehand

Bulan Ramadhan melangkah mendekati, mari kita berjabat tangan meluruhkan dosa dan pererat silaturahmi.

Dalam acara:

Gathering Forum Supranatural, Budaya dan Spiritual
Hari/tanggal: Sabtu 14 Juli 2012
Tempat: Jakarta. detil lokasi tentative
Waktu: 16.00-21.00 wib
Kontribusi: Rp 50.000

Rangkaian Acara:

1. Laporan Pertanggungjawaban Forsup Charity II
2. Lelang Amal, detil akan dijelaskan di post berikutnya
3. Diskusi

Susunan Panitia:

Penasehat: Kisawung
Penanggung Jawab: Moderator Forsup: Bathara Semar, Dvctoz, hateisworthless, gen13th

Ketua: vi_wi
Acara: permenjeruk
MC: widey
Humas dan Publikasi: Registry
Perlengkapan: Bantengmirc
Dokumentasi:alwayshope
Konsumsi:
Keamanan: eLnawari

Mohon bantuan teman-teman untuk berpartisipasi menjadi panitia Gathering ini, silakan post posisi yang diinginkan.

flower: rose: flower:


Semoga sukses acaranya...
salam guyub rukun selalu...
semoga semua makhluk berbahagia...
shakehand
flower: rose: flower:
Tenji_no_Ichi - 03/07/2012 04:29 PM
#55

Menyimak, sekalian mencoba atur2 waktu... D
Bathara semar - 03/07/2012 05:25 PM
#56

semoga sukses acaranya beer:
kenz - 03/07/2012 05:55 PM
#57

si el jadii keamanan..hahaa
emang mirip satpam sih..
widey - 03/07/2012 07:35 PM
#58

Ane bayar ditempat yak.. pan kaga mungkin ane mangkir.. D
C4hkri5 - 03/07/2012 08:01 PM
#59

hmmm 14 juli sptnya ada di jkt....pengen ikut.....

semoga sukses dan semarak acara na..rose:
dkupos - 03/07/2012 11:18 PM
#60

ane mau ikut gan iloveindonesia
Page 3 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [INFO+FR] Gathering Forum Supranatural, Budaya dan Spiritual Kaskus 2012