SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [INFO+FR] Gathering Forum Supranatural, Budaya dan Spiritual Kaskus 2012
Total Views: 21971 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

rantyari - 05/07/2012 04:39 PM
#101

Quote:
Original Posted By vi_wi
terimakasih shakehand2


ia gan sama2. untuk 2 orang ya.
oia ane bayar on the spot aja ya gan.


mksh
kigareng_sajati - 05/07/2012 04:39 PM
#102
Manstap....
Sukses tuk gatheringnya...makin mempererat persaudaraan...binggung mau kasih apa yah buat Forsup tercinta hehhhe....
keep rock n roll cendolb
vi_wi - 05/07/2012 04:55 PM
#103

Quote:
Original Posted By rantyari
ia gan sama2. untuk 2 orang ya.
oia ane bayar on the spot aja ya gan.


mksh

Demi kelancaran acara, mohon kontribusi disampaikan via transfer, kami tidak menanggung ketersediaan konsumsi jika pembayaran on the spot.
vi_wi - 05/07/2012 05:00 PM
#104

Quote:
Original Posted By kigareng_sajati
Sukses tuk gatheringnya...makin mempererat persaudaraan...binggung mau kasih apa yah buat Forsup tercinta hehhhe....
keep rock n roll cendolb

silakan datang, itu sudah merupakan kehormatan bagi kami
Quote:
Original Posted By pixelfreax
aduh jauhnya, di bali kapan nih???? D

kebetulan belum ada.
sementara itu silakan join acara KAskus Eco-weekend di pantai Kta 7-8 Juli nanti
Quote:
Original Posted By BathinPutih
Ikutan, cuma ane trasnfer pekan depan ya Dananya..

oke, kami tunggu konfirmasinya
eLSaked - 05/07/2012 05:22 PM
#105

mulai rame genit:
vi_wi - 05/07/2012 05:27 PM
#106

Quote:
Original Posted By eLSaked
mulai rame genit:

berkat bantuan el juga inih, terimakasih ya. anak2 jkt ajakin donk
eLSaked - 05/07/2012 05:30 PM
#107

Quote:
Original Posted By vi_wi
berkat bantuan el juga inih, terimakasih ya. anak2 jkt ajakin donk


udah cuman belum d stiki hammer:

tapi udah PM"an sama mang gaptek minta stiki and lockD
vi_wi - 05/07/2012 05:37 PM
#108

Quote:
Original Posted By dermo
saya ada tasbih kecubung 33 butir dan 1 batu akik,terserah mbah vi_wi,mau di buat dorprize atau di lelang hasilnya full semua untuk acara ini
nanti saya di pm alamatnya ya mbak vi_wi,biar besok bisa saya kirim tasbihnya dan batunya


saya tunggu ya alamatnya biar bisa segera dikirm


wah ga bisa di pm tuh mas dermo nya, coba di cek setting nya dulu
CiumanBerdarah - 05/07/2012 05:58 PM
#109

Quote:
Original Posted By vi_wi
Yang mendaftar diharap posting menggunakan ID Prime nya.

Terimakasih


aku id prime ya teteh p
vi_wi - 05/07/2012 06:18 PM
#110

Quote:
Original Posted By CiumanBerdarah
aku id prime ya teteh p

kan ngomongnya ke umum p
azis95 - 05/07/2012 07:29 PM
#111

permisi mbak viwi dan penghuni forsup lainnya malu:
disini ada yang dari daerah sekitar tomang gak ? biar bisa barengan gitu o
rencana sih pengen ikut,daripada gak ada acara kan malu:
rantyari - 05/07/2012 08:08 PM
#112

Quote:
Original Posted By vi_wi
Demi kelancaran acara, mohon kontribusi disampaikan via transfer, kami tidak menanggung ketersediaan konsumsi jika pembayaran on the spot.


oke deh gan sip.
palamupalamu - 05/07/2012 09:11 PM
#113

Nyoba di jogja gan :cool
Semoga sukses , aman , nyaman dan tentram shakehand2
rose:
Faizar Rahman - 05/07/2012 09:50 PM
#114

assalamualaikum,,
saya mau ikutan gath dong bro n sis semuanya \)
count me in,, \) terimakasih,,
Symbol - 06/07/2012 04:02 AM
#115

di suruh banteng ikut D
tapi insya allah ya o
tanggal 14 masuk kerja ngacir:
IGedeLS - 06/07/2012 09:12 AM
#116

demen liat cendol pd berbaris......Yb

biar SUKKSES ya gatheringnya
Ciodaru - 06/07/2012 09:32 AM
#117

Sukses Puh Gatheringnya..semoga Forsup tetap rukun dan selalu sharing ilmu bagi yang nubi...Karena tidak bisa ikutan, Bantu doa aja ya Puh...
ari05 - 06/07/2012 10:01 AM
#118

moga sukses acaranya ya mbah puh dan nyai \)b
kalau masih di jakarta Insyaallah ane ikut... \)
mahasette - 06/07/2012 10:08 AM
#119

Sukses buat Acaranya ! D iloveindonesias iloveindonesias

lokasi nya jauh sama tempat ane .:addfriends
prabu - 06/07/2012 10:17 AM
#120

Quote:
Original Posted By azis95
permisi mbak viwi dan penghuni forsup lainnya malu:
disini ada yang dari daerah sekitar tomang gak ? biar bisa barengan gitu o
rencana sih pengen ikut,daripada gak ada acara kan malu:


yg di tomang ada dong D

bareng sama tante permen jeruk n sarva ajah D

dateng dari pagi ajah, sapa tau dapet ilmu meninggikan badan ngakaks

Quote:
Original Posted By IGedeLS
demen liat cendol pd berbaris......Yb

biar SUKKSES ya gatheringnya


hooh ya koh.....cendolnya pada baris teratur gtu D
Page 6 of 46 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [INFO+FR] Gathering Forum Supranatural, Budaya dan Spiritual Kaskus 2012