SUPRANATURAL
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [INFO+FR] Gathering Forum Supranatural, Budaya dan Spiritual Kaskus 2012
Total Views: 21971 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 46 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

dermo - 06/07/2012 10:20 AM
#121

Quote:
Original Posted By vi_wi
wah ga bisa di pm tuh mas dermo nya, coba di cek setting nya dulu


sudah mbak nanti mungkin juga ada beberapa benda lagi yg akan saya kirim
vi_wi - 06/07/2012 10:23 AM
#122

Quote:
Original Posted By azis95
permisi mbak viwi dan penghuni forsup lainnya malu:
disini ada yang dari daerah sekitar tomang gak ? biar bisa barengan gitu o
rencana sih pengen ikut,daripada gak ada acara kan malu:

eh ada azis D
dari tomang tinggal naik transjakarta jurusan pinang ranti, turun di halte tamini square, jalan dikit lurus
Quote:
Original Posted By rantyari
oke deh gan sip.

terimakasih
Quote:
Original Posted By palamupalamu
Nyoba di jogja gan :cool
Semoga sukses , aman , nyaman dan tentram shakehand2
rose:

sudah ikut gath yang di jogja kemarin?

Aamiin
Quote:
Original Posted By Faizar Rahman
assalamualaikum,,
saya mau ikutan gath dong bro n sis semuanya \)
count me in,, \) terimakasih,,

wa'alaikumsalam
ok nanti saya update list nya
Quote:
Original Posted By Symbol
di suruh banteng ikut D
tapi insya allah ya o
tanggal 14 masuk kerja ngacir:

smoga bisa datang \)

Quote:
Original Posted By IGedeLS
demen liat cendol pd berbaris......Yb

biar SUKKSES ya gatheringnya

aamiin
Quote:
Original Posted By Ciodaru
Sukses Puh Gatheringnya..semoga Forsup tetap rukun dan selalu sharing ilmu bagi yang nubi...Karena tidak bisa ikutan, Bantu doa aja ya Puh...

aamiin
Quote:
Original Posted By ari05
moga sukses acaranya ya mbah puh dan nyai \)b
kalau masih di jakarta Insyaallah ane ikut... \)

kami tunggu konfirmasinya
hateisworthless - 06/07/2012 11:15 AM
#123

Assalamu'alaikum.wr.wb
Rahayu

rose:

Setelah bertapa 7 hari 7 malam
ane dapet pangsit untuk format acara gath special Forsup-Forspirit dan Forbud kali ini Yb

Kepada panitia gath, ane usul jika kali ini memang acaranya Forsup-Forspirit dan Forbud. Dengan memberikan kesempatan tiap perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompok/perorangan yang telah membuat/ mempunyai thread di Forsup-Forspirit dan Forbud memberikan presentasi / perkenalan sekilas mengenai perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompoknya masing2 maksimal 15 menit.

Perkenalan boleh berupa presentasi slide power point / video / presentasi pembicara langsung maksimal 15 menit.

Hal ini dimaksutkan sebagai One day Communities Introduction. Sebagai upaya pengenalan dan sharing informasi dan pengetahuan.

Tinggal dilisting bagi yang ingin memberikan presentasi aja, dan syaratnya cuma 1 : Telah mempunyai thread mengenai yg dipresentasikan di Forsup atau Forspirit atau Forbud.

shakehand2
eLSaked - 06/07/2012 11:21 AM
#124

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Assalamu'alaikum.wr.wb
Rahayu

rose:

Setelah bertapa 7 hari 7 malam
ane dapet pangsit untuk format acara gath special Forsup-Forspirit dan Forbud kali ini Yb

Kepada panitia gath, ane usul jika kali ini memang acaranya Forsup-Forspirit dan Forbud. Dengan memberikan kesempatan tiap perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompok/perorangan yang telah membuat/ mempunyai thread di Forsup-Forspirit dan Forbud memberikan presentasi / perkenalan sekilas mengenai perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompoknya masing2 maksimal 15 menit.

Perkenalan boleh berupa presentasi slide power point / video / presentasi pembicara langsung maksimal 15 menit.

Hal ini dimaksutkan sebagai One day Communities Introduction. Sebagai upaya pengenalan dan sharing informasi dan pengetahuan.

Tinggal dilisting bagi yang ingin memberikan presentasi aja, dan syaratnya cuma 1 : Telah mempunyai thread mengenai yg dipresentasikan di Forsup atau Forspirit atau Forbud.

shakehand2


tujuannya untuk saling mengenal antar padepokan yah mod ? DDDD
hateisworthless - 06/07/2012 11:26 AM
#125

Quote:
Original Posted By eLSaked
tujuannya untuk saling mengenal antar padepokan yah mod ? DDDD


yoi, sekaligus sharing informasi
karena hal di postingan bisa berbeda tiap orang interpretasinya
jika disampaikan didunia nyata " LANGSUNG" didepan warga forsup khususnya dan kaskuser pada umumnya.

shakehand2
Rahwanasatu - 06/07/2012 11:52 AM
#126

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Assalamu'alaikum.wr.wb
Rahayu

rose:

Setelah bertapa 7 hari 7 malam
ane dapet pangsit untuk format acara gath special Forsup-Forspirit dan Forbud kali ini Yb

Kepada panitia gath, ane usul jika kali ini memang acaranya Forsup-Forspirit dan Forbud. Dengan memberikan kesempatan tiap perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompok/perorangan yang telah membuat/ mempunyai thread di Forsup-Forspirit dan Forbud memberikan presentasi / perkenalan sekilas mengenai perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompoknya masing2 maksimal 15 menit.

Perkenalan boleh berupa presentasi slide power point / video / presentasi pembicara langsung maksimal 15 menit.

Hal ini dimaksutkan sebagai One day Communities Introduction. Sebagai upaya pengenalan dan sharing informasi dan pengetahuan.

Tinggal dilisting bagi yang ingin memberikan presentasi aja, dan syaratnya cuma 1 : Telah mempunyai thread mengenai yg dipresentasikan di Forsup atau Forspirit atau Forbud.

shakehand2


usulan yang keren om momod...:thumbup
eLSaked - 06/07/2012 11:52 AM
#127

Quote:
Original Posted By hateisworthless
yoi, sekaligus sharing informasi
karena hal di postingan bisa berbeda tiap orang interpretasinya
jika disampaikan didunia nyata " LANGSUNG" didepan warga forsup khususnya dan kaskuser pada umumnya.

shakehand2


mantap thumbup:

memang lebih enak mengenal d real dari pada lewat post beer:
tisanndut - 06/07/2012 11:54 AM
#128

Quote:
Original Posted By Rahwanasatu
usulan yang keren om momod...:thumbup


Quote:
Original Posted By hateisworthless
yoi, sekaligus sharing informasi
karena hal di postingan bisa berbeda tiap orang interpretasinya
jika disampaikan didunia nyata " LANGSUNG" didepan warga forsup khususnya dan kaskuser pada umumnya.

shakehand2


Quote:
Original Posted By eLSaked
mantap thumbup:

memang lebih enak mengenal d real dari pada lewat post beer:



:matabelo
salam salim sungkem ke sesepuh inih dulu shakehand
persiapan jumatan 11:57
eLSaked - 06/07/2012 12:02 PM
#129

Quote:
Original Posted By tisanndut
:matabelo
salam salim sungkem ke sesepuh inih dulu shakehand
persiapan jumatan 11:57


masih lama jumatan ane puh \(

baru jam 11 lewat 10 hammer:
profesor99 - 06/07/2012 12:05 PM
#130

Quote:
Original Posted By hateisworthless
yoi, sekaligus sharing informasi
karena hal di postingan bisa berbeda tiap orang interpretasinya
jika disampaikan didunia nyata " LANGSUNG" didepan warga forsup khususnya dan kaskuser pada umumnya.

shakehand2


Wow..gini nich yang aye demen.....semoga sukses dah acaranya,,,,,Ybiloveindonesias
Bathara semar - 06/07/2012 12:17 PM
#131

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Assalamu'alaikum.wr.wb
Rahayu

rose:

Setelah bertapa 7 hari 7 malam
ane dapet pangsit untuk format acara gath special Forsup-Forspirit dan Forbud kali ini Yb

Kepada panitia gath, ane usul jika kali ini memang acaranya Forsup-Forspirit dan Forbud. Dengan memberikan kesempatan tiap perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompok/perorangan yang telah membuat/ mempunyai thread di Forsup-Forspirit dan Forbud memberikan presentasi / perkenalan sekilas mengenai perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompoknya masing2 maksimal 15 menit.

Perkenalan boleh berupa presentasi slide power point / video / presentasi pembicara langsung maksimal 15 menit.

Hal ini dimaksutkan sebagai One day Communities Introduction. Sebagai upaya pengenalan dan sharing informasi dan pengetahuan.

Tinggal dilisting bagi yang ingin memberikan presentasi aja, dan syaratnya cuma 1 : Telah mempunyai thread mengenai yg dipresentasikan di Forsup atau Forspirit atau Forbud.

shakehand2


mantap beer:

sekalian kalo memang ada yg daftar, gimanakalo ada hardcopy/modul
yg berisi sejarah , tingkatan ..dsb.. ??
hateisworthless - 06/07/2012 12:29 PM
#132

Quote:
Original Posted By Bathara semar
mantap beer:

sekalian kalo memang ada yg daftar, gimanakalo ada hardcopy/modul
yg berisi sejarah , tingkatan ..dsb.. ??


mantrap mbah,
jadi bisa sekalian didokumentasikan di buku besar

:2thumbup:
Orang.Buta - 06/07/2012 12:35 PM
#133

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Assalamu'alaikum.wr.wb
Rahayu

rose:

Setelah bertapa 7 hari 7 malam
ane dapet pangsit untuk format acara gath special Forsup-Forspirit dan Forbud kali ini Yb

Kepada panitia gath, ane usul jika kali ini memang acaranya Forsup-Forspirit dan Forbud. Dengan memberikan kesempatan tiap perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompok/perorangan yang telah membuat/ mempunyai thread di Forsup-Forspirit dan Forbud memberikan presentasi / perkenalan sekilas mengenai perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompoknya masing2 maksimal 15 menit.

Perkenalan boleh berupa presentasi slide power point / video / presentasi pembicara langsung maksimal 15 menit.

Hal ini dimaksutkan sebagai One day Communities Introduction. Sebagai upaya pengenalan dan sharing informasi dan pengetahuan.

Tinggal dilisting bagi yang ingin memberikan presentasi aja, dan syaratnya cuma 1 : Telah mempunyai thread mengenai yg dipresentasikan di Forsup atau Forspirit atau Forbud.

shakehand2


ane setuju banget enih mod D
ajib mod thumbup:
godel - 06/07/2012 12:38 PM
#134

Quote:
Original Posted By hateisworthless
mantrap mbah,
jadi bisa sekalian didokumentasikan di buku besar

:2thumbup:


mudah2an bisa diterima dengan kebijaksanaan yah mbah mod, agar nantinya tidak ada bentrok pemahaman yang mengakibatkan jadi ajang tes antara satu padepokan dengan padepokan lain, maaf cuma sekedar "ketakutan" nubi, hehehe...

salam salim sungkem sama semuanya
hateisworthless - 06/07/2012 12:44 PM
#135

Quote:
Original Posted By godel
mudah2an bisa diterima dengan kebijaksanaan yah mbah mod, agar nantinya tidak ada bentrok pemahaman yang mengakibatkan jadi ajang tes antara satu padepokan dengan padepokan lain, maaf cuma sekedar "ketakutan" nubi, hehehe...

salam salim sungkem sama semuanya


kalo bukan maling
ngapain takut mbahe D

kalo kagak pernah ngumpul gimana bisa tau mbahe
dateng ya mbahe, sekalian jadi panitia D

tak kenal maka tak sayang mbahe

shakehand2
vi_wi - 06/07/2012 12:45 PM
#136

Quote:
Original Posted By godel
mudah2an bisa diterima dengan kebijaksanaan yah mbah mod, agar nantinya tidak ada bentrok pemahaman yang mengakibatkan jadi ajang tes antara satu padepokan dengan padepokan lain, maaf cuma sekedar "ketakutan" nubi, hehehe...

salam salim sungkem sama semuanya

Disinilah kita akan belajar hormat menghormati, dan rasa kekeluargaan tanpa memandang dari kelompok mana berasal \)
kagagsakti - 06/07/2012 12:58 PM
#137

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Assalamu'alaikum.wr.wb
Rahayu

rose:

Setelah bertapa 7 hari 7 malam
ane dapet pangsit untuk format acara gath special Forsup-Forspirit dan Forbud kali ini Yb

Kepada panitia gath, ane usul jika kali ini memang acaranya Forsup-Forspirit dan Forbud. Dengan memberikan kesempatan tiap perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompok/perorangan yang telah membuat/ mempunyai thread di Forsup-Forspirit dan Forbud memberikan presentasi / perkenalan sekilas mengenai perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompoknya masing2 maksimal 15 menit.

Perkenalan boleh berupa presentasi slide power point / video / presentasi pembicara langsung maksimal 15 menit.

Hal ini dimaksutkan sebagai One day Communities Introduction. Sebagai upaya pengenalan dan sharing informasi dan pengetahuan.

Tinggal dilisting bagi yang ingin memberikan presentasi aja, dan syaratnya cuma 1 : Telah mempunyai thread mengenai yg dipresentasikan di Forsup atau Forspirit atau Forbud.

shakehand2


Quote:
Original Posted By eLSaked
tujuannya untuk saling mengenal antar padepokan yah mod ? DDDD


Quote:
Original Posted By hateisworthless
yoi, sekaligus sharing informasi
karena hal di postingan bisa berbeda tiap orang interpretasinya
jika disampaikan didunia nyata " LANGSUNG" didepan warga forsup khususnya dan kaskuser pada umumnya.

shakehand2


Quote:
Original Posted By Rahwanasatu
usulan yang keren om momod...:thumbup


Quote:
Original Posted By eLSaked
mantap thumbup:

memang lebih enak mengenal d real dari pada lewat post beer:


Quote:
Original Posted By Bathara semar
mantap beer:

sekalian kalo memang ada yg daftar, gimanakalo ada hardcopy/modul
yg berisi sejarah , tingkatan ..dsb.. ??


Quote:
Original Posted By vi_wi
Disinilah kita akan belajar hormat menghormati, dan rasa kekeluargaan tanpa memandang dari kelompok mana berasal \)


usulan yg bagus dan patut di tindak lanjuti..

saya minta izin untuk menyampaikan usulan dan pendapat.

mengingat penting nya acara ini sebagai ajang silaturahmi tetapi mohon diperhatikan juga antisipasi untuk para(jika) ada peserta yg 'jahil' atau 'iseng' untuk nge tes peserta lain atau antara padepokan. mungkin (usulan saya) sebelum nya di adakan ikrar atau janji atau apalah untuk tidak melakukan hal yg menurut saya 'tercela' dan ada konsekwensi tersendiri buat yg tetap melakukannya.

mohon maap kalo ada salah'' kata.

shakehand2
salam salim buat para sesepuh
kezametsuki - 06/07/2012 01:00 PM
#138

pingin ikut ni aku tp takut kesasar di jakarta t.t, temen2 jogja ada yang berangkat ga ni? bareng dong
VainZardzzz - 06/07/2012 01:14 PM
#139

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Assalamu'alaikum.wr.wb
Rahayu

rose:

Setelah bertapa 7 hari 7 malam
ane dapet pangsit untuk format acara gath special Forsup-Forspirit dan Forbud kali ini Yb

Kepada panitia gath, ane usul jika kali ini memang acaranya Forsup-Forspirit dan Forbud. Dengan memberikan kesempatan tiap perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompok/perorangan yang telah membuat/ mempunyai thread di Forsup-Forspirit dan Forbud memberikan presentasi / perkenalan sekilas mengenai perguruan/padepokan/perkumpulan/kelompoknya masing2 maksimal 15 menit.

Perkenalan boleh berupa presentasi slide power point / video / presentasi pembicara langsung maksimal 15 menit.

Hal ini dimaksutkan sebagai One day Communities Introduction. Sebagai upaya pengenalan dan sharing informasi dan pengetahuan.

Tinggal dilisting bagi yang ingin memberikan presentasi aja, dan syaratnya cuma 1 : Telah mempunyai thread mengenai yg dipresentasikan di Forsup atau Forspirit atau Forbud.

shakehand2


shakehand2
usulan yang mantap banget gan :2thumbup
sayang sekali,setiap kali gath forsup...
ane pasti gak bisa hadir...
posisi ane di jambi gan berdukas
di sini juga banyak kerjaan yang gak bisa di tinggal...
saya cuma bisa titip doanya aja buat gath forsup kali ini...
semoga berjalan sukses dan lancar...
eh,ini sih sekedar ide aja ya om mod...
gimana kalo ada dokumentasi nya...
jadi kalo banyak orang yang seperti ane yang gak bisa ikut langsung...
paling tidak dapat melihat dokumentasi nya Peace:
MasUcox - 06/07/2012 01:19 PM
#140

pengen ikt nih, tp nginep dmna yah,, malus
Page 7 of 46 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > [INFO+FR] Gathering Forum Supranatural, Budaya dan Spiritual Kaskus 2012