SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pandai2 lahemilih expesiai yg tangung jawab (SELLER N Calon buyer Wajib masuk..... )
Total Views: 1045 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

KumanImut - 03/08/2012 08:02 PM
#21

Pernah pake JNE, tapi beda hari beda harga.Mungkin karena beda yang jaga.
Padahal ud ane cek harga via online.
Alhasil ane bentak tuh orang, harga gak turun juga.
Tapi puas ud bikin malu penjaganya, seharga 5000 rupiah.
kapan lagi p p
kountop - 04/08/2012 02:21 PM
#22

ia gan kalo ekspedisi (apapun brand-nya) emang gak ada yang terjamin bener-benar bagus pelayanannya...
fajaranakku - 04/08/2012 07:21 PM
#23

klo expdsi lain ane masih ok2 aja gan...alhamdullilah fine-fine aja,tapi elteha say no deh
dulu ane punya pengalaman buruk banget deh gan,2x malah...
1) kirim dari kaltim - kalsel. lama nya bikin manyun padahal klo titip bis 24jam dah nyampe

2) ane kirim barang dari solo - bjm,3 minggu ga datang2, di tanya di kantor penerima(bjm),orang2 kantor nya malah ga tau kapan tuh barang nya nyampe,ane kasih no resinya eh mereka ga bisa cek/tracking tuh resi...mereka malah ga ada niat buat call kantor elteha di solo buat nanya posisi tuh barang capedes...2 minggu tuh barang masih di surabaya capedes

payah dah....
rebecarez - 10/08/2012 08:21 PM
#24

wah kacau banget service nya

jadi harus lebih waspada deh nih
tokobuku - 10/08/2012 09:47 PM
#25

mex harga minimal servis maksimal....
ewaaays - 12/08/2012 06:23 AM
#26

wah nice share gan, besok2 kalo mau ekspedisi bisa ati2 selama ini prefer ke jne sih gan hehe
RubiSafir - 12/08/2012 08:46 AM
#27

JNE ga selalu bagus juga sih menurut gue, walaupun sampe saat ini bisa dibilang terbaik diantara terburuk.
eka8168 - 13/08/2012 12:09 AM
#28

Nice info,iya lebih ke hoki2an ya
cutelia90 - 12/10/2012 05:12 PM
#29

sekarang JNE dah makin bgs tuh... aku biasa belanja online pake reguler, besoknya lgsg sampe gan, skitar jam 6 masih dianter ke rumah aku

and barang oke2 aja g ada masalah

pelanggan tetap kali yha makanya cpt kirimnya skrg.. dl sih emg pernah aku nunggu mpe brp kali tuh seminggu bru nyampe... tp skrg dah ngga lg, mentok2 2 hari lahhh:2thumbup
wiguans - 12/10/2012 07:44 PM
#30

Wah parah juga....

takuttakut
ubigs - 12/10/2012 11:11 PM
#31

elteha sudah habis masa kejayaannya, dulu pernah pake 1x kecewa gak berani lagi ddeh
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pandai2 lahemilih expesiai yg tangung jawab (SELLER N Calon buyer Wajib masuk..... )