PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●
Total Views: 96788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 158 of 158 | ‹ First  < 153 154 155 156 157 158

zimmerman5555 - 19/10/2012 03:35 PM
#3141

Quote:
Original Posted By wpaopao
nah ane punya di colok k hp lain jg touchscreennya mandek gan ga bisa di jalanin...cm tombol volume sm lock unlock aj yg jalan...apa di nokia center bisa di atasin gan?


ane kalo di colok ke komputer gan langsung mandek bner gan touchscreen nya....-_-
wpaopao - 19/10/2012 05:00 PM
#3142

Quote:
Original Posted By zimmerman5555
ane kalo di colok ke komputer gan langsung mandek bner gan touchscreen nya....-_-


klo pk kabel data ga knp2 cm pake chargernya aj agak aneh...ane skrg terpaksa pk charger ORI samsung :mewek
moga2 ad sepuh di mari yg bisa bantu
zimmerman5555 - 19/10/2012 05:36 PM
#3143

Quote:
Original Posted By wpaopao
klo pk kabel data ga knp2 cm pake chargernya aj agak aneh...ane skrg terpaksa pk charger ORI samsung :mewek
moga2 ad sepuh di mari yg bisa bantu


hmmm kayaknya balik lagi ke kapasitas mah nya yang tadi kalo ga salah disebutin di page sblomnya gan,kalo ga diatas 1300(kalo ga salah) itu pasti touchscreen mandeg ato ada problem gitu.....
yang saya rada bingung seh emang problem saya agak gmn gitu,soalnya asal colok ke komputer pasti lemot nya bukan main...pas dicabut lanjgsung normal lagi gan...
artyie - 19/10/2012 06:05 PM
#3144
update lumia 610
Quote:
Original Posted By LuMia.Family
●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●


gan update lumia 610 udah ada yang baru tuh
1600.0000.8779.12340
zimmerman5555 - 19/10/2012 06:17 PM
#3145

Quote:
Original Posted By artyie
gan update lumia 610 udah ada yang baru tuh
1600.0000.8779.12340


blom ada notif nya gan di lumia 610 ane??
zo51as - 19/10/2012 06:18 PM
#3146

Quote:
Original Posted By artyie
gan update lumia 610 udah ada yang baru tuh
1600.0000.8779.12340


iya katanya meningkatkan peforma dan kamera.. kalau dah ada yg update minta reviewnya ya \) tq be4
shadow28 - 19/10/2012 07:38 PM
#3147

gan, kok ane ga bisa nge-sync video lewat zune ya? solusi nya gimana?







●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●
jarman - 19/10/2012 07:52 PM
#3148
Lumiatrix V5
Quote:
Original Posted By agungjo
dmna gan donload lumatrik'a


Coba di mari gan:
[code]
http://narod.ru/disk/61415533001.96d261ec695861ba59558d1994d07806/Lumiatrix.rar.html
[/code]

Spoiler for Lumiatrix5

●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●

●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●

●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●

●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●
ArchimageJOE - 19/10/2012 08:08 PM
#3149

Quote:
Original Posted By artyie
gan update lumia 610 udah ada yang baru tuh
1600.0000.8779.12340


yg berubah apanya aja gan?
tampilan brubah gak? klo file bluetooth transfer gmn?

Quote:
Original Posted By shadow28
gan, kok ane ga bisa nge-sync video lewat zune ya? solusi nya gimana?







●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●


klo lagu bisa gan?
wpaopao - 19/10/2012 08:16 PM
#3150

Quote:
Original Posted By zimmerman5555
hmmm kayaknya balik lagi ke kapasitas mah nya yang tadi kalo ga salah disebutin di page sblomnya gan,kalo ga diatas 1300(kalo ga salah) itu pasti touchscreen mandeg ato ada problem gitu.....
yang saya rada bingung seh emang problem saya agak gmn gitu,soalnya asal colok ke komputer pasti lemot nya bukan main...pas dicabut lanjgsung normal lagi gan...


sOalny carger ini bwaan nokianya gan...ane pk samsung mlh lancar jaya ngecas bs sambil kutak katik...D , btw ud ga sbr nih ngg WP 7.8 kluar....:ngacir
capoeng88 - 19/10/2012 09:22 PM
#3151
Browser Nokia Xpress Beta
gan, kok Nokia Xpress Beta ga ada di Market place??? gimana donlod nya???
zimmerman5555 - 19/10/2012 09:30 PM
#3152

Quote:
Original Posted By wpaopao
sOalny carger ini bwaan nokianya gan...ane pk samsung mlh lancar jaya ngecas bs sambil kutak katik...D , btw ud ga sbr nih ngg WP 7.8 kluar....:ngacir


ooo...wah bingung juga ya kalo gitu...hahahaha...
hmmm betul gan nunggu windows 7.8 nih dan update terbaru windows phone buat 610 aja blom ada notif nya di hp ane gan......


Quote:
Original Posted By capoeng88
gan, kok Nokia Xpress Beta ga ada di Market place??? gimana donlod nya???


lewat link yang di page sebelumnya di thread ini gan yang dikasi tadi...kalo lewat marketplace mah kaga bakal ada gan...
tapi download nya lewat link dan lewat hp gan...
zimmerman5555 - 19/10/2012 09:35 PM
#3153

sorry om dopost....
SusuBendera - 19/10/2012 10:11 PM
#3154

Quote:
Original Posted By SusuBendera
Biasa di iOs atau android pake Flipboard
Sayang di windows belom ada

Kemarin baca2 kayanya wonder reader yg paling ok ya di windows phone?
Ada yg pake disini?

Mungkin ada saran / rekomendasi lain?


Ngga ada yg pake RSS reader?
mousefly - 19/10/2012 10:18 PM
#3155

Quote:
Original Posted By capoeng88
gan, kok Nokia Xpress Beta ga ada di Market place??? gimana donlod nya???


http://nokianesia.blogspot.com/2012/10/nokia-xpress-beta-fast-internet-browser.html

nti di bagian bawah ada link downloadnya, gan..
AFFreeed - 20/10/2012 12:43 AM
#3156

menunggu 800 update ke 7.8 linux2:

610 & 710 udah pada update linux2:
titaka - 20/10/2012 03:26 AM
#3157

Iya nih Nokia Lumia 610 udah ada updatenya .

●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●

Nih sedikit berita lengkapnya http://www.hotekno.com/2012/10/update-software-nokia-lumia-610.html

iloveindonesias
rahmanirc - 20/10/2012 08:58 AM
#3158

Quote:
Original Posted By jarman
Coba di mari gan:
[code]
http://narod.ru/disk/61415533001.96d261ec695861ba59558d1994d07806/Lumiatrix.rar.html
[/code]

Spoiler for Lumiatrix5

●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●

●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●

●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●

●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●


gimana cara ambil ss di lumia gan
wpaopao - 20/10/2012 10:00 AM
#3159

Quote:
Original Posted By zimmerman5555
ooo...wah bingung juga ya kalo gitu...hahahaha...
hmmm betul gan nunggu windows 7.8 nih dan update terbaru windows phone buat 610 aja blom ada notif nya di hp ane gan......


iy gan sabar aj dah...D oia gan cara download app / game dari marketplace yang ada di kompi itu gmn y?agak ribet kayanya,,,D trus klo kita donlot dari kompi apakah langsung akan terinstal di Lumia kita?ato mesti donlot lagi di lumia kita?ane pgn download game yg size nya lumayan gede kan sayang dari HP....
Page 158 of 158 | ‹ First  < 153 154 155 156 157 158
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●