PDA dan PDA Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●
Total Views: 96788 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 158 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

korban_bokep - 03/07/2012 04:26 AM
#21

aseeeeek Rumah Baru, smoga lebih rapi ya Gan

:selamat:toastiloveindonesiailovekaskus
sapto.p - 03/07/2012 06:06 AM
#22

Rumah Baruuu,,:selamat :selamat
mesti daftar ulang dongg yakk??DD
masi sama g nih format daftarny om??DD
suryajrs - 03/07/2012 07:24 AM
#23

Asiiikk rumah baru :selamat shakehand2
semoga lebih rapi dan lebih terpercaya kiss
fanboydrockin - 03/07/2012 07:46 AM
#24

waaaa... akhirnya rumah baru juga, hahahaa....
mantep nih...
LuMia.Family - 03/07/2012 08:31 AM
#25

Quote:
Original Posted By korban_bokep
aseeeeek Rumah Baru, smoga lebih rapi ya Gan

:selamat:toastiloveindonesiailovekaskus


Quote:
Original Posted By sapto.p
Rumah Baruuu,,:selamat :selamat
mesti daftar ulang dongg yakk??DD
masi sama g nih format daftarny om??DD


Quote:
Original Posted By suryajrs
Asiiikk rumah baru :selamat shakehand2
semoga lebih rapi dan lebih terpercaya kiss


Quote:
Original Posted By fanboydrockin
waaaa... akhirnya rumah baru juga, hahahaa....
mantep nih...


mohon dibantu index ya Gan, . . bisa by PM atau post disini Gan,..

untuk daftar penghuni akan di copast dari rumah lama Gan shakehand2

mohon dibantu yak, harap dimaklumi juga koneksi TS bukanlah koneksi dewa berdukas

dan ID bersama ini baru dipegang 1 orang, mohon yg bisa bantu PM TS ya, . .

Demi Pecinta Lumia juga Gan Yb
bisa.semua - 03/07/2012 08:43 AM
#26

sik asik,, rumah baru,,:babyboy1
ane L710 user gan,,
smoga makin up-to-date nih info2nya gann,,
belalang2403 - 03/07/2012 09:19 AM
#27

haaaaaaaaaiiiii

selamat buat rumah barunya

============================================================

nanya dong agan2 semua
nyari capdase buat lumia 710 di daerah jogja ato jakarta dimana yah?

============================================================

btw invite kasbetnya doonk
ronsky68 - 03/07/2012 09:20 AM
#28
Congrat,.....Rmh Baru
Nubie perlu update inpo nie,....Lumia 900 bikin bingung,.... bingung:
Jofen - 03/07/2012 09:33 AM
#29

uhuy rumah baruu..mantapp...
seetaan2 - 03/07/2012 09:34 AM
#30

Kok pindah rumah ya gano
Emang rumah yg lama kenapabingungs
nateskywalker - 03/07/2012 09:40 AM
#31

asik pindaha... semoga thread yg ini menjadi bermanfaat buat para LUMIA an yg lain beer: :2thumbup
LuMia.Family - 03/07/2012 09:50 AM
#32

Quote:
Original Posted By bisa.semua
sik asik,, rumah baru,,:babyboy1
ane L710 user gan,,
smoga makin up-to-date nih info2nya gann,,


Quote:
Original Posted By belalang2403
haaaaaaaaaiiiii

selamat buat rumah barunya

============================================================

nanya dong agan2 semua
nyari capdase buat lumia 710 di daerah jogja ato jakarta dimana yah?

============================================================

btw invite kasbetnya doonk


Quote:
Original Posted By ronsky68
Nubie perlu update inpo nie,....Lumia 900 bikin bingung,.... bingung:


Quote:
Original Posted By nateskywalker
asik pindaha... semoga thread yg ini menjadi bermanfaat buat para LUMIA an yg lain beer: :2thumbup


Quote:
Original Posted By Jofen
uhuy rumah baruu..mantapp...


Quote:
Original Posted By seetaan2
Kok pindah rumah ya gano
Emang rumah yg lama kenapabingungs


@all: mohon bantuannya gan, supaya trit jadi lebih Rapi \)b Kritik pedas demi kenyamanan trit ini sangat diharapkan

@belalang: capdase untuk wilayah jakarta silahkan cari di FJB gan, banyak yg jual. untuk Jogja, coba cari di seputaran belakang pasar kranggan cendols

@seetaan: rumah lama gak bisa update page #1 Gan, TS nya sibuk, rencana ke depan ID TS disini tidak hanya dipegang oleh 1 member, melainkan ID bersama... agar semua informasi terupdate tentang Lumia bisa gampang didapat di Page #1, tidak seperti rumah lama yg informasi penting tersebar di tiap halaman cendolb
prascommunityez - 03/07/2012 09:50 AM
#33

ihirr rumah baru iloveindonesiasiloveindonesiasilovekaskuss
ane mau promote id nih..

Id Kaskus : prascommunityez

Id Xbox Live : prascastiglione

Email : [email]prascommunity@gmail.com[/email]

WhatsApp : 082334280577

Twitter : @PrasCastiglione
lutfi808 - 03/07/2012 09:55 AM
#34

misi gan.....
ijin numpang dirumah barunya hehehhe
semoga tambah rame
:selamat:selamat
micocoxi - 03/07/2012 10:44 AM
#35

asik dah rumah baru
entar ane bantu index + update deh hehe\)b
:selamat :selamat
Spoiler for daftar ulang
Id Kaskus :micocoxi
Id Xbox Live :micocoyi
Email :gitomiko@yahoo.com
Messenger [YM] :gitomiko@yahoo.com
Twitter :@gitomiko
specops - 03/07/2012 11:09 AM
#36

haseeekkk rumah baruu...

:selamat:selamatiloveindonesia

absen dolo gan,,,,:request
Adibahamas - 03/07/2012 11:17 AM
#37

asikkk rumah baru :selamat semoga lbh terupdate dan bisa membantu para nubie WP seperti saya malu:

Quote:
ID kaskus: adibahamas
Id Xbox Live: adibwafi
email: [email]adibwafi@live.com[/email]
messenger YM: [email]adibwafi@yahoo.com[/email]
twitter: @adibwafi
instagram: @adibwafi
Lumia 800 Black
Bedhul123 - 03/07/2012 11:27 AM
#38
need help suhu dan master
gan IE ane kok klo ngebuka web hasil search an di google jadi xhtml gtu yah kira2 kenapa yah ?
sama voice control yg biasanya klo lama pencet logo windows biasanya muncul kok sekarang gk y gan semenjak ane update tango di ncc lumia 710 ane ?
mohon bantuannya gan...
JT00 - 03/07/2012 12:12 PM
#39

Hi all,

Ane baru nih di sini...langsung masuk ke rumah baru nih. Selamat ya semua atas peresmian rumah barunya. Ane daftar jadi anggota dong dan kalo boleh minta tolong diinvite ke kasbet.

Thanks ya. :selamat

:selamat dan :2thumbup
emodh13 - 03/07/2012 12:13 PM
#40

gan ane kan udah donwload zune for wp , terus cara mindahin zune ke hape nya gimana gan ? bingung
Page 2 of 158 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > PDA dan PDA Phone > ●●{Official Lounge} ●● NOKIA LUMIA all series●●