SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pengaduan pelanggan 3 dibuat permainan
Total Views: 1817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 

gayojadi - 04/07/2012 10:15 AM
#21

sumpah deh, ini parrah banget bata
safi3 - 04/07/2012 10:38 AM
#22

Quote:
Original Posted By gayojadi
sumpah deh, ini parrah banget bata


Kacau gan capedes
ZzzOnly - 04/07/2012 01:02 PM
#23

Quote:
Original Posted By gayojadi
sumpah deh, ini parrah banget bata


Quote:
Original Posted By safi3
Kacau gan capedes


Parah bener ini mah capedes

Balik lagi ke si merah dah hammer:

Btw, di surat pembaca kompas juga sudah dimuat gan \)b
derry.lucky - 04/07/2012 04:18 PM
#24

waduh... 3 lagi pelakunya
ZzzOnly - 04/07/2012 06:58 PM
#25

Update case, hari ini 15:20 pihak 3 nelp ane minta waktu untuk investigasi. Ane cuma bilang ini udah di publik, jawab lewat publik juga. Siapa suruh dari kmrn g jawab2 :mad
Fathul08 - 04/07/2012 11:31 PM
#26

alhamdulillah sampe sekarang ane belum kena masalah kaya gitu gan D
momoon5 - 05/07/2012 06:09 PM
#27

klo gak bohong gak dpt untung gede gan
prinsip para provider sekarang capedes
ZzzOnly - 05/07/2012 07:20 PM
#28

Quote:
Original Posted By momoon5
klo gak bohong gak dpt untung gede gan
prinsip para provider sekarang capedes


Tadi telp lagi cs nya, katanya lagi pengembangan jaringan hammer:

Udah aktif lagi, quota dah dibalikin lagi, cuma SOPnya mesti rubah jadi 6x24 jam tuch ngakaks itupun dianggap serius abis SP di kompas dimuat hammer:

btw kmana aja lo?
nellala - 06/07/2012 02:22 AM
#29

Quote:
Original Posted By momoon5
klo gak bohong gak dpt untung gede gan
prinsip para provider sekarang capedes


hahahaha... betul gan cari untung yang banyak
ferry47 - 07/07/2012 05:21 PM
#30

Iya gan ane juga sama kejadiannya, ane ikut paket regular tri yg 35 ribu sebulan dapet quota 500 mb biasanya kan klo quota abis masi bisa buat buka web or chat tapi ini mah boro" cma bisa buka 10 web di antaranya kaskus n google

Alhasil setiap hari ane beli pulsa 5000 buat beli quota 100 mbcapedes asli gembel abis nih tri tanpa ada pemberitahuan apa" tiba" maen rubah sistem aja gemmmbeeeellllll mana masih ada 23 hari lagi masa aktif internet ane capedes
cibigami - 08/07/2012 03:59 PM
#31

iya gan, tri sekarang emang ga jelas bgt capedescapedes
kalo ane nyaranin sih mending pindah ke operator lain, biar pihak tri nantinya merugi dan dikembaliin lagi dah tu kualitas kaya dulumads
bacatulis - 08/07/2012 04:16 PM
#32

Quote:
Original Posted By cibigami
iya gan, tri sekarang emang ga jelas bgt capedescapedes
kalo ane nyaranin sih mending pindah ke operator lain, biar pihak tri nantinya merugi dan dikembaliin lagi dah tu kualitas kaya dulumads


:matabelo kira kira pindah kemana yg asik om ?
fain - 08/07/2012 07:52 PM
#33

lanjutan case nya gimana nih gan.

Karena ane juga mengalami hal yang sama
Hari Rabu tanggal 4 Juli 2012 ane aktifin layanan data 500 MB melalui operator (200), hari itu juga pulsa kepotong 35rb tetapi sampai sekarang Minggu tanggal 8 Juli 2012 ane belum bisa browsing nih, di redirect ke website 3 dibilangnya 'masa aktif layanan sudah habis..'

2 kali nelpon operatornya disuruh nunggu 1x 24 jam..
boyjunto - 09/07/2012 01:08 AM
#34

jangan2 pulsa ane kena colong juga nih ama sulasteri?hammer:
natsuignell - 09/07/2012 08:22 PM
#35

iya gan, sumpah tri udah bohongin penggunanya.
ane aja udah 3x complen via facebook three. gak ada tanggepan.:berbusas
mending pindah ke op lain dah.
bobbyfauzal - 23/07/2012 10:57 AM
#36

Quote:
Original Posted By natsuignell
iya gan, sumpah tri udah bohongin penggunanya.
ane aja udah 3x complen via facebook three. gak ada tanggepan.:berbusas
mending pindah ke op lain dah.


FB nya emang ngga pernah di update gan....
Rezaarya - 24/07/2012 11:44 AM
#37

yah saran ane mah cuma banyak2 aja ngelus dada gan
D
bobbyfauzal - 25/07/2012 11:07 AM
#38

Quote:
Original Posted By ZzzOnly
Padahal katanya operator luar, malah blangsak layanannya bata


operator luar bukan jamiinan kualitas gan D
jarnoko - 25/07/2012 05:42 PM
#39

settingan modem udah bener gan? kalo ga salah, APN 3 udah ganti bukan 3data lagi tapi pake 3gprs....yg pernah ane baca di surat pembaca detik, kemungkinan masalah di jaringan. tp pernah ada yg komplain, pulsanya dibalikin sm 3
bayupatriatmant - 25/07/2012 07:03 PM
#40

TH*EE,TELKOM*EL,IN*OSAT,B*KRIE,T*ELKOM,SM*RTFREN dan operator lain semuanya busuk marah
Page 2 of 3 |  < 1 2 3 > 
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pengaduan pelanggan 3 dibuat permainan