SURAT PEMBACA
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pengaduan pelanggan 3 dibuat permainan
Total Views: 1817 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 3 |  < 1 2 3

urehpy - 26/07/2012 11:36 PM
#41

always on.....com
selalu redirect ke pengisisan pulsa mlulu....padahal paket masih aktif...bener2x dah!!!:berbusasrepostsnajisnajishammer:travel:travel:bola:games
blazzing. - 29/07/2012 02:44 AM
#42

ane setuju banget ma agan TS pihak 3 udah melakukan kebohongan publik

yang ane kesel tuh ada beberapa antara lain

1. maintence lama banget dan tidak ada pemberitahuan sbelumnya
ane ampe bingung gara2 buka ym disconnect trus..dan koneksi udah kaya keong racun keracunan hammer:

2. ane pake paket unlimited tadinya lancar2 aja...eh baru bulan ini ane pake paket unlimited tau2 setelah quota ane abis cuma bisa buka 10 website doank..dan kayanya itu juga g sampe 10, karena kalo g salah 10 website itu termasuk messenger kaya yahoo messenger,, tapi buktinya yahoo messenger g bisa konek2 mad:

padahal dah nyaman ane hampir 2 thn pake 3..karena paket unlimitednya..
tapi malah kaya gini skarang paketnya.. najis
Alwayslearning - 29/07/2012 05:05 PM
#43

Operator di negara kita ya atau apa saja pelayanan yang ada di kita, entah itu listrik, entah itu telkom, entah itu xl, entah itu pembuatan ktp, gak ada yang memuaskan cd
serba mengecewakan
yonfary - 31/08/2012 10:04 PM
#44

tanya/keluhan:
quota tri katanya 2 gb tp statistik menunjukan terpakai sperti gambar
mohon pencerahan...
thebijikadut - 02/09/2012 11:14 PM
#45

walah parah bner...
kadang2 3 emang rada ngeselin gan
Rafiq.M - 03/09/2012 02:27 AM
#46

unutk operator gsm, cuma 3 kayaknya yang paling murah. coba ganti kartu aja gimana tapi masih tetap kartu 3
co0oz - 03/09/2012 10:46 AM
#47

kl bisa sih surat pembaca di media cetak nasional kalau media online masih 'kurang' dianggap kayaknya
dewa_ju2r - 03/09/2012 10:49 AM
#48

3 parah bgt gan mad:
beibeh18 - 03/09/2012 12:20 PM
#49

maksudnya dibuat permainan tuh gimana gan?
koq judul thread nya jadi beda sih ? bingung
verarie - 03/09/2012 01:02 PM
#50

ah parah gan, ane ngisi kuota modem 5giga, nunggu 6x24jam nohope: tp akhitnya bisa sih, tp butuh waktu lama bgd.ampir tiap hari nelpon call center cuma buat sms notif dr 234 . ga worth bgd
TrueBluez - 21/09/2012 03:44 AM
#51

ane pake ga penah ada masalah tu wkkw.. isi paket 2gb sebulan lancar aja tanpa masalah .. malah koneksinya cukup stabil ane rasa...
iih - 21/09/2012 09:25 AM
#52

gw pemakai 3 pascabayar, gw nyesel banget uda 2 tahun ini gw pakai pasca bayar semua layanan bermasalah.,

sperti telpon drop call
sms pending
tagihan kagak pernah dikirim
cs nya pengetahuannya basic banget, gak ada gunanya hub cs

Pengaduan pelanggan 3 dibuat permainan

gw nyesel pake 3
Page 3 of 3 |  < 1 2 3
Home > CASCISCUS > SURAT PEMBACA > Pengaduan pelanggan 3 dibuat permainan