Civitas Academica
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part II]
Total Views: 29244 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 259 of 260 | ‹ First  < 254 255 256 257 258 259 260 > 

FreddyLordz - 16/10/2012 09:25 PM
#5161

Quote:
Original Posted By SatpamUNJ
numpang lewat :travel
masih agak bingung ada apa dengan parkiran UNJ ngakaks


ga ada apa2 koklinux2:
SatpamUNJ - 16/10/2012 09:33 PM
#5162

ane nginstall whatsapp kok ngchat tapi gak masuk ke yang di chat yah bingungs

Quote:
Original Posted By FreddyLordz
ga ada apa2 koklinux2:


kirain kenapa ngakaks
FreddyLordz - 16/10/2012 09:35 PM
#5163

Quote:
Original Posted By SatpamUNJ
ane nginstall whatsapp kok ngchat tapi gak masuk ke yang di chat yah bingungs



kirain kenapa ngakaks


emang kmane aj puh?kok baru parkir di kampus lagi?eek:
aku.awan - 16/10/2012 09:46 PM
#5164

poto mana poto?
FreddyLordz - 16/10/2012 09:50 PM
#5165

Quote:
Original Posted By aku.awan
poto mana poto?


lah,bukannya ud gw pm tadi?
Spoiler for
★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part II]

Spoiler for
★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part II]

Spoiler for
★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part II]
akusadarakugila - 16/10/2012 09:52 PM
#5166

Quote:
Original Posted By FreddyLordz
lah,bukannya ud gw pm tadi?
Spoiler for ""
★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part II]

Spoiler for ""
★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part II]

Spoiler for ""
★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part II]


sengaja biar mejeng di mari..\)
FreddyLordz - 16/10/2012 09:58 PM
#5167

Quote:
Original Posted By akusadarakugila


sengaja biar mejeng di mari..\)


cd
itu yg make topi tmn u juga bukan?bingungs
aku.awan - 16/10/2012 10:00 PM
#5168

Quote:
Original Posted By freddylordz
cd
itu yg make topi tmn u juga bukan?bingungs


iya teman gw semua
edisi capslock
mademoiselleee - 16/10/2012 10:15 PM
#5169

Quote:
Original Posted By camil.cemilan
hari ini kuis.. :cool



Iso kapan gan shutup:


Quote:
Original Posted By FreddyLordz
berbusa:


kmaren yg pada mau survei jadi kaga?bingungs


Kaga tau puh gak jelas nih kejelasannya batas
SatpamUNJ - 16/10/2012 10:18 PM
#5170

Quote:
Original Posted By FreddyLordz
emang kmane aj puh?kok baru parkir di kampus lagi?eek:


uda lama nih gak kekampus nohope:
raniichan - 16/10/2012 10:40 PM
#5171

     
Quote:
Original Posted By FreddyLordz
cd
itu yg make topi tmn u juga bukan?bingungs


itu klo ga salah si abang yudha :matabelo



tugas membunuh ku :mewek

kakaknya, ada yg mau oleh2 nda? eek:
FreddyLordz - 16/10/2012 11:00 PM
#5172

Quote:
Original Posted By aku.awan


iya teman gw semua
edisi capslock


lah,dia pas mau ditembak malah ngacircd
Quote:
Original Posted By mademoiselleee
Iso kapan gan shutup:




Kaga tau puh gak jelas nih kejelasannya batas


lah ente yg koordinir bijinmane?capedes
Quote:
Original Posted By SatpamUNJ
uda lama nih gak kekampus nohope:


main2 lah,ntar di traktir sama om satyashutup:
Quote:
Original Posted By raniichan
     

itu klo ga salah si abang yudha :matabelo



tugas membunuh ku :mewek

kakaknya, ada yg mau oleh2 nda? eek:


oleh2 apaan?mau donkeek:
kebobohay - 16/10/2012 11:46 PM
#5173

keknya ada yg mau bagi oleh oleh nih think:
FreddyLordz - 17/10/2012 12:19 AM
#5174

Quote:
Original Posted By kebobohay
keknya ada yg mau bagi oleh oleh nih think:


asal jangan bawain oleh2 cucian kotor aja...
berbusa:
mademoiselleee - 17/10/2012 09:58 AM
#5175

Quote:
Original Posted By FreddyLordz
lah,dia pas mau ditembak malah ngacircd


lah ente yg koordinir bijinmane?capedes


main2 lah,ntar di traktir samashutup:


oleh2 apaan?mau donkeek:


Nama gue diganti ganti mulu mad:

Laah itu katanya kaga perlu survey2an kata puh laila, ane jg bingung bingungs
Ente yg msh pada aktif di kampus gerakin lah, regenerasi :cool
ojanogeb - 17/10/2012 10:54 AM
#5176

misi gan numpang info \) . ane dari AIESEC Expansion Initiative President University . mohon maaf kalo agan tidak berkenan.
ane mau ngeshare kalo ada anak UNJ yg berminat student exchange bisa check link di bawah.no jebakan batman gan

Are you undergraduate student? Do you have 6 weeks holiday& want to give good impact to society in abroad such as Europe or Asia Pacific ? Check this and fill this form tiny*url.com/AIESECPRESUNIVEI

note: ilangin tanda bintangnya gan D
p0congkaskus - 17/10/2012 12:49 PM
#5177

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
Nama gue diganti ganti mulu mad:

Laah itu katanya kaga perlu survey2an kata puh laila, ane jg bingung bingungs
Ente yg msh pada aktif di kampus gerakin lah, regenerasi :cool


haiiii
FreddyLordz - 17/10/2012 02:19 PM
#5178

Quote:
Original Posted By mademoiselleee
Nama gue diganti ganti mulu mad:

Laah itu katanya kaga perlu survey2an kata puh laila, ane jg bingung bingungs
Ente yg msh pada aktif di kampus gerakin lah, regenerasi :cool


apaan yg digerakin puh?linux2:
Quote:
Original Posted By ojanogeb
misi gan numpang info \) . ane dari AIESEC Expansion Initiative President University . mohon maaf kalo agan tidak berkenan.
ane mau ngeshare kalo ada anak UNJ yg berminat student exchange bisa check link di bawah.no jebakan batman gan

Are you undergraduate student? Do you have 6 weeks holiday& want to give good impact to society in abroad such as Europe or Asia Pacific ? Check this and fill this form tiny*url.com/AIESECPRESUNIVEI

note: ilangin tanda bintangnya gan D


matabelo:
muso - 17/10/2012 06:01 PM
#5179

Quote:
Original Posted By ojanogeb
misi gan numpang info \) . ane dari AIESEC Expansion Initiative President University . mohon maaf kalo agan tidak berkenan.
ane mau ngeshare kalo ada anak UNJ yg berminat student exchange bisa check link di bawah.no jebakan batman gan

Are you undergraduate student? Do you have 6 weeks holiday& want to give good impact to society in abroad such as Europe or Asia Pacific ? Check this and fill this form tiny*url.com/AIESECPRESUNIVEI

note: ilangin tanda bintangnya gan D


anak PU matabelo:
-
-2 plis :mewek
aku.awan - 17/10/2012 06:08 PM
#5180

ada yg mau ikut gak ni ke acara the lounge kaskus?

tggu konfirm dulu ya
Page 259 of 260 | ‹ First  < 254 255 256 257 258 259 260 > 
Home > CASCISCUS > EDUCATION > Civitas Academica > ★★ Universitas Negeri Jakarta - Not Only Be A Teacher ★★ [Part II]