ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.
Total Views: 3434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

warsin - 30/07/2012 04:26 PM
#21

Gw salah satu user velo. Menurut gw dr segi harga klo liat download speednya memang relatif mahal, tp klo dr segi perbandingan download uploadnya 1:1 masih relatif murah dr pada isp lain (secara upload speed itu mahal p). Tp masih lbh murah bizn*t. Pengalaman pertaman kali make langganan yg 1,5 mbps u/d nya sama2 dapet antara 2-2.5 mbps, tp skarang maks di 1,5mbps

Dr pengalaman make fst med, bizn*t, sama sapidi, gw lebih ngarep bizn*t bs masuk ke apart kalibata malus

Quote:
Original Posted By rero


punya ane di gaharu jelek gan..
ga bs ke server internasional...

ping ke DNS google aja RTO terus..

complain jam 1 malam... sampai siang hari ini tidak kunjung clear..


Weleh, gw malah dr kmaren gpp tuh bro. Jgn2 ada masalah sama wiring atau settingan dr routernya. Btw katanya setelah pameran ini velo ada cust servicenya di bawah satu tmpt sama cust service kalibata, deket hop2 ama kebab turki
rero - 01/08/2012 12:20 AM
#22

Quote:
Original Posted By warsin
Weleh, gw malah dr kmaren gpp tuh bro. Jgn2 ada masalah sama wiring atau settingan dr routernya. Btw katanya setelah pameran ini velo ada cust servicenya di bawah satu tmpt sama cust service kalibata, deket hop2 ama kebab turki


akhirnya hari malam ini sudah kembali normal... kyknya management router dan vlannya kurang canggih... mudah2an bisa konsisten deh nih velo..

salam kenal dr gaharu \)
biji2biji - 01/08/2012 07:51 AM
#23

Weleh, udah pada pasang ya.. Ane sampe hari ini belum bisa di Tower C... najisnajisnajisnajisnajisnajisnajis
Tolong share capture Speed Test nya dunks.. tar di simpen di page 1..

Quote:
Original Posted By warsin
Gw salah satu user velo. Menurut gw dr segi harga klo liat download speednya memang relatif mahal, tp klo dr segi perbandingan download uploadnya 1:1 masih relatif murah dr pada isp lain (secara upload speed itu mahal p). Tp masih lbh murah bizn*t. Pengalaman pertaman kali make langganan yg 1,5 mbps u/d nya sama2 dapet antara 2-2.5 mbps, tp skarang maks di 1,5mbps

Dr pengalaman make fst med, bizn*t, sama sapidi, gw lebih ngarep bizn*t bs masuk ke apart kalibata malus



Weleh, gw malah dr kmaren gpp tuh bro. Jgn2 ada masalah sama wiring atau settingan dr routernya. Btw katanya setelah pameran ini velo ada cust servicenya di bawah satu tmpt sama cust service kalibata, deket hop2 ama kebab turki


Quote:
Original Posted By rero


akhirnya hari malam ini sudah kembali normal... kyknya management router dan vlannya kurang canggih... mudah2an bisa konsisten deh nih velo..

salam kenal dr gaharu \)


warsin - 02/08/2012 12:35 AM
#24

As requested bro

Spoiler for jakarta

Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.


Spoiler for sing
Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.


Spoiler for hk
Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.
biji2biji - 02/08/2012 08:51 AM
#25

Ini Paket Berapa Bro ?
Quote:
Original Posted By warsin
As requested bro

Spoiler for jakarta

Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.


Spoiler for sing
Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.


Spoiler for hk
Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.


sylox88 - 02/08/2012 12:24 PM
#26

Tower Flamboyan apa aja gan yg udah bs? pls info agan2 smua.
biji2biji - 02/08/2012 03:21 PM
#27

Quote:
Original Posted By sylox88
Tower Flamboyan apa aja gan yg udah bs? pls info agan2 smua.


Katanya baru di tower Akasia, Borneo dan Gaharu gan..
Selanjutnya (Agustus) Cendana, Damar dan Ebony..
urmedream - 03/08/2012 02:01 PM
#28

Ane juga di Tower C niy..
Lagi nyari yang free installation... Gila aja klo dsuruh byr 500rb najis

Kayaknya Neuviz ama Velo bagus tuh.. cuma kayaknya blm pada msuk tower C yah?

luffyislutfi - 06/08/2012 12:57 PM
#29

gue juga di kalibata nih bro tower cendana belom ada juga capedes

pengen nya sih rencana pake velo aja yg murmer o

kalo boleh mohon dong di share agan agan pake paket apa speed apa kesan kesan nya buat reviewn temen temen disini o

kalo bisa sama ss nya juga ya o
mumyojinpuryo - 06/08/2012 08:42 PM
#30

Buset, lama juga propagasinya ya. Gmana nih nasibnya tower Lotus. Ngga ada satu pun ISP yang udah cover. mads

hiks hiks
biji2biji - 08/08/2012 02:33 PM
#31

Quote:
Original Posted By luffyislutfi
gue juga di kalibata nih bro tower cendana belom ada juga capedes

pengen nya sih rencana pake velo aja yg murmer o

kalo boleh mohon dong di share agan agan pake paket apa speed apa kesan kesan nya buat reviewn temen temen disini o

kalo bisa sama ss nya juga ya o


kata badan pengelola sih akhir agustus (yang tadinya pertengahan agustus)
tapi kalo di pikir2.. mau Idul fitri kayaknya sih awal oktober juga.. hammershammershammers
biji2biji - 08/08/2012 02:35 PM
#32

Quote:
Original Posted By mumyojinpuryo
Buset, lama juga propagasinya ya. Gmana nih nasibnya tower Lotus. Ngga ada satu pun ISP yang udah cover. mads

hiks hiks


Sabar yaa gaaann.. ane sampe hari ini jangankan Internet.. Sinyal Telpon aja kaga adaaa.. batasbatasbatas
Karamiko - 09/08/2012 12:45 PM
#33

Quote:
Original Posted By biji2biji
Sabar yaa gaaann.. ane sampe hari ini jangankan Internet.. Sinyal Telpon aja kaga adaaa.. batasbatasbatas


ente cendana lantai 21 ya gan?
sy lantai 18 sinyal smarfren bisa full,indosat BB GPRS jg full.
pengennya ganti velo nih,secara ada paket dibawah 1 mbps.
dari pertama pindah tahun 2011 sy rajin lho nelponin pengelola tiap bulan supaya masukkin ISP,hehe
dulu kalibata tahun lalu sepi bgt gan,makan aja susah,mesti makan bareng kuli2 bangunannya tuh,eh skrg gampang bgt ya..mana rame bgt kalo tiap malem.hehe jadi cerita2 gini.
cbnonline - 09/08/2012 01:14 PM
#34

Thanks TS yang udah masukin CBN

Thread Ane http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12846266

Silahkan main2

Spoiler for Iron Age @ kalibata
Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.
luffyislutfi - 09/08/2012 02:34 PM
#35

Quote:
Original Posted By biji2biji
kata badan pengelola sih akhir agustus (yang tadinya pertengahan agustus)
tapi kalo di pikir2.. mau Idul fitri kayaknya sih awal oktober juga.. hammershammershammers


Quote:
Original Posted By biji2biji
Sabar yaa gaaann.. ane sampe hari ini jangankan Internet.. Sinyal Telpon aja kaga adaaa.. batasbatasbatas


Quote:
Original Posted By Karamiko
ente cendana lantai 21 ya gan?
sy lantai 18 sinyal smarfren bisa full,indosat BB GPRS jg full.
pengennya ganti velo nih,secara ada paket dibawah 1 mbps.
dari pertama pindah tahun 2011 sy rajin lho nelponin pengelola tiap bulan supaya masukkin ISP,hehe
dulu kalibata tahun lalu sepi bgt gan,makan aja susah,mesti makan bareng kuli2 bangunannya tuh,eh skrg gampang bgt ya..mana rame bgt kalo tiap malem.hehe jadi cerita2 gini.


gue di cendana lt 9 gan o

di sini sinyal telkomsel fakir abis capedes

kalo dapet sinyal goyang dikit langusng SOS \(

ane juga ad rencana pake velo aja deh yg murah meriah aj o

btw nelpon pengelola respon nya ap gan? o
biji2biji - 10/08/2012 07:40 AM
#36

Quote:
Original Posted By luffyislutfi
gue di cendana lt 9 gan o

di sini sinyal telkomsel fakir abis capedes

kalo dapet sinyal goyang dikit langusng SOS \(

ane juga ad rencana pake velo aja deh yg murah meriah aj o

btw nelpon pengelola respon nya ap gan? o


Kalo mengenai sinyal telepon kayanya sih ini gan :

Spoiler for Email Kalibata


Re: [kalibata] Sinyal HP


Membaiknya sinyal XL ini karena kami (Jaring Kaliresi) ngundang operator datang ke kalcit utk pertemuan tripartit dgn BPS. Dari situ diketahui biangnya lagi2 BPS yang mengenakan tarif sewa kelewat mahal ke operator. Jadi operator gak ada yg mau bangun bts di kalcit.

Alhamdulillah berhasil ada solusi di pertemuann itu, dan hasilnya bisa dirasakan skrg.

Makanya para tetangga supaya ikut aktif di jaring kaliresi dan pertemuan warga, supaya satu per satu masalah bisa kita selesaikan.





Bima Marzuki

link sumber



Kalo respon BPS tentang internet :

Spoiler for Respon BPS

Respon nya sih standar gan.. tadinya bilang "agustus" saja, lalu "pertengahan agustus" dan terakhir "akhir agustus" moga2 cepet deh..

Kalau berdasarkan penghuni lain :

- ada yang bilang tergantung serah terima perangkat sinyal GSM juga..
- ada yang bilang karena yang duluan selesai tower A,B dan G dulu..
Tau tuh hubungannya apaan sama duluan selesai tower samapsang kabel.. kalau waktu serah terima dulu sih iya khan towernya emang belum belum selesai, tapi kalo towernya sudah ada kenapa harus nunggu A,B dan G khan tower nya udah ada tinggal pasang aja...
- ada juga yang bilang, masalah "upeti" ke pengelola harus dibayar provider dulu kalao mau bangun tower yang lain.. :dp:dp:dp

Banyak gosipnya, nongkrong di bawah gan.. warung2 sekitar lobby tuh sering denger gosip.. hehe..



Berat sih gan masalah komunikasi ini, udah ga bisa telepon, internet kagak ada lagi.. takuttakut
cupidoboy - 13/08/2012 12:21 PM
#37

wah nice info ane baru mikiri mau pakek apa ya.. cm koq blm semua tower ya
\(
biji2biji - 14/08/2012 07:59 AM
#38

Quote:
Original Posted By Karamiko


ente cendana lantai 21 ya gan?
sy lantai 18 sinyal smarfren bisa full,indosat BB GPRS jg full.
pengennya ganti velo nih,secara ada paket dibawah 1 mbps.
dari pertama pindah tahun 2011 sy rajin lho nelponin pengelola tiap bulan supaya masukkin ISP,hehe
dulu kalibata tahun lalu sepi bgt gan,makan aja susah,mesti makan bareng kuli2 bangunannya tuh,eh skrg gampang bgt ya..mana rame bgt kalo tiap malem.hehe jadi cerita2 gini.


Gan ente di Cendana ?
Ane test di lantai 18 semar merem melek,,, indosat BB apalagi, di wing mana gan ?
BangMeko - 16/08/2012 10:51 AM
#39

Quote:
Original Posted By biji2biji
Gan ente di Cendana ?
Ane test di lantai 18 semar merem melek,,, indosat BB apalagi, di wing mana gan ?


eh sy pake id ini aja ya sementara,orangnya sama kok o
cendana di wing yg ngadep ke tower flamboyan ya kalo ga salah?ngadep ke pintu keluar taman kuliner,pokoknya bukan yg rel kereta.

nah itu smart pointingnya mesti ke arah rel kereta,modemnya agak dikebawahin dikit,kalo mau,pasang antena yagi aja di balkon (tadinya sy gitu) cm males pake yagi,pake kepingan CD jg udah lumayan sinyalnya full asal pointingnya bener,buat main game online jg bisa malah.

masalah BB indosat emg kacau gan GPRS nya,walopun sinyal full tetep aja gabisa BBM an,makanya sy konek wifi SMARTfren,kenceng kalo konek wifi,no pending

,sy off mobile network jg tetep bisa BBM an.:addfriends
kalo 3G nya yah sinyal sering SOS,kecuali BB ditaroh di balkon,hehe.
tapi so far buat sms telpon ga ada masalah,jernih dan no failed kok.

yah berdoa aja abis lebaran,Velo Net masuk Tower Cendana.
atau mungkin yg lain,asalkan ga mahal2 amat,soalnya buat pribadi aja sih..
just_for_owdy - 26/08/2012 03:35 PM
#40

Tinggalin jejak dulu ah, sambil nunggu ISP msk k tower cendana..

Page 2 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.