ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.
Total Views: 3434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

BangMeko - 18/09/2012 04:30 PM
#41

gimana ts kabarnya?emg tower cendana udah dimonopoli sama 1 ISP doank kynya.
sy baru beli modem lagi gsm nih,udah tes di tempat sy tower cendana lt 18 ngadep taman kuliner
utk provider gsm,internetnya paling bagus axis,sinyal full,ping bagus dan speed tembus 3.6 Mbps,download indo*web*ster.. tembus 300kb/s
utk CDMA sy tetep prefer di smartfren,sinyal fullbar,ping lancar,utk paket true unlimited paling pas,krn disini udah mulai crowded yg make smart,susah tembus speed 2 Mbps nya,cuma ya 1 bulan ini suka masalah utk koneksi keluar nya
cuma mau berbagi info aja..\)
luffyislutfi - 19/09/2012 10:06 PM
#42

Quote:
Original Posted By BangMeko
gimana ts kabarnya?emg tower cendana udah dimonopoli sama 1 ISP doank kynya.
sy baru beli modem lagi gsm nih,udah tes di tempat sy tower cendana lt 18 ngadep taman kuliner
utk provider gsm,internetnya paling bagus axis,sinyal full,ping bagus dan speed tembus 3.6 Mbps,download indo*web*ster.. tembus 300kb/s
utk CDMA sy tetep prefer di smartfren,sinyal fullbar,ping lancar,utk paket true unlimited paling pas,krn disini udah mulai crowded yg make smart,susah tembus speed 2 Mbps nya,cuma ya 1 bulan ini suka masalah utk koneksi keluar nya
cuma mau berbagi info aja..\)


thanks ni info nya sesama penghuni cendana cendols

btw kapan masuknya nih ISP ya kaga pernah ad kabar lagi

udah mulai capek sama koneksi butut gini

kalo inet nebeng ke teraskuliner
BangMeko - 21/09/2012 02:52 PM
#43

Quote:
Original Posted By luffyislutfi
thanks ni info nya sesama penghuni cendana cendols

btw kapan masuknya nih ISP ya kaga pernah ad kabar lagi

udah mulai capek sama koneksi butut gini

kalo inet nebeng ke teraskuliner


trims sangat masbro ijo2nya \)

iya,sy jg udah coba hubungi pengelola terus,tanya ke pak wawan,alias org yg ditunjuk cs utk ditanyakan mengenai perihal isp di kalibata city
dari semenjak lebaran dia bilang 1 minggu setelahnya,tapi ga ada buktinya
sy ampe keliling tower nanyain security,sy dikasih nomornya globe net.
tapi lagi2 tetep aja tower cendana menyusul.

coba ditanyakan ke isp neuviZ,tower A B G mereka ready
sebenernya cendana ready,tapi lagi2 nunggu ijin keluar dari pihak pengelola

ini ada permainan monopoli 1 isp kah di cendana?
mending isp nya bagus,lah wong ini di page 1 thread dibilang kalo mau inet mesti login dan gabisa pake multi device wifi kok.

oh ya teraskuliner wifinya emg bagus ya?
dulu pas awal jco buka sy sering wifi disana,speed tembus 2Mbps.
tapi coba lagi malah cuma 250Kbps..
biji2biji - 21/09/2012 03:47 PM
#44

Quote:
Original Posted By BangMeko


trims sangat masbro ijo2nya \)

iya,sy jg udah coba hubungi pengelola terus,tanya ke pak wawan,alias org yg ditunjuk cs utk ditanyakan mengenai perihal isp di kalibata city
dari semenjak lebaran dia bilang 1 minggu setelahnya,tapi ga ada buktinya
sy ampe keliling tower nanyain security,sy dikasih nomornya globe net.
tapi lagi2 tetep aja tower cendana menyusul.

coba ditanyakan ke isp neuviZ,tower A B G mereka ready
sebenernya cendana ready,tapi lagi2 nunggu ijin keluar dari pihak pengelola

ini ada permainan monopoli 1 isp kah di cendana?
mending isp nya bagus,lah wong ini di page 1 thread dibilang kalo mau inet mesti login dan gabisa pake multi device wifi kok.

oh ya teraskuliner wifinya emg bagus ya?
dulu pas awal jco buka sy sering wifi disana,speed tembus 2Mbps.
tapi coba lagi malah cuma 250Kbps..


Lagi doa ini gan.. moga2 dapet yang ga bayar biaya installasi..
enak jawaban si marketingnya (saya ga nyebut provider mana yaaa.. )
"Bang kita ga minta biaya installasi jadi kalo abang ga puas ya putus aja ga keluar uang juga khan ?"
beda sama provider yang agan maksud yang jaga sih cewe cantik.. tapi ga berani jamin.. itu sebabnya saya pilih di antara dua itu.. bukan yang "itu"
kyuuzor - 23/09/2012 07:59 PM
#45

ikut nimbrung ya gan, penghuni cendana jg nih \)
btw pengelola masih nerima masuk isp baru ga yah?
soalny kalo masi nerima, isp di tempat lama gw mau gw suruh masuk juga
di jamin murmer dengan speed yg toooop bgt dah
biji2biji - 24/09/2012 01:46 PM
#46

Quote:
Original Posted By kyuuzor
ikut nimbrung ya gan, penghuni cendana jg nih \)
btw pengelola masih nerima masuk isp baru ga yah?
soalny kalo masi nerima, isp di tempat lama gw mau gw suruh masuk juga
di jamin murmer dengan speed yg toooop bgt dah


di tunggu gan.. bolegh tau nama provider nya ?
BangMeko - 24/09/2012 07:31 PM
#47

Quote:
Original Posted By kyuuzor
ikut nimbrung ya gan, penghuni cendana jg nih \)
btw pengelola masih nerima masuk isp baru ga yah?
soalny kalo masi nerima, isp di tempat lama gw mau gw suruh masuk juga
di jamin murmer dengan speed yg toooop bgt dah


telpon ke sini gan 02179183558
minta disambungin ke bagian ISP,atau ke Pak Wawan.
ditunggu kabar baiknya
Goodbetter - 24/09/2012 11:48 PM
#48

hi .... salam kenal semua yah
kebetulan baru hari ini jadi penghuni green palace
mo nanya donk, untuk tower T sudah ada ISP yg masuk belum yah

thanks n warmest regards Yb
mumyojinpuryo - 26/09/2012 12:42 PM
#49

Quote:
Original Posted By BangMeko


telpon ke sini gan 02179183558
minta disambungin ke bagian ISP,atau ke Pak Wawan.
ditunggu kabar baiknya


gan, telepon ke nomor itu maksutnya untuk nanya kemajuan ISP ato nego bayar brapa supaya kita bisa pake jasa ISP ya? sori nih nubi.

Quote:
Original Posted By Goodbetter
hi .... salam kenal semua yah
kebetulan baru hari ini jadi penghuni green palace
mo nanya donk, untuk tower T sudah ada ISP yg masuk belum yah

thanks n warmest regards Yb


halo, gan. salam kenal. ane juga di green palace, tower L. baru masuk awal agustus kmaren.

kalo green palace mah paling dianaktirikan, gan. ISP kagak ada, gym + kolam renang pajangan doank, listrik ga bisa tambah daya, sinyal hape keok (BBM kirim hari ini, besok sampai. mau nyaingin TIKI YES mungkin), beli smartfren buat cek email aja 2 menit baru masuk yahoo. agak nyesel juga sih pindah sini... najis

Goodbetter - 26/09/2012 10:36 PM
#50

Quote:
Original Posted By mumyojinpuryo
gan, telepon ke nomor itu maksutnya untuk nanya kemajuan ISP ato nego bayar brapa supaya kita bisa pake jasa ISP ya? sori nih nubi.



halo, gan. salam kenal. ane juga di green palace, tower L. baru masuk awal agustus kmaren.

kalo green palace mah paling dianaktirikan, gan. ISP kagak ada, gym + kolam renang pajangan doank, listrik ga bisa tambah daya, sinyal hape keok (BBM kirim hari ini, besok sampai. mau nyaingin TIKI YES mungkin), beli smartfren buat cek email aja 2 menit baru masuk yahoo. agak nyesel juga sih pindah sini... najis


halo salam kenal masbro, ane di T,
iya betul betul jadi berasa banyak yg kurang, udah harganya paling mahal, itu kolam n gym buat screensaver doank, n ga bisa ngebayangin ntar kalo penghuni dah penuh .... hadeeh susaaah parkir capedes
Ini ane pake smartfren yah sofar berasa xenia 1000cc buat jalan ke puncak ...
BBM pake xl ... sering g dpt signal
BangMeko - 27/09/2012 12:17 PM
#51

Quote:
Original Posted By mumyojinpuryo
gan, telepon ke nomor itu maksutnya untuk nanya kemajuan ISP ato nego bayar brapa supaya kita bisa pake jasa ISP ya? sori nih nubi.

bagian penarikan kabel trnyata gan nohope:
Quote:
Original Posted By Goodbetter
halo salam kenal masbro, ane di T,
iya betul betul jadi berasa banyak yg kurang, udah harganya paling mahal, itu kolam n gym buat screensaver doank, n ga bisa ngebayangin ntar kalo penghuni dah penuh .... hadeeh susaaah parkir capedes
Ini ane pake smartfren yah sofar berasa xenia 1000cc buat jalan ke puncak ...
BBM pake xl ... sering g dpt signal

maksud screensaver apa?ga jadi2 gitu?tapi lapangan basket /futsal kyknya rame terus tuh...
haha parkir udah gila gan disini.
cobain smua provider gan,dari gsm-cdma pasti ada 1 yg bagus nyantol kok.
coba axis
me_fat - 27/09/2012 02:41 PM
#52

salam kenal semua,

ikut nimbgrung juga deh sesama penghuni kalibata city, saya di tower damar sama juga nih permasalahnnya. Kaget aja nemu thread ini, kirain saya sendirian di sana frustasi nungguin ada provider inet yg bisa dipake...ternyata ada cuman masih buat A, B dan G doang ya. sebenernya ada apa sih sampe cuman 3 tower itu aja yang ijin udah keluar? gak masuk diakal saya aja.

maap nih posting pertama langsung curhat,seneng aja ada thread ini soalnya nanya CS kalibata soal internet mah hopeless T_T

btw kalau untuk lantai 3 kira2 pake gsm gitu lancar ga ya?

thks for sharing
Goodbetter - 28/09/2012 08:58 AM
#53

Quote:
Original Posted By BangMeko
bagian penarikan kabel trnyata gan nohope:

maksud screensaver apa?ga jadi2 gitu?tapi lapangan basket /futsal kyknya rame terus tuh...
haha parkir udah gila gan disini.
cobain smua provider gan,dari gsm-cdma pasti ada 1 yg bagus nyantol kok.
coba axis


maksutnya bisa dilihat gak bisa dipake hehehe ...;p, dapet info dari sekuriti katanya design awal parkiran di basement mall seharusnya buat penghuni tower2 GP, nantinya akan dibikin akses card.
Thanks saranya, ini ane dah beli axis tapi lom dicoba ... gak inget kalo gak punya modem gsm capedes

btw ada gathering/kumpul2 penghuni kaskus di kawasan apartemen kalibata g yah ?
mumyojinpuryo - 29/09/2012 01:17 AM
#54

Quote:
Original Posted By Goodbetter


maksutnya bisa dilihat gak bisa dipake hehehe ...;p, dapet info dari sekuriti katanya design awal parkiran di basement mall seharusnya buat penghuni tower2 GP, nantinya akan dibikin akses card.
Thanks saranya, ini ane dah beli axis tapi lom dicoba ... gak inget kalo gak punya modem gsm capedes

btw ada gathering/kumpul2 penghuni kaskus di kawasan apartemen kalibata g yah ?


wah, ane baru denger tuh gan, yang soal parkiran basement. tapi kalo emang bener gitu koq kayaknya ngga adil untuk tower2 yang non-gp ya? sebenarnya yang bikin parkiran penuh ya orang2 luar non-penghuni yang nongkrong2 di sini ampe tengah malem, gan. hahaha...

ane +1 tuh untuk gathering para kaskusers penghuni kalibata city. maen futsal aja kita yu? hehehe...

ngomong2, di sini udah ada absennya blum? kalo blom, setuju ngga kita bikin absen? biar saling kenal lebih deket dan mugkin bisa saling bantu. shakehand2

Goodbetter - 29/09/2012 01:28 AM
#55

Quote:
Original Posted By mumyojinpuryo
wah, ane baru denger tuh gan, yang soal parkiran basement. tapi kalo emang bener gitu koq kayaknya ngga adil untuk tower2 yang non-gp ya? sebenarnya yang bikin parkiran penuh ya orang2 luar non-penghuni yang nongkrong2 di sini ampe tengah malem, gan. hahaha...

ane +1 tuh untuk gathering para kaskusers penghuni kalibata city. maen futsal aja kita yu? hehehe...

ngomong2, di sini udah ada absennya blum? kalo blom, setuju ngga kita bikin absen? biar saling kenal lebih deket dan mugkin bisa saling bantu. shakehand2


mantabs masbro ... mensana in corporesano hehe:thumbup
setuzuuu bikin aja gan kalo lom ada yg bikin ...tapi jgn kaget kalo mungkin gw paling tua hehe
orang bodoh - 29/09/2012 09:18 PM
#56

absen dulu gan, ane per bulan oktober masuk ke tower M, lt. 20, sial, tnyata sinyal HP aja susah. bakalan merindukan fastnet gw di kosan lama nih
patraputra - 30/09/2012 12:49 AM
#57

misi gan.

ada yang punya contact personnya velo.net.id nggak gan
mumyojinpuryo - 30/09/2012 12:57 PM
#58

Quote:
Original Posted By Goodbetter


mantabs masbro ... mensana in corporesano hehe:thumbup
setuzuuu bikin aja gan kalo lom ada yg bikin ...tapi jgn kaget kalo mungkin gw paling tua hehe


hahaha... boleh diadu nanti kita tua2an, bro. ngomong2, momod sini siapa ya? boleh tuh mod, dibikin kalo ada waktu absennya. hehe...

Quote:
Original Posted By orang bodoh
absen dulu gan, ane per bulan oktober masuk ke tower M, lt. 20, sial, tnyata sinyal HP aja susah. bakalan merindukan fastnet gw di kosan lama nih


iya gan, ane juga kangen banget fastnet 1.5mbps kontrakan lama... matabelo:matabelo

Quote:
Original Posted By patraputra
misi gan.

ada yang punya contact personnya velo.net.id nggak gan


wah ini saya juga lagi nyari nih, gan. tempo hari ada standnya di customer service kalibata city, sekitar 2 bulan lalu. skarang dicariin ngga nongol2 lagi.

ane sendiri udah kirim email lewat contact sheet di websitenya lebih dari 3 kali, sampe skarang blom ada respon. ngga menjanjikan nih keknya. \(
BangMeko - 30/09/2012 04:25 PM
#59

utk gathering,coba didiskusikan di grup kalibata city gan.\)
http://www.kaskus.co.id/group.php?groupid=17242

info

baru tes flexi evdo di cendana lantai 18.
sinyal full,cuma speednya kacau,mungkin krn cuma ada 1 BTS dan pilot PN cuma ada 2,jadi rebutan smua user.
mumyojinpuryo - 30/09/2012 04:53 PM
#60

wogh, udah ada rupanya ngakak

thanks infonya, gan. yuk deh langsung beralih ke tkp kita :travel
Page 3 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.