ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.
Total Views: 3434 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

biji2biji - 02/10/2012 10:10 AM
#61
Ada Kabar...
Kemarin mengajukan keluhan resmi ke BP Kalibata..
Dan di pertemukan sama Pak Wawan.. Menurut beliau sudah
jalan pemasangan kabel di tower C,D dan E dan oktober ini
sudah selesai.

Dengan sedikit ancaman tentunya dan keteguhan hati untuk mengirim surat keluhan ke BP Kalibata setiap minggu kalo internet ini belum ada2 juga.

Dan menurut beliau di bulan oktober ini akan ada lagi pameran ISP di tower C,D dan E

Surat Keluhan dan Catatan percakapan masi di pegang..

Kita lihat oktober ini..

Untuk tower lainnya.. rajin2 yaa protes ke BP.. Seminggu sekali 10 orang aja berati setiap hari tuuh..
BangMeko - 02/10/2012 07:32 PM
#62

Quote:
Original Posted By biji2biji
Kemarin mengajukan keluhan resmi ke BP Kalibata..
Dan di pertemukan sama Pak Wawan.. Menurut beliau sudah
jalan pemasangan kabel di tower C,D dan E dan oktober ini
sudah selesai.

Dengan sedikit ancaman tentunya dan keteguhan hati untuk mengirim surat keluhan ke BP Kalibata setiap minggu kalo internet ini belum ada2 juga.

Dan menurut beliau di bulan oktober ini akan ada lagi pameran ISP di tower C,D dan E

Surat Keluhan dan Catatan percakapan masi di pegang..

Kita lihat oktober ini..

Untuk tower lainnya.. rajin2 yaa protes ke BP.. Seminggu sekali 10 orang aja berati setiap hari tuuh..


ehm...
udah gan jujur aja,kita2 disini baik kok gan,kita kalibata member saling mendukung kok apapun yg terjadi.
emgnya ente apain gan pak wawan?kok langsung bisa jadi mau ada ISP masuk? :genit
hehe becanda gan,becanda..piss aaahh...hehehe
biji2biji - 02/10/2012 08:04 PM
#63

Quote:
Original Posted By BangMeko
ehm...
udah gan jujur aja,kita2 disini baik kok gan,kita kalibata member saling mendukung kok apapun yg terjadi.
emgnya ente apain gan pak wawan?kok langsung bisa jadi mau ada ISP masuk? :genit
hehe becanda gan,becanda..piss aaahh...hehehe


Ditanya lah gan D kenapa di tower c ga masuk2 aja tuh internet. Kata dia kabel nya lagi di pasang tunggu itu selesai dl semua 3 tower.
Sy sempat tanya jg dimana dia pasang, kataya di lantai 19 wing a di ruang m/e ada kabel dan perangkatnya dia. Well, moga aja bln ini sudah ada. Udah 3x di undur sih tp kita lihat.
luffyislutfi - 03/10/2012 12:23 AM
#64

Quote:
Original Posted By biji2biji
Kemarin mengajukan keluhan resmi ke BP Kalibata..
Dan di pertemukan sama Pak Wawan.. Menurut beliau sudah
jalan pemasangan kabel di tower C,D dan E dan oktober ini
sudah selesai.

Dengan sedikit ancaman tentunya dan keteguhan hati untuk mengirim surat keluhan ke BP Kalibata setiap minggu kalo internet ini belum ada2 juga.

Dan menurut beliau di bulan oktober ini akan ada lagi pameran ISP di tower C,D dan E

Surat Keluhan dan Catatan percakapan masi di pegang..

Kita lihat oktober ini..

Untuk tower lainnya.. rajin2 yaa protes ke BP.. Seminggu sekali 10 orang aja berati setiap hari tuuh..


Quote:
Original Posted By BangMeko
ehm...
udah gan jujur aja,kita2 disini baik kok gan,kita kalibata member saling mendukung kok apapun yg terjadi.
emgnya ente apain gan pak wawan?kok langsung bisa jadi mau ada ISP masuk? :genit
hehe becanda gan,becanda..piss aaahh...hehehe


Quote:
Original Posted By biji2biji
Ditanya lah gan D kenapa di tower c ga masuk2 aja tuh internet. Kata dia kabel nya lagi di pasang tunggu itu selesai dl semua 3 tower.
Sy sempat tanya jg dimana dia pasang, kataya di lantai 19 wing a di ruang m/e ada kabel dan perangkatnya dia. Well, moga aja bln ini sudah ada. Udah 3x di undur sih tp kita lihat.



agan agan pada di cendana kan ya? bingung

wah oke deh kita tungguin aja nih bulan oktober nya gan.

kalo masi kaga ada kita ketemu pak wawan nya rame rame aja kali gan

bosen nih janji janji palsu mulu mads

sinyal bagus cuma di kamar mandi doang masa ::genits

oh ya buat yang udah pada coba di A B G share lg dong perkembangan koneksi nya

biar bisa tau update'an kondisi nya jangan jangan sama lelet nya sama pengelola :berbusas
BangMeko - 03/10/2012 12:50 AM
#65

Quote:
Original Posted By biji2biji
Ditanya lah gan D kenapa di tower c ga masuk2 aja tuh internet. Kata dia kabel nya lagi di pasang tunggu itu selesai dl semua 3 tower.
Sy sempat tanya jg dimana dia pasang, kataya di lantai 19 wing a di ruang m/e ada kabel dan perangkatnya dia. Well, moga aja bln ini sudah ada. Udah 3x di undur sih tp kita lihat.

ohh.hehe
ya kita liat aja buktinya,trims deh gan udah jebol pertahanannya pak wawan..p

Quote:
Original Posted By luffyislutfi
agan agan pada di cendana kan ya? bingung

wah oke deh kita tungguin aja nih bulan oktober nya gan.

kalo masi kaga ada kita ketemu pak wawan nya rame rame aja kali gan

bosen nih janji janji palsu mulu mads

sinyal bagus cuma di kamar mandi doang masa ::genits

oh ya buat yang udah pada coba di A B G share lg dong perkembangan koneksi nya

biar bisa tau update'an kondisi nya jangan jangan sama lelet nya sama pengelola :berbusas


ho oh keluarga cendana...D
waduh,coba pasang antena yagi gan kalo mau..
btw pamer speed dulu ah,cendana lantai 18. p

Spoiler for download
Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.
fad1 - 03/10/2012 04:06 PM
#66

Quote:
Original Posted By BangMeko
ohh.hehe
ya kita liat aja buktinya,trims deh gan udah jebol pertahanannya pak wawan..p



ho oh keluarga cendana...D
waduh,coba pasang antena yagi gan kalo mau..
btw pamer speed dulu ah,cendana lantai 18. p

Spoiler for download
Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.


antena gimana nih gan? bingungs

buset itu koneksi bisa tembus kayak gitu resep nya gimana? :matabelos
biji2biji - 04/10/2012 03:51 PM
#67

Quote:
Original Posted By luffyislutfi
agan agan pada di cendana kan ya? bingung

wah oke deh kita tungguin aja nih bulan oktober nya gan.

kalo masi kaga ada kita ketemu pak wawan nya rame rame aja kali gan

bosen nih janji janji palsu mulu mads

sinyal bagus cuma di kamar mandi doang masa ::genits

oh ya buat yang udah pada coba di A B G share lg dong perkembangan koneksi nya

biar bisa tau update'an kondisi nya jangan jangan sama lelet nya sama pengelola :berbusas


Sabar gan.. dari kabar moga2 dalam waktu sangat dekat ini udah ada kepastiannya.. Kalo saya pasang duluan saya share tar..
BangMeko - 05/10/2012 03:47 PM
#68

Quote:
Original Posted By biji2biji
Sabar gan.. dari kabar moga2 dalam waktu sangat dekat ini udah ada kepastiannya.. Kalo saya pasang duluan saya share tar..


Quote:
Original Posted By fad1
antena gimana nih gan? bingungs

buset itu koneksi bisa tembus kayak gitu resep nya gimana? :matabelos


ini gan antena nya.cuma kucing2 an sama pengelola,asalkan ga keluar jalur balkon.

Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.

tapi skrg sy udah ga pake yagi lagi.
coba aja tes masing2 provider gan,smua gsm cdma,pasti ada yg nyantol deh,speed kenceng dan stabil.asalkan pointingnya bener.
kalo mau minta bantuans sy,boleh2 aja sih.peralatan tempur sy byk,asalkan dapet sajen aja ya..jco donut mini 1 dozen,hehe p
ini jg kyknya ga jadi masang net kabel,soalnya udah keburu nemu yg tepat.

btw,marketing primanet KTI gila juga ya,nelpon berkali2,begitu sy sms utk kirim email biaya dan kejelasan,eh ga dikirim2 hammer:
d-ice - 05/10/2012 11:11 PM
#69

Quote:
Original Posted By BangMeko
ini gan antena nya.cuma kucing2 an sama pengelola,asalkan ga keluar jalur balkon.

Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.

tapi skrg sy udah ga pake yagi lagi.
coba aja tes masing2 provider gan,smua gsm cdma,pasti ada yg nyantol deh,speed kenceng dan stabil.asalkan pointingnya bener.
kalo mau minta bantuans sy,boleh2 aja sih.peralatan tempur sy byk,asalkan dapet sajen aja ya..jco donut mini 1 dozen,hehe p
ini jg kyknya ga jadi masang net kabel,soalnya udah keburu nemu yg tepat.

btw,marketing primanet KTI gila juga ya,nelpon berkali2,begitu sy sms utk kirim email biaya dan kejelasan,eh ga dikirim2 hammer:


wih gile alat tempurnya matabelo:

nubie boleh nyoba dong gan barang sehari, pengen ngetest ampuh ga o

sajen gampang diatur lah p
BangMeko - 06/10/2012 01:47 PM
#70

Quote:
Original Posted By d-ice
wih gile alat tempurnya matabelo:

nubie boleh nyoba dong gan barang sehari, pengen ngetest ampuh ga o

sajen gampang diatur lah p


hehe,nanti aja pas gathering gan,pada mau gathering ga nih ya?
nanti dibahas di grup kalibata city aja.

btw beberapa hari kemarin kok kyknya liat orang2 proyek pada bawa kabel ya di tower cendana,sampe ke tower yg ada pohon gedenya,jangan2 mau pasang kabel utk ISP nih..
kbgt:

btw gw tadi jalan2 abis cetak foto di zipo.
ketemu stand KTI prima net,kebetulan jg ada yg jaga.
katanya skrg lagi ada promo free instalasi dan harganya lagi promo utk 3 bulanan.
yg 384Kbps dari 99rb/bln,kalo bayar langsung 3 bulan jadi 79 ribu.
boleh dicoba tuh gan,yg mau nomor konteknya si sales PM aja ke ane.atau langsung ke tower yg di deket zipo itu (lupa nama towernya,akasia ya kalo ga salah)
d-ice - 06/10/2012 05:55 PM
#71

Quote:
Original Posted By BangMeko
hehe,nanti aja pas gathering gan,pada mau gathering ga nih ya?
nanti dibahas di grup kalibata city aja.

btw beberapa hari kemarin kok kyknya liat orang2 proyek pada bawa kabel ya di tower cendana,sampe ke tower yg ada pohon gedenya,jangan2 mau pasang kabel utk ISP nih..
kbgt:


dari thread sebelah :

Quote:
Original Posted By N3UVIZ
Cendana, Damar, Ebony ready gan..malu

Estimasi ready tanggal 15 Oktober 2012

D



Quote:
Original Posted By BangMeko
btw gw tadi jalan2 abis cetak foto di zipo.
ketemu stand KTI prima net,kebetulan jg ada yg jaga.
katanya skrg lagi ada promo free instalasi dan harganya lagi promo utk 3 bulanan.
yg 384Kbps dari 99rb/bln,kalo bayar langsung 3 bulan jadi 79 ribu.
boleh dicoba tuh gan,yg mau nomor konteknya si sales PM aja ke ane.atau langsung ke tower yg di deket zipo itu (lupa nama towernya,akasia ya kalo ga salah)


ini semua tower ready gan?

boleh dg CPnya gan, atau ga share aja di mari D
BangMeko - 06/10/2012 07:23 PM
#72

Quote:
Original Posted By d-ice
dari thread sebelah :

ini semua tower ready gan?

boleh dg CPnya gan, atau ga share aja di mari D


wah bagus donk neuviz mau masuk.

coba kontek ke
Mbak Nani
02183614457

bilang aja dari Bpk Miko di tower Cendana dapet infonya.
biji2biji - 08/10/2012 04:59 PM
#73

Udah daftar.. menunggu pemasangan...

Speed test nanti di share... sy update per bulan..
BangMeko - 08/10/2012 07:04 PM
#74

Quote:
Original Posted By biji2biji
Udah daftar.. menunggu pemasangan...

Speed test nanti di share... sy update per bulan..


neuviz ya?
mantep nih gara2 agan biji2biji komplen,cendana langsung masuk ISP.
ditunggu ya speedtestnya
sy mau coba ambil KTI minggu depan,krn masih ada promo free install dan ambil speed yg 384Kbps.nanti speed jg akan sy share.
urmedream - 08/10/2012 10:46 PM
#75

wah tadi sore ane liat ada stand-nya Velo di lobi tower C. Ada yg udah daftar blm?
ane besok sore coba tanya2 ah...hehe
BangMeko - 08/10/2012 11:32 PM
#76

Quote:
Original Posted By urmedream
wah tadi sore ane liat ada stand-nya Velo di lobi tower C. Ada yg udah daftar blm?
ane besok sore coba tanya2 ah...hehe


velo baru standnya doank tadi sy tanya gan ke scurity,besok baru salesnya nongol,hehe
luffyislutfi - 09/10/2012 12:10 AM
#77

Quote:
Original Posted By BangMeko
neuviz ya?
mantep nih gara2 agan biji2biji komplen,cendana langsung masuk ISP.
ditunggu ya speedtestnya
sy mau coba ambil KTI minggu depan,krn masih ada promo free install dan ambil speed yg 384Kbps.nanti speed jg akan sy share.


Quote:
Original Posted By urmedream
wah tadi sore ane liat ada stand-nya Velo di lobi tower C. Ada yg udah daftar blm?
ane besok sore coba tanya2 ah...hehe


Quote:
Original Posted By BangMeko
velo baru standnya doank tadi sy tanya gan ke scurity,besok baru salesnya nongol,hehe


agan agan rencana pake yang mana nih? o

KTI bukannya yg di pejawan harus login setiap kali connect ya? o
BangMeko - 09/10/2012 09:31 PM
#78

Quote:
Original Posted By luffyislutfi
agan agan rencana pake yang mana nih? o

KTI bukannya yg di pejawan harus login setiap kali connect ya? o


iya gan mesti konek via browser,tapi bisa dipakein router wifi,cuma masalahnya device yg ga ada browser kyknya ga bisa deh .
gw bingung antara pilih KTI sama velo net..haha
luffyislutfi - 10/10/2012 02:25 AM
#79

Quote:
Original Posted By BangMeko
iya gan mesti konek via browser,tapi bisa dipakein router wifi,cuma masalahnya device yg ga ada browser kyknya ga bisa deh .
gw bingung antara pilih KTI sama velo net..haha


Brrti kalo ada dua lapie kaga bisa ya? bingungs
Ane sih prefer ke neuviz kayak nya o

Itu antena yagi nya kaga di pake lg dong? Padahal koneksi nya udah wush~
BangMeko - 10/10/2012 08:31 AM
#80

Quote:
Original Posted By luffyislutfi
Brrti kalo ada dua lapie kaga bisa ya? bingungs
Ane sih prefer ke neuviz kayak nya o

Itu antena yagi nya kaga di pake lg dong? Padahal koneksi nya udah wush~


katanya sih bisa,tapi pikir sy cuma device yg ada browsernya aja yg bisa.
antena yaginya udah dijual gan,hehe.
setidaknya punya cadangan mobile broadband.
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Internet Provider di Apartemen Kalibata City, penghuni Apartemen Kalibata City masuk.